Тахион Мобайл

Котик
20 декабря 2025
Обратилась в салон с возникшей проблемой в телефоне- отклеился дисплей по всему периметру телефона и пользоваться телефоном было невозможно. Мастер очень грамотно и понятными словами объяснил причину поломки и рассказал о своих дальнеших действиях проведения ремонта. Работа была проведена очень аккуратно, качественно и в кратчайший срок. Если еще будет необходимость в ремонте телефона или другой техники, обязательно буду обращаться только в этот салон и буду рекомендовать всем моим родным и знакомым.
Мария З.
Отдавала телефон в ремонт, была замена стекла, все качественно, быстро! Очень довольны, особенно огромное спасибо сотруднику, так как он пошел мне на встречу и отдал телефон в воскресенье. Очень хороший человек! Спасибо огромное. Хорошей ему работы и зарплаты))
Olesya Vahtrova
24 декабря 2024
Прекрасное место. Если нужен срочный ремонт, который будет выполнен очень качественно, то выбирайте именно это место. Знакомый посоветовал, и я не сколько не жалею. Нужно было заменить батарею на Xiaomi, очень плохо держала. Вопрос выполнен был на следующий же день. Прекрасная работа, отзывчивый мастер. При условии, что имеется гарантия на ремонт, то это очень бюджетная и качественная работа. Были вопросы по старому телефону, на который имеются планы починить. Все очень грамотно и лаконично объяснил. Сервис на высшем уровне
Вячеслав
29 сентября 2025
Отличная мастерская, уже всем знакомым порекомендовал. Пришел я с выключившимся ни с того ни с сего телефоном, а мастер Антон по паре симптомов сразу правильно предположил причину поломки (замыкание на плате). Он быстро разобрал аппарат, чем наверняка спас ресурс аккумулятора, позвонил мне, согласовал ремонт, и вскоре я получил назад свой отремонтированный телефон. Всё это заняло часа два. Огромное спасибо!
дарья Калинкина
12 февраля 2025
Прекрасное обслуживание! Обращалась с целью почистить наушники- все сделали максимально быстро, а главное проблема решена! Очень приятно удивила цена! Территориально для меня оказалось тоже удобно. Определенно советую и сама обращусь снова при появлении очередной проблемы😅
Даниил Созонтов
8 февраля 2025
Обращались в Тахион мобайл для замены монитора на айфоне. Мне сказали что экран можно не менять, а переклеить стекло так как экран оригинальный. Что даже дешевле выйдет! Переклеили стекло идеально и в подарок защитное наклеили . Большое спасибо, хорошо что обратились именно сюда :)
дмитрий воронов
4 декабря 2025
Были проблемы с зарядкой , в другом сервисе сказали менять разьем зарядки, пришел в тахион , оказалось просто пыль и грязь) прочистили все за 5 минут , работает как новый и экономия несколько тысяч , спасибо огромное 🤝. Не в первый раз обращаюсь, ремонт проходит очень оперативно
Кристина Нозикова
22 декабря 2025
Очень хорошая мастерская. Специалист, который там работает, очень грамотный и пунктуальный. Он всё подробно объяснил не только по поводу ремонта, но и рассказал, как настроить ноутбук. Я очень довольна и обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать другим.
Сергей Овечкин
9 июля 2025
Быстро, качественно, не дорого👍 Обратился в сервис для чистки динамиков на iPhone 13 Pro Max — всё сделали быстро, аккуратно и без разбора. Звук стал заметно чище и громче. Мастера вежливые, объяснили, что и как будут делать, не навязывали лишних услуг. Особенно приятно, что сохранили влагозащиту, о чём я переживал. Рекомендую!
Татьяна Ц.
12 февраля 2025
Обратилась к Антону за помощью по ремонту 11 айфона, нужно было сенсор поменять, но т к нужно было быстро сделать , поэтому выбрали вариант замены дисплея на оригинал - получилось очень быстро 😃 я очень довольна! Все отлично работает!😃🥰 спасибо! Все супер!😇
D Koikov
8 мая 2025
Чинил два Айфона. Были повреждены экраны. Сделали за один день! Перед починкой сразу сообщили о стоимости оригинальных частей и аналогов. Работу выполнили на высоком уровне! У ребенка и супруги телефоны вновь как новые! Отличный сервис!
Владимир Ч.
