Crazy Brothers

Кристина
Очень жирная, вкус ничем не выделяется в сравнении с многими блюдами в разных заведениях. Цена завышена, доставка платная, подъем на этаж тоже платный. Везли еду по городу два часа - это очень долго. Смех. Лучше два, три разных блюда, вместо этой одной слоëной лепешки, намазаной майонезом, с толстыми кусками помидоров в каждой прослойке. В сырной пицце сыр только сверху, а внутри слои помидора и майонеза. Фото прилагаю. Не рекомендую. Даже пробовать не стоит!
Jasmin Kirakosyan
10 ноября 2025
Спасибо вам за терпение 🙏 Была в заведение недавно, стояли мучительно думали какое же взять🤣 Персоналу огромное спасибо за терпение и помощь в выборе👍🏻 взяли пиццы Пеппито, Бруталити, Пиковая дама и хачапури по мегрельски Остались в восторге, это было безумно вкусно👍🏻 Спасибо вам 🤗
Дарья Акимова
Супер!! Пицца с огромным количеством начинки, очень вкусная, брали Ассорти. Тесто тонкое,слоёное, сыра ооочень много. Осилила 2 кусочка, остальное забрали с собой. За такую цену приятную ничего не может быть лучше!!
Любанечка Л
Ребята! Может быть и вкусная пицца. Но!! Пицца не сочная. От слова совсем!! Просто какие то наслоения теста и начинки. Далее- хачапури по аджарски - желток просто сварился на тесте. Сыром помазали, при отрывании он даже не тянется. Его просто катастрофически мало. Обидно. Привыкли к другому. Съедобно и всё. Жаль
Талика
9 августа 2025
Пиццу наша семья любит. И это место теперь в нашем списке рекомендаций. Пицца по цене выше среднего по Анапе, но она того стоит. Во-первых, вес пиццы больше килограмма, одной хватает на семью из 3-4 человек поесть. Во-вторых, превосходное качество продуктов, и тесто и начинка очень вкусные. В-третьих, хороший сервис, вежливые администраторы, быстрая готовка. Ещё не все варианты попробовали, но наши фавориты Чапалах и ТомЯм. Также очень вкусные десерты, тающий Тирамису и нежный Три шоколада.
Elmira*
2 мая 2025
Заказывали вчера пиццу, остались очень довольны. Свежие продукты,вкусно приготовлено,с душой. Приветливый персонал, красивый интерьер. Помимо пиццы есть много других вкусностей, всем советую попробовать☺️ Ожидание было 30 минут, это же просто нереально быстро😀 Долго ждали эту легендарную 4-этажную бомбу и вот дождались, теперь там будем постоянными клиентами, это очень вкусно и необычно👍
геворг киракосян
2 апреля 2025
Большое удивление ,что в Анапе теперь есть та самая ,легендарная 4-х этажная пицца. Разнообразное меню ,что очень радует ,каждый может себе позволить попробовать то,что он предпочитает в обычной кухне и в повседневных блюдах .Грибная пицца,пицца Том Ям,Цезарь,Бургер Чикен и множество других видов. Попробовав один вид,Вам захочется попробовать все,потому что они все имеют невероятное сочетание вкусов.Спасибо большое за возможность заказывать и пробовать их в нашем городе!
Анастасия Ковальчук
14 октября 2025
Ребята….это нереально вкусно🔥 Первый раз заказали 4-х этажную пиццу🍕,дабы особо не рисковать на пробу взяли стандарт «грибная» (ветчина грибы), теперь хочется попробовать все начинки😍. Оформила заказ на сайте ,через пару минут перезвонили и подтвердили заказ)) доставка оперативная ,пицца с пылу с жару👍,очень вежливые парни)) теперь мы ваши постоянные клиенты🫶🏻. Успехов вашему делу и бесконечное количество довольных покупателей😊
АННА АФОНИНА
5 апреля 2025
Заказывали грибную пиццу , рекомендую! Нежное тесто , вкусная , сочная начинка. Кольца кальмара были в хрустящей корочке, а сами кальмары мягкие и не резиновые. Меню разнообразное , брали детям картофельные смайлики, дети были в восторге и быстро все съели. Ожидание заказа было не долгим , персонал доброжелательный , улыбчивый , молодцы ребята! Будем заказывать у вас ещё не один раз.
