В гостях у подолога

oliksoroca84
30 декабря 2025
Решила поделиться своим положительным опытом посещения подолога. Записалась к ней по рекомендации сестры. Специалист своего дела, аккуратная, внимательна, вежливая и с хорошим чувством юмора )). Врач выслушала мои жалобы и предложила оптимальное решение для моей проблемы. Дала рекомендации по уходу за кожей стоп и ногтями, и рассказала по выбору правильной обуви . Всем рекомендую этого специалиста .
Даниил Смирнов
Был у мастера Екатерины с проблемой вросшего ногтя. Очень боялся процедуры, так как начитался разных статей, где писали, что процедура не из приятных. Екатерина сразу успокоила, осмотрела ноготь. Перед процедурой рассказала по пунктам, что и как собирается делать. Сама процедура прошла максимально спокойно и быстро. Уровень стерилизации инструментов на высоте. Сама Екатерина очень приятная в общении. Однозначно рекомендую мастера Екатерину, настоящий профессионал своего дела!
Василиса Б.
Я очень благодарна Екатерине за её профессионализм и внимательное отношение! Она тщательно провела консультацию, объяснила все нюансы ухода и процедуры. После процедуры чувствую себя гораздо увереннее, мои ноги выглядят ухоженно и красиво. Давно мои ножки не чувствовали себя настолько хорошо! Екатерина — настоящий мастер своего дела, очень приятная и внимательная специалистка. Рекомендую всем, кто ищет хорошего подолога — она точно стоит доверия! Спасибо!
Маслакова Тамара
Были проблемы с всросшими ногтями на ногах, ходила по хирургам, не знала как решить проблему( Посоветовала подруга Екатерину, решила прийти и удивилась качеству работы! За пару посещений проблема ушла, девушка дала рекомендации по уходу, я очень довольна! Всем рекомендую!!
Марина Ж.
Екатерина специалист с большой буквы! Смело рекомендую. Теперь мои пальчики красавчики 🤩 Полгода лечения и они идеальны!!! Педикюр быстро и профессионально. Всегда с рекомендациями. Спасибо Вам большое ❤️
Борис Кирвал
Очень грамотный специалист. Понравилось, что доктор не назначает лечение "на глаз", а опирается на анализы. Объяснил, почему важно лечить грибок комплексно, а не только мазать ногти. Дал ценные советы по дезинфекции обуви и укреплению иммунитета. Очень сильно рекомендую данного врача
Рания Лукманова
Екатерина - настоящий профессионал! Я обратилась к ней с проблемой подногтевых гематом, после того как в салоне красоты мне сказали, что ничего делать не нужно, и всё само пройдет. Однако я не могла успокоиться и решила обратиться к специалисту. Уже через три месяца я увидела значительные улучшения и вышла в ремиссию. Благодарю сердечно!
Мария Кисель
Большое спасибо Екатерине Дмитриевне. Пришла с болью в мизинце, меня отправил хирург. Оказалось, что на пальце наросла стержневая мозоль. Подолог удалила мне её, провела консультацию по обуви и сказала если буду выполнять рекомендации, то больше эта проблема меня не побеспокоит. Сейчас я уже пишу отзыв спустя 5 месяцев, больше проблем с мозолями не возникало 👍
Альбина К.
