Отличный ДК, современный, всем новым требованиям отвечает. Сдержится в чистоте, и персонал его очень отзывчивый, оберегает. Посещаю его уже лет 6 - друзья КВНщики приглашали на игру, очень мне там всё понравилось. Многим другим - поучиться у персонала советую!!! Дай бог. ещё не раз там побывать...
ДК "Юность" в городе Саянск - это прекрасное место для проведения различных мероприятий и отдыха. Здание ДК выглядит впечатляюще и хорошо поддерживается, что создает приятную атмосферу для посетителей.
Внутри ДК "Юность" есть все необходимое для проведения разнообразных мероприятий. Здесь можно организовать концерты, спектакли, выставки, семинары и другие культурные мероприятия. В зале достаточно мест, чтобы вместить большое количество гостей, и акустика позволяет наслаждаться выступлениями и концертами.
Также в ДК "Юность" есть кафе или буфет, где можно перекусить или выпить чашечку кофе. Это очень удобно, особенно если мероприятие занимает продолжительное время.
Одной из особенностей ДК "Юность" является его расположение. Он находится в центре города, что делает его доступным для всех жителей и гостей Саянска. Рядом с ДК также есть парковка, что удобно для тех, кто приезжает на автомобиле.
Персонал ДК "Юность" всегда дружелюбный и готов помочь посетителям. Они организуют мероприятия профессионально и с заботой о каждой детали.
В целом, ДК "Юность" в городе Саянск - это отличное место для проведения различных мероприятий и отдыха. Он предоставляет уютную и комфортную атмосферу, а также имеет удобное расположение. Если вы находитесь в Саянске, рекомендую посетить ДК "Юность" и насладиться его предложениями.
Хороший кинотеатр,жаль наши люди не хотят в него ходить,лучше в гараже потусить.Здесь показывают премьеры,большой экран,отличный звук.А ещё проводят мероприятия ,в основном местного масштаба
Юлия Николаевна
16 ноября 2024
Вчера были на фестивале Матрешкины гастроли в Саянске. Народу, тьма. В гардеробе работали две женщины, весь день. Нам приходилось по разным причинам то брать одежду, то сдавать. Я наблюдала, как другим, то шапку найдите упала, то шарф, то деньги забрать с куртки, то ещё миллион причин. Я, если честно, уже на всякий, готовила фразу, что это ваша работа, и не ворчите, так как была уверенна, что начнуть возникать. А на самом деле, работники оказались очень приветливыми, ни разу ни кому не нагрубили! Улыбались, хотя весь день на ногах! Спасибо, ваш труд тоже дорог, а когда вы его вот так выполняете, это СПАСИБО!
Несколько раз с ребёнком были в кинотеатре ДК. Ни разу сеанс вовремя не начался. В фойе толпа. Невозможно спокойно получить одежду из гардероба. Администрация на контакт не идёт. На все возмущенные вопросы один ответ. А что вам не нравится? Стыдно. Считаю что директор полностью не соответствует занимаемой должности.
Всё не для зрителей. С попкорн в зал нельзя, раздевать раздевают в гардеробе, но не предупреждают, что очень холодно в зале. 2 часа шел фильм, замерзли.
В кинозале жуть как мало места между рядами....2-2.5 часа ноги просто затекают,коленки упираются в соседнее кресло,приятный персонал,неплохой звук,качество 3D не особое....даже в "лучших" рядах для просмотра таких фильмов.
Вообще супер по чистоте, уюту. И в помещении порядок и за пределами. Ещё так прикольно увидеть афиши расклеяные по городу. Фильмы, конечно не так часто как в Иркутске показывают, но в выходной бывают показы. Нужно следить за афишей🤓
Необдуманная система бронирования, при выборе места было все занято, а по итогу в день сеанса зал был почти пуст. В самом здании чисто, уютно, звук не стерео, но слышно. Кресла неудобные, между креслами мало расстояния для ног. Для идеи организовать стойку продажи попкорна, колы, блинчиков.
Зал не большой, но уютный. Репертуар радует (особенно в последнее время), но вот персонал везде обучать нужно - не очень клиентоориентирован - иногда и грубо ответить может.
Единственное место для культурных развлечений в Саянске. Очень неплохого уровня. Однако и кинотеатр, и театральная сцена в одном помещении - неудобно. Очень вежливая и позитивная женщина проверяет билеты на входе в кинотеатр...
Правильно делают, что не разрешают попкорн, два часа можно и просто посмотреть кино, а не шуршать упаковками и жевать, да потом еще мусор после себя оставлять. А кушать ходите в кафе.
Очень уютно, приехали из Иркутска. Ходили на мультик. Правда кресла в зале не очень удобные. Парадовало, что нельзя с едой в зале быть. Все чистенько и красиво, респект завхозу и руководителю
Все хорошо, замечательно! Но думаю начальству нужно пересмотреть режим работы гардероба. Если последний сеанс, и в зале 4 человека, можно и не раздеваться и при этом отпускать домой работника гардероба.