Компас

41 отзыв

Артур К.
4 июля 2025
Недавно я обратился в бюро с услугой перевода документов и их нотариального заверения для стажировки. Все было сделано очень быстро и на высоком уровне, и это все за адекватные цены - в других местах те же услуги стоили в разы больше Особенно приятным моментом стал очень отзывчивый и дружелюбный персонал, который помог прояснить каждый момент Очень благодарен за проделанную работу и всем смело могу рекомендовать обращаться за переводом именно сюда!
таня
7 августа 2025
Обратилась в это бюро переводов по рекомендации и ни разу не пожалела! Качество перевода на высшем уровне — всё точно, грамотно и без ошибок. Документы были готовы в срок, а в некоторых случаях даже быстрее, чем я ожидала. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Всегда отвечали оперативно, подробно консультировали и помогали с любыми вопросами. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно заботятся о клиентах!
Владимир
26 июня 2025
Я недавно воспользовался услугами бюро переводов и остался в полном восторге! С самого начала меня поразила высокая степень профессионализма сотрудников. Они не только быстро обработали мой запрос, но и предложили оптимальные решения для перевода сложных финансовых документов. Качество перевода было на высшем уровне — все нюансы и тонкости языка были учтены. Особенно хочу отметить внимание к деталям. Меня держали в курсе на всех этапах работы, что создавало ощущение надежности и уверенности. Цены на услуги также приятно удивили — они вполне конкурентоспособные, учитывая качество выполненной работы. Я определенно буду рекомендовать это бюро переводов своим друзьям и коллегам. Если Вам нужен качественный перевод, не сомневайтесь — это именно то место, где Вам помогут!
Владимир Глущенко
Очень доволен бюро переводов “Компас”! Заказы выполняют быстро и точно — все документы перевели идеально, а самое главное без задержек. Не раз слышал от знакомых, что если необходимо срочно выполнить перевод с нотариальным заверением - стоит обратиться именно сюда, потому что здесь обязательно помогут. Клиентоориентированность на высоте, рекомендую!
Viktor Lantsev
22 июня 2025
Делал процедуру апостиль для работы в Китай. Сотрудники подробно рассказали о каждом этапе (делал апостиль на два документа: диплом и справка об отсутствии судимости). Сделали все быстро, качественно. Точно буду рекомендовать данную организацию своим знакомым и друзьям.
M
Maral Seyidova
16 июня 2025
Очень довольна работой бюро переводов — команда отзывчивая, всегда на связи и готова помочь. Все переводы делают быстро, грамотно и с учётом всех нюансов. Работать с ними — одно удовольствие!
Алевтина Гучанина
1 июля 2025
Отличное бюро переводов! Обратилась за переводом документов. Работа была выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Перевод точный, с учётом специфики. Обязательно буду рекомендовать друзьям и обращаться снова!
Данила Р.
Я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. С самого начала процесса сотрудники бюро проявили дружелюбие и готовность помочь, что создало комфортную атмосферу для сотрудничества. Перевод был выполнен в срок, и качество работы превзошло мои ожидания.
Рита
Несколько раз обращалась в это бюро за переводом документов. Сделали всё качественно и оперативно, рекомендую!
Владимир К
9 июля 2025
Отличное качество перевода, удобное местоположение и чуткие сотрудники — что может быть лучше! Это отличное бюро, в котором для меня смогли быстро и качественно перевести набор личных документов
Диана Филимонова
27 октября 2025
обращаюсь не первый раз за переводами для себя и советую коллегам, всё всегда быстро и качественно. очень приятно сотрудничать - видно, что работают профессионалы. работаю в "Империи", очень удобно, что есть доставка по Сити👩‍💻
Даниил Кравченко
4 июля 2025
Не могу не поделиться своим опытом работы с этим бюро переводов. Они помогли мне с переводом научной статьи, и я был поражён вниманием к деталям и качеством работы. Обязательно буду рекомендовать своим коллегам!
natatata
9 июля 2025
Я была приятно удивлена качеством услуг этого бюро переводов. Переводчики не только отлично владеют языками, но и понимают нюансы культур, что делает переводы особенно точными. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и внимание к деталям!
Ekaterina Levina
7 августа 2025
Очень качесвенный сервис. Качасвенно и оперативно перевели документы, сднлали апостиль и заверили.
Юлия Топчиёва
Быстрое выполнение заказов, вежливый персонал, качественный перевод, хорошее соотношение цена/качество. Спасибо коллективу бюро!
Андрей В.
12 ноября 2025
Просто спасли. Банк не принял доверенность из-за не переведённой подписи нотариуса. Пришлось бы переделывать доверенность, доверенному ехать из другого города и нести затраты денег и времени. Вот сделали за час. Огромная благодарность!
Rajabali
Отличное бюро переводов! Быстро, