YourMed

Ма Ли
Обращалась в клинику «ЮрМед » для диагностики. Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Персонал клиники внимательный и вежливый, всё объяснили и ответили на все мои вопросы. Оборудование современное, что гарантирует точность диагностики. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Спасибо!
Мила хех
Приезжала в Юрмед к офтальмологу Скороходовой Александре по вопросу постепенно ухудшающегося зрения - стало трудно читать мелкий шрифт, глаза быстро уставали. Подробно обсудили и провели диагностику. Врач назначила консервативное лечение, не стала сразу предлагать операцию - кому как, у меня это вызвало доверие. Через месяц все стало намного лучше, усталость прошла. Впечатлила внимательность врача и разумный подход к терапии. Рекомендую!
Зейнаб Исмаилова
7 декабря 2025
Была на приёме у Мамедова Аби Нусречтовича в Дербенте . Настоящий профессионал своего дела, отличается своей спокойной манерой общения , что для меня немаловажно! На все вопросы ответил понятно и доходчиво! Чувствуется компетентность в своем деле! Была у нескольких врачей, но только после его обьяснений сразу все стало ясно и понятно, Рекомендую! Обследование прошло быстро и качественно! В городе есть много врачей , различных аппаратов , но самое главное - это опыт и профессионализм врача и чуткий подход ! Ещё раз выражаю благодарность Мамедову Аби Нусретовичу!
Светлана Умалатова
Отличная клиника! Квалифицированные специалисты, современная диагностика и вежливое обслуживание. Результаты обследования выдали оперативно, всё четко и по делу. Большое спасибо за вашу работу!
22 декабря 2024
Отличная клиника, является сетевой. Очень чисто с новым ремонтом. Вежливый приветливый персонал. Проходила МРТ, дали наушники с музыкой, подушечку удобную под голову, ноги. Процедура проходила максимально комфортно. Снимки отправляют в Москву, там смотрят снимки ставят диагноз , и обратно отправляют. Ответ сразу же в тот же день приходит, в течение 4-х часов, на ватсап или почту. Мне очень понравилось, рекомендую однозначно!!! 👍🏻
Азиз Омаров
23 октября 2025
Всех приветствую! Оставлю краткий и содержательный отзыв для тех, кто не может решиться или выбрать клинику. Надеюсь, кому-то будет полезен мой отзыв. Азиз, 26 лет. Операцию провели 10.10.2025. Поиск клиник совершался по следующим основным критериям: 1) Отзывы клиентов; 2) Стаж клиники в сфере коррекции зрения; 3) Количество проведенных операций; 4) Навыки действующих специалистов; 5) Выбирал клиники, специализирующиеся на коррекции зрения, именно в Москве, так как не хотел экономить на здоровье и больше доверяю врачам в столице страны. Теперь перейдём к основному. Из-за чего я остался доволен своим выбором: 1) Оператор колл-центра и администраторы медцентра. Остался очень доволен их самоотдачей и коммуникацией, всегда открыты и доброжелательны, независимо от загруженности на рабочем месте; 2) Оборудование клиники на современном высокотехнологичном уровне, всё стерильно, удобно, опрятно; 3) Все помещения клиники находились в идеальной чистоте и полном порядке; 4) Врач-офтальмолог, Лукиных Михаил Алексеевич, который лично проводил осмотр/диагностику. Проявил себя как настоящий профессионал, свою работу выполнил качественно и быстро, все вопросы строго по делу, характер позитивный, добрый, воспитанный и спокойный. 5) Помощник Майчук Наталии Владимировны, Мартакова Екатерина, замечательный человек с доброй душой, поддерживала и была на связи как до, так и после операции. 6) И наконец, как по мне, самое главное достоинство клиники - Майчук Наталия Владимировна. Человек с большой буквы и железным характером, профессионал своего дела. Внимательная, заботливая, умная и уверенная в себе личность, доброжелательная, порядочная и стойкая. Крайне доволен данным специалистом. В заключение, хотел бы поблагодарить Майчук Наталию Владимировну и её команду, в таком непростом и ответственном деле. Большое спасибо, что подарили мне новую жизнь в HD разрешении. Всем здоровья!
