Сервисное обслуживание Xiaomi

Dmitrii Platonov
13 января 2024
Нужно было прошить телефон Xiaomi с китайской прошивки на глобальную. Мало того что не смогли прошить так еще и окирпичили телефон, так что грузится только до инженерного меню. За исправление своих же косяков потребовали 7500 рублей вместо заваленных 1500 за всю работу. При этом что бы вернуть телефон потребовали еще 1500 за диагностику
Elena
14 марта 2024
На сайте стоит адрес Новослободская 61/2. Ребята, если вам будут говорить, что диагностика бесплатная – не верьте. Про эту контору можно сказать так: «Прайс-сюрпрайс» Стоимость диагностики разная. От чего зависит – неизвестно. Прайса нет. Документов тоже. Поэтому все это просто слова. Просто будьте готовы к этому. Было вначале все многообещающе. Улыбались, когда приносила заказ. Поинтересовалась стоимость. Мне ответили, что со мной свяжется мастер и сообщит. Цену так и не сказали. Ждала ответа по стоимости 4 дня. Так и не дождалась звонка. Сама позвонила, сообщили, что исправить не смогут. Приехала забирать, отдали. А вдогонку сообщили, что я им должна 1000 рублей. Т.е. цена постфактум. Цена за то, что они разобрали и собрали обратно. Я понимаю, что на это тоже тратится время, но о таких вещах говорят заранее, а не у двери со словами: «Вы еще нам должны заплатить». Вот их уровень. Я вообще в шоке, что такие люди работают в центре столицы. С- СЕРВИС. Решать, конечно, тем, кто туда будет приходить. Но судя по отзывам, компетентность там тоже хромает и не только в общении с клиентами, но и в профессиональном плане. Почему? Потому что обратившись в другой сервис, мне все починили И там очень долго удивлялись, что такую мелочь не могли исправить эти горе-мастера. Вот такие мастеры-фломастеры работают. Может их бизнес в том, чтобы за "диагностику" собирать деньги? Удобно
Эрадж Н.
13 февраля 2022
***, не идите к ним. Сдал телефон на замену стекла экрана. Сказали что все сделают с гарантии, пришел говорят что не получилось снять стекло по сколько могли повредит матрицу. Предложили приклеить стекло обратно. Я им сказал что как стекло которое сломано как его можно обратно приклеить, технически это не возможно. Они остались на своём что технологии у них космические. Вернули телефон видно что с ним ничего не сделали. Взяли подержали у себя 2 часа и вернули. Цена вопроса 3000 руб.
Игорь Сасин
20 июля 2021
Никогда не отдавайте им ничего в ремонт! Отдал телефон OPPO A53 на замену экрана, при осмотре озвучили цену 3500, я согласился, перезвонили через несколько часов сказали что так дёшево не получится, будет стоить 7500, т. к. ещё нашли поломки, я сказал, что отказываюсь, тогда мне сообщили, что за диагностику я, все равно, должен 1500, и начали торговаться :), согласился на замену экрана и контроллера за 5500, забрал, телефон отработал месяц, экран начал мигать, потом совсем перестал реагировать на касания, принёс в ремонт по гарантии, мне заявили, что это мы его разбили, не гарантийный случай, при том, что ни одной царапины даже на экране нет. Полнейший развод на деньги!
Юрий Козлов
28 мая 2021
Ремонтировал Samsung Note8. Быстро заряжался и также быстро разряжался, после диагностики предложили поменять АКБ и контроллер заряда, также заменили треснувшую заднюю крышку. Сделали все быстро, правда результат - не очень! Точнее сказать вообще без результатно, телефон как садился за 3 часа так и садится, правда 6500, потраченные в сервисе, так и остались в сервисе. :(
Александр Титов
17 июня 2021
Всем, кто читает этот отзыв, настоятельно рекомендую обходит этот сервисный центр стороной!!! Развод на деньги, не качественные, не оригинадьные детали, купленные рядом на Саведовском рынке. Сроки ремонта не собдюдаются! Говорят одно, дедают, что хотят! Заявленное время было 1,5 часа, на замену диспея. При посещении сказали 2 часа. Ладно! Согласился. Но только после вскрытия увеличилась цена с 4400 до 7500. При долгом разговоре по телефону еле скинули до 6000. При отказе, диагностика 1500. Отдали телефон только на следующий день. Прислали курьером, после намёка на неустойку. В общем впечатления негативные и после ремонта. Дисплей тёмный, мерцание, цвета поменялись! Кричали, что оригинал))) Никому, не советую идти в этот центр!!!
