Piazza Italia

Наталия Чернышёва
23 августа 2020
Были компанией, август 2020г. Попали случайно. Остались в полнейшем восторге!!!!! Если бы можно было поставить 100 звёзд, я бы так и сделала. Шеф повар Игорь Грицкевич - человек, увлеченный своим делом, он рассказывал нам про еду так, что мы слушали его с восхищением. Всё, что мы заказывали, было просто великолепно. Если вы хотите получить "гастрономический оргазм", обязательно посетите это заведение, пока Игорь работает там.
B
Bonne C.
19 сентября 2021
Фантастическое место, выглядит роскошно (но гостеприимно распахивает двери, даже, к путешественникам, одетым в горные ботинки и спортивные костюмы), вид на реку, комфортно и воздушно. Блюда поразили вкусовыми качествами, нам, избалованным ресторанами разных городов и стран, с абсолютно разными предпочтениями (т.к. приехали компанией), понравилось, абсолютно, всё. Даже, когда, уже, наелись, не могли остановиться, доели всё до последней крошки.
Елена Чудова
3 сентября 2021
Приятно удивлена атмосферой заведения. Вежливый и внимательный персонал. Кухня не высокая конечно, но не плохая. Для семейного времяпрепровождения незаменимо. Наверное посетим еще раз.
Ольга Куприяновп
4 марта 2020
Была в этом ресторане впервые.Красивый интерьер,вежливый персонал,шикарный шеф-повар😉Отличное место для романтического вечера,и есть детская комната(что очень удобно,когда не с кем оставить детей,но очень хочется отдохнуть)А так же проводят презентации блюд.
9 сентября 2019
Зашли случайно, т. е. столик заранее не бронировали. У входа нас с улыбкой встретили и провели по залу, ознакомив со всеми изюминками заведения, а они есть! Приятный интерьер, белый рояль в зале (с 20-00 насладились чудесной игрой пианиста), очень уютная веранда с видом на Обь (если прохладно - выдают пледы), винная комната, детская комната с аниматором. Работа администратора и официантов на 5+. Заказывали телятину на косточке с грибами, очень вкусно! Жаль, что винная карта представлена только Францией и Италией, но это - единственный минус. Пожалуй, самый приятный в Барнауле ресторан на сегодня! Можно и гастрономические потребности удовлетворить, и глаз порадовать, и слух! Спасибо персоналу за прекрасный вечер!
Иван С.
19 февраля 2021
Ничего плохого не могу сказать, мне всё понравилось. Персонал вежливый и знает своё меню, а также винную карту. Последнюю, хоть и любитель, не оценил, будучи за пулём, но дама довольна осталпэась, а она разбирается лучше) зато оценил сырный суп и стейк с картошечкой. Прожарили близко к идеалу, мясо годное, приправы сбалансированы с естественным ароматом. Десерты не слишком приторные и не оставляют тяжести после плотных первых блюд. Живая музыка весьма качественная, но сгромкость всё же лучше уменьшить. Отдельный респект за интерьер. Нестандартная в наши времена дань классическому стилю. Чувствуешь себя аристократом на званом ужине)
RVM90
10 июля 2021
Громкая живая музыка внутри. Некомфортно общаться. Принесли устрицу с отломанным острым куском панциря. Опасно для здоровья.
Савелий Тодорожко
24 февраля 2020
Понравилась атмосфера, особенно хотесь бы отметить подачу блюд, заказывали тар-тар, подали с пеной из Лайма, сорбет был подан на охлажденном блюде, что бы не растаял, так же повару высший балл, качества блюд оценил мой гость из Италии!
Олег Крохалев
5 октября 2020
Очень вкусно покормили! Пицца на высоте! Дети были очень довольны детской комнатой и не хотели уходить! Взяли с меня обещание ещё раз сюда вернуться. Вцелом уютно, прилично и есть живая музыка. Есть парковка.
Максим Бухтояров
6 марта 2020
Отличная кухня. Внимательный персонал. Для детей отдельная игровая комната под присмотром специалиста.
18 февраля 2020
За серой вывеской, шикарное место с изысканным интерьером и такой же великолепной кухней , однозначно рекомендую !)
Анна Л.
17 марта 2022
Очень красивое место , и большая детская игровая комната
максим н.
19 мая 2019
очень вкусная еда,отличная игровая комната, вежливый персонал, отличное оформление,однозначно 5 звёзд)
29 сентября 2020
Достойное место, вкусно, красиво. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Евгения Евгения
22 августа 2021
Вы знаете, наверное это место привлекает своей помпезностью. Но она имеет право на существование! И блюда на 5 баллов и подача ну и цена))))) очень высоки
Андрей Сарычев
4 сентября 2020
Спасибо шеф-повару, но обслуживание не на высоком уровне. Официантка сказала, что подойдёт через 2-3 минуты. Ждали около 5-7 минут, потом пошёл за ней, искал по всему залу. Время было позднее, но это не повод обслуживать «на расслабоне».
Олеся Румянцева
27 ноября 2021
Очень люблю этот ресторан. Кухня всегда на высоте, обслуживание 5+.
Nikita Zabarov
24 июля 2021
Рестаран очень красивый, хорошее и интересное обслуживание, вкусная еда и даже пицца, жаль только работает только до 12
Татьяна К.
3 марта 2020
Вкусно. Официанты вежливы, внимательны. Детям понравилась детская комната.
Сергей М.
9 июля 2019
Приятное место, кормят вкусно, обслуживание на высоте!!! Твердая пятерка
НиколайБ
14 января 2022
Отличный ресторан, уютный интерьер, кухня шикарная,,, одно но в этом году здание снесут... очень жаль.
Кристина
12 октября 2019
Хороший ресторан, сервис на высоте, ценник не маленький.С удовольствием зайдём ещё выпить вина и поужинать
Константин Борисов
7 февраля 2022
Хорошее место, приветливый персонал, хорошая музыка, удобное расположение
P.M
30 декабря 2021
Все на высшем уровне.Но есть одно Но,не отвлекаться,в смысле не уходите никуда,чтобы не унесли горячее,очень быстрое обслуживание. ))
Максим Иванов
14 июля 2019
Отличный ресторан. Приветливый персонал. Собственная парковка. Вид на реку.
Иван
10 ноября 2019
Отличное место, все на уровне
ad As
30 августа 2019
Приятное и уютное заведение. Отличная кухня!
Aida
21 апреля 2020
Не всегда качественно приготовлено, но в основном очень вкусно!
Кирилл Цивилев
17 августа 2021
Уютно. Приемлемо
Алена Часовских
31 января 2022
Очень хороший ресторан
Ольга Александровна Е.
12 декабря 2021
Паста не понра. Цены как и везде. А так, антураж красивый.
Алина
10 августа 2020
Очень все вкусно и безумно красиво!
11 марта 2020
Нарядное заведение с отличной детской игровой, вкусно
Алексей
11 октября 2021
Отличный ресторан
X
xrustail1@mail.ru
30 июня 2020
Хороший ресторан, тематический и вкусный.
Андрей Павлович
13 ноября 2020