14 сентября 2024
Возникла потребность у внучки отремонтировать смартфон на Андроиде. В 2х популярных в России сервисных центрах "Педант" отказали из-за отсутствия запчастей. Хотя аппарату всего пара лет. Расстроенный, случайно, заскочил в «Тахион», который судя по вывеске специализируется на технике Эппл. Каково же было моё удивление, когда Антон оперативно обнаружил дефект аппарата в дисплее и сразу же предложил на выбор дисплеи от брэнда или копию. Отремонтировал аппарат в короткие сроки и за минимальную цену. Прошла уже пара месяцев после ремонта, претензий никаких. Как бывший электронщик и радиолюбитель, сам много лет занимавшийся до пенсии ремонтом, уверяю всех, что Антон клиенто-ориентированный мастер от бога. На ремонт только к нему!
Илья Папырин
9 июня 2025
Отличный сервис. Починили телефон за который больше никто не брался. Не накручивают не нужные услуги. Сделали все быстро и качественно. Буду обращаться только сюда теперь
Николай Колючев
10 октября 2024
Обратился по совету в этот сервисный центр, а конкретно к мастеру Антону с заменой аккумулятора AirPods 2, качественно и быстро мастер поменял аккумулятор за один день, надеюсь, что поставленный аккумулятор будет долго и качественно работать. Всем рекомендую обращаться! Большая благодарность за проделанную работу!
Танюша Грехнёва
5 апреля 2025
В сервисном центре Тахион мобайл, мастер Антон, быстро и качественно восстановил Apple Watch первого поколения, все работает, мне очень нравится, спасибо. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание.
наталья р.
29 сентября 2025
Быстро и не дорого творят чудеса! Обратилась в сервис с 8 айфоном, который не подавал признаков жизни. В другом сервисе мне сразу сказали - перепрошивать с потерей данных. Пришла к мастеру Антону в Тахион Мобайл - починил! Телефон работает, данные сохранены!
masenkayakotya
18 декабря 2024
Плохо держался кабель в гнезде, обратился в данное место. Сделали все быстро и качественно! Отличные специалисты, приветливые и вежливый, всем советую данное место
Марина Ш.
20 июля 2024
Второй раз обращаемся с проблемой на планшете, очень оперативно все устранили, в первый раз провели диагностику, так как покупали бу планшет, и были сбои в работе, сейчас обновили и переустановили систему; все подробно и доходчиво обьяснили, если не очень понимаешь, где и что закачивать)) рекомендую
Сергей Б.
Сдавал телефон на замену батареи. Сделали быстро, качественно и не содрали втридорога. Рекомендую!
Ульяна Щ.
17 мая 2025
Отличный сервис, в котором работают очень отзывчивые и знающие свое дело люди, замена АКБ И устранение короткого замыкания в RF части сделали за 2 часа. Спасибо большое, что вы есть)
Борис Фадеев
23 августа 2025
Очень качественная работа, за вменяемые деньги. Быстро и в срок. Буду обращаться еще для замены аккумулятора.
Alina Rykova
23 сентября 2024
Искал кто ремонтирует качественно и в краткие сроки айрподс. Повезло встретиться с мастером Антоном, сделал работу качество и быстрые оговоренные сроки, бесплатно почистил наушники. Всем советую данного мастера!!
Наталья Глушакова
10 октября 2024
Недавно открылась хорошая мастерская. Дисплей заменили за один день, быстро, качественно, запчасти привезли сразу, еще в подарок защитное стекло наклеили. Рекомендую.
Павел Гильмутдинов
6 сентября 2024
Рекомендую!! Быстро качественно , доволен, телефоны приняли проконсультировали и сроки поставили, все удалось , переклеили экран защитные стекла поменяли телефоны как новые
Alex Tera
24 апреля 2025
Не так давно обращалась в данный сервис по поводу ремонта телефона Tecno Camon 19. Сделали быстро, качеством довольна. Сотрудники приветливые и порядочные. Сервис рекомендую
Александр Менялин
11 мая 2025
Ремонтировал телефон жены и свой - сделали быстро и качественно. Обратился в воскресенье, в нерабочее время - мастер ответил и проконсультировал.
Валерия Андреева
11 декабря 2024
Отличная работа, меняли стекло телефона, быстро и качественно, еще и приемлимо по цене. Большое спасибо!!!
Анастасия Л.
20 июля 2024
Мастер выполнил ремонт за два часа, все работает отлично! Очень доброжелательный, все объяснил понятно и доступно. Спасибо большое! Буду обращаться еще.
Тоня Баёва
30 мая 2025
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела! Сделали замену дисплея, быстро качественно, все супер 👍🏼
Дмитрий Россохин
1 сентября 2025
Обратился с проблемой по приборке на форд фокус 2 нужно было пропаять разъем. Мастер Антон сделал все профессионально, все работает, рекомендую.
