Ателье

Наталья Василенко
Пользуюсь услугами этого Ателье уже не один год. Мастера берутся даже за сложные случаи, что очень важно для меня. Трудно найти мастеров, которые могли бы сделать то, что мне нужно, здесь все получается и отличное выполнение работы, и готовность в заявленные сроки, и понимание. В Ателье чисто, аккуратно, есть удобная примерочная. Стоимость услуг соответствует, выполненной работе. Все отвечает требованиям и стандартам. Рекомендую это Ателье, 5⭐️ мало) Огромное спасибо всем мастерам Ателье. Успехов в деятельности, благодарных клиентов.
Кристина Варданян
20 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ателье и мастеру Татьяне! 💫 Обращаюсь к ней уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Все всегда выполнено безупречно: аккуратно, со вкусом и в срок. Даже самые сложные задачи, которые другим не под силу — Татьяна решает с лёгкостью и профессионализмом. Ни разу не подвела со сроками, всегда идёт навстречу и помогает найти лучшее решение. Очень ценно иметь такого мастера, которому можно довериться на 100%! Спасибо за вашу работу и золотые руки! 🙏✨
Мария Верхова
Огромное спасибо Татьяне, - у человека золотые руки! От выполнения каких-то сложных работ до элементарного подшива джинс - только к ней! Человек-перфекционист, - будьте уверены, все будет идеально и в максимально короткие сроки! Большое спасибо за всё❤️
Alexander Arkhipov
30 декабря 2025
Подшивал костюм, померил, тщательно измерили, посоветовали и очень качественно выполнили работу, так еще и в короткие сроки, а я любитель придти в последний момент, всем советую!
Дария
6 июня 2025
Хорошее ателье, умеют работать с дорогой одеждой. Дважды обращалась со сложными заказами - необходимо было ушить брендовую юбку с 40 до 36 размера с сохранением посадки и кроя, во втором заказе стояла задача убрать карманы на шелковых брюках. Оба заказа выполнили в срок, на смотря на высокую загруженность. Швея внимательна к деталям, что особенно понравилось. Очень довольна результатом работы.
Денис Б.
Великолепные мастера своего дела. Все вещи чиню только у них. Цены очень хорошие, я бы сказал дармовые. Делают быстро. Персонал приветливый и отзывчивый. Всем рекомендую!
Ира Е.
Отличное ателье. Изумляет готовность сотрудника решить любую проблему. Делают все: от мелких ремонтов до решения капитальных проблем. Профессиональный уровень также впечатляет. Пользуюсь услугами регулярно.
Анна Бурина
4 июля 2025
Татьяна Замечательный мастер своего дела!! Профессиональный подход к работе!! Много раз обращались, разные вещи, разные задачи, все выполнено качественно и красиво, спасибо большое 🙏🏻🌸 наконец-то появился мастер которому можно доверить любую одежду и все будет отремонтировано качественно и быстро!!💗🩷🌸
Анна Смирнова
Очень уютное ателье, работают мама с дочкой. Очень приветливые и внимательные. Качественно и всегда в срок выполняют работу. Пользуюсь их услугами регулярно. Рекомендую!
7 августа 2025
Очень хорошее ателье. Нашла его по отзывам. Необходимо было подогнать платье по фигуре, особенно сложно было сделать в районе молнии. Справился мастер на "отлично". Профессионализм на лицо. Хочу отметить корректность, вежливость в общении с заказчиками, что не мало важно для нас. Хочу выразить благодарность работникам ателье. Буду ещё с удовольствием обращаться.
Виктория
25 февраля 2025
Девочки в ателье всегда все делают хорошо, качественно и в срок. Приятные, внимательные и милые в общении. Надо было очень срочно пошить и помогли) Взаимодействие с ними одно удовольствие!
Светлана Полторака
17 января 2025
Отличное ателье. Делают быстро, качественно, и дают верные профессиональные советы. Я обращалась и по мелочи, карман зашить и шубу переделывала, - все одинаково замечательно сделали. Рекомендую.
Мария В.
2 октября 2025
Очень благодарна сотрунику Татьяне за ее работу ! Мастерски подошла к моей задаче в ограниченные сроки ! Рекомендую всем относиться так к своему делу - с душой и ответственностью ❤️
10 июня 2025
Отличное ателье. Пользуюсь услугами с самого открытия. Мастер Татьяна - золотые руки! Выполняет работу любой сложности. Качественно и всегда в оговоренный срок.
Вероника О.
4 июня 2025
Очень сильно понравилось ателье! Относила переделывать в талии юбку и брюки после не удачного похода в ателье в ТЦ Заневский, где мне полностью испортили юбку. К сожалению, юбку спасти не удалось, но брюки переделали отлично. Показали все швы, рассказали, что и как конкретно делали, сделали все красиво и аккуратно. Осталось приятное впечатление от общения и от проделанной работы.
Павел Донских
В этом ателье был первый раз. Первое общение прошло очень вежливо, работу сделали быстро и доступно по деньгам. По готовности приходит смс, что очень удобно. Мастера Татьяну Юрьевну рекомендую, для себя решил больше вариантов не искать, если что то надо будет подшить, отремонтировать из одежды, то только сюда.