Anastasya Bondarenko
24 июня 2021
Мошенники и развод. Обратилась к ним с ремонтом телефона в марте 2021, выкатили счёт на 10.000. Я сказала дорого, тогда тут же снизили цену 6.500, но сказали гарантия 6 месяцев. Телефон потух так же как и в первый раз уже в мае, вернула им. Сказали, что разбит манитор, так он уже 2 года как разбит. Тогда сказали, что короткое замыкание, не правильно заряжаю. Бред. Я про сервис на Новослободской д.71
Эльдар
23 января 2021
Полный лохотрон.Договорились заменить стекло на самсунг s8+ за 3500,по прибытие в сервис сказали будет диагностика 30 мин.,пришлось тусить на улице около часа тк зоны ожидания у них нет. В итоге сказали,что при срезке стекла может повредится матрица а это уже 17000т.р.,(новый дисплей)или трейдин мой дисплей и 10000т.р..В итоге забрал телефон и поменял стекло на савёловском рынке 10 мин.ходьбы за 4000т.р. при мне.Короче не связывайтесь с ними ЛОХОТРОН.
Полина Г.
25 апреля 2021
Не поленитесь сначала прочитать отзывы здесь, иначе вы потратите полдня и кучу нервов на это место и его сотрудников. Оператор называет одну цену ремонта, при диагностике выявляется совсем другая проблема, устранение которой стоит в 3 раза дороже, мастер готов «пойти на встречу» и снизить цену по его скидке сотруднике, чтобы забрать ноутбук и не чинить здесь придется заплатить 2500 за сборку-разборку, и в итоге вам обещают всё починить на 200 рублей дороже, чем изначально обещал оператор(непонятно правда как за полчаса они умудрились найти волшебную деталь не за 15 тысяч, а за 4:) )
Максим В.
22 апреля 2021
Нужна была просто замена аккумулятора. по телефону сказали "минут 40", на сайте 30. Пришел. 1. оказывается, сначала им нужно бесплатную диагностику провести (15 минут), а потом навязать, что контроллер заряда плохой, поэтому гарантии на аккумулятор не будет. А сама замена батареи это еще +2 часа. в итоге либо ты теряешь время, либо платишь 500р за сборку/разборку при бесплатной диагностике.
Sergey S.
5 марта 2024
1. на их сайте стоит адрес 62 корп 2. 2. занимаются ПОЛНЫМ разводом на деньги: позвонил и спросил сколько стоит поченить новый (меньше года фолд 4) не полностью открывается и шипит микрофон (судя по отзывам других людей - грязь забилась в механизм) сказали что чистка обойдется в 1500руб. Приехали сдали на сервис, через 30 минут позвонили и сказали что механизм складывания погнут!!!!! (каким образом если он не ронялся и им гвозди никто не забивал) и микрофон надо менять на новый тк наш сломался, назвали сумму ремонта 18500руб. При получении сумму выросла до 19500руб! На вопрос почему - молодой чел сказал что не знает, тк в его компе стоит 19500! 3. Хамоватое отношение к клиентам. 3 человека сидят за столами и смотрят видосики на своих телефонам, а в офисе стоят человек 7! 4. Выгоняют из офиса в кафе для ожидания заказа! Короче хуже совкового сервиса. Никому не рекомендую этот сервис от слова СОВСЕМ тк клиенты им не нужны!!!! Не теряйте свое время, хотя телефон почистили а не отремонтировали!!! ски!
Вячеслав Л.
23 сентября 2021
Минусы: информация о цене и времени ремонта сильно отличается от факта на выходе. НО, я думаю это просто рынок, по телефону диагностику не сделать и конечная цена образовывается уже на месте. По другому сервис клиентов не соберёт, нужно зазывать. Отзывы почитал и общение началось с небольшого скандала. Но официальный сервис SAMSUNG вообще сказали что гарантию на батарею не дадут. Риск был. Мне телефон сделали - по времени в 4 раза дольше. Телефон отдал в 14.00 забрал в 20.00., по цене в 2.5 раза дороже. Быстро разряжался - (2 с лишним года в эксплуатации), Диагноз - замена аккумулятора, контролера питания и контактной группы. Плюсы: все работает, заряд держит как новый. На любой следующий ремонт дали скидку 25%. Гарантия на детали 45дней. Вывод: дороговато, но гораздо дешевле чем новый телефон! Я свой вопрос решил. Совет: задавайте больше вопросов, желательно лично а не по телефону, читайте договор, технику лучше оставлять в сервисе и иметь подменный аппарат, лучше сразу прикинуть стоимость ремонта и покупку нового аппарата. Я выбрал ремонт.