Роман Подлевских
6 февраля 2025
Молодцы, приехали,сразу приняли, припаяли плату Быстро, качественно и не дорого Работой доволен
Савелий Некрасов
27 декабря 2024
Ремонт сделали быстро, качественно и главное не дорого, хороший мастер, находится довольно близко, вообщем советую
александр с.
8 декабря 2024
Мастеру большое спасибо, молодец все объяснил и отремотировал все отлично работает. Быстро и качественно.
Oleg
12 ноября 2025
Спасибо мастеру, всё отлично. Отремонтировал мой умерший Mac, я довольный поехал домой.
Валентина П.
30 сентября 2024
Я обратилась в мастерскую Тахион Мобайл со спам рекламой в телефоне, с которой не могли самостоятелтно справиться, мастер с проблемой быстро и обяснил причину появления вирусного приложения в телефоне. Спасибо!)
Роман Четвериков
24 сентября 2025
Не заряжался телефон. Обратился к мастеру Антону. Он посмотрел и заменил разъем телефона очень быстро, цена тоже устроила. Спасибо за помощь!
Юлия Б.
15 ноября 2024
И снова я у Антона))с небольшой проблемой на телефоне,которая решена быстро и качественно!👍Профессионализм и порядочность(что немаловажно)на высоком уровне!!!
Станислав Сергеевич
25 ноября 2024
Обращался на замену стекла и аккумулятора на Samsung m31, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Артём Гизатулин
24 июня 2023
Приносил смартфон на переделку. А именно нужно было переклеить дисплей, так как есть в джэм моле криворукие мастера. Здесь же мастер сделал всё просто супер. Переклеил дисплей хорошо, без остатков клея по краям, всё ровно, дисплей работает. Советую именно его! В следующий раз если вдруг что-то сломается пойду только сюда, экспериментировать в других местах не буду.
Наталья Холкина
10 ноября 2024
Спасибо мастеру за оперативность, пунктуальность и цену! Обратились с ремонтом айфона 7+. Всё быстро и качественно починили.
Minecraft News
13 августа 2024
Починили батарею очень быстро, а также сильно помогли. Хороший сервис общительный мастер, а самое главное понимающий и вошедший в ситуацию.
Егор Бизяев
11 мая 2025
Отличный сервис, приехал поменять термопасту на видеокарте и процессоре, все сделали в лучшем виде по демократичным ценам, проверили в тестовом режиме, все отлично
Елена Свинина
25 февраля 2025
Большое спасибо.очень опепатмвно и качественно, по приемлемой цене отремонтирвали мой старенький Ксяоми Редми 5!
Юдинцев С.
30 августа 2025
Подпаяли совсем маленький проводок на тнвд, оперативно и профессионально
Alexander Leonov
30 июня 2022
Пришёл в сервис по рекомендациям знакомых, нужно было поменять экран, мастер все при мне разобрал, показал недочёты на моем телефоне, заодно переклеил аккумулятор, который плохо держался, заменил экран, проверил. Работу сделал очень быстро и качественно. Цена очень демократичная. Я остался всем доволен, спасибо.
Алексей
5 сентября 2024
Обращался с iPhone 7+, с проблемой аудиокодека, нужно было сделать срочно. В других ремонтах предлагали оставить на сутки или дольше, а здесь сделали за час…за одно почистили все сетки динамиков. Спасибо
Мария Черемискина
16 февраля 2025
В кратчайшие сроки устранили неполадки в телефоне. Думала, что уже распрощалась с ним, но нет, ещё поживёт)) Самые искренние пять звёзд.
К
К Н
12 августа 2022
Лучшая мастерская в которой довелось ремонтировать свой телефон. Мастер провел диагностику и выявил проблему в кратчайшие сроки и точно так же быстро и качественно вернул мой телефон к жизни за что огромное спасибо Если вам нужно быстро, качественно, а самое главное без обмана и по адекватной цене что-то сделать, то советую обращаться именно сюда
Илья Рыболовлев
20 января 2024
Отличный мастер! Разъем micro usb заменил за 30 мин и по цене ниже рыночной. Другие компании сообщали о 4х часовом ремонте и стоимость выше. Благодарю за помощь!
Михойл Токтеев
14 октября 2024
Обращался с просьбой восстановить данные из разбитого телефона блег вью . ни кто не хотел браться а тут взялись и сделали очень качественно. Спасибо помогли очень рад !!!