Мини-гостиница Караси Лдзаа-Пицунда

Валентина Боднар
Останавливалась в этом году у Асты 2 раза, встретили как родных, организовали все по высшему классу, хочется возвращаться снова и снова. Чувствовала себя, как дома, грустно было уезжать. Номера со всеми удобствами, все соответствует описанию, невероятная природа и море близко. Спасибо за радушный прием😍😘🌹 Аста, до встречи в августе❤️❤️❤️
Александр Л.
12 августа 2025
Спасибо Асте, Роману и Людмиле за теплый приём и за незабываемый отдых! Были здесь не первый раз. Были приятно удивлены что есть баня бочка) Очень надеемся ещё раз сюда вернуться. Однозначно рекомендую тем кто ещё сомневается в выборе и поиске жилья в данном месте. Желаю всем здоровья, незабываемого отдыха и впечатлений.
Ирина Баранова
26 августа 2024
Тихо, спокойно. Жили в отдельном домике на две семьи. Условия по бюджету: ожидать ,VIP обстановки за 2 500 тыс/сутки бессмысленно. Проблемы с кондеем и душевой лейкой устранили в первые дни заезда. Душ без бортиков и шторы. Телевизор есть, но показывает один местный канал. Интернет на улице берет лучше, чем в помещении, с перебоями и тормозит, сказывается количество желающих. На веранде домика своя мини-кухня, маленький холодильник, натянуты веревки для сушки белья. Условия вполне сносные за эту стоимость.
елена никушина
24 июля 2024
Доброе утро. Отдыхали у Асты с 12.07 по 21.07 всей семьёй. Очень маленький отпуск 🥹. Но, за это время так привыкли к своему уютному номеру, летней кухне, добрым соседям. Обстановка приятная на территории - зелень, цветы. Спасибо большое администратору Людмиле за решение всех наших проблем и вопросов 🥰. Уезжать не хотелось совсем. Обязательно вернёмся к Вам ещё в гости. Извините за кастрюлю 😔🫣. Верну новой ☺️.
Кристина Боровая
26 октября 2024
Сентябрь 2024. 2 звезды только за кондей! Номер но такой маленький, просто ужас, 2ем не развернуться, кровати сломаны, скрипят, проваливались каждый день, чинили сами, матрасы старые, тонкие, заехали в грязный номер, на полу присохшие макароны, кровати были уже застелены, постельное с пятнами кетчупа, сразу попросили заменить, телевизор 1 местный канал, вай фай в номере ни какой, только на улице, перебои с водой. Общая кухня, плита, холодильник, стиральная машина дверца не всегда закрывается. Шумоизоляции ни какой, слышно все!!!! До моря далеко, рядом есть магазин. Если даже нужно очень бюджетно, бывает лучше. Очень печально.
Оксана Лапчик
4 сентября 2024
Отдыхали 20.09-30.09.2024 Не посмотрели год открытия этого гостевого дома,а зря.В отдельном доме еще норм,мебель целая,чисто,минус-матрасы.В комнатах хуже,из нового только тумбочка.На окне отсутствовала противомоскитка.На полуторных кроватях лежали односпальные матрасы.На одной кровати вместо ламелей под матрасом лежала доска,не в размер,муж провалился.Постельное «стеклянное»,спать невозможно.Из плюсов-кондей и санузел в номере,но был сломан стульчак и дырявый шланг душа.Вайфай слабый.
Светлана Полякова
Огромное спасибо Асте,каждый год отдыхаем в гостевом доме,Аста принимает как родных,утром просыпаешься,а ты в мандариновом саду,домашняя обстановка,со всеми вопросами Аста всегда помогает.Вы лучшие из лучших,обожаю ВАС❤️❤️❤️
Анастасия Яковлева
18 октября 2025
Приятное, хорошее место для отдыха с семьёй. Есть все необходимое. Большая благодарность администратору Людмиле.
27 мая 2023
Недавно отдыхали в Лдзаа ,жили в гостевом доме "Астория" . Большое спасибо за гостеприимство Асте, Роману,Юле, Саше 🤗👍🏻 Очень уютная атмосфера ,все номера с удобствами, рядом магазин, кафе , до моря 10 минут идти. Однозначно рекомендуем, и сами ещё вернёмся)
Маргиева Марина
24 августа 2022
Если бы не дорога до моря, то все было бы отлично👍. Номера уютные, чистые и не дорогие, администратор душевная девушка, все рассказала, подсказала. На маршрутке, за 25 р, ездили на море, остановка у самого пляжа, а если идти пешком, то можно угодить под машину,манера вождения своеобразная 😃😃😃. А так все классно👍
Марина Грот
20 ноября 2021
Самое уютное место для отдыха, уютные номера со всеми удобствами, есть общая кухня, а есть домики на две семьи с общей верандой, на которой расположена мини-кухня и холодильник. Прекрасный вид на горы! Любим всем сердцем!