9 декабря 2025
Огромная благодарность подологу Екатерине за лечение онихолизиса! Специалист сама обнаружила проблему при осмотре, хотя я пришла с другим вопросом, который тоже решили. Результат: ногти полностью восстановились за несколько месяцев. Отдельно отмечу: высочайшую внимательность, глубокие знания, бережную работу и ответственность. Благодарю сердечно🙏
NonTon
8 декабря 2025
Высший профессионализм! Бородавка и папиллома удалены за 10 минут, без боли и с идеальным результатом. Хочу выразить огромную благодарность подологу Екатерине за блестяще проведённые процедуры! У меня была старая бородавка на большом пальце левой ноги, которая мешала и беспокоила, а также папиллома на коже. После консультации с Екатериной было принято решение удалить бородавку с помощью аппликации азотной кислоты, а папиллому лазером. Впечатления от самой процедуры: Это было невероятно быстро и комфортно! Весь процесс, включая подготовку и обработку двух разных образований разными методами, занял не более 20 минут. Екатерина действовала уверенно, чётко и аккуратно. Что касается болезненных ощущений их практически не было. Как и сказала специалист, чувствовалось легкое, абсолютно терпимое жжение или покалывание. Не нужно было даже местной анестезии! После процедуры Екатерина дала мне понятные и подробные рекомендации. Я обрабатывал зоны специальными мазями для обеззараживания и лучшего заживления, а на палец для удобства накладывал лёгкую повязку. Это действительно помогло никакого дискомфорта при ходьбе, и кожа восстанавливалась в оптимальных условиях. Самое главное результат пришёл естественным путём. Через некоторое время обработанные участки просто заместились здоровой кожей. Ни рубцов, ни следов, ни рецидивов! Екатерина - специалист, который знает свою сферу на все сто процентов. Видно, что ей можно доверить своё здоровье. Она не только виртуозно владеет оборудованием и методиками, но и спокойно, доступно всё объясняет, заряжает уверенностью. В кабинете царит атмосфера стерильности, спокойствия и полного профессионализма. Если вы ищете подолога, который решит вашу проблему быстро, эффективно, безболезненно и навсегда - то вам точно к Екатерине. Я рекомендую её без малейших сомнений и от всей души говорю спасибо
янина гвоздь
Хочу оставить свой отзыв о работе подолога, который оказал мне неоценимую помощь. С самого первого визита я почувствовала профессионализм и внимательное отношение. Специалист провел тщательную диагностику, объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Процедуры были проведены аккуратно и безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Теперь я чувствую себя гораздо комфортнее, и проблемы с ногами остались в прошлом. Большое спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь в области подологии!
сергей молчанов
Хочу выразить благодарность подологу Екатерине за высокий профессионализм. Работа была выполнена качественно, с учетом всех нюансов. Приятно иметь дело с человеком, который действительно разбирается в своем деле. Рекомендую как лучшего эксперта!
Shvedova-Demarina Nadezhda
12 сентября 2025
Хочу поблагодарить Екатерину как прекрасного специалиста! Пришла вместе с сыном с проблемой вросшего ногтя. Ранее делали резекцию в больнице по направлению врача из поликлиники, но начался рецидив, палец очень сильно заболел и нужна была срочная помощь. Знакомые, которым также помогла Екатерина, дали её контакт и мы очень рады, что попали в её руки. Сделано было всё быстро, профессионально, с улыбкой. Очень внимательно относится к детям, умеет наладить контакт. В следующий раз привела и второго своего ребёнка, которому Екатерина тоже прекрасно помогла. Теперь здоровье ног всей семьи будем доверять только ей!
Екатерина К.
Обратилась к Екатерине Дмитриевне с проблемой вросшего ногтя. Очень переживала, что будет больно, но, к моему удивлению, всё прошло быстро и совершенно безболезненно! Специалист не только аккуратно решил проблему, но и подробно объяснил, что причина - в моём плоскостопии, и дал полезные рекомендации по уходу. Теперь понимаю, почему у Екатерины Дмитриевны так много благодарных клиентов: здесь не просто делают педикюр, а подходят к вопросу комплексно. Огромное спасибо за чуткое отношение и высокий профессионализм! Очень рекомендую.
Макс
Добрый день! Был грибок на ногтях ногах, искал мастера со стажем и хорошими рекомендациями. Сестра посоветовала Екатерину. Приём прошел в приятной обстановке, дали рекомендации по уходу, решили проблему. Большое спасибо!
Варвара Борисова 313
Я посетила подолога Екатерину, и она просто волшебница!🧚🏻‍♀️ Она помогла мне избавиться от вросших ногтей, мозолей и натоптышей. Теперь мои ноги выглядят, как у младенца! Екатерина подбирает эффективное лечение, объясняет все нюансы и подробно отвечает на все вопросы.🤭💗
Екатерина Манчевски
Дорогие друзья!!!!Обращалась к Екатерине Дмитриевне второй раз в жизни и понимаю что это супер специалист в Москве!Была сильная травма ногтя ,Екатерина меня спасла от грандиозных проблем,в травматологии от меня отмахнулись и даже не стали лечить а боль была дикая !Низкий поклон и спасибо за активную счастливую жизнь ❤️❤️❤️❤️❤️
Елена К.
20 сентября 2025
Екатерина Дмитриевна, хочу оставить вам отзыв :) Рекомендую данного специалиста, очень давно уже наблюдаюсь у данного специалиста. Вылечили мои вросшие ногти и исправили их скрученность брекетами. А так же ежегодно привожу своих детей для проверки плоскостопия и других на грибок . Так же рекомендовала данного специалиста и не 1 раз на работе. Все остались в восторге. Ещё раз большое спасибо!!! 🙏
Полина У.
