Велосервис

Антон Гусаров
Алексей отличный мастер! Обратился к нему с творческой идеей. Нужно было перекрасить велосипед старшего сына в велосипед для младшей дочери. Получилась бомба, выше ожиданий. Алексей подошел к задаче со всей душой, проявил собственную инициативу, заодно провёл обслуживание велосипеда. И все это по совсем демократичным ценам. На фото было/стало Со всей силы рекомендую Алексея и его велосервис!
Денис Шитиков
23 июля 2025
Благодарю за помощь! Раньше периодически обращались с велосипедами детей в разные вело-сервисы,но результат был дороже и менее качественным! Мастер Алексей всегда на связи и в работе учитывает все пожелания по ремонту и обслуживанию. Данный взрослый велик купил с проблемами в комиссионном магазине и привез Алексею под восстановление, так как ездить на нем было невозможно. Через пару дней все было готово, уже неделю катаемся без проблем!! Радует, что не нужно самому искать запчасти, тут есть все самое необходимое! Сервис удобно расположен, территория под охраной, нет проблем с парковкой, если везешь велик на машине! Если едешь по навигатору, то иногда яндекс перекидывает на соседнюю парковку чуть дальше, но это видимо особенности Кудрово или моего навигатора! Рекомендую обслуживаться тут!
Степан Ж.
Оперативно поменяли камеру и покрышку. Приехал с проколом — через 15 минут уже уехал на полностью исправном колесе. Всё сделали аккуратно, никаких перекосов. А также бесплатно смазали цепь. Цена порадовала, дешевле, чем в двух других местах. Спасибо мастеру! Рекомендую.
Алёна
29 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию, за качественный ремонт велосипеда, который впервые за 8 лет попал в сервис и был уже в печальном состоянии! Увидев велосипед после ремонта, была удивлена, он стал как новый! Рекомендую этот велосервис и мастера Дмитрия!!! 👍
ichigo k.
27 декабря 2025
Отдавал мотор-колесо на переспицовку, Дмитрий все сделал просто отлично и намного быстрее, чем в обычных мастерских (почти все отказываются это делать) спасибо большое! Теперь, в случае каких-либо проблем с велосипедом, знаю, куда обращаться недалеко от дома!!! Ещё раз спасибо!!!
Роман
2 июля 2025
Отличный сервис и персонал! Сдал на обслуживание велосипед, который стыдно было везти по улице. Забрал в состоянии нового. Алексей с душой подошёл к восстановлению, полностью качественно всё перебрал и отреставрировал. Всё за мегаадекватный ценник. Выше всех ожиданий! Спасибо!
Екатерина Х.
23 ноября 2025
Хочу поблагодарить Алексея, он спас мой велосипед! Все рассказал о неполадках, починил, и объяснил что и когда в будущем необходимо поменять и чистить ( а для девочек это важно) Я очень довольна и мой железный друг тоже ))) и всем всем рекомендую обращаться в эту мастерскую, здесь с вами будут вежливы и честны. 100% Спасибо большое 🌞
14 сентября 2025
Настоящий профессионал Алексей сегодня восстановил колесо моего велосипеда, сейчас оно прям новое. Бонусом мне почистили звезды и обработка всесезонной смазкой. Волшебство, всем рекомендую Велосервис за оперативность, восстановление колеса после удара в день обращения. Благодарю
Игорь Е.
16 мая 2025
Обратился с Merida, плохо переключались скорости. Алексей всё доходчиво объяснил, показал и рассказал. Днем остааил, вечером забрал готовый велосипед. Теперь переключается идеально. Спасибо. Рекомендую
Игорь Яковлев
7 июня 2025
Я попал падовую ситуацию, ночью в Кудрово.. Со своим велосипедом. Единственный сервис меня выручил. Да, что там сервис - парни спасли меня, залатали безнадёжное колесо, напоили водой и пожелали удачи.. Редко встретишь хороших и умелых ребят... Так вот - они тут. Советую! Всё Чик Чирик
Юлия К.
4 мая 2025
Сдавала свой старый велосипед на ТО-3. Алексей все сделал четко, забрала как новый)))все обьяснил и дал рекомендации, так как я в этом полный "чайник")А самое главное за адекватный ценник. Всем рекомендую! Еще раз огромное спасибо Алексею!)))