Татьяна С.
6 октября 2021
Довольно большой и уютный гостевой дом. Номера как с удобствами, так и без. Общая кухня небольшая. Хозяева очень приятные люди, по всем вопросам подскажут-расскажут. В шаговой доступности магазин, несколько столовых. До моря 15 минут средним шагом.
Константин Павлушев
5 октября 2024
Дальняя полоса от моря. Неадекватная женщина (видимо мать хозяйки), увидев, что мы жарим шашлык в их же мангале наорала на нас. Ранее спрашивали разрешение. В общем испортила настроение и сам отдых.
Светлана Волкова
20 февраля 2019
Замечательное место для семейного и самостоятельного отдыха. Закрытая территория позволяет смело отпускать детей, заботливые хозяева организуют лучшие проверенные экскурсии прямо от порога. До моря 15 минут неспешным шагом, рядом магазин и вкусное кафе с очень приемлемыми ценами
Сергей Целёв
11 июля 2022
Очень крутое место, тихо, спокойно, очень хорошая администрация гостиницы, вода и горячая, и холодная стабильно, без перебоев. Большая территория для вечерних посиделок и прогулок на территории, плюс большая парковка для автомобилей.
Э
Элина
19 июля 2022
Приличные домики, нам понравились. Есть всё необходимое. До моря 15 мин. Но домик лучше снимать одной семьей, т.к. на 2 семьи одной веранды явно мало. Если вы любители коров, лепешек, то вам именно сюда. По дороге можно ноги сломать. Свет часто отключают( за неделю 2 раза). Соответсвенно ни чай не попить, не приготовить ничего. Цены на продукты дороговатые.
Дарья С.
26 сентября 2022
Хотели разместиться в этом гостевом доме в сентябре 2022года. Перебрались в другое место в первый же день. Очень далеко от моря! Дорога никаким не парком, а оживленной трассой. С детьми хватило одной прогулки. Фото номеров с удачного ракурса и давнишние. Всё старое и потрёпанное. Комнатки малюсенькие. На первом этаже вход в номер и сразу кровать. Обувь прд подушку наверное надо ставить. Душ это дырка в полу и все. Чтобы помыться, надо все вынуть из санузла, тк вода везде. Поддона и шторки просто нет! Не советую однозначно!
Пользователь Г.
29 июня 2023
Забронировали в феврале на 16 дней в июле. Внесли сразу предоплату. А за месяц хозяева вернули залог. Короче кинули нас за месяц до отпуска. Объясняли что вышли номера из строя, и не успеют за месяц отремонтировать. Все ложь и вранье. Что могло сломаться чтоб не успеть сделать. Просто сдали номера кому то по дороже. Пришлось искать жилье второпях и на такой длительный срок очень сложно найти за месяц. Нашли но на 15 тыс дороже вышло. Будьте осторожны!!!
Татьяна Санина
7 октября 2021
Да,в сентябре были в этой гостинице. Очень понравились хозяева и администраторы Юля и Саша. Номер комфортный Все условия для проживания есть. Обязательно вернемся сюда будующим летом!
Татьяна С.
17 июля 2018
комфортный гостевой дом, в комнатах есть все удобства, холодильник, кондиционер; чисто, уютно (мебель и постельные принадлежности - Ikea). На территории - летняя кухня. Есть стиральная машина. Очень радушные, замечательные хозяева. Рядом с "Карасями" есть неплохой по ассортименту магазин и два кафе, где вкусно кормят.
Юрий Б.
7 ноября 2018
Остались довольны. Рекомендую. Если вы из шумного города и хотите тишины и спокойствия, и кристально чистого и прозрачного моря. Вам сюда.
роман чекист
26 марта 2019
Отличное гостиница, хозяева - молодая русская пара, всегда готовы помочь во всем. Место тихое, машин почти нет, много зелени. Рекомендую)
Товарищ
9 сентября 2022
Отдыхали в этом году семьёй, тихо, уютно. Рекомендуются для любителей бюджетного отдыха
Валентина Немова
2 октября 2019
Уютная обстановка, достаточно удобное расположение, чистенько, мне понравилось, рекомендую
Вячеслав
31 октября 2019
Все на высоте! Внимательные хозяева, все для нормального бюджетного отдыха!
Ольга Иванова
28 июня 2022
Прекрасное место для отдыха, уютные недорогие номера! Все очень понравилось, приедем еще!
Анна В
1 августа 2021
Много проживающих, красиво. Но из-за большого количества народа бывают драки, крики. Хорошее место!
Lider
16 сентября 2020
Отличная гостиница!!! Отдыхали Семьей очень понравилось.
Илья Ярош
1 сентября 2018
Очень уютная и хорошая гостиница.
roma suslov
27 июля 2022
В целом не плохо.
Владимир Андреевич
26 ноября 2019
Не Турция, но в целом ничего!
alkoFan
21 мая 2018