Анна Игоревна
Великолепное ателье и мастер Татьяна! Вся работа с изделиями выполняется качественно и в срок. Не искала, но нашла золотого мастера. Как говорится: все произошло случайно, как и планировалось) Советую данное ателье от всего сердца )
Old C.
11 июля 2025
потрясающие замечательные мастера работают в этом ателье! быстро качественно мне все подшили, от всей души благодарю!
Sommer Soul
2 сентября 2024
У швей золотые руки в этом ателье. Мы с мужем отдавали отремонтировать брюки, пальто, ушить моё довольно сложное платье. Всё сделали идеально. Всегда очень приветливые. Рекомендуем!
Александр Б.
Просто спасли меня, спааасииибо! Все супер! Максимально оперативно, клиентоориентированно, качественно. Рекомендую!
Irene.v.spb
14 мая 2025
Замечательное ателье! Все делается очень качественно. Подшитую вещь не отличить от фабричной работы. Работают с разными тканями, в том числе тянущимися. Постоянно туда обращаюсь.
Андрей Т.
24 сентября 2024
Отдавал джинсы в ремонт после неудачного ушивания, а также лонгслив(разошелся шов). Все сделали просто идеально!!! Персонал очень вежливый и отзывчивый!!!! Очень приятно вести диалог ! Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Ларионова
16 сентября 2024
Много раз обращалась в это ателье , всегда остаюсь довольна, персонал очень вежливый и отзывчивый, цены более чем адекватные,качество работы радует) спасибо 🙏 Рекомендую)
Tania Fedotova
17 ноября 2024
Живу рядом, отдаю свои вещи сюда. Приветливые сотрудники, относятся к своему делу неравнодушно. Всегда вовремя или даже пораньше, качество исполнения отличное!
Катерина А.
13 октября 2025
Доверяю Татьяне ремонт любой, даже самой капризной ткани. Она всегда все делает кропотливо и качественно! Просто золотые руки!
Марина С.
30 октября 2024
Очень приветливые мастера, подскажут, посоветуют) видно, что свою работу любят)) Обращалась за подшивок брюк, сделали быстро и аккуратно. Осталось приятное впечатление!
Юлия
16 октября 2023
Пару раз сдавала брюки в подшивку-ушивку разной степени сложности. Результат отличный! Всё выполнено аккуратно, качественно и в срок!
Эвелина Ким
16 января 2025
Я выражаю огромную благодарность! Шикарные мастера своего дела 😍 Мне перешивали куртку, не устраивали плечи, сделали все настолько профессионально, что я вышла из ателье с восторгом!!! До и после
Александра
1 сентября 2025
Отличное ателье! Нужно было ушить по фигуре комбинезон в сжатые сроки, мастер отлично справилась с работой и мы успели к мероприятию. Больше спасибо за вашу работу!
30 августа 2024
Не первый раз укарачиваю в этом месте брюки и джинсы! Всегда все выполнено на высшем уровне🙏🏽 цена тоже очень хорошая, советую🌷
анна т.
Быстро и профессинально! Очень благодарна за качественный сервис!
Anna
4 мая 2025
Здесь мне исправили вещь, которую испортили в другом ателье. Мастер очень внимательная и вежливая. Работа выполнена аккуратно и раньше срока. Рекомендую!
Кристина Папоян
Все отлично, качество, сервис. Отдаю вещи на ремонт сюда уже не первый раз.
2 июля 2025
Когда нужно что-то сделать с вещью, всегда отдаю в это ателье. Приятный персонал работает!
татьяна михайлова
8 сентября 2022
Новое Ателье в Б.Ц Истен.В пешей доступности ЖК Bonava,Охта-Молл Доступные цены,профессиональные мастера. Быстрое и качественное исполнение работ.
Артур Д.
19 февраля 2025
Отремонтировали вещи быстрее, чем обговаривали, качество супер. Рекомендую.
Юрин А.
Отличное ателье. Делают все очень качественно. Спасли не одну вещь. Огромное СПАСИБО!!!
Ирина
21 июня 2024
Хожу к мастеру уже несколько лет! Прекрасная женщина и всегда все в срок!
30 июля 2025
Прекрасное ателье ! Быстрая качественная работа , вежливые отзывчивые мастера !
fff fff
30 сентября 2022
Жаль что раньше не знал этих чудесных, мастеров своего дела, теперь я и мои близкие постоянные клиенты) и костюмы в продаже классные качество бомбическое рекомендую🤗
Rianat
26 июля 2024
Девочки трудятся как пчёлки)). Спасибо за прекрасную работу, продлили жизнь моей любимой вещи.
Светлана К.
28 сентября 2022
Отдавала в ремонт несколько вещей: замена молнии на рюкзаке, замена кнопки на шелковой блузке, укорочение рукавов на рубашке, замена молнии на шелковом платье Burberry - все сделано превосходно! Могу порекомендовать мастера от всей души 🌺 Спасибо большое!
Dmitry Sytnik
9 мая 2025
Все отлично! Приветливо и качественно!
Максим Дремин
10 апреля 2024
Отлично, второй раз заказываем детский костюм, качество супер.
Анна Ф.
5 июня 2025
Отлично
Aleks
3 октября 2024
Вежливый и компетентный персонал.