Корнюхин Вадим Дмитриевич Г.О. химки
11 июня 2021
Обманули с ценой, после того как отказался ремонтировать сказали что я им должен за диагностику. Диагностировать там было нечего: замена экрана. Просил Не наклеивать защитное стекло наклеили и потребовали денег. Наклеили некачественно сегодня поехал переделывать сказали нужно подождать когда привезут, хотя предварительно звонил. Прождали 3 часа сказали что стекла нет нужно ждать еще.Один борзый все лез в разговор, но удалился когда сказал ему что челюсть сломаю если будет мешать. Позвонил в 112 сразу нашлось и стекло и мастер кто заменит его. Не обращайтесь туда ни в коем случае!
Светлана
14 января 2021
Обратилась к этим разводилам по ременту Xbox, видимо контора поставлена хорошо, разводят на 5. Летом обратилась к ним по ремонту, заменили дивидюк, прошло 4 месяца, тажа проблема, снова обратились, в итоге выкатили таксу в 7тыс!! Я консоль покупала за 7. естественно отказалась, сразу же начались разводы, что дешевле можно сделать уже за 4500, когда снова отказалась то сразу же обвинения, что я сама виновата что техника сломалась, что по другому ремонт не сделать. И за доставку с вскритием содрали 1000р. Ок, пошла к другому мастер знакомому, он вскрывает оборудование и понимает что до него никто ничего не вскрывал - куча пыли на оборудовании и не тронутые болты которые никто не отвинчивал!!!! А самое смешное, что в прошлый раз при установке дивидюка забыли 2 болтика прикрутить, из-за этого дивидюк тормозил и не работал. Закрутили и оба на все заработало! Люди не видитесь на бесплатную диагностику и курьера! Лучше самим доехать! и не тормозите как я ,читайте отзывы!
Сергей Герасимов
28 ноября 2020
И меня обманули. На Горбушке обьявили за замену экрана телефона 2500 рублей, эти сказали, что меняют только тачскрин за 1500. Сдал, перезвонили - менять стекло за 4500 предложили, отказался, торг - снизили цену до 3200 с наклейкой. В результате наклейку так и не наклеили, сказали нет в наличии, приезжайте через неделю, наклеим бесплатно. Не поеду и Вам не советую. И очень недружелюбный сотрудник Артур. Эквайринга нет.
Алекс
17 января 2021
Сегодня 17.01.2021г. мне произвели замену аккумулятора на планшете самсунг таб S 8.4 SM 705 в сервисе (ул. Новослободская, 71), где также навязали замену якобы недействующих двух ключей и предохранителей к ним. Заверили что батарея оригинал? Хотели ободрать на 6900 рублей, сошлись на 6000 рублей якобы со скидкой. Дома оказалось, что планшет вырубился на 33%. Жулики, мошенники. Заказ G29444. До этого по телефону заверили что батарея оригинал вместе с работой будет стоить 2900, а со скидкой 25% чуть меньше. Однако после диагностики заявили что два ключа вышли из строя и их тоже надо заменить с предохранителями к ними. Содрали 6000 рублей, думаю что никакие ключи менять не надо было, а батарея копия китайская. Со слов и на сайте гарантия ! года, а в квитанции ставят месяц, сплошной обман. На сайте отзывы не предусмотрены.
Андрей Новиков
22 апреля 2021
Обычный сервисный центр. Цена работ после диагностики конечно же выше того что первоначально озвучивалось по телефону. Диагностика 30-40 минут. Ремонт часа два - три. В моем случае после ремонта остался глюк с зарядом (заряжается 3500mA/ч вместо 4300) и выключается случайно на заряде ниже 20%. Буду обращаться повторно. Гарантия на работы есть. Посмотрю как реально сработают. Напишу здесь.
