Техосмотр-Липецк

Нина Беляева
14 марта 2025
Недавно я посетила данный пункт технического осмотра и хотела бы поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить удобное расположение пункта. Время ожидания было минимальным, и я не провела в очереди больше 15 минут. Персонал был вежливым и профессиональным. Сотрудник подробно объяснил процесс осмотра и ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно, зная, что моя машина находится в надежных руках. Технический осмотр прошел быстро и без каких-либо задержек. Все необходимые проверки были выполнены качественно, и мне выдали все документы в кратчайшие сроки. В целом, я осталась довольна обслуживанием и качеством работы пункта технического осмотра. Рекомендую всем автомобилистам!
Записался на то, на сайте написана ложная информация что делают то для грузовых тс до 3.5 т, приехал к назначенному времени, оказалось что таких услуг они не оказывают только для легковых тс, также администратор общается не вежливо. В ответ на ваше обращение, на вашем сайте http://atehosmotr.ru/#!/tab/713216838-2, написано что делаете то для грузовых авто до 3.5 т. В городе Липецк, я же проверяю информацию прежде чем записываться ( скрины с сайта прикладываю). Исправьте информацию на своем сайте и будет вам счастье.
Евгения Б.
1 марта 2025
Приехала и записалась на удобное время. За 10 мин до записи была уже на месте, запустили сразу, осмотр проводили не долго, через 30 минут я уже уехала. Лампочки и тормоза проверили, по капот заглянули, еще какие то приборы включали, качали и дергали машину. Сказали все в порядке, дали бумагу и отпустили. Реально проверили машину на безопасность. Рекомендую всем.
Владимир
7 марта 2025
Профессиональный подход, записали на удобное для меня время. По приезду, уже ждали меня и сразу приступили к осмотру. В процессе, помогли с правильным оформлением документов для постановки на учет авто. Спасибо за помощь и индивидуальный подход, отдельное спасибо Наталье. Рекомендую.
Александр П.
2 июня 2025
Проходил техосмотр. Все отлично. Предварительно позвонил, очереди не было. Все качественно и быстро. Девушке отдельное и огромное спасибо за подсказку, как побыстрее "продвинуться" при оформлении авто. Сервис советую и рекомендую.
Юля С.
25 марта 2025
Плюсы: удобное расположение в серое города, нет очередей, можно записаться на удобное время, осмотр быстрый, персонал дружелюбный. Минусы: нет.
Мак Мак
19 марта 2025
Очень все качественно сделали находится близко, была в машине неполадка быстро все сделали, а главное качественно! Мне очень понравился это сервис советую!
sss
26 марта 2025
Отличный пункт техосмотра! Всем советую и рекомендую! Ответственный специалист! Мастер грамотный, на все вопросы ответил. Всё замечательно. Никаких проблем не возникло
Валентин Симоненко
9 марта 2025
Записался на удобное для меня время и прошёл ТО без проблем!!! Кроме этого здесь можно оформить страховку так сказать два в одном. Рекомендую этот пункт!!!
Яна К
24 марта 2025
Проходила техосмотр на этом пункте. Осталась очень довольна! Сотрудники вежливые и грамотные, всё доступно объяснили. Осталась довольна обслуживанием
Андрей Знаменщиков
25 марта 2025
Записался, приехал в назначенное время, всё прошёл, получил карту. Быстро, удобно, качественно.
Лина Самойлова
24 марта 2025
Отличное место Очень профессиональный подход Идеальная чистота в помещении Персонал очень комфортно общается
илья нечаев
25 марта 2025
Отличное место для проведения мероприятий по техническому осмотру,персонал квалифицированный буду всем рекомендовать!
Антон Г
13 февраля 2025
Был у них сегодня. К шлагбаум у подъехал - сразу открыли. Приехал к ним без записи и даже не звонил. Очереди не было вообще. Сжел техосмотр без вопросов. Быстро. Рекамендую
Валерия Магунова
16 марта 2025
Очень хороший сервис. Проходили ТО для ГИБДД, всё ясно объяснили, рассказали, что нужно, помогли с пакетом документов. Рекомендую место!!!
Александр Б.
17 февраля 2025
Позвонил. Записали быстро и чётко, проконсультировали по важному. Прошел без проблем. Приеду ещё.
Татьяна Анохина
26 марта 2025
Проходила техосмотр для ГИБДД. Все сделали быстро. На все вопросы ответили. Отмечу , что у сотрудников отличное чувство юмора))
и.
16 мая 2025
Техосмотр по записи плюс минус 10 минут. Всё просто и быстро. Машину желательно подготовить, хотя бы внешний вид и световые приборы. Страховка там же, предлагают самый выгодный вариант из всех.
Никита Лебедев
15 августа 2025
Прекрасный персонал, Наталья была очень добра и сделала все на высшем уровне!!! хорошее место, советую
Dmitry V.
18 июня 2025
Обрашаюсь не в первый раз 👍✌🤝 лучшие специалисты и просто хорошие люди. Очень сильно удивила цена, дешевле просто не бывает. Советую 300℅.успехов и процветания!!!
Алексей Сай
Отличное место, всё профессионально, быстро
Kazyanappalon
18 ноября 2025
Отличная клиентоориентированность, все быстро , чётко , рекомендую всем!
Анастасия Кустова
17 февраля 2025
Все быстро сделали, объяснили что и как. Организованно все у ребят. Спасибо.
Павел
21 марта 2025
Классный сервис и персонал. Все по делу и от души. Рекомендую.
Светлана Щеглова
29 мая 2025
Страхуюсь здесь не первый год. Всём очень доволен.
Даниил Макеев
6 марта 2025
Все хорошо, быстро сделали, есть запись по телефону!
Евгений Уврачев
6 марта 2025
Отличный техосмотр проходим там каждый год уже несколько лет подряд.
Максим С.
11 марта 2025
Созвонился по телефону было назначено время все ок !
алексей в.
30 мая 2025