Светлана Морина
6 апреля 2025
Очень приятное осталось впечатление от посещения пиццерии! Меню разнообразное. Персонал очень приятный и отзывчивый. Заказ принесли быстро. Все что заказали в меню вкусно. Но 4-х этажная пицца удивила и оставила особый восторг! Очень сытная , богатая на начинку. Понравилось все! Вернёмся однозначно. Спасибо за доставленное вкусовое удовольствие! Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Дарья Романовна Гилева
27 июля 2025
Очень интересное место, попробовали четырёхэтажную пиццу впервые. Много начинки, насыщенный вкус. В самом заведении мест не очень много, но мы пришли в очень удобное время, когда никого не было. Очень отзывчивая администратор, предложила позвонить нам за 10 минут до готовности пиццы, чтобы мы могли прогуляться по городу. Классное место!
Кирилл К.
5 августа 2025
В отпуске заметили впервые эту пиццерию. Очень заинтересовала, ранее не слышали о ней. Зашли, нам подарили скидку 10% на первый заказ и решили что поток закажем. Думали брать, не брать. В итоге взяли и остались оооочень приятно удивлены. Пицца оправдала ожидания на все 100. Она очень сочная, вкусная, тесто идеальное, начинка на высоте, сыра много. Стоит своих денег однозначно. 4 человек наелись вдоволь. Теперь пиццу будем брать тут, всем рекомендую. А ещё приятно, положили подарочек)
Дмитрий Ц.
29 октября 2025
Заказывали пиццу ассорти, понравилась! Пицца больше похожа на лазанью по кусу, чем на классическую пиццу, сочная, толстая, вкусная!!! Приготовили за 30 минут, как и говорили при оформлении заказа. За первый заказ дали скидку 10% и также дали очень вкусный подарок - пирожное макаронс. Я думаю, что мы обязательно вернемся и попробуем другие вкусы пиццы!!!
Любовь
10 сентября 2025
Вкусно и необычно! Молодцы, всё свежее и много много начинки. Брала две пиццы на работу, и скажу, что всем понравилось угощение. Доставку привезли ко времени по адресу. Буду рекомендовать друзьям. И хочу отметить девушку, что принимала заказ. Спасибо за терпение, внимательность и вежливость.
Юлия
7 декабря 2025
Были в этой пиццерии только когда она открылась Если память не изменяет весной 2025 года Изначально знали как должна выглядеть такая пицца и какая она должна быть на вкус, тк пробовали такую не раз в другом городе. Пробовали несколько видов, всё было оооочень вкусно Спустя где-то полгода решили заказать пиццу, которую ещё не пробовали. Честно говоря были удивлены и разочарованы размерами пиццы, количеством начинки и стоимостью за эту пиццу. Стоимость 1790р. + доставка 100р. Вес заявленный на сайте 1200г. И на вкус и вид видно что её ооочень пересушили Вообщем полное разочарование и расстройство Цена - качество не соответствует Заказывать и советовать её вряд ли будем теперь
CherryLips
4 июля 2025
Сегодня заказали пиццу, решили попробовать что-нибудь новенькое, не прогадали. Очень вкусная, сочная и сытная. Доставили даже раньше времени, горячую, положили пирожное как презент, спасибо большое, будем заказывать ещё
Женя А.
3 апреля 2025
Пицца просто бомба )))) наконец то что-то новое у нас в Анапе!!!! Администратор приветливый!!!!ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, что не мало важно. На обед самое то , очень сытная пицца!!! Один -два куска хватает на весь день !!!!!!кстати совсем забыла ! Доставка очень быстрая , в течении получаса, пиццу привезли в термо коробке, поэтому она даже не успела остыть !!!! Скажу больше , осталась горячей) очень понравилось, советую всем))))
светлана юж
17 июля 2025
Это невероятный гастрономический оргазм! Хачапури огромные, свежайшие! Порции хватает на здоровенного мужика или двух девушек. Начинки много, очень много! Вкуснее не ела. В кафе чистенько, мило, прохладно. Такой лаундж. Рекомендую 100/10
Соня Костина
13 июля 2025
Прекрасная пиццерия!! Пицца вкусная, закуски вкусные! В подарок дали макарон) заказываем пиццу и не только не в первый раз, всё максимально вкусно. Всем рекомендую 👍
Александр Иванов
24 июля 2025
Космисимус.заказывали такую же в Москве.но вкус в Анапе в разы лучше.и тесто и сыры и начинка Баланс да и только.Молодцы ребята так держать.все у вас будет супер главное придерживаться баланса.огромное спасибо за вкусную пипито.нас было два больших.съели одну на двоих .переели
Анна Якубова
3 апреля 2025
Приятный персонал😍 Прекрасная атмосфера,интерьер очень интересный Время ожидания недолго,ребята готовят веусно и очень быстро Первый раз попробовала пиццу где столько много начинки Приятно удивленна 😍
16 сентября 2025
Заказываем с мужем уже не в первый раз. Попробовать успели уже практически все из меню, и не нашли минусов, все очень вкусное и сытное. Отдельно хочу поблагодарить персонал, за терпение и трепетное отношение к каждому гостю, крайне миловидные девушки. Буду советовать друзьям
Дмитрий Ткачев
4 октября 2025
Заказали римскую пиццу "Пекинская курочка" и "Хачапури по мегрельски классика". Доставили очень быстро, всё горячее и очень вкусное. Фото сделать не успели, потому что быстро съели. Будем в предь заказывать здесь.
