Рыбный Королёв

Иван Иванов
Отличный Рыбный магазин.Все на уровне.Чистота, порядок, отсутствие запахов.Вся продукция упакована и отличного качества.Большой ассортимент.Охлажденная рыба в наличии.Есть скидки и акции.Ребята стараются.Периодически появляются новинки.С удовольствием покупаю в данном магазине рыбу и морепродукты.Впечатления только положительные!Рекомендую к посещению! 5 баллов!👍👍👍
Tanya Chih
1 декабря 2025
Недавно у дома открылся прекрасный рыбный магазин. Всё свежее и качественное. Большой выбор морепродуктов, рыбной продукции. По очень доступной цене. Девушка продавец очень милая, подскажет, расскажет про новинки, поможет выбрать, буду ходить теперь только сюда)
Светлана Снежко
21 декабря 2025
Посоветовали этот магазин. Дважды покупали рыбу. Высокий уровень обслуживания, продавцы приветливые, посоветуют, помогут определиться с выбором. Продукция - огонь!!!.Выбор хороший. Качество превзошло мои ожидания! .Думаю, я стала постоянным покупателем! Удачи Вам и процветания.!
Тамара
3 декабря 2025
Давно искала место, где можно купить действительно свежую рыбу - и наконец нашла! В этом магазине всегда безупречный ассортимент: лосось, форель, треска, мидии. Особенно ценю, что продукты не переморожены и не залиты льдом «для веса». Однозначно рекомендую!
Анна Самохина
Приветливые и вежливые продавцы, рыба отличного качества! Рекомендую
Евгений Поляков
Отличный рыбный! Икра и замороженная рыба отличного качества! Рекомендую!
настюша
9 декабря 2025
Качество рыбы на высоте, она свежая, с ярким натуральным цветом и приятным морским ароматом. Готовила сёмгу, вкус оказался очень насыщенным, получилось вкуснее чем в ресторане. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Могу точно сказать, что за морепродуктами буду приходить только сюда!!
Константин Г.
16 декабря 2025