Скупка

Ксения
31 октября 2025
Мне очень нравится сюда заходить, потому что всегда есть что-то интересное, чего уже не найти в обычных магазинах. Я фанат винтажных фотокамер, и здесь постоянно обновляется раздел с редкими объективами и аксессуарами. Недавно нашла тут отличную беспроводную зарядку, которая работает лучше, чем та, что я покупала в официальном салоне. Отдельно хочу похвалить персонал за знания! Они не просто продавцы, а настоящие эксперты. Всегда подскажут, какой переходник подойдет, или помогут настроить устройство. Это не просто комиссионка, а настоящий клуб для ценителей гаджетов!
Kirill K.
17 ноября 2025
Искал себе PlayStation 5 (версия с дисководом), но в официальных магазинах цены кусались, а на частных объявлениях натыкался на перекупов и откровенный хлам. Друг посоветовал заглянуть в этот комиссионный магазин. ​Приехал в субботу. В наличии было две консоли PS5. Продавец (имя не помню, но молодой парень) сразу показал обе, подробно рассказал про комплектность, историю покупки и гарантийные пломбы.В итоге, сэкономил деньги, получил полностью проверенный аппарат и без рисков. Если вам нужна современная техника (видеокарты, ноутбуки, консоли), смело рекомендую. Заеду сюда, когда буду менять свой старый iPhone 13.
Bartholomaeus
На сайте указано, что принимают неисправные ноутбуки, в любом состоянии, по факту мы привезли ноутбук, а молодой человек на ресепшн только безучастно сказал "не интересует, покупаем только рабочие".
Евгения
16 октября 2025
Отличный сервис! Продала свою старую профессиональную видеокамеру Sony, которая уже не подходила под мои задачи. Быстро договорились о приезде, оценщик прибыл точно в срок, очень оперативно провел диагностику. Была приятно удивлена предложенной ценой – действительно выше, чем у большинства конкурентов, куда я звонила. Деньги получила наличными сразу после оценки. Очень удобно и профессионально. Если хотите выгодно и без хлопот продать видеокамеру в Москве, то только к ним!
Дементий
2 октября 2025
Отличная скупка! Не первый раз прихожу. Покупал телевизор, фотик и телефон сыну. Рекомендую 5 баллов
Dmitry Knyshov
Быстро оценили и рассчитали.
Skupix.ru
3 декабря 2025
Работали, отлично все
Елена Самусенко
29 августа 2025
Минимальное предложение, потраченое время.
ГЕРАСИМЕНКО ВЛАДИСЛАВ
2 октября 2025
СУПЕР СКУПКА ОЦЕНИВАЮТ МОМЕНТАЛЬНО, ДОРОГО.