Валентина Бутник
Все отлично!записали по телефону на следующий день, как мне было удобно. Прекрасный персонал,девушки все приветливые и очень квалифицированные,провели процедуру качественно и быстро пришел результат!рекомендую!
Aksana H.
18 декабря 2025
Обследовала в клинике на КТ маму. Очень благодарна персоналу за доброе отношение к пациентам, Мама осталась очень довольна, и специалистам за быстрое выдачу заключения. От всей души желаю клинике успехов и процветания! 🙏
Динара Магомедова
26 августа 2025
Недавно посетил медицинский центр и остался доволен качеством обслуживания! Персонал приветливый и внимательный, врачи компетентные и опытные. Оборудование современное, процедуры проводятся быстро и безболезненно. Отдельно хочу отметить удобную запись на прием и комфортную обстановку. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое здоровье и хочет получать качественные медицинские услуги!
Рамазан П.
20 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность медицинскому персоналу клиники «ЮРМЕД» в Дербенте за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Недавно я проходил МРТ-диагностику правого коленного сустава, и остался очень доволен качеством обслуживания. Врачи и персонал клиники проявили высокий уровень компетентности и заботы о пациентах. Всё было организовано чётко и оперативно. Особенно хочу отметить внимательность и доброжелательность сотрудников. Они подробно ответили на все мои вопросы и помогли чувствовать себя комфортно во время процедуры. Я уверен, что в клинике «ЮРМЕД» работают настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо вам большое!
Рауль Агабаев
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему коллективу поликлиники «YourMed” Был приятно удивлен уровнем профессионализма и человеческим отношением. Начиная от регистратуры, где работают вежливые сотрудники, и заканчивая врачами — везде чувствуется забота о пациентах. В коридорах чисто и спокойно, нет хаоса. Спасибо за ваш нелегкий труд, терпение и за то, что помогаете нам быть здоровыми!
Гуля Тельпарова
3 марта 2025
Доброй ночи.Сегодня была в клинике на МРТ коленного сустава.Удивило скорость приёма👍Персонал отличный,вежливый и внимательный.Врач отличный👍.Всё на высшем уровне,безупречно чистая атмосфера .Советую всем.Спасибо что есть такие отзывчивые врачи,ведь что больному надо лишь внимание🤷‍♀️ Очень довольна.Спасибо огромное за всё,буду вас рекомендовать всем🌹🌹🌹
Наида Раджабова
29 декабря 2024
Клиника мне понравилась, очень вежливые врачи, современные оборудования, сегодня были у врача Селимовой М.А. , очень грамотный специалист, пациента приняла доброжелательно, обследовала мою маму, так красиво и грамотно объяснила что делать, приятно когда есть такие грамотные и уважительные врачи, успехов вам в вашей работе 🙏🌹🥰
Кямран К.
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность великолепному профессионалу и очень порядочному человеку - Аби Нусретовичу. Были на профилактическом осмотре, в результате доктор обнаружил проблему у дочерей и назначил лазерную коагуляцию. Слава Всевышнему, операция прошла успешно. Очень приятно , что у нас в городе создали хорошие условия для работы такого высокого уровня профессионала 👌
Кистаман Зубайруева
19 февраля 2025
Были на приеме у врача Аби Нусретовича. Очень понравилась консультация и подробное обследование,грамотный и вежливый специалист👍оснащение клиники на высоте,что позволяет провести полный осмотр и выявить патологию. Приятные атмосфера и дизайн, что немало важно. Рекомендую!
