Андижанский мебельный центр

Мансур А.
Удобное расположение, большой ассортимент товаров, широкий выбор, приемлемые цены. Большой торговый центр, удобные парковки для транспорта.
Андрей Алютин
Ассортимент конечно большой. Но что то необычное вы там не найдете. Все стандартно у всех. Цены...средние. Что удобно, так это то что все разбито на категории - столы стулья отдельно, диваны отдельно, кухни, офисы, у каждого свой павильон.
Нигора Бабаева
Отлично! И место расположения и условия. Корпуса отдельные. Для парковки тоже территория большая. Организаторам большое спасибо 👍👏
Дилмурад Ташпулатов
Тут можно найти все виды мебелей для дома, дачи. Вид и качество продукции поражает
Dilnozaxon Y.
Красивые и большие здания. Каждый раздел отдельно
Muyassar Kuziyeva
MUSLIM MUSLIMOV
Отлично удобно и комфортно
Sevara Abdullaeva
29 ноября 2025
В мебельном маркете размещены павильоны, отделанные мебелью, принадлежащей Джуде Катте, хильдебранду маскани. Есида Салкин, кишда иссик. Харидоры () - род растений семейства.
Мавжудахон Олтибоева
1 декабря 2025
Мы предлагаем широкий ассортимент продукции и услуг,а также широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг. мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг.
Avazbek Nabiyev
Оказывается, есть всевозможная мебель.удобный главное просторный и чистый
Илхомжон Эргашев
16 декабря 2025
Нам было далеко, мебели не так много, когда я пошел
Шавкат Абдуллаев
Выбор достаточен.
Mirsaid Xalikov
В какие дни недели работает кайси?
962449 Javohir
23 октября 2025
Трудный
Показать оригинал · Türkçe
Sardor Umarov
12 декабря 2025
Продается мебель, изготовленная главными мебельщиками Андижана. Также можно найти недорогую мебель.