СпасиАвто

Gor Yan
Приветствую вас ехал в сторону Апрелевки на дачу ближе к вечеру попал в яму порвал колесо в прямом смысле порвал запаски не было собой нашел через Яндекс СпасиАвто быстро приехали пацаны быстро починили колесо спасибо пацанам здоровья что б быстро среагировали🤙
Юра Славянов
Пробил на трассе колесо и вызвал мобильный шиномонтаж, очень оперативно сработал и понравилось качество работы, спасибо большое Антону! Не ожидал такого результата, Рекомендую!!!)))
Евгений Плодущев
Спасибо большое ребятам за работу! Созвонились,договорились,приехали , переобули! Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать другим! Переобували v-class,цена хорошая ,работа выполнена на отлично.
Антон Кокорев
Работа выполнена , рекомендую . Очень удобно , не надо не куда ехать , сервис сам приехал ко мне и все сделал на месте
Артур Дышеков
Оторвало шаровую на дороге, Антон среагировал быстро с заездом за запчастями. Советую!
Тимур Эльдаров
Порез боковой на авто ,Работу выполнили качественно и быстро!спасибо за помощь,советую,
яна к.
28 ноября 2025
Второй раз обращаюсь , первый раз был эвакуатор еще пару месяцев назад , щас выездной шиномонтаж, ребята молодцы , прилетают мгновенно , что ночью , что днем ! рекомендую!
Александр Б.
28 ноября 2025
Четко, быстро по существу! 👍👍👍 Приехали, сделали, уехали!👌 Качеством выполненной работы остался максимально довольным!
Дарья Е.
Проколола шину вызвала мастера , приехал очень быстро , работу выполнил качественно . Спасибо
Влад Влад
Спасибо за работу, всё сделали быстро и качественно!
Анастасия Р.
9 декабря 2025
Вызывала эвакуатор, приехали быстро, погрузили машину аккуратно без нареканий. Однозначно рекомендую ребят!
Евгений Комшин
Ребята молодцы , сделали красиво , не дали замерзнуть хотя на улице было -20 🙏больше сам испугался Буду всегда обращаться
Татьяна Т.
Профессиональная работа, все выполнено качественно и в срок
Иван
Спасибо за оперативность и качество ! Рекомендую
Людмила З.
Спасибо! Продвинутый сервис , помогли ночью без проблем
Сергей Данченков
Отличный сервис 👍, быстро все сделали, качественно не дорого, очень вежливые люди рекомендую
Олег Н.
Все сделали хорошо и быстро! Спасибо!
шайба С
Лучший мастер своего дела! Антоха респект! Спасибо за помощь!
Ксения Букреева
25 сентября 2025
Работают быстро и качественно!