Халиф

Анна Старожук
В своей ценовой категории вполне достойно. Белье чистое, щетки/гели/шампуни/ тапки /халаты есть. Но если живешь дольше суток, почему то не обновляется. Уборка не проводится, мусор не выносится. Но и цена приемлемая. Можно включить завтраки. Но они привозные и ..... Для меня привередливой сильно не очень...
Милена Трубачева
31 августа 2025
Честно говоря была удивлена от приятной цены за ночь. Очень приятный персонал, а главное очень чисто в номере, и номер я бы сказала дорого богато, люстры с камушками😍 Могу много писать об этом месте, хочу ещё заметить, что даже тут есть одноразовые тапочки и конечно же зубные принадлежности, и мыльно рыльные, тк всё забыла. Спасибо вам за приятный и тихий отдых. Подумать не могла, что в Томске есть такое приятное для души место.❤️ Процветания вам и всегда хороших и приятных гостей🩷
Дмитрий Сибиров
30 сентября 2025
Смело ставлю 3 звезды с половиной!! Бронировал Люкс и там ))) Короче то что на фотографии отличается от действительности )) Комната 7 давно требует ремонта Но за 3 200 в сутки скорее это большой стандарт ! Персонал нормальный , все что должно быть Есть, зубные щётки, полотенца, тапочки , фен, кондиционер, халаты ( маломерки )холодильник, чайник , хорошая слышимость музыки из сауны до 23.00 ( об этом вас забудут предупредить ) скрипучая железная кровать , телевизор с большим количеством каналов и рябью , плохая звукоизоляция !!! Администрация, в Люксе должны быть нормальные подушки )))) купите ещё хотя бы стул или кресло, а то на Ваших табуретах не высидешь долго !!! Да, и вид из окна есть на город , точнее тротуар, дорогу !!!
Татьяна Ш.
12 августа 2025
Чистота в номерах. Люкс с джакузи. Приветливый и вежливый персонал. Уютная обстановка. В пешей доступности магазины, проспект Ленина. Остались очень довольны. Плюс сауна с бассейнами и бильярдом. Везде уютно и аккуратно.
29 апреля 2025
Созвонились,договорились по раньше заселить,заселили на 2,5часа раньше, взяли половину суммы оплаты за сутки! За ранний заезд,а то что съехали рано утром всем было все равно! Порядка в номерах нет,под кроватью пылища, на окнах чернота. Когда мылись в душе пол весь был залить,а сказав на ресепшене в ответ услышали,вы мыться не умеете,вон тряпка,вытерайте! Когда увидели жука в номере опять сообщили на ресепшен,в ответ услышали: "вы водой полейте на него и он уйдет!!!" Слышимость в номерах,будто картоные стены! За то полуговые мужики которые ходят по отелю,это нормально! Сотрудники отеля очень грубые и хамоватые
Лилия
15 июня 2025
Гостиница хорошая,чисто,тихо, кондиционер есть,все что необходимо для комфортного проживания есть, обслуживание замечательное,первый раз была в Томске,впечатления самые замечательные!Рекомендую!
Дудкина Ольга
27 января 2025
Все очень понравилось!В номере есть все необходимое для комфортного проживания (телевизор,фен, чайник,холодильник,телефон для связи с администратором).Были небольшие проблемы с оплатой,но все решилось оперативно)! Определённо рекомендую)!
17 сентября 2024
Проживал в этой гостинице 4 суток, номер не совсем чистый, и за эти дни уборка ни разу не производилась, одеяло всё в жëлтых пятнах и прожоги от сигарет, номер прокуренный,уснуть тоже не всегда удавалось быстро, в соседних номерах каждую ночь, кто-то кого-то сильно любил,из столовых приборов только 2 чашки с блюдцами и 2 чайные ложки, зато за порчу имущества составлен список с конскими ценами,намного превышающие реальную стоимость имущества,в самой гостинице полумрак и стоит какой-то странный запах,завтрак простой но довольно сытный, место для курения находится на улице, я был во многих гостиницах, эта была худшая из всех, не рекомендую.
Евгений Кочнев
21 октября 2025
Пять конечно не поставлю это не гранд отель. Но четверка заслуженная.. Чистенько, уютненько. Приятные горничные. За свои деньги очень даже хорошее место проживания.