Изаура
Здравствуйте. Обращаюсь не в первые в эту клинику. Очень приятное обслуживание. Чистота ,комфорт, удобство. Обращалась и на платной основе и по ОМС. ЗАПИСЫВАЛАСЬ ЗАРАНЕЕ ОНЛАЙН ПО ОМС. Предварительно позвонили напомнили о моей записи. Что не мало важно. Спасибо огромное. Персонал очень вежливый.
Турабов Эльман
7 января 2025
Сегодня были на приеме с дочерью у доктора Селимовой М , остались очень довольны профессионализмом врача, очень хорошо провела диагностику , обязательно и в будущем будем обращаться в эту клинику, ну а о клинике хотелось бы добавить что все чистенько и современно, на ресепшене очень вежливый персонал, Ещё раз спасибо!!!
Рамазанова Оксана
Отличная клиника. Чисто, уютно, вежливое обслуживание, современное оборудование. Быстрая прочитка и выдача результатов. А также, дешевле чем у конкурентов.
Рабият Алигаджиева
14 декабря 2024
Современная клиника очень высокого уровня. Ремонт, оснащение медицинским оборудованием все идеального уровня для комфорта пациентов. Была на приеме у офтальмолого и осталась очень довольна. Внимательный и индевидуальный подход к пациенту. Отдельный лайк работникам на рецепшене.
Диана Гаджиева
21 октября 2025
обращались в данную клинику только ради доктора Мамедова Аби Нусретовича. были наслышаны ранее о нем и целенаправленно хотели попасть именно к нему. привели к доктору нашу бабушку. ранее у нее была замена хрусталика, но спустя год она стала жаловаться на ухудшение зрения. благодаря профессиональному подходу и грамотному осмотру Аби Нусретович обнаружил вторичную катаракту. была проведена операция при помощи лазера, после которой спустя всего лишь 15-20 минут бабушка уже хорошо видела. хотим выразить огромную благодарность Мамедову Аби Нусретовичу за чуткое отношение и бережное отношение к каждому пациенту.
Таня Мамедова
20 сентября 2025
Привели маму на прием с жалобами на ухудшение зрения в левом глазу. Доктор Мамедов Аби Нусретович профессионально и быстро выяснил причину проблемы. Ранее обследовались в Воронеже, не выяснили проблему и дали неверные указания. Спасибо большое за помощь!
Зейнаб Талибова
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Аби Нусретовичу! Прекрасный специалист! С первых минут приема Аби Нусретович расположил к себе спокойной и доброжелательной манерой общения. Врач внимательно выслушал все мои жалобы,задавал уточняющие вопрос,чтоб понять картину полностью. Подробно объяснял каждую процедуру: что проверяем и для чего это нужно. После получения результатов врач без запутанной терминалогии разъяснил диагноз. Спасибо! Буду рекомендовать этого врача всем знакомым🙏🏻
661939 Жмака
Очень приятный персонал. Девочки в регистратуре вежливые и обходител ные. Проходила МРТ , подход грамотный к работе, очень прияное отношение. Нет очередей ,все быстро .
Сабрина Магомедова
30 июля 2025
Я хочу выразить свою благодарность клинике за высокий уровень обслуживания. Персонал был очень вежлив и профессионален, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная, что также важно при посещении медицинских учреждений. Качество предоставляемых услуг на высоте, всё было выполнено аккуратно и точно. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Спасибо!
Laralo
23 августа 2024
Первое, чтоб бросается в глаза - это шикарный ремонт клиники, Современное оборудование , оплата картой, акты выполненных работ и вообще официальное оформление как это положено. Администраторы компетентны, доброжелательны. Были у офтальмолога Мамедова Аби, врач пошел навстречу нашей немного нестандартной просьбе в связи с преклонным возрастом пациента за что ему отдельное спасибо. Назначение лечения верно, уже видны улучшения. Очень приятно видеть клинику такого уровня в Дербенте! Надеюсь, вы будете задавать высокую планку остальным организациям. P.s. Единственный недостаток это сумасшедшая работа кондиционера. Это не просто охлаждение воздуха, а вымораживание )) не в претензию, но после визита заболели всем составом как приходили на прием.
