AS Club

Яна
28 октября 2025
Советую данный сервис! Идеальное соотношение цены и качества! Оказывают комплексные услуги, что значительно экономит время, специалисты высшего уровня. Услугами довольна.
Алексвндр Петко
26 июля 2025
Реально у ребят классный клубный сервис. Машина как куколка очень доволен русские ребята !!! Все в срок и даже со скидкой !!! Спасибо AS CIUB
Кирилл Б.
31 июля 2025
Хороший подход во всех смыслах. И гайки крутить умеют и элементарное общение на высоко приятном уровне. Я уже второй раз у них обслуживаюсь и буду продолжать. Рекомендую.
Илья Хлебников
13 августа 2025
Отличный сервис! Всё сделали быстро, качественно и без лишних расходов. Приятно иметь дело с честными мастерами.
ArtemK05
28 октября 2025
Приезжал на ТО, техники сделали все супер, еще и подметили, что машина грязная, помыли за свой счет. Персонал отзывчивый, угостили чаем
антон мартынов
26 июля 2025
Посоветовали этот сервис, очень приятный персонал хорошо делают свою работу! Остался под большим впечатлением от этого сервиса обязательно буду обслуживать свою машину и машину жены в этом месте!
Никита С
26 октября 2025
Хорошее место,помыл свою машину все суперски,пацаны работают как надо👍
Левон К.
26 октября 2025
Отличный сервис, хороший подход к каждому клиенту, все на высшем уровне. приеду ещё
Михаил Герлицин
26 ноября 2025
Договорились о осмотре автомобиля пожали руки и итог я приехал к назначенному времени а в сервисе нет никого!!! Звонил по двум указанным номерам и ничего..... Прождал 20 минут и уехал (((спасибо за клиентоориентированность!!!
Александр Д.
22 октября 2025
Всё на 5 звезд. Теперь только сюда. Очень качественно и профессионально выполняют свою работу. Советую
Артур Романов
26 июля 2025
Приятные люди, отличный сервис, всем доволен👍🏾
xigelia
работа выполнена замечательно, советую
арина ахмхха
26 июля 2025
Был тут сегодня , мне все поправилось
К
Камилла Назарова