Туды Бай

Марина
Путешествовали в апреле по Беларуси. В Брест из Москвы приехали на поезде. Из Бреста нам нужно было доехать до Гродно. До приезда в Брест искала оптимальный трансфер, мониторила цены и запрашивала несколько компаний. Такси «Туды Бай» предложило самую низкую цену, плюс промокод 6%. А еще мне было удобно заранее оплатить нашу поездку из России (безналичная оплата через WEBPAY с карты СБ). Трансфер из Бреста до Гродно прошел идеально! Водитель Михаил- настоящий профессионал! Отличный водитель, предупредительный и заботливый и доброжелательный человек. Приехал за нами по названному адресу точно к назначенному времени. Помог загрузить, а по приезду - выгрузить багаж. Вождение было очень аккуратным, а автомобиль — чистым. Поездка была комфортной, плавной, спокойной. Время в пути прошло совсем незаметно и практически минута- в минуту соответствовало продолжительности поездки, указанной при оформлении заказа. Спасибо Михаилу за великолепную работу и удачи на дорогах, а компании «Туды Бай», которую я рекомендую, новых клиентов!
Угланов Дмитрий
Нам необходимо из Бреста выехать до Минска, за 24 часа до поездки обратился в компанию через сайт. Очень быстро и четко нашли машину. Михаил очень деликатный, вежливый и профессиональный водитель, а также интересный собеседник. Заказ был оформлен через сайт, оплата также с помощью него. Доехали быстро и комфортно. Спасибо большое компании
Дмитрий П.
Всё прошло замечательно. Поездку от Бреста до Гродно забронировали за день до выезда, оплатили картой через приложение. Очень удобно. Машина приехала точно ко времени, прямо к подъезду. Водителю Михаилу отдельное спасибо за интересную беседу и комфортное вождение. Вообщем, всё здорово, спасибо!
Наталья Щербаченко
Срочно понадобился трансфер Брест-Гродно, за 3 часа до поездки обратилась в компанию через сайт. Очень быстро и четко нашли машину, водитель Дмитрий очень приятный, вежливый и профессиональный. Поездкой очень довольна.
DIMA MIKHA
10.06.2026 Не сработало, заказали такси заранее(трансфер) , так и не приехало 25 минут спустя. Я бы не расчитавал, ищите других.
Дмитрий Лап
Будем пробовать