Междугороднее такси

Мария Лысакова
17 июля 2023
Заказала такси из Таганрога в Ростов, водитель приехал вовремя,машина чистая, запах приятный, водитель общительный и вежливый, на дороге был аккуратен, вообщем очень довольна!
Екатерина Степанова
17 апреля 2023
Заказывали такси с Таганрога в Ростов, на концерт! Договорились, что нас отвезут и заберут после концерта и доставят обратно в Таганрог, без проблем водитель согласился, мы все детали обговорили заранее, свозил с комфортом, хочу отметить чистая машина, приятная музыка, и хорошее настроение, и в конце еще любезно согласился отстановить по пути купить кофе в любимой кофейне!
Екатерина Мачихина
17 июля 2023
Ездилм в Ростов с ребенком!Приехал водитель вовремя на указанный адрес. Сервис на высшем уровне,в машине чистенько,водитель приятный,водит спокойно,уверенно,все шикарно!!Рекомендую!и стоимость приятная очень!
Юлия Н.
17 апреля 2023
Заказывала трансфер из Таганрога в Ростов.Машина приехала вовремя как договаривались,доехали быстро с комфортом и с хорошей музыкой☺️Большое спасибо водителю🙏🏻буду пользоваться вашими услугами.
Лёля Т.
17 июля 2023
Хочу выразить благодарность за комфортную поездку.Водитель был очень вежлив,понравилось аккуратное вождение.Салон чистый и уютный.
Александр П.
17 апреля 2023
Рекомендую,доволен качеством оказанной услугой,машины была подана во время,автомобиль был чистый,рекомендую перевозчика
Самарский Денис
14 апреля 2023
Хорошее междугороднее такси👍👍👍 качественно и комфортно! Цены приятно удивили ,буду пользоваться в дальнейшем
Полина Тропинова
17 июля 2023
Все отлично, водитель приехал во время, довёз с комфортом. Рекомендую!!!
Роман Р.
17 апреля 2023
Работаю моряком. Пользовался данным такси. Всем рекомендую. Хорошие машины и водители
Pavel Topskiy
17 апреля 2023
Отличный сервис, водители - профессионалы! Быстро и с комфортом, советую!
Алексей Дереберя
17 апреля 2023
Приехали забрали вовремя, быстро и с комфортом добрались. Чистые и ухоженные авто
Ю
Юрий Тома
17 апреля 2023
Очень хороший водитель, комфорт на уровне, распологает , добрый и отзывчивый1👍👍👍👍