Елена Пуговкина
11 августа 2024
Из плюсов приветливый персонал, вкусные завтраки и адекватный смеситель в душе (поверьте, в гостиницах с этим часто проблемы). Была в Томске в командировке и остановилась в данной гостинице. Если ещё раз придется приехать, то точно в эту гостиницу не поеду. Так как тут же находится сауна, то и атмосфера соответствующая...запах перегара по утрам в коридорах гостиницы, посетители сауны под градусом, запах сигарет. Сам номер тоже подустал..шторы в пятнах, в душевой кабине налёт на дверях.. На троечку в общем
Илья Сергеев
23 июня 2025
Хороший номер. Приехали случайно, не прогадали. Спасибо гостинице за любезный прием. В номере : тапочки, халат, холодильник, чайник, кондиционер. (2х местный номер, стандарт)
Виктор Шауэрман
7 июля 2024
Всё устроило! Чисто, комфортно, уборку в номере проводят ежедневно 👍 завтраки хорошие! Персонал добрый, отзывчивый! Единственное чайника в номере нет, кулер есть на этаже но вода не настолько кипячёная. Рекомендую!
Олег Безуглов
29 августа 2024
Недорогой отель уровня придорожного, Есть завтраки. Сантехника в целом работает, но не везде. К примеру, переключатель на душ может может не действовать. Сетки на окнах нет, откроете окно - будете кормить комаров. Чайник работает, есть чашки с ложками, рядом магазин Магнит. Жить можно. Недорого.
Анастасия Щеглова
22 октября 2024
Всё ни чего, но бассейн показался холодноватый, лестница когда спускаться и поднематься с бассейна вся шатается , ощущение что вот вот отломится, а в целом всё хорошо сама сауна огромная есть русский бильярд две душевые, но к сожалению хамам был на ремонте, парная не плохая, есть джакузи
Алексей Д.
13 марта 2025
Выбирал по отзывам. Сложилось впечатление, что снимают номера после сауны. На входе табличка, курение запрещено. Но номер прокурен. Завтрак не попробовал, уехал)
Жанна Оборотова
30 августа 2023
Звукоизоляции никакой. Все что происходит у соседей - воспринимается так, как будто нет стены совсем. Под входной дверью в номер щель сантиметра 2. За три дня проживания не было ни одной уборки, даже выноса мусора. Сам номер стандартный, душ, туалет в номере, телевизор, чайник, холодильник, кондиционер тоже... Фен в номере не работал. Ремонт средний. Бюджетный вариант. При желании можно заказать завтраки. Не могу оценить, услугой не пользовалась
27 апреля 2025
-Злой персонал,в номерах тараканы,течёт ванна,кондиционер не работает хотя на улице больше 20 градусов +просторные номера +просторные номера,
Стас Морозов
29 октября 2025
Хорошая уютная гостиница, завтрак четкий. Ток крепления для лейки в душе не хватает)
Ромка Сахалинский
23 марта 2024
Отличный отель за небольшие деньги. Номера чистые, завтрак вовремя, сервис на уровне.
Натали
22 октября 2023
Обычная гостиница на 3. Ночевала трое суток, так как в гостинице сауна, мне подселили рядом на этаже видимо компанию из сауны. Слава богу это была последняя ночь пребывания, неприятный осадок от бурных воплей за стенкой. Завтраки в пластиковых контейнерах, я не привередлива, но кроме каши съесть ничего не смогла.
Роман Николаев
10 февраля 2024
В номерах сильный запах , непонятно чего . Останавливался в гостинице на 2 ночи . За это время ни разу в номере не убирались, не меняли постельное белье и полотенце , хотя гостиница пустая была. Сотрудники гостиницы очень не приветливые
Надежда Бабяк
3 ноября 2023
Не рекомендую. Грязно, номера прокуренные, даже подушки воняют табаком. У нас не было выхода, нужно было срочно остановиться, оплатили 3 ночи. Но выехали даже на сутки раньше, невозможно было оставаться. Единственный плюс - сантехника исправна.