Самира Газерова
Были у врача Мамедова Аби Нусречтовича на приеме, что хочу сказать, врач с большой буквы-это про него! Очень хорошо знает свое дело! Очень грамотный! На самом деле помог в нашей проблеме!
Заира Гаджиева
11 мая 2025
На отлично. Вежливый, заботливый и внимательный персонал, чисто, красиво, мне понравилось все, посещением этого центра осталась довольна. Радует что у нас есть возможность получать услуги грамотных и одних из лучших работников медицины!
Озема
11 августа 2024
По акции прошла сегодня бесплатно диагностику зрения, осталась очень довольна. Молодой врач Селимова Мадина очень внимательно осмотрела глаза, была очень тактична и заьотлива, подробно объясняет каждое свое движение. Клиника оборудована по последнему слову медицинской техники, современный дизайн, очень уютно, чувствуется московский стиль. Девочки на стойке регистрации тоже очень внимательные и шустрые. До конца августа у них скидки, воспользуюсь возможностью провести полноценное обследование. Радует, что в нашем городе появилась такая современная глазная клиника с широким спектром услуг. Процветания вам!
Гуля А..........
28 июня 2025
Сегодня, 28 июня, была на приёме в клинике YOURMED, у врача-офтальмолога Мамедова А.Н. Прошла полную диагностику, где мне дали подробный результат и ответили на все интересующие вопросы. Большое спасибо клинике и всему персоналу! Отдельная благодарность Мамедову Аби Нусретовичу, за его чуткое отношение и подробную консультацию!
Вероника Гришина
Привезла маму к офтальмохирургу Скороходовой Александре Владимировне по поводу катаракты. Доктор подробно все объяснила и дала необходимые рекомендации. Рекомендую и советую!
Надир Ибрагимович
Все на высшем уровне! Аппарат КТ самый мошный в городе (128 срезов). Персонал, специалисты вообще молодцы👍. Что не маловажно для простых людей,стоимость услуг приемлемая относительно других. Спасибо вам ребята 🤝
Прекрасная клиника, тёплое отношение к пациентам, современное оборудование. Врачи на высшем уровне, приятная атмосфера. Всему медперсоналу здоровья и благополучия!❤️ Магомедова Гюльнара.
Рафик Беширов
5 сентября 2025
Один из лучших клиник в Дербенте, оборудование все новые , вежливый персонал все понятливо объясняют, прежде чем пройти мрт задают много вопросов что где болит, за день до мрт на телефон приходит смс как подготовиться к мрт
Сиясат Мамедова
19 декабря 2024
Попала в клинику по рекомендации подруги. Было на приеме у врача-офтальмолога Мамедова Аби Нусретовича. Меня встретил очень внимательный и грамотный доктор. Сделал полную диагностику, после чего все доходчиво объяснил. Видно , профессионал своего дела . Спасибо большое клинике «YOUR MED” и врачу. Успехов и процветания! Рекомендую!
Назифа Асадуллаева
17 января 2025
Отличная клиника. Очень отзывчивый персонал начиная с регистратуры. Внимательные врачи. Осталась очень довод на Мадиной Арзиковной. Провела полное обследование, все доходчиво объяснила. Успезов и процветания вам!
Зубейдат Алис
14 сентября 2025
Здравствуйте. Вчера была с мамой ,все очень понравилось. Девушка на регистратуре очень приветливая ,вежливая ,все хорошо обьяснила . Остались очень довольны . Очень большой плюс то что можно пройти обследование бесплатно с направлением .