Армен Алеворян
1 апреля 2025
Советую всем!!! Очень и очень вкусная и сытная пицца, ничего подобного никогда не пробовал. Это определенно что то новое и необычное. Удивила быстрая доставка, пицца была горячая и вкусная, продукты все свежие. Одним словом - великолепно 🫶
Nika
26 апреля 2025
Замечательное место! Очень уютно! Пицца🔥🔥🔥 токое тесто, шикарныые начинки🔥🔥🔥 сеты❤️ советую всем обязательно посетить и насладиться прекрасной кухней🔥
Алеся
24 сентября 2025
Заказывали сегодня пиццу, пиковая дама вроде бы не плохая на вкус (тесто было белым, об этом сразу предупредили, это не принципиально) пепперони я даже не стала пробовать, была очень разочарована. Я думала что, если она четырехэтажная то и должна быть она достаточно высокая, но увы и ах тесто тонюсенькое, как будто лаваш, не на много толще обычной пиццы с «жар пиццы» если кто такую помнит. Порция куриного попкорна меня тоже разочаровала, заказывали еще соусы, их нам забыли положить, хотя в чеке они были 200₽ Вам на чай. Ну вообщем ожидание и реальность не совпали. Больше заказывать не будем. А за доставку сказали, что поедут только, если в заказе будет от двух пицц. Надо было сразу, конечно же послать, но так хотелось попробовать единственную в мире четырех этажную пиццу. Вообщем пиковая дама, пепперони, нагетсы и куриный попкорн с доставкой за город (х. Воскресенский) обошлись нам в 4080₽. Как-то так
Volodya S.
18 июля 2025
Выбор для посещения был случаен. Все что приготовили для гостей было изумительно вкусно! Вся компания в восторге! Взяли еще с собой! Детям и обязательно еще вернемся! Спасибо за гостеприимство и вкуснейшие блюда👍👍👍
Татьяна Я
5 июля 2025
Это пушка-бомба-петарда!!!! Реально вкусно и не обычно) как правило при выборе пиццы покупаешь ту которая нравится или просто хочешь попробовать новый вкус. В случае с CRAZY BROTHERS - все в одном) не передаваемая палитра вкусов) идеальное сочетание ингредиентов, каждый раз хочется попробовать новый вкус) и еще приятность ввиде магнитного пазла) очень очень очень вкусно) и еще: очень приятный персонал!!!! +100500 Вам за душевность и доброжелательность. Держите свой бренд и марку на высоте!
Оксана
25 сентября 2025
Очень вкусная пицца 👍🏻 пробовали пиццу Бруталити с мраморной говядиной очень вкусно 🤤🤤место очень атмосферное ☺️рекомендую 👍🏻😍
Анастасия Алексеенко
7 августа 2025
Много слышали восторженных отзывов о Crazy Brothers . Такой пиццы , как у них не ели никогда! Она самая сочная, самая вкусная , самая сытная. Для большой компании идеально . На праздник можно заказывать вместо пирогов. На вечеринку под пиво-огонь.
Рузанна С.
1 апреля 2025
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая пицца , на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, можно посидеть у них. Также заказать на дом или работу, быстрая доставка
Алиса Юрьевна
28 марта 2025
Просто нереально вкусная пицца, впервые пробовали ее здесь и остались в приятном послевкусие. Теперь город Анапа у нас будет ассоциироваться не только как курорт с прекрасными видами, и великой памятью о былой славе, но и с вкусной и необычно прекрасной пиццей, что скрасила нам вечер прощания с городом. Спасибо Вам!!!
Анна Аветисян
4 июля 2025
Спасибо большое,в первый раз заказывали для пикника пиццу.Нам очень понравилось и пришли позже в кафе посидеть, спокойная ,комфортная обстановка.И еда просто замечательная!
Александр Добронравов
9 апреля 2025
Пицу брали на заказ, морской коктель, и цезарь. Цезарь всем понравился в отличии от морского коктеля. Ощущение что коробка передала запах пицце, и на вкус как будто добавили консервы внутрь, криветка вообще резиновая.
Евгения
6 августа 2025
Ой, ну просто огонь 🔥, заказывали первый раз, долго думали и решили попробовать пиццу "Сикварули", ооооочннь вкусно, прям рекомендую попробовать!!! Ребята спасибо за такую вкуснятину!!! P.S. Спасибо за подарочек, очень приятно 😊
AlexA.
6 октября 2025
Заказывал римскую пицу Маргарита, очень нежная, ароматная, одним словом вкусняшка. Приготовили за 15 минут. Рекомендую пиццерию Crazy Brothers
Александр Стяжкин
22 июля 2025
Вкуснейшая пицца с огромным количеством начинки. Большой выбор начинок и достаточно быстро готовят, доставляют очень быстро. Безумно рад отктытию в Анапе.
Felrungo.99
Зашли случайно в данное заведение. Могу сказать приятно удивлен. Во многих местах пробовал пиццу , это одна из лучших. Сделали быстро, приятные сотрудники и самое главное чувствуешь свежие ингредиенты. Ставлю 5
Лилия С.
5 августа 2025
Это лучшая пицца Все очень вкусно Персонал вежливый На отдыхе будем ходить только к вам❤️🍕 даже положили в подарок
Супер Мама! Прекрасных деток
1 мая 2025
Вчера и позавчера брали Хачапури по аджарски и по мигренски.Просто пушка,Такие красивые,аппетитные.Начинка бомба!Дети безума от вас!Повар у вас 🧙‍♀️.Всех благ вашему заведению в Анапе!!!
Кузнецова Ольга Владимировна
23 июня 2025
Вчера решили заказать пицу, ну и на пробу креветки . Что хочу сказать, гадость, тесто не для птицы, а какой то лаваш, ни соли ни приправ короче пресная. Креветки такая же гадость, один кляр и тоже всё пресное. Одним словом, попробовали ну и больше заказывать не будем.
Ирина
18 августа 2025
Это просто восторг!!! Очень вкусная и сытная пицца! Жаль что в нашем городе нет такой.
Надежда
10 августа 2025
Заказыаали пиццу "Морской коктейль", очень вкусная и сытная, быстрая доставка и комплимент от заведения! Спасибо, будем заказыаать еще
Светлана Шевлякова
5 июля 2025
Замечательное место. Закали пиццу "ассорти" нереально вкусно. Очень приятная девушка приняла заказ. С удовольствием буду советовать друзьям. Как комплимент, положили " макарон'. Ребята, вы 🔥
Лариса С.
15 декабря 2025
Покупали хачапури по-аджарски. Очень вкусное тесто просто обалденное. Начинка вкуснота. И очень большой размер хачапури порадовал. Цена со скидкой тоже хороший фактор.
Арусяк Акопян
1 апреля 2025
Очень хорошее заведение, отличный персонал, вкусная еда, атмосфера очень комфортная, время ожидания очень короткое
Вардан К
2 апреля 2025
Пицца с баклажанам просто бомба, прям советую Доставили быстро, что очень обрадовало Как любитель пиццы я оценил 👍
Амик Петросян
25 сентября 2025
Мне понравилось, очень приятное местечко, рекомендую попробовать пицца том ям!!!!!! Приятный персонал, готовят быстро!
жирайр к.
1 апреля 2025
Недавно были у вас в городе, попробовали 2 вида пицц и остались очень довольны. Обязательно вернемся еще, спасибо вашим поварам и руководству за качественный продукт.
Макар Т.
1 апреля 2025
Уже второй раз приходим, ушли под впечатлением) особенно понравился персонал, очень веселый и приятный ) Брали пиццу Бруталити было безумно вкусно🤤