Рохат

51 оценка

Dilshod
18 июля 2023
Очень классное место хорошее услуга приятная обстановка в общем люди хорошие вкусное блюдо и это всё разном ассортименте
Ash17252117
18 сентября 2023
Ассалому алейкум! Очень красивое место, отличная обсуждение. Заказали пол кг плов, плов просто супер. Рекомендую
Farhad Narymov
2 сентября 2025
Очень высокие цены, еда так себе, третий сорт
Радион Махьянов
4 июня 2024
Приятное место, для тех кто едет далеко, для перекуса. Девочки вежливые и приветливые. Из минусов, жара за стенами. 😁
S
Shohrux Ganiyev
28 июня 2023
еда ужасное и работникики ужасно относится к клиентам атмосфера ужасная везде мухи никому не советую
Khan Khodjaev
3 января 2025
Не советую не вкусно очень дорого, раз
Хамид Очилов
26 июня 2023
Отвратительно плов Атмосфера плохо долго ждать цена плова космические пол килограмм плов 225000 сум не советую не каму
Санджар Аманов
8 ноября 2023
Отличное место, молодцы, рекомендую остановиться и попробовать вкусное кофе.
Эркин Ниязкличев
28 июля 2022
Все вкусно и свежие очень понравилось обслуживание тоже вежливо короче все супер
Диларо Тиловова
26 февраля 2024
Они привезли меня тушенка не понравилось меня обычный тушенка готовится от мяса они экономили мясо туда добавили хлеб это мне не понравилось где у них меню тушенка без хлеба показана
Б
боря 111
Отличное кафе
Сардор Т
Норм
Шухратбек Бозоров
9 сентября 2022
Готовят так себе, не скажу что супер но цены очень космические даже в Ташкенте нет таких цен
Севара Орти
11 августа 2025
Не понравилось
Шухрат Омонов
5 августа 2025
Класс просто класс
O
Odiljon Shoymuradov
25 августа 2025
Один раз поседили друзями по путе к ташкенту понравилас нам сервис и уход за клейнт
A A
4 ноября 2023
Дорогавая услуга
Akbarxon Fayzullayev
27 декабря 2024
Я бы не рекомендовал шашлык без хорошего вкуса застывает так же быстро, как и не могу не сказать, что стиль 13% Что это значит 1 звездочка для этого, короче говоря, я не приду 2-й раз
Показать оригинал · O‘zbek