ЕК
8 июля 2021
Гостиница в целом не плохая, комфортная, понравилась одноместная комната, есть хороший телевизор, удобный гардероб, хороший туалет и душевая. Минус есть, это ужасная вентиляция, постоянно воняло куревом, не курящему человеку будет очень не приятно, к тому же сквозняк постоянный. В большие морозы там прохладно. В остальном всё неплохо..
Ева Ф.
3 декабря 2022
Гостиница якобы на 3 звезды. Брали двухместный номер полулюкс. Но при этом, в номере только 1 халат, нет ни тапочек, ни мыла, ни шампуня. Полотенца были только для тела и для ног, не было полотенца для рук. При этом 2 полотенца уже были изношены, были небольшие дырочки. Кстати, в номере не было ни чая, ни сахара. Хоть бокалы были и чайник. Слышимость - это отдельная история. Номер брали самый последний в коридоре, подальше от ресепшена, но было слышно абсолютно все, что происходило в коридоре. Также оказалось, что под нами была сауна. Всю ночь были слышны разговоры. И вентиляция - ужас. Несмотря на то, что дверь в санузел были закрыта, в комнате пахло табаком. Утром все полотенца, которые висели там, просто ужасно пахли. Огромная просьба к владельцу - установите нормальную вентиляционную систему и двери в номер потолще.
Екатерина Александровна
17 мая 2023
Ужасное заведение. Забронировали за неделю, по приезду оказалась что бронь слетела. Предложили ужасные варианты. В итоге осталось брать номер люкс- за который нам пришлось доплатить. Ни какой скидки. От люкса только название. Прокуренный номер. Рваные и грязные халаты. Даже чайника не было- объяснили что они часто ломаются, поэтому не хватает на все номера. Когда пришли на ночлег в гостиницу- конечно чайник уже нашли, но всё же изначально впечатление было испорчено. Спасибо хоть, за чистое постепенное бельё.
Nadlen Евсеева
13 ноября 2025
Ровно на один раз. Возвращаться не хочется. Всегда удивляюсь, наша страна такая большая, но квартиры и номера в гостиницах такие, как будто мы в Сингапуре.....
Faig S.
1 сентября 2023
Прекрасный отель, с классными номерами. Девушки администраторы все показали и рассказали. Какие есть категории. Прям было желание удержать клиента. Огромный респект🙏🏻
Лера Медведчикова
7 августа 2024
В номерах полно пауков и живых и мертвых видимо там не протирают пыль со столов раз они там валяются , ночью поспать не удастся , потому что в сауне врубают громко музыку почти до утра и никому не важен ваш комфорт . Ужасное заведение.
Алексей Мостовой
21 ноября 2022
Номера с претензией на завездность, при этом никакая шумоизоляция и сервис. Чистота - ниже среднего, обслуживание по принципу - гордого ежа(не пнешь не полетит), в номере шумно. Из +++ удобная кровать, но скрипучая. Персонал приветливый но не поворотливый. Очень смешанные ощущения от проживания.
Оксана Шершова
21 сентября 2024
В номере все есть и все работает. Есть изъяны, но в каждом номере свои. В целом не плохая гостиница.
Аня Бурова
4 сентября 2023
Ужасное заведение . Забронировали там сауну на 6 часов,сразу сказали что будем там отмечать детское день рождение. Приехали с первого впечатления всё хорошо было . Но в первый час на ребёнка в парилке упала плитка с потолка прямо на голову. После этого все дети плавали всё было хорошо под конец , все дети начали кашлять , рыгать . Не кто нечего понять не мог , один ребёнок начал задыхаясь кашлять, покраснения возле глаз . Вызвали скорую , скорая осмотрела троих детей . У одного ожог химическим веществом и отравление, у двоих детей отравление . Администраторы знали что будет детское день рождение и не соизволили поменять воду, а просто добавили туда очень много хлорки . По итогу 3 детей в реанимации. Администратор грубый , толкал женщину . Так просто мы это не оставим , будем писать заявление. На сауну заведено уголовное дело .