Зураб Гургенидзе
22 июня 2021
На моем Samsung s20+ разбилось в самом углу стекло. И если бы не трещина, прошедшая посредине фронтальной камеры, наверное и не замарочился бы заменой стекла. На рынке замена стекла стоит 9-10 тысяч, а у этих козлов (как оказалось) 5500. Сто раз пожалел, что не прочел сразу отзывы. Приношу свой аппарат, принимают его и говорят, что замена стекла обойдется мне 5500 руб, как и было заявлено по телефону. Через час звонок и говорят, что при снятии стекла обнаружилось мерцание матрицы, есть риск ее убить и предлагают замену блока за 19000 руб. Я понимаю, что пошел развод и прошу вернуть мой аппарат, на что мне заявляют, пожалуйста, только заплатите 5000 руб за снятие и установку обратно вашего стекла. Т.е. я принес свой аппарат починить за 5500, а мне его же возвращают за 5000 руб, ничего по факту не сделав. В итоге пришлось согласиться на смену блока. Получив аппарат, понял (по внешнему виду), что никакого блока не меняли, а поменяли стекло. Есть остаточные моменты от переклейки. Делайте выводы, господа.
19 июля 2021
В СЦ "_РЕМОНТ ТЕХНИКИ XIAOMI" Адрес: Москва, Новослободская,71 От: Волиной Маргариты Владимировны 31.12.1992 г.р. Адрес: Москва, Волжский бульвар, 114А ,корп 4, кв 4 Моб +7 999 876 39 53 Претензионное письмо Я, Волина Маргарита Владимировна, обратилась в сервисный центр "_РЕМОНТ ТЕХНИКИ XIAOMI" по адресу: Москва, Новослободская,71, 22.06.2021 для удаления следующих неполадок: два работающих телефон Xiaomi Mi max 2 Redmi Note 8T, два телефона с трещиной на стекле. Замена стекла (стекло плюс работа 1500 руб за каждый телефон, как нам сказали при приёме телефонов). Через два часа позвонили с центра, сказали, что при диагностике сломали матрицу и внутренние запчасти, и мы обязаны заплатить за ремонт суммы стоимости телефонов, или забрать телефоны, но они уже не работают!!! Все функции до сдачи в сервисный центр работали идеально! Адрес сервисного центра Москва, Новослободская,71. Тел. 8499 653 7558 Мною написано заявление в ГУ МВД по городу Москва, в РОСПОТРЕБНАДЗОР, в Общество Прав Потребителей. https://youtu.be/T6aY63oPXC0 Согласно статье 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации. В связи с изложенным, руководствуясь статьей 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», предлагаем добровольно устранить нарушение прав потребителя и устранить указанные недостатки. В случае невыполнения или Вашего отказа от выполнения требований потребителя, последний оставляет за собой право обратится в суд. Предлагаем спор решить в досудебном порядке. Ответ просим предоставить по указанному адресу, а также сообщить по телефону, в установленный законом десятидневный срок. ПРОШУ: Произвести ремонт моих двух телефонов в разумные сроки, то есть не позднее 10 дней с момента получения претензионного письма. 2)Выплатили пени за просрочку ремонта в размере 1% от суммы телефона за каждый день просрочки. 3) Компенсировать моральный вред в размере 20 000 (двадцать тысяч ) рублей. 4)Выплатить в мою пользу компенсацию за понесенные мною расходы по оплате юридических услуг, в сумме 5000 рублей 00 копеек. 5) Компенсировать затраты на поездку в Роспотребнадзор по адресу Чистопрудный бульвар, 14 для подачи заявления на применение штрафных санкция против данного сервисного центра. В случае оставления настоящей претензии без удовлетворения в течение 10 дней, я буду вынужден обратиться в компетентные правоохранительные органы с соответствующими жалобами и заявлениями, а также в суд с исковым заявлением и отнесением на СЦ " "_РЕМОНТ ТЕХНИКИ XIAOMI" Находящимся по адресу: Москва, Новослободская,71 судебных расходов. Приложение: договор № G 47985 от 22 июня 2021 года «19» июля 2021 г. Волина М.В._____________
сергей к.
20 декабря 2020
Сдавал к ним ремонт ноутбук MSI, на клавиатуре не работало три кнопоки. По телефону нужно просто почисть клавиатуру или поставить новую. Приехав к ним сразу стали говорить, что нужно проверить мультиконтроллер. Перезванивают через час и говорят, ремонт будет стоить 15 000 рублей, со скидкой 13000. Чтобы забрать без ремонта нужно им заплатить 2500 за диагностику (сборка-разборка). Согласился на ремонт, но попросил выдать детали которые будут менять. Когда пришёл забирать выдали старую мою клавиатуру и какой-то чип. Смотрю в интернете стоимость чипа 165 рублей, а они оценили его в 9 000 рублей. Спрашиваю почему такая цена стали путаться, что вообще делали и как. Обходите их стороной, лучше в официальном сервисе ремонтировать (цена будет ниже и надежнее)!
dark__elvis
18 апреля 2021
Вздулся аккумулятор на телефоне, нашла адрес, приехала. Говорят, диагностика займет минут 20, где помимо аккума посмотрят, могло ли что-то еще сломаться, при самом плохом раскладе будет стоимость ремонта 2500. Думаю, ладно, 2500 так 2500. По итогу диагностики счет взлетает до 3500, я рядом женщина принимала телефон с такой же проблемой за 7500! Дают на подпись документы, где прописано, что цена может меняться как угодно, но 7500 просто за замену аккумулятора это грабеж!
lysov-oleg2013
20 мая 2021
Не подходите к этому зданию. Разбился телефон, позвонил. Пообещали сделать за час, и за 1500 руб. Через час пришёл, убедили, что нужно менять матрицу, цена возросла до 7000. Уговорили, что всё будет как раньше. Согласился подождать час. В итоге разочаровался полностью. Я потерял три часа, кормили сейчас, сейчас. Матрица, которая теперь стоит гавно. В настройки не зайти, характеристики не посмотреть, контакт даже сохранить не могу, имя длинное. Сегодня зашёл почитать отзывы. И чего я их раньше не почитал. Обходите стороной эту контору.
Бессонов О.
6 мая 2021
Просто мошенники, привлекла цена и время исполнения работ. В колл. центре, подтвердили стоимость замены стекла на хуавей, и бесплатный выезд курьера. И заверили, что сумма замены стекла не изменится. Просто обман. Очень жаль, что не посмотрел отзывы. После диагностики сумма замены стекла выросла в два раза. Пушкина забыл -«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». Это не профессионалы. Обычный "развод". Многие уже оставили им свои пожелания. Думаю, в ближайшее время эти пожелания начнут воплощаться в жизнь. И да помогут им соответствующие органы и Ростехнадзор. Всегда читайте отзывы и учитесь на ошибках других.
Наталья В.
24 ноября 2020
Жаль, что отзывы посмотрела после как обманули! Даже не смейте думать, о походе к этим мошенникам!! Только наличный расчет, без чеков и тп. Телефон изуродовали и 13000 т. за ремонт взяли!!! Курьером прислали, мол 30 дней есть на осмотр!!! Бред! Не в коем случае не отдавайте деньги пока тчательно не проверите, это правило для всех сервисов! Итог деньги не вернуть и исправлять не собирабтся! И цены самые высокие по москве в итоги получаются после ремонта! По качеству ремонта вообще все очень плохо!
Лена Быкова
11 марта 2021
Очень агрессивный персонал. Обещают оплату через терминал, скидку и бесплатное защитное стекло. По факту - работа в срок не выполнена, в два раза увеличили цену, защитного стекла нет. Сказали, что терминал у курьера, мол ждите 30 минут. Через минут 5 терминал нашелся под столом.
Олег Р.
18 ноября 2021
На Новослободской 71 есть такой центр, куда ходить не стоит. Поменяла жена аккумулятор у телефона. через месяц вылетел, хотя она его не роняла и стал глючить.. Парни все так молодые, но с совестью у них проблема. В общем гарантия оказывается кончилась, и снова надо платить. Лучше заплатить дороже, но только не им. При разговоре явно считали недалёкой и посмеивались)) Эдакие знатоки высокомерные. Не ходите туда..
Анатолий Сугак
13 декабря 2020
Полнейший Развод! После диагностики телефона мне сообщили, что оказывается с моим телефоном большие проблемы. Диагностика совсем не бесплатно! Они берут деньги якобы за разборку-сборку. Начали разводить, что для того, чтобы сменить разбитое стекло, нужно сменить полностью дисплей со стеклом. И стоит это удовольствие 24000 руб. вместо обещанного ремонта 3500 руб. Самые дорогие запчасти у них. В другом сервисе дисплей стоит 12000 руб. А, во общем в другом сервисе без проблем заменили стекло.
Денис М.
