СВС

Ангелина Браун
Отличный автосервис, очень компетентный персонал, все подсказали и помогли, качество на высшем уровне
Николай Шрамков
25 ноября 2021
Добрый день!Да,я пользовался услугой СТО "Формула-5".В общем доволен,но не совсем.Спасибо приемщикам,но не мастерам.Скажу откровенно:СТО сейчас развелось,как"блох"на животных,а вот квалифицированных и,знающих свое дело специалистов,почти не осталось.Вот и произошло то,о чем я хочу сообщить.Обратился поменять все сцепление(корзину,диск и выжимной).Поменяли,заплатил 30000тенге и уехал.По дороге чуть не разбился,благо моя профессиональная подготовка смогла уберечь меня от происшествия.Оказалось,что при сборке и установке коробки,спецы передавали и зажали коробкой передач шланг подачи воздуха.Пришлось на эвакуатор машину снова доставить на СТО.Все устранили,не извинились.А через неделю сцепление начало так буксовать,что на перекрестке с места тронуться было невозможно.Опять на СТО,меня хорошо приняли,все разобрали и все свои упущения устранили.Напрашивается вопрос: а почему за причиненные мне неудобства, никто передо мной не извинился,почему с виновных не взыскали неустойку,и мне её не возместили.Я потерял драгоценное для меня время,чуть не лишился жизни,отмотал около 400 км(добирался из п.Фабричный),потому что механикой сейчас почти никто не занимается.Вот так вот и получается А мне под 70лет уже,нервы на пределе.Все вроде устранили,но почему нельзя было это сделать сразу.Не понимаю!!!! И никто за эти упущения не отвечает
Danil Antonov
17 декабря 2020
Место где есть все грузовые услуги,т.е запчасти шины и сервис на грузовые,плюс легковые обслуживают.Менеджеры вежливые и делают все так как положено для клиентов.Правда цены не всем по карману а в целом сервис со своими услугами вполне достойный
Р
Рус Дос
30 марта 2024
Жаль что нет альтернативы. Вынуждены работать с ними. Всё медленно, из под палки. Меняют одно, потом другое, видно сказывается отсутствие квалифицированных специалистов.
Катерина
15 апреля 2022
Обслуживают быстро и качественно, храню здесь шины уже несколько лет, замечательное соотношение «цена/качество», отзывчивый персонал
Марат Балтагожин
9 июня 2020
Хороший автосервис, просторная парковочная зона, но персонал никуда не торопится. Потому что никуда не денешься, будешь ждать, если приехал, и они этим пользуются. Запишут на какое-то время, но реальное обслуживание все равно с получасовым опозданием
Ринат Ибраев
16 мая 2022
Прекрасный сервис ,отличный персонал ,всегда приветливые, оперативная работа, ценят чужое время, прекрасный ассортимент, работают на заказ, большой спектр услуг при покупке автошин. Спасибо Вам , что Вы есть!!!
Владимир Перов
18 февраля 2024
Удобное место расположение, хорошо работают, обученный персонал. Чувствуется забота о Клиенте. Спасибо!
2 апреля 2020
Централизованное обслуживание грузового и легкового автотранспорта. Широкий выбор шин на грузовой и легковой автотранспорт. Запчасти на грузовой автотранспорт.
Талгат Сасанов
19 апреля 2023
Ребята профессионалы, очень качественно делают геометрию ,долго правда . Так же замена резины и хранение . По поводу запасных частей и других работ не знаю .
S
Sofiko
29 апреля 2024
Неплохой автомагазин купили у них грузовик 5т так все наши пожелания установили молодцы и сервис нормально на первом ТО протяжку везде сдали
28 марта 2020
Геометрию делаю только здесь. Но крайний раз после этих работ (как выяснилось позже) у меня оказались не затянуты болты, что меня и привело на сервис. За тысячу тенге мне всё исправили на сто 'Гарант' вот и получается проблема на копейки а осадок остаётся.
Нурлан Беккалиев
30 октября 2023
Работают профессионалы, добросовестные специалисты, не хапуги, для которых главное содрать деньги. Рекомендую данный сервис.
Дмитрий Руднев
7 декабря 2021
Лучший шинный центр в городе, огромный склад 2 этажный, имеется в наличии тысячи шин, а так же хороший сервис по обслуживанию, шиномонтаж
Адилжан Садыков
11 января 2024
Прекрасный сервис, прекрасные сотрудники, хотел бы сказать огромное спасибо Замире, за её отношение к клиентам.
