Wrap Money

Игорь Яковлев
Обращался к ребятам по полной оклейке кузова в защитную прозрачную пленку Остался доволен выполненной работой 👍🏻 Видно сразу профессионалы своего дела Автомобиль отдали чистым как по кузову так и салону ( это очень приятно и видна клиентоориентированность ребят ) Через 10 дней сами позвонили и пригласили на контрольный осмотр Попил вкуснейший кофе и уехал через пол часа так как доделывать ничего не пришлось😎 Спасибо большое за качественно проделанную работу 🤝 Буду однозначно рекомендовать это место друзьям и коллегам
Александр Д.
Большое спасибо команде ребят за помощь в выборе цвета и оклейку автомобиля! Собирался оклеивать машину в полиуретан для защиты, в итоге было принято решение клеить в цвет. Долго не было понимания какой именно подойдет под салон и крышу. Ребята помогли советом по оттенкам, одолжили на время веера с примерами пленок, чтобы можно было поприкладывать к автомобилю при разном освещении. По качеству оклейки нет никаких пререканий, все везде красиво, никаких пузырьков и дефектов. После недели использования и поездки до Карелии ребята взяли бесплатно помыть и посмотреть машину на предмет чего-то, что могло вылезти. Буду дальше сотрудничать с ребятами! П.С. Фото до/после
Кирилл Зайцев
Обратился в эту компанию, по оклейке защитной пленкой своего авто. Все устроило, не дешево конечно, качество пленки и работы стоит денег. В итоге, за 5 дней, как и обещали, все сделали и дали гарантию! Очень благодарен, и рекомендую данную компанию!
Ребята профессионалы своего дела! Обращался не однократно, химчистка салона, полировка кузова, керамика и тд. Каждый раз услуги на высоте и просто приятные люди в общении! Лучшее место в Питере для ухода за вашими любимцами! Рекомендую!!!
Ярослава М.
Отличный сервис, качественно оклеили морду авто защитной пленкой, так же на моменте согласования дали дельные советы, не навязывая лишнего, обратилась по совету знакомых, все прошло отлично
Марк А.
Приехал по рекомендации друга, оклеивал машину в защитную пленку. Однозначно рекомендую, сделали все качественно и в срок, ребята мастера своего дела
Максим
1 июля
Ребята знают толк в своей работе и подход к клиенту. Делают качественно с гарантией качества и даже больше чем предлагают. Все понравилось.
Тимур Иноятов
Большое спасибо за проделанную работу, оклеивал целиком новый автомобиль в прозрачный полиуретан, работу выполнили быстро и качественно! Друзьям точно буду советовать!
Егерь Андрей
Оклеивал Свой Спорт Кар- Все Супер на Высшем уровне, Ребята Мастера своего дела!!! Рекомендую…
Данила Бабич
Уход за своим автомобилем доверяю только Кириллу и его команде, всегда только самые лучшие эмоции, когда забираю от сюда автомобиль!
александрBasf
Оклеивал свой авто! Просто супер! Ребята просто профи! Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем!