Lash Kaleri

Евгения Цевелёва
29 ноября 2025
Валерия подобрала идеальную длину и изгиб, который открыл взгляд💔Ресницы смотрятся очень натурально, не тяжелят и не вызывают дискомфорта. Процедура прошла максимально комфортно. Я почти уснула! Используются только качественные материалы, нет раздражения. Взгляд стал выразительным, глубоким, отпала необходимость в туши😍😍
Ася Дерябина
11 ноября 2025
Хотела сказать, что я удивлена! У другого мастера делала ресницы, выпадали по одной каждый раз, когда расчесываю щеточкой, буквально через пару дней ресниц было заметно меньше, хоть я их и сделала у Леры три дня назад, но еще ни одной выпавшей ресницы не заметила, когда расчесываю-тоже не отваливаются) Вообще суперские, очень комфортно ходить с ними🥹❤️ Все мои просьбы были учтены, Лера подобрала то, что мне было нужно, понимает с полуслова, всем советую!
Dasha S.
23 октября 2025
До этого ни разу не была на ламинировании как бровей, так и ресниц, но попала в нужное место - сделали все аккуратно, красиво и главное быстро 🙏🏻 Поскольку шла первый раз, немного волновалась за брови, но мастер точно знает, что делает, очень качественно подошла к работе. Отдельный плюс - удобное расположение в центре города.
Егор М.
24 октября 2025
Осталась очень довольна !! Сделали трендовое наращивание эффект туши, получилось супер ,расположение в центре .В студии чисто ,просторно ,одним словом приятно находиться). Чай,кофе ,конфетки все для клиентов.Не бойтесь обращаться к мастеру ,выполнит работу на отлично с любым вашим запросом 😊
Софья Воробьева
26 ноября 2025
Очень понравилась работа мастера! Подобрали изгиб, эффект под мои запросы. Угостила вкусным кофе. В студии красивый декор, приятный аромат. Можно укрыться пледом, есть мини-вентиляторы (если дискомфорт глазам)
Диана Булатова
6 ноября 2025
Самый лучший мастер, из тех у кого я была, никаких склеек, работы всегда безупречны! Ожидания всегда оправдываются. Подберет вам лучший вариант или сделает ваш референс один в один как задумывалось. Лера очень комфортная, всегда расположет к себе, сможете похихикать и расслабиться. Очень удобное рабочее место, кушетка супер! 🙏
Александра Тимофеева
15 ноября 2025
Не первый раз уже прихожу к Лере на процедуру. Все прошло отлично, студия в центре города, скорость работы на высоте. После наращивания не было неприятных ощущений. Реснички выглядят просто шикарно, комфортно ходить без макияжа,ни капельки не ошиблось с выбором мастера🫶🏻
Life Loves
31 октября 2025
Ходила в сентябре к этому мастеру. Сделали шикарные ресницы, которые раскрывали взгляд и не утяжеляли его. После ресниц стало больше внимания и от своего, и от противоположного пола😂. Все подружки делали комплименты ресничкам, спрашивали где я такие сделала!!! Обязательно записывайтесь к ней!!
Маюня
29 сентября 2025
Когда реальность превзошла ожидание , просто чудесная работа , быстро , качественно и главное красиво ! Эффект натуральных ресниц , без тяжести . Плюс к самооценки . Мастер доброжелательна , аккуратна и очень профессиональна
Ульяна Бряндина
20 декабря 2025
Замечательный мастер, понимает с полуслова все пожелания, всегда подскажет как лучше! Реснички держатся долго, очень комфортные при носке, не утяжеляют взгляд. Очень приятно возвращаться каждый раз)
дарья дудко
26 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Лере за безупречное наращивание ресниц! Результат превзошел все ожидания: реснички легкие, взгляд выразительный и очень естественный. Лера — настоящий профессионал, который учитывает все пожелания. Теперь буду ходить только к ней ❤️
Марина Мурзанаева
20 декабря 2025
Очень долго не могла найти хорошего мастера, который бы сделал мне шикарные реснички, но нашла Леру🌸 Очень комфортная обстановка, с ресницами хожу дольше месяца, спасибо ❤️
Виктория Дзюба
20 декабря 2025
Очень долгая носка, качественная работа, приятный мастер, выполнила работу быстро, любовь с первого посещения🤍
Юлик
25 сентября 2025
Очень довольна результатом! Мастер сделала идеальное наращивание, реснички выглядят естественно и красиво.держатся долго. Обязательно приду еще! 🤗
Анна Борщевская
26 сентября 2025
Делала совсем недавно реснички, впервые получилось именно так как я хотела, ресницы не тяжелые, носятся хорошо, просто вау одним словом, обязательно приду ещё ☺️
Mary💋
26 сентября 2025
Мой любимый и единственный мастер по ресницам, готова бежать к ней при любом удобном случае. Всегда знает, что мне нужно ❤️‍🩹
Екатерина Каренина
11 декабря 2025
Долго искала мастера , который будет слушать пожелания клиента и относится доброжелательно, при этом оказывать услугу доброкачественно Вот и нашла) Реснички бомба, в студии имеется вайбик свой, можно расслабиться и отдохнуть Спасибо 🌹🫀
Мария М.
25 сентября 2025
Ходила несколько раз на наращивание ресниц и осталась в восторге от процедуры! Лера сделала все очень аккуратно и качественно, реснички выглядели супер и держались больше месяца в отличном состоянии Кто хочет качественное наращивание обращаться только к ней!!!))
Виталина Ю.
16 ноября 2025
реснички супер, все хорошо держится, выглядит очень красиво, всем очень понравилось
КАТЕРИНА ЛУТКОВА
22 октября 2025
Все супер, реснички до сих пор как только сделала) Обязательно приду ещё раз)) Спасибо большое 😘