Sea Tower

Илья С.
23 ноября 2025
На удивление очень приятный отель. Что еще лучше - за адекватную цену. Завтраки достойные, но неоправданно дорогие, лучше завтракать на пляже.
Лия Левинбук
27 декабря 2022
Прекрасный персонал, который делает максимально качественное пребывание в отеле, начиная от сотрудников на ресепшене, заканчивая рестораном на завтраке. Отдельное огромное спасибо всему персоналу и менеджменту ресторана, а также личная благодарность официанту Павлу! Хотелось бы, чтобы продлили работу ресторана до вечера, уверена, что желающих его посетить и вечером будет достаточно. У самого отеля есть некоторые технические проблемы. Я пребывала в трех номерах разной категории и везде не спускается вода в ванной комнате, а ночью идет неприятный запах из канализации. Очевидно, что требуется глобальная чистка коммуникаций. Во всем остальном отличный и чистый отель!
Evgeny D.
11 марта 2020
Понравился отель. Советую. Чисто, уютно, персонал говорит на русском. Для Тель-Авива и этого района приемлемая цена. Завтрака в гостинице нет, но дают ваучер на завтраке в одной из двух кафешек. Причем можно есть в любое время. На первом этаже есть кухня, чай, кофе. После выезда оставили вещи, в отеле дали полотенца для пляжа, а потом еще и можно было принять душ. Отель отвечает своим звездам.
Мария Эйснер
5 февраля 2020
Апартаменты хорошие, чисто и все есть для нормального отдыха, но они не соответствуют тому,что вы забронируете((( большинство номеров без балкона, выход окон на помойку внутри двора (утром рано за ней приезжают) и офисные окна, что не позволяет открыть шторы, а вечером и ночью так слышно как работают кондиционеры, что приходится спать с закрытыми окнами. Душно. А так расположение хорошее, недалеко от моря, рынка, внизу работает круглосуточный магазин, в котором можно купить продукты для завтрака. Если бы нам сказали сразу, что мы будем жить в таких условиях, я бы нашла другие апартаменты.
Александра
26 октября 2019
Заселились с ребенком 3х лет, спустя 3 часа после приезжа в отель! Номеров не было как говорилось сотрудниками ресепшн. Зато перед нами заселили пару сразу по приезду! Забрали багаж в камеру хранения, дали талоны, до сих пор ждем чтобы вернули наши вещи! После 3х раз разговора на стойке регистрации, сказали, что через 5 минут принесут, прошел 1 час! Багажа нет! После звонка на ресепшн, был дан ответ, что никаких талонов им не отдавали и вещи никто не будет нести! Ужасно!!! Улучшенный номер-это жуть!!! Метров 10!!! Всё старое, жутко воняет и кондиционер дует прям на кровать с огромной мощью! Больше никогда не приедем! Жаль, что приехали на целых 14 дней!
Яна Краснова
21 декабря 2019
Все опшарпанное какое-то, персонал лишний раз не напряжется, завтрак в кафе за 2 квартала, но хорошее расположение.
Инна
15 марта 2020
Отличная локация, прекрасный персонал; очень чисто и комфортно.
СССР 77
16 июля 2021
Да был хороший город хочется ещё!
Владимир
18 июня 2019
Всё довольно скромно. Напоминает уровень СССР 70-80 годов. Доброжелательное отношение персонала.
pbe2602
17 февраля 2023
Отличный отель, есть русскоговорящий персонал.
Mich Look
1 февраля 2020