19 января 2022
Сдавал телефон для замены стекла. Стекло снять "не смогли", по их словам но предложили полную замену дисплея. 1.5к в никуда. Второй телефон сдал на замену аккумулятора - после замены даже не удосужились проверить работоспособность , придётся ехать и забирать
Евгений Лебедев
24 января 2021
Это самый ужасный сервис, который я когда-либо видел! Квалификации мастеров хватает только на то, чтобы пыль с клавиатуры протереть. Приёмщики разговаривают так, как будто клиент - пустое место. Особенно там отличается некий Дмитрий. Приносил туда ноутбук Lenovo с неработающим вентилятором. Час его диагностировали, после чего вернули в полностью разобранном виде со словами "не будем делать". Пока я ждал, услышал такое, от чего просто волосы на голове шевелились: клиентов там бессовестно разводили на дорогостоящие замены в телефонах, которые им были совсем не нужны. В общем, обходите этот сервис за 3 километра!
Артем Кузьмин
26 апреля 2021
Отвратительный сервис и отношение!!! У меня миезу ноут 8, треснула стекло. Позвонил сказали замена 1500, приехал, сказали работа по замене займёт около 2х часов. В нутри ждать нельзя! Ок, отдал. Спустя 2 часа звонок, стекло поменять нельзя, замена только с модулем 4700, при том что везде это 3000. Я отказался, пришёл забрал. Проблема в том, что его даже не вскрывали. Тк его нужно греть феном. Короче, они просто тупо проговорили меня 2 часа. Не рекомендую!!!!
Андрей Маркин
14 июня 2021
Классическая разница между ценой, озвученной по телефону и оказавшейся на месте. Плюс не предусмотренное время на диагностику, плюс несоблюдение заявленных сроков на ремонт. При возникновении новой потребности в ремонте, это последнее место куда обращусь.
Сергей Краснобаев
15 ноября 2020
Телефон Хуавей р30. Поменяли разбитый экран на новый оригинал по самой дорогой цене в Москве. Через месяц под экраном где камера пыль. Исправлять отказались, гарантия на работу 30 дней истекла. Иди гуляй со своей проблемой.
Анна Шуйская
8 февраля 2024
Обманывают людей Не соответствуют информация на сайте. Написана, что диагностика мастера без оплаты Сами взымают плату за это. И за ремонт стекла на, камере запросили 4500₽,когда в иных сервисах ремонт не превышает 1500. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО СЕРВИСА, ОНИ ***!!!!
Сергей Кузнецов
23 ноября 2020
Мошенники в чистом виде! Привез на бесплатную диагностику старый ноутбук, на деле оказалось, что ничего бесплатного в этой конторе нет. Зарядили за ремонт 8 тыс, я разумеется отказался, т.к за эти деньги могу купить два таких рабочих ноута. Так эти жулики выставили счет за сборку/разбору 1200 руб. Вообщем, у них беспроигрышная контора, каждые прошедший уйдет, оставив деньги.
Сергей
24 января 2021
Фирма рога и копыта. Отдал на замену тачскрина телефон. Сказали, что замена тачскрина невозможна и нужно менять весь дисплей. На вопрос: зачем менять рабочий дисплей, который отлично реагирует на прикосновения, не полосит и не побит пятнами, что то невнятно бормотали сами не понимая, что плетут. На просьбу показать фактическое наличие самого тачскрина, опять какой-то лепет, что он на складе, хотя по телефону заверяли, что он у них в наличии. Думаю, что последнего вообще у них не было. Замену дисплея хотели произвести без гарантии. По ходу б/у хотели впарить. За диагностику попросили 500 рябов. На вопрос: за что, сказали, что за разбор для диагностики. Телефон клееный как стекло, так и задняя крышка ))))) Клоуны. Наверно мастер человек рентген. Диагностирует за 500 рублей сквозь корпус. Телефон 100 проц не вскрывался. За 15 минут он бы не то что собрать, он его даже не разобрал бы еще. Короче, мой Вам совет, стороной эту забегаловку.
Галина Агафонова
26 апреля 2021
Мошенники. Ни в коем случае не несите им ничего на ремонт! Моя ситуация:требовалось поменять стекло с трещинами iPhone. По телефону озвучили цену 2000р. Отдала. Попросили подождать 2часа. Потом звонок: «нельзя поменять только стекло, надо менять весь модуль. Минимально 13900р» Я, конечно, была возмущена, т.к. только трещины:дисплей рабочий. Пришлось оплатить 1500р за сбор/разбор. (Которых и не было по факту 100%). Ушла. В итоге без каких-либо доп.расходов поменяла только стекло в другом месте. Обидно очень за потраченные вникуда время и деньги.