20 сентября 2025
Уже год делаю маникюр у Екатерины, у меня сложные ногти, но тут всё всегда хорошо держится. Год делаю стельки, свод поднялся почти на сантиметр, до нормы, фото старых стелек к сожалению нет. Сейчас решила полечить дистрофию ногтевой пластины ( ноготь загибается) с помощью коррекционной системы ( брекет для ногтей). Переживала что будет некрасиво, а вышло вроде бы симпатично :) У Екатерины уже также побывала моя бабушка со стержневой мозолью, бабушка сказала, что удалили всё без боли) и поставили какой-то ортез, чтобы мозоль больше не появилась. Екатерина крутой специалист, обучалась в Германии, постоянно проходит новые курсы и действительно умеет работать даже с чем-то сложным.
Jennie doe
Пришла со сломанным ногтем выглядело как маленькая катастрофа. Подолог спас ситуацию: аккуратно восстановил форму, обработал и дал советы. Ноготь будто получил второй шанс. Боль ушла, настроение тоже починили :)
Мишаров Владимир
28 августа 2025
Большое спасибо подологу Екатерине Дмитриевне за то, что восстановила мои ноги. Теперь я спустя 5 лет наконец-то могу ходить без боли! У меня был грибок кожи, и бактерии на пятках (фото) из-за которого у меня страаашно воняли ноги, но теперь все отлично👌 кроме того Екатерина изготовила отличные стельки, теперь пархаю как бабочка.
Раджабов Рашид
Я больше года мучился с вросшим ногтем на большом пальце правой ноги. Началось все с неправильного обрезания, а потом ситуация усугубилась тесной обувью. Палец покраснел, опух, появились жуткие боли при ходьбе, а под конец начала сочиться сукровица. Я пробовал делать солевые ванночки, подкладывать вату, вырезать пластинку сам — становилось только хуже. В какой-то момент боль стала невыносимой даже по ночам, я думал, что придется идти к хирургу удалять ноготь целиком. Я записался на прием в состоянии полного отчаяния. Екатерина внимательно осмотрела палец, сделала анестезию, и в лучшем виде провела все необходимые процедуры. Уже через сутки острая боль прошла, я смог надеть кроссовки и вернуться к нормальной жизни. Через месяц ноготь рос уже ровно, не впиваясь в валик, а через три процедуры коррекции проблема исчезла полностью! Спасибо, Екатерина, за ваш профессионализм, стерильную чистоту в кабинете и очень бережное отношение!
Дарья Бутузова
Екатерина  — очень компетентный специалист. Работает аккуратно, все инструменты одноразовые, стерильные. Пунктуальный, вежливый и приятный в общении человек. Спасибо за работу. Рекомендую всем
Марина Захарова
29 октября 2025
Я два года мучилась при ходьбе от боли, Екатерина устранила эту проблему за полчаса. Это оказались стержневые мозоли, а не бородавки, как думала я. И как можно было мне сказать) В итоге хожу порхаю. Внимательная, дала хорошие советы. В общем, по человеку сразу видно, насколько грамотный специалист. В случае проблем сразу пойду сюда. Спасибо!
Катюша Калашникова
31 октября 2025
Екатерина Дмитриевна уникальный специалист, единственный подолог, которому я могу доверить хрупкие и проблематичные ноготки своей дочери . Специалист, который досконально разбирает проблему первоначально на уровне консультации. И курирует все от начала до конца . Спасибо огромное! Так мало истинных специалистов ! Я очень рада, что Вы есть и Вы с нами!
Амара
29 октября 2025
Сегодня обратилась к Екатерине Дмитриевне по рекомендации подруги, тк доверяю только проверенным специалистам. И не прогадала. У меня проблема с вросшими ногтями и онихолизис на одном . Мне сделали медицинский педикюр, прописали план лечения. Екатерина все подробно объяснила, как ухаживать и лечить. Теперь свои ножки доверяю только ей. Спасибо за профессиональный подход и чуткость.
Billy Herrington
Пришёл с болезненным вросшим ногтем, ходить было тяжело. Подолог аккуратно всё обработал, убрал проблему и дал рекомендации по уходу. Боль прошла, стало намного легче. Очень благодарен!
Ира Попова
Екатерина — настоящий профессионал с золотыми руками! Пунктуальна, вежлива, приятна в общении! Приехала вечером дня заказа к моей бабушке, сделала всё максимально аккуратно, хотя задача была не из простых. Спасибо большое!».