Румина Махсубова
21 февраля 2025
Красивое ,чистое,новое здание. Приятный персонал на ресепшен. Была у врача Селимовой М. Провела полное обследование, назначила лечение , очень уважительная,грамотная девушка ❤️Спасибо Вам 🙏
17 июня 2024
Недавно посетила косметолога и осталась очень довольна! важно, что прием ведет именно квалифицированный врач, а не просто косметолог без медицинского образования. доктор тщательно осмотрел мою кожу, выслушал все пожелания и вопросы, а затем предложил план ухода и процедур. Атмосфера в новой клинике была очень классной, а персонал вежливым и внимательным. Чувствую себя в надежных руках и с нетерпением жду следующих визитов)) Рекомендую всем, кто ищет косметолога в нашем городе!
замира тарашова
25 декабря 2024
Доброго времени суток!!! Сегодня проходили МРТ головного мозга ребёнку, остались очень довольны. Вежливый и доброжелательный персонал, успокоили сына, объяснили и разъяснили всё, предложили наушники + музыку 😊. За храброе нахождение в МРТ аппарате был вручен диплом. Процветания и всех благ.
Радим Муталимов
Делал МРТ, сделали всё очень быстро, заключение выслали в течение 2 часов, сотрудники очень вежливые и грамотные
Милана А
17 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Мадине Арзиковне за ее грамотный подход к детям, за чуткость и внимательность ко всем деталям, и конечно же за компетентность, профессионализм! Спасибо за рекомендации и за грамотно подобранное лечение🌹
24 августа 2024
Очень рада, что в нашем городе открылась клиника такого уровня. Новейшее оборудование, грамотные специалисты, современная клиника. В общем все на 5+ Проходила в клинике МРТ, самое что удивило скорость прохождение исследование, рассчитывала на мин 40 провели за мин 15. Это прям очень важный фактор 👍🏼 Цены самые доступные по городу и скидки до 31 августа )
R
Ramin
14 апреля 2025
Отличный клиника!!! Главное попала к прекрасному офтальмологу к Мамедову Аби Нусретовичу! Прекрасный и грамотный доктор,который очень трепетно и ответственно относится к своей работе! Желаю дальнейших успехов ! Спасибо большое за прием!
Эльмира Алиева
9 февраля 2025
Сегодня была на приеме у офтальмологаМамедова Аби Нусретовича. Провел консультацию и осмотр с расширенной диагностикой. Очень грамотный и вежливый доктор. Осталась довольна отношением и качеством проведенной диагностики. Рекомендую клинику!
Настя Полякова
11 января 2025
Сегодня повела дочу к замечательному, грамотному специалисту Мамедов Аби Нусретовичу . Остались очень довольны всё грамотно обьяснил . Переживали, что пропишут очки , но к большому счастью прописали капли . Спасибо доктору за прекрасное отношение .
Артур Арзиманов
24 августа 2025
Очень чисто. Вежливый, профессиональный персонал, оперативно и грамотно реагируют на обращиния. Работают и в выходные дни.
Амира Селимова
31 мая 2025
Не первый раз в клинике, все на высшем уровне, персонал вежливый, расшифровка мрт нравится всем врачам,к которым я хожу с результатами, в общем все супер
B
Администратор которая сидела сегодня у окна как зовут не могу написать , не обратила внимания на бейджик ,отвечала на задаваемые мною вопросы по хамски , смотрела таким взглядом как будто я ей что то должна ,такое чувство было что она думает что сидит на царском кресле , первый раз такое отношение замечаю в частной клинике , не умеет абсолютно выполнять поставленные задачи , минут 20 стояла ждала пока она решит мой вопрос , прошу обратить руководство внимания ,
Зенур Эминтазаев
3 марта 2025
Очень удобно стало, а то чтоб просто проверить глаза приходилось ехать в Махачкалу так как нет норм мест где можно проходить процедуры, вежливый персонал, грамотные врачи, уютная атмосфера, одним словом советую эту клинику
Тимур Кличханов
26 февраля 2025
Осталась довольна приёмом, спасибо большое врачу за очень внимательное отношение. Грамотная консультация и правильное назначение. После лечения жизнь наладилась. Благодарю врача офтальмолога Мамедова Аби Нусретовича. Спасибо. YourMed.