Арина.Д
3 ноября 2019
2 звезды ставлю только за красивый интерьер. Жили в 21 номере за 2100.Такое ощущение,что после предыдущего гостя в нем не убирались.Халат грязный,будто измазанный в шоколаде,ванные принадлежности присутствуют,но шампунь и гель почти пустые.Тапочек не было,чайника тоже.Попросили чайник,дали один на 2 номера,чем я была крайне удивлена.Останавливались во многих отелях,но такое впервые.Постоянные беспокойства с соседями друг друга,чтобы элементарно согреть воды.Шумоизоляции нет,слышимость такая,чтт будто спим с открытым настеж окном.Отдельная история с завтраком,утром спустились за ним,оказалось,что на нас его просто не заказали,при этом никаких извинений мы не услышали. Думаю,теперь это место последнее в Томске,где мы остановимся. Выбрали его только из-за отзывов,оказалось зря.
Кирилл Белоконев
18 апреля 2023
Чисто, уютно, приезжал переночевать по работе, на 1 ночь, брал самый простой номер. Персонал адекватный, постельное чистое. В самой гостинице тихо и спокойно.
Борис Могилевский
21 июня 2019
В целом все хорошо. Номер брали за 2500. Чисто, аккуратно. Вся «сервировка» присутствует (халат, полотенце, тапочки, умывальные принадлежности и прочее). Из минусов - маленькая какая-то кроватка. Узкая. Но это не критично.
Надежда Матросова
27 ноября 2024
Место отвратительное, в душе не помыться все бежит от всюду, стены ободранные, белье не первой свежести.
Сергей Фафендик
16 ноября 2023
Хорошая гостиница. Жил неделю. Всё норм. Персонал отзывчивый вежливый. Были проблемы с отчётными документами, всё исправили без проблем. В остальном претензий нет.
Александр Новиков
28 июня 2022
Отзывчивый персонал, приятный интерьер, довольно чисто, хотя полотенца были немного странные (ну может быть из-за жары и влажности). В остальном все хорошо.
Дмитрий Кореняко
1 мая 2022
Двоякое впечатление. С одной стороны чисто в номере, и за такие деньги все есть, даже завтрак включает в стоимость, с другой - за 3 дня в номере не было уборки. Бюджетно, тихое месторасположение.
Валентина Кустодова
5 января 2024
завтраки вкусные, номер чистый. сотрудники доброжелательные
Инна Лапшакова
17 июля 2024
Останавливались с 8 по 16.07.2024 г. Переживала, ведь со мной были дети. Но опасения оказались напрасными. Тихое место. Нас всё устроило.
Иван Воронков
12 апреля 2024
Отель норм .скромно с уютом. Доплатите денег или выпишите молоко на ресепшн . Не здравствуйте не досвидания. Молча работа ресепшн ужасно . Я наверное что то должен им и не отдаю им ... или чем то обязан что они меня обслуживают как клиента . И нужно со светом что то сделать на ресепшен как в подвале тускло
АбаканТомск ТомскАбакан
28 ноября 2022
Отличный персонал, в номере чисто постель опрятная рекомендую на все сто так держать
Сергей Юдинцев
22 декабря 2019
Очень понравился отель. Номера не дорогие но очень хорошие. Ванная с гидромассажем, больше времени проводил в ней)
Оксана Оксана
6 марта 2023
Очень грязно. Уборки нет, мусор не выносят. Белье и полотенца в дырках. Подушки в комках. Музыка от сауны и запах. Не советую данное место.
denistansor
9 декабря 2022
Номера очень маленькие, не моют не убирают мусор стоял три дня в номере, пришла уборка, а под кроватями даже не мыли, внизу сауна, вечно музыка, Оры, и весь дым поднимается в номера
Анастасия К.
24 ноября 2023
Отзывчивый персонал, уютное местечко...есть парковка, хорошее расположение...
Александр Гавва
14 октября 2023
Мне понравилось, чисто уютно ,не дорого. Вежливо .
10 июля 2021
Чисто, но на этом плюсы заканчиваются. Нет сеток на окнах, что для Томска летом прямо недостаток.
Сергей Кочкин
18 октября 2021
Хороший отель, все чисто и комфортно, но шумоизоляции нет вообще, даже слышны разговоры в коридоре
Иван Соколик
25 января 2024
- ( В комнате холодно , по полу сквозняк , в туалете постоянно запах сигарет, телек вырубается . +) Персонал хороший .