Константин Шипилов
Списибо большое Екатерине, быстро договорились. Персонал очень вежливый, , все стерильно, напоили кофе и все объяснили. Даже антистресс дали😂 Всем советую данный салон.
точка
Екатерина прекрасный подолог,мастер своего дела. Спасибо ей большое, пришел с проблемой трещины на пятках, всё вылечели! Советую этого подолога!
Почти Репович
Обратился к подологу с онихолизисом, ноготь отходил и болел. Аккуратно обработали, всё объяснили, подобрали уход. Через несколько недель стало намного лучше, ноготь восстанавливается, боль ушла. Очень благодарен.
Алеся Жлудко
Спасибо Вам большое, Екатерина! Вы-Человек с большой буквы! Спасибо за решение проблемы с онихолизисом и вросшими ногтями, все на высшем уровне! Очень сильно советую данную клинику и мастера Екатерину!!!
Елизавета
Все прекрасно, мастер отлично справилась с бородавкой, долго мучалась с этой проблемой, боялась идти, но Екатерина справилась быстро и безболезненно, очень благодарю!
Полина У.
Екатерина великолепный подолог, невероятное количество знаний, готова ответить на все вопросы "почему" с научной стороны, мне ее подход близок.
Дмитрий К.
Большое спасибо Екатерине Дмитриевне! Приходил с плоскостопием. Ноги к концу дня постоянно ныли. Сделали стельки и назначили рекомендации по упражнениям на год. На данный момент нахожусь в ремиссии. Исключительно рекомендую специалиста 👍
Димасик
Большое спасибо Екатерине, очень квалифицированный работник, который может доступным языком объяснить все корни проблемы с кожей, после посещения остался доволен, всем рекомендую
Кристина К.
Пришла к Екатерине на подологический педикюр с проблемой стержневых мозолей пальцев, долго мучалась, передвигаясь с болью. Екатерина очень аккуратно провела процедуру
Маргарита
Хожу к Екатерине Дмитриевне уже как к себе домой, то на ноге отломаю ноготь себе, то на руке. Вот на ноге уже отрос. Ставили пломбы, делали ортезы. С декабря по май. Ноготь как новый.
Екатерина О.
За пару приёмов разобрались с проблемой моего вросшего ногтя. Огромное спасибо Екатерине за проделанную работу, отличный специалист».
Надежда
Замечательный подолог Екатерина! Внимательно проинтервьюировала, осмотрела, дала рекомендации и обработала не только то с чем я пришла, но и дополнительно пару мазолей. Кроме лечения просто было приятно наблюдать целеустремленную, увлеченную и добросовестную девушку, открывшую свой кабинет. Желаю вам удачи и роста вашего дела от всей души. Екатерина ведет ещё классный канал и публикует там множество полезных бесплатных рекомендаций по уходу
Татьяна Платонова
Хороший мастер, место понравилось тем что администратор предложил кофе и чай. Вросший ноготь удалили без проблем!!
Макс
Я записался по рекомендации моей двоюродной тети Полины на прием к Екатерине. Изначально, думал, что будет не очень, так как у меня уже есть мастер… ну как есть… был. после Екатерины, я решил, что лучше буду ездить к ней) Спасибо Екатерине за прием, была дружелюбная атмосфера и профессиональный подход)
Марина Родионова
по совету знакомых, записала дядю на удаление бородавки, всё прошло отлично, специалисты справились быстро и профессионально
Данила Федоров
все очень быстро и качественно было сделано, Екатерина мастер своего дела
Диана Каичева
Совершенно случайно нашла кабинет Екатерины, но осталась очень довольна. Быстро решили задачу, Екатерина относится к своему делу очень ответственно и профессионально, благодарю !
Калиновская Вероника
огромная благодарность подологу Екатерине. обращался с проблемой вросшим ногтем, на данный момент уже ничего не беспокоит. спасибо огромное!
Ximos
огромние спасибо, помогли. очень хороший специалист!!!
Соня Берекудова
Екатерина богиня🙏🏻 приходила на консультацию, со всем помогли, огромное спасибо!❤️
Алексей Платонов
Это очень хорошее место, вчера посетили этого замечательного подолога, проконсультировали нас и помогли с выбором новой обуви, мы очень благодарны, спасибо вам!)
Виктория Заборовская
большое спасибо подологу Екатерине. хороший специалист, очень понравилась. ногти восстановились за несколько месяцев, никаких проблем нет.