Михаил Волин
16 января 2022
Здравствуйте, меня зовут Михаил Волин. Моя супруга Маргарита Волина отдала вам два телефона для замены стекла. Мне необходимы документы мастера который сломал наши телефоны и документы что именно было сделано. Для судебного разбирательства. Приеду к вам в понедельник
Роман
28 марта 2021
Просто ужасное местечко! Разводят на ремонт того чего и не надо, а может и не ремонтировали мой телефон вовсе! Показать разобранное устройство, по словам менеджера которое лежит в соседней комнате напрочь отказались. С 500 рублей по телефону за прошивку телефона, отдал 3 тыс, да и то после споров , сначало 4600 вообще цена была. Надеюсь хоть телефон работать будет после этого гнилого сервиса. Умалчивают о цене диагностики, которая прописана лишь к какой то папке у менеджера в тумбочке. В итоге чтоб просто забрать телефон нужно было отдать 1250 рублей. Это жесть. Диагностика так диагностика. Очень жаль что не прочел отзывы про них перед тем как идти туда. Все что пишут все правда. Даже если вам и отремонтируют телефон то к этой работе якобы поменяют что то еще. По итогу даже с гарантией на ремонт и то обманули, сказали год детали, 30 дней на работу. . В итоге на все про все 30 дней. И идите лесом дорогие клиенты. Интересно что резко так скинули с 4600 до 3000 тыс, даже не знаю что бы прописали)) Конкретных цен даже в прайсе нету. Сколько захотели столько и взяли, видимо все по ситуации и по тому какой клиент. Очень жаль что люди не зная идут туда ... И платят этим шарлатанам.
sergey.nadgornyy
7 марта 2021
Мошенники! Ничего подобного официальному сервисному центру тут нет. Заходите на сайт своей компании и ищите официалов. Неуважительное отношение, обман. Сначала сказали погулять 15 минут, проведут типа диагностику, через 5 минут позвонили и сказали, что диагностика затянется и можно приехать забрать завтра. Сначала назвали одну цену за вскрытие аппарата, потом в 2 раза больше. Если уже отдали, то дождитесь результатов диагностики и скажите, что ремонт вам не нужен. Со мной после этого вообще начали торговаться. Приезжайте и забирайте своё устройство, если не отдадут, то вызывайте полицию. Мне повезло, ещё дёшево отделался.
Евгений А.
28 мая 2021
Лохотрон, заманивают обещаниями о замене стекла на планшете, затем якобы диагностика и вердикт менять весь модуль целиком. За диагностику заявляют 500р., по факту от 500 до 2000р. При мне парень начал ругаться, что договаривались на 500 и 2000 платить не будет, сразу согласились на 500. При приемке планшета проговорил, что оплачу карточкой, дошло до оплаты - терминал якобы чеки не выдает, заплатите наличкой, но судя по всему терминал левый. Не советую, звезда, только для того чтобы отзыв опубликовать.
Ольга Голубева
5 мая 2021
Также обратилась в этот сервисный центр для замены стекла за 1500 руб. На самом деле объявили цену более 5 тыс. И так построена вся их работа. Отказываетесь от ремонта, заплатите за разбор/ сбор и диагностику 1500. Переспросила несколько раз, придется ли мне за что-то заплатить после диагностики, т.к перед нами двое клиентов были недовольны таким ходом событий. В ответ мне сказали, что нет,не придется. Ужасное место, не советую обращаться, если бережете свои деньги и нервы. Интересно,почему эта лавочка ещё до сих пор не прикрыта.
Ксения
14 марта 2021
Отдала курьеру цетра свой новый работающий смартфон заменить стекло (были небольшие трещины в одном месте, что не мешало работе). Забрали, позже звонят и говорят, что менять нужно вместе с экраном. При снятии стекла экран поплыл. Вместо 2500р. говорят цену 6000 р. Я сначала соглашаюсь на замену экрана за эту стоимость, через 5 мин. звоню и говорю, что не надо ничего делать. Я заберу то, что осталось от моего телефона, без ремонта. Мне говорят, поздно, инженер вырвал экран и он треснул. И, забрать будет стоить 1200 р. За сборку-разборку (за то, что сломали мой телефон). Я говорю, оставляйте себе его. Через два дня мой сын к ним заехал, чтобы забрать останки телефона за 1200р., а ему говорят, что телефон утилизировали, и что я дала по телефону своё согласие. Дали послушать телефонную запись. Там есть слова, оставьте себе, но нет слов, что согласна на утилизацию. Телефон я себе купила два месяца назад, самсунг а31. Он был на гарантии. Я поторопилась с заменой стекла, не прочитала отзывы о данном центре. Не совершайте моей ошибки. Конечно же, это преступная организация. Как там ещё всех не посадили, не пойму.