Павел Гусев
29 января 2024
Имеется сервис и по легковым и грузовым и ассортимент, но по грузовым слабый выбор шин
Анисимов Мстислав
Ремонт дорогой и качество ниже среднего.
руслан бархударов
1 марта 2024
Обслуживание высший клас! Качество работы-супер! Персонал высокопрофессиональны! Рекомендую!
Евгений Б.
9 ноября 2025
Отличный магазин и сервис. Грамотные менеджера.
Иван Волколупов
3 ноября 2024
Отличная компания харошие запчасти цены харошие резина тоже супер
Азамат Каймулдин
10 декабря 2022
Нормальная такая контора. Персонал на 4 из 5. По запчастям почти есть все. Отдел по кузову молодцы
Маке
1 ноября 2022
Делал у них геометрию на френдика. Сервис хороший, есть магазинчик. Антигель не дорогой
Михаил Евсеев
16 февраля 2023
Очень быстрая замена резины, 20 минут подождали и готово!
Romario
7 сентября 2021
Отзывчивый, вежливый персонал, всегда помогут расскажут подберут нужный размер. Спасибо 🙏🏻
Амир Амир
23 декабря 2022
Работу очень дорого оценивают свою прям очень дорого, пользуются тем что негде не делают некоторые грузовики и заряжает по полной, а сами работники молодцы 5звезд все понравилось, рецепшин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, единственное дорого.
Александр Н.
Там прфисионалы своего дела. СПАСИБО ВАМ. С В С ВЫ КРАСАВЧИКИ.
Даурен Кудайберген
7 августа 2024
Хорошая компания масло pemco и фильтра беру
Азер Абдуллаев
16 октября 2022
Всегда помогут подобрать шину, если родного размера нет 💪
Дмитрий Торлопов
16 февраля 2024
Вроде всё красиво , а на самом деле не объяснить не рассказать. Сервис слабоват.
Михаил
1 августа 2024
Оперативно починили рефрижератор
Михаил Захаров
17 октября 2021
Очень хороший сервис! Всё быстро и качественно!
Нурлан Джадраев
10 февраля 2024
Хорошая работа шины всем нужны полезный товар нормально поработали,тут хорошо кормят!
Nikolay
19 июля 2020
Работают профессионалы своего дела. Склад запчастей желательно расширить ассортимент. А так все хорошо.
mais sauran
21 апреля 2022
В свс всё нормально, в обменном пункте по внимательнее Фальшы пихают
Евгений Коржов
13 декабря 2019
Хорошие цены на резину. По обслуживанию авто к Сергею или Альберту.
Ольга Панкина
18 мая 2025
Быстрые шустрые ребята
222037 Нуртаев
27 ноября 2019
Хорошая парковка, запчасти на грузовые автомашины, также можно купить шины и тут же переобуть машину, есть СТО
sergisk
24 июня 2022
Большой запас ЗЧ на складе. Квалифицированные механики.
Александр Ш
23 ноября 2022
Резины нужных размеров нет, ну если и есть то только на нэксию и Жигули .
2 ноября 2020
Опытные специалисты. Быстро , качественно. Ставлю 5.
Игорь Исаенко
8 сентября 2024
Самые дорогие запчасти
Дмитрий Васильев
22 ноября 2022
Как всегда все здорово! Огромная благодарность Евгению🙏
Сергей Вольво
11 августа 2021
Отлично работает отдел гарантии на продоваемые шины.
Z
Zzaki
2 октября 2019
Офис выглядит по европейски, обращались за запчастью от старого грузовика к сожалению не нашли, но менеджера молодцы
U
Uzakbaevs Satzhan
30 декабря 2023
Качественное исполнение геометрии!
Р
Роман Бондарев
9 декабря 2022
Очень классно, особенно космические цены)
З
Зангар Абашов
14 февраля 2023
Обслуживание и качество на высшем уровне 👍👍👍
Y
Yereke Auken
30 ноября 2021
Удобный, хороший сервис на Formula 7
Алекс Антипов
18 марта 2023
Сервис на высшем уровне, молодцы
Алексей Б.
5 мая 2024
Запчасти на грузовые авто. Удобно, есть практически все.