М Авторемонт

Андрей Жарков
Хочу выразить благодарность за отличную работу по шиномонтажу и полировке фар! Специалисты выполнили всё быстро и качественно. Колёса были надёжно закреплены, а фары после полировки стали выглядеть как новые. Очень доволен результатом.
ВЛАДИМИР ГОРОДНИЧЕВ
Спустило колесо в воскресенье. Быстро обнаружили утечку воздуха сделали, отбалансировали и поставили на место. Очень выручили. Огромное спасибо за быстрый ремонт!
Максим Меренков
Выручили в критической ситуации-помогли открыть капот в Фольксваген гольф 7. Вошли в положение и бросили все дела. Помощь требовалась очень срочно! Спасибо сотрудникам за понимание и качественную работу!
frostybytheway
24 ноября 2025
Идеально выполнили ТО и замену резины. Честные мастера, адекватные цены, работа быстрая и без навязывания лишних услуг. Всё чётко, за что отдельное спасибо. Ещё и кофе угостили! Теперь только к вам 10/10, рекомендую.
Сергей М.
Отличный сервис! Всем рекомендую. Ни кто не брался за работу ( выкрутить секретки с колес)Работа была сделана быстро и качественно .
danya korsun
24 ноября 2025
Огромное спасибо автосервису за качественную работу! Быстро диагностировали и устранили неисправность. Цены адекватные, мастера вежливые. Всем рекомендую!
Максим Прокопьев
Все быстро, четко и по делу, мастера на уровне! Буду посещать данный автосервис
Мария Коляскина
27 ноября 2025
Спасибо за бережный шиномонтаж! Диски целы, колеса отбалансированы идеально.
Aлександр Ливанский
Отличный сервис, все сделали, починили ! Промыли печку , теперь греет супер!!! Советую
Андрей К.
11 июля 2025
Всё отлично! 👌. Заправил кондиционер, поменял резину. Почистил форсунки!!!
Л
Левон Бегиджанян
27 ноября 2025
Работают мастера с большим опытом. Сделали все аккуратно, без царапин. Теперь только к ним.
16 сентября 2025
Сервис закрыт практически постоянно, дозвонившись понял что это хорошо так как отвечавший человек совсем ничего не понимает. Странная контора, лучше обходить
викусик
27 ноября 2025
Быстро, качественно и по хорошей цене. Все очень понравилось!
ирина Астапова
Отличный сервис, рекомендую! Спасибо за качественный ремонт!!