Сергей Х.
5 января 2021
Обратился по поводу замены стекла дисплея на телефоне. По телефону менеджер уверенно сказал что стекло они без проблем поменяют за 1500 руб, приезжайте. Потом перезвонил сказал, что стекло они отдельно не смогут поменять, надо менять целиком модуль, кот стоит с разы дороже. Я отказался, и он предложил оплатить 500 руб. На что я ответил, что платить не собираюсь, т.к. не моя вина, что они не смогли выполнить оговоренную работу. Он тогда сказал что в таком случае вернут мне телефон в разобранном виде. Такой вот "Сервис"!
Марк С.
6 февраля 2021
На собственном опыте так же убедился в достоверности ранее написанных отзывах. Жаль, что не ознакомился с ними перед обращением. Чистый Лохотрон. По факту в любом случае платишь 500р. Выкатили стоимость незначительного ремонта 4200 для аппарата стоимостью 6500р. Я не согласился, менеджер говорит - давайте ВАМ спецскидку сделаем, за 2500 починим. Смешно. При мне за 30мин. посещения 5 человек откровенно бранились на менеджеров из-за их затейливых разводных комбинаций. Люди, читайте отзывы перед тем, как обращаться в подобные места!
Правдодел
9 февраля 2021
Нужно было поменять дисплей! Оператор по телефону сказал, что будет стоит 1500р. Сказал, что я с сайта нашёл сделал заказ, где указано при 20%скидку. Оператор вежливо пообещал, что скидку применят)) Не проенился почитать отзывы на ОТЗЫВИКАХ... Жаль только потерянное время... Когда пришёл Новослободскую 71, в этот..сервисный центр и с глазу на глаз спросил специалиста, мне озвучили сумму в 3500р!!! Я сказав спасибо, встал и ушёл! Всегда оговаривайте условия, прежде чем идти в это место! Если соглашаетесь на 1500р.и отдаёте им телефон на ремонт, а потом узнав, что цена ремонта выросла якобы "ВСЁ НАДО МЕНЯТЬ!"... отказываетесь, - тогда сервисный центр выставляет Вам сумму диагностики 500р.и доставку курьером 450р. (хотя средняя доставка по Москве около 250-300 руб) БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Игорь
18 ноября 2020
Лохотрон. Информация на сайте говорит о том, что стекло стоит 820 руб.(как у всех), по телефону оператор сказал, что диагностика бесплатная. Сдал телефон в ремонт, перезвонили озвучили стоимость ремонта 3800 руб.! Отказался от ремонта, когда забирал телефон пришлось заплатить за разборку/сборку (такая вот бесплатная диагностика).
Алексей С.
24 июня 2021
Прикрываются якобы тем, что они являются официальным сервисом по многим производителям, но на самом деле это левая контора которая тупо впаривает людям всякую дичь. Приходишь с одним, а тебя разводят ещё на какие-то вещи которые сложно проверить. Ремонтироапл у них телефон и через 2 месяца он сдох, претензии не принимают от слова совсем. Что хотите то и делайте потом со своим дивайсом.
Дмитрий Алексеевич
14 февраля 2021
Мошенники!!! Сдал рабочий телефон с битым стеклом, объявлена стоимость 1.5к. По итогу сообщили, что телефон нужно нагреть, так как стекло не снимается. При нагреве сломали дисплей и предлагают ремонт за 6.5к.
11 января 2021
Пришли в офис был скандал, но нас это не остановило. У телефона разбито стекло в первый раз сказали: давайте на диагностику , но отдать не смогли так как проверить без пароля они не могут, а с личными данными не хотелось сдавать, во второй раз уже приехали ( купили новый телефон ) на текущем информации нет, сказали стекло менять нельзя, нужна замена дисплея. Якобы он видит жёлтые пятна, которых в тот раз не было. Замена стекла стоит 1000, а дисплей 16т. Разводят на деньги. Не рекомендую.
Андрей Toxiques
28 мая 2021
В срок починили мой телефон, и за разумные деньги, качеством доволен остался, менеджер Александр, отдельное спасибо за защитное стекло в подарок