Давай Строй!

31 оценка

Артур Серопов
29 июля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Цены низкие, персонал дружелюбный всегда объяснят и помогут определиться с выбором. Особенно хотелось отметить работу Артёма, профессионал своего дела!!!
16 августа 2025
Работаю с данным более двух лет, очень доволен ассортиментом, качеством товаров, а главное отношение и профессионализмом персонала!!!всегда внимательны, вежливы и компитентны. Обязательно рекомендую к посещению
Сергей А.
12 августа 2025
Очень хороший коллектив, все подсказывают, большой ассортимент, вежливое обслуживание, очень хорошо что открылись на Черемушках и есть доставка, всем рекомендуем.
Максим Филипук
5 августа 2025
Работаю с данным магазином и все меня устраивает, ассортимент большой, цена не кусается. Продавец мастер своего дело все подскажет все расскажет и поможет разобраться с выбором 👍. Рекомендую.
Владимир Л.
28 июля 2025
Много раз за время ремонта приходил в этот магазин. И в какой-то момент я понял что у ребят есть всё, начиная от шурупов заканчивая огромными сверлами по бетону. А так же всевозможный инструмент, дрели, пилы и тд. Продавцы вежливые ,приветливые, и чувствуется, что профессиональный коллектив. Одним словом рекомендую.
Геннадий Дергунов
Отличный магазин не только для профессионалов. Особенно хотелось бы отметить клиентоориентированность всего персонала, не только владельца, в наше время это редкость. Однозначно рекомендую.
Сергей Устюжанини
2 августа 2025
Отличный магазин. Цены приемлемые. Вежливые сотрудники. Обслуживание на 5 из 5
андрей к.
Большая благодарность Давай-Строй и Артёму Александровичу за помощь,понимание и квалифицированный подход в ремонте медицинского центра Инвитро ,мы строители из Волгограда и нам повезло с Давай-строй
Максим Иванов
17 августа 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товаров. Очень вежливый и опытный консультант. Будет покупать еще!
Иван Куров
26 июля 2025
Отличный магазин и персонал! Ответили на все вопросы, помогли подобрать инструмент и даже посоветовали как лучше сделать ! Кстати ценны очень вкусные! Смело рекомендую данный магазин !
Анастасия З.
26 августа 2025
Прекрасный магазин! Большой ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и помогут сделать выбор. Удобное расположение!
Руслан С.
2 августа 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров для ремонта, вежливый продавец, всегда подскажет, поможет с выбором, рекомендую!!!
Олег Харджиев
5 августа 2025
Спасибо что Вы открылись на Черемушках! Всегда все в наличии, обслуживание 5+! Все на высоте ! Побольше бы таких магазинов в городе 👍🏻
Кристина Е
16 августа 2025
Шикарный магазин стройматериалов и товаров для дома, сервис на высоте, грамотный и квалифицированный персонал, лучшие цены, отдельно хотелось бы отметить продавца Полину, за прекрасное обслуживание и сервис😍🙏🏻
Иван Морозов
6 августа 2025
Отличный магазин! Огромный ассортимент, продавец все подсказал, объяснил. Я теперь постоянный покупатель.
Natali Makarova
8 ноября 2025
Прекрасный магазин,По отличным ценам! Очень вежливый персонал! Всегда подскажут и расскажут!Брала краску и секатор! Рекомендую!
Кандаков В.
29 июля 2025
Приятные цены,хорошее обслуживание! Большой ассортимент товаров
27 июля 2025
Очень хороший магазин, приятное обслуживание, приемлимые цены, мне очень понравилось советую всем
Анастасия Литвинова
26 августа 2025
Отличный магазин. Приветливый персонал. Проконсультировали с товаром. Цены отличные! Спасибо огромное!
Алена
18 июля 2025
Вот молодцы, нельзя было раньше открыться? Клевый магазин! Все рассказали и показали!. Рекомендую
algart31
16 июля 2025
Отличный магазинчик, раньше на Родину приходилось к ним ехать, а теперь и на Черемушках открыли! Всегда помогут 👍 рекомендую ! Молодцы!
Сергей Е.
5 августа 2025
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором по всем вопросам👍👍👍
Леонид Козин
6 августа 2025
Отличный магазин. Все объяснили и помогли сделать правильный выбор!
Светлана Ефименко
Случайно открыла для себя этот уютный и можно сказать домашний магазин, широкий ассортимент товаров и продавец вежливый рекомендую 👍👍👍👍👍
зотов юрмм евгеньевичь зотов
Спасибо за помощь в ремонте, за грамотный подход к каждому клеенту
Гарегин Арутюнян
19 августа 2025
Хорошие продавцы объясняли четко доступно. Цены доступные спасибо. Рекомендую.
настя погожева
10 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Все очень понравилось
Luxury Potolok
5 ноября 2025