Апартаменты на Платановой, 14

Екатерина Шевцова
19 сентября 2025
Второй раз приезжаем к Оксане отдыхать.Прекрасное расположение,тихо, спокойно, уютно.Ни каких шумных соседей! Номера чистые, всё в номере,можно что-то приготовить.Спасибо большое за наш отдых.Мы ещё приедем!
Ольга Рыжевская
22 сентября 2024
Рекомендую!!! Давно не была в Дивноморском, хотелось отдохнуть с комфортом. Удалось это сделать на Платановой 14. Фото, описание и реальность полностью совпадают. Очень уютно, чисто, тихо. Море, магазины, кафе, всё рядом. Приветливые хозяева, культурные остальные гости. Цены отличные. Приедем еще раз обязательно. Спасибо хозяйке Оксане!!!
MARGO
23 ноября 2025
Отдыхали в сентябре, очень понравилось, хозяйка приветливая, все объяснила, все предоставила, особенно понравился петух, вместо будильника, супер, в следующий раз только в Дивноморское!!!, к Оксане..
Ирина Емельянова
23 июня 2022
Только что вернулись домой и уже хочется обратно )) отдыхали втроем с мужем и маленьким сыном. Мы в полном восторге. От отношения, гостеприимства, организации и сервиса. Ни один наш вопрос не остался без внимания, Оксана всегда была готова объяснить, посоветовать и помочь при необходимости. Номер отличный: чистый, просторный и красивый. Мебель и ремонт новые, качественные. Есть все необходимое, и главное в номере своя кухня - я каждый день готовила сыну его любимую кашу)) на территории есть бассейн и детский уголок. Парковку видно из окна, что так же добавляет удобства. В общем, одни плюсы. В шаговой доступности пляж, магазины, аптеки и палатки с сувенирами, одеждой, купальными принадлежностями и так же со вкусной качественной (!) едой. В общем, будем приезжать из Воронежа теперь только сюда. Ездили по нашему югу и нам есть с чем сравнить ))
Елена Б.
17 августа 2021
Здравствуйте ) только руки дошли оставить отзыв , спасибо большое вам за гостеприимство , за отличный сервис , номер нам очень понравился , очень чистый , все аккуратно 🥳 надеюсь приедем к вам ещё