Мебель на заказ

Людмила Серейчикас
10 октября 2025
Внимательное отношение, больше плюсов нет, фасады заказывали глянцевые, одна дверца мутная, внутри шкафов кромки темнеют, сказали протереть ацетоном, темнота исчезает и появляется снова, если это клей, то он оттёрся бы давно, значит это некачественный материал или ещё что хуже, там ведь посуда стоит. Кухней пользуемся больше года. Покрытие на фасадах невозможно ничем оттереть от следов от рук, глянцевая кухня уже была, вообще таких проблем не было, отмывалась сразу. Кухня долгосрочный проект, жаль жить с такими недостатками
Андрей Гмызин
30 июля 2020
Хорошая дизайн студия. Актуальные предложения с демократичными ценами. Большой выбор недорогих фасадов производства Италии от компании ВЕНЕТО. Рекомендую.
Алексей К.
7 апреля 2019
Профессионалы, делают качественную мебель. Цены высокие, но и проекты могут реализовать не рядовые.
Надежда Иванова
20 сентября 2021
Покупали там вытяжку для кухни, грамотные продавцы, подобрали быстро и проффесионально, цены приемленные,рекомендую
Олеся В.
12 февраля 2020
Отличный магазин, профессиональное обслуживание, качественная мебель и техника. Рекомендую!!!
Денис Сидорин
9 июня 2021
Отличный магазин, нашёл всё что нужно, что касается мебельной и кухонной фурнитуры.
Роман Бородкин
22 июля 2020
Производители шкафов купе с большим опытом
Алексей
16 февраля 2023
Отличный, профессиональный коллектив
Артур С.
16 февраля 2021
Качества никакого,цены очень высокие.
PULVER SARATOV64
2 июля 2020
Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессиональный персонал.
30 декабря 2018
Отличный магазин.