Fabregas
3 июня 2025
Обратился по ремонту детского велосипеда, замена шины и резьбы на под сиденьем была сорвана. Алексей оперативно всё исправил, отдельно ему благодарность за оперативность. Буду ещё обращаться.)
𝔴𝔥𝔬𝔢𝔳𝔢𝔯𝔰
2 мая 2025
Толковый мастер, быстро и не дорого собрал вел с маркетплейса, решил на ТО обращаться сюда, так как рядом с домом и очень демократичный ценник, не заряжают как в других мастерских! Всем советую!!!
Антон Иванов
18 сентября 2025
Нужно было срочно снять шатуны и звезду что бы поменять втулку подвески. Вел двухподвесный. Проблема была в прикипевших шатунах. Сдал велосипед утром и через 2 часа уже забрал. Кроме того, что сняли шатуны, сразу и втулку поменяли. Хотя мы об этом не договаривались заранее. Резюмирую - Отличный недорогой сервис. Пушка
Елена Тихомирова
Алексей замечательный мастер, по звонку сразу отреагировал и решил проблему. У сына на BMX на цепи выскочило звено, отремонтировал цепь за 10 минут. Дал хорошие рекомендации. Мастера рекомендую 100%
андрей никулин
Заехал закрутить локринг в мастерскую, Алексей помог, всё сделал сам по высшему классу, большое ему спасибо отличный мастер)
awayme
2 июля 2025
Сервис где всегда помогут, пойдут на встречу и сделают работу лучшим образом. Мастера знают свое дело, большое спасибо Алексею, полностью восстановил велосипед после отстоя в гараже, не узнал даже)
Коровкин Алексей
23 августа 2025
Починили дорогие контактные педали. Ремонт не простой, не каждый мастер готов взяться, в других мастерских, а здесь все по полочкам разобрали, рассказали, объяснили и сделали. Спасибо
Евгений И.
Отличный велосервис ! Быстро качественно , ценник адекватный! Всё подскажут, всё подкрутят. Рекомендую !
Svetlana
Спасибо огромное ребятам за работу. Обратились с запросом сделать ТО на 4 велосипеда. Все в идеале, велы как новые! Алексею отдельное ❤️
Alex
23 июля 2025
Полетели передачи на велосипеде, была в другом месте ребята не смогли помочь, приехала сюда, за пару часов все починили, подробно рассказали что да как, спасибо огромнейшее Алексею за работу и позитив! Всех знакомых велосипедистов отправляю только к вам!!!
Михаил Петров
1 мая 2025
Быстро, качественно, не дорого заменили трещетку на велосипеде)) респект! Удачи в развитии!😉
Сергей Сергеевич
6 сентября 2025
Менял каретку. Хороший мастер. Качественный сервис. Все быстро и хорошо сделали.
Воробьев Юрий
16 июня 2025
Произведен ремонт задней втулки и полное обслуживание велосипеда. Приятный мастер, все объяснил по делу, еще и сделали быстрее оговоренного срока. Велосипед к сезону готов, спасибо
suckMyUnit
26 августа 2025
Благодарность за качество ремонте, уровень сервиса и БОЛЕЕ чем доступные цены. Обслуживаю здесь вел перед сезоном и во время. Рекомендую.
Ольга Д.
14 сентября 2025
Мастер очень помог и пошëл на встречу, велосипед как новый, ценник адекватный.
андрей немцов
5 мая 2025
Отличный сервис, толковые специалисты, приемлемые цены, для Кудрово самое то👍
Екатерина Кий
6 октября 2025
Специалист быстро и эффективно починил самокат ,все понравилось,рекомендую
Vanysha2211
10 декабря 2025
Сильно помогли с ремонтом велосипеда, очень хороший сервис, всем рекомендую!
Карина
6 сентября 2025
Максимально оперативное решение проблемы, сегодня обращалась и очень довольна! Люди знают свое дело. Буду обращаться только сюда и всем рекомендую.
Мария К.
1 июня 2025
Спасибо за помощь..велик работает на ура , ребята в сервисе с руками .Буду обращаться еще))
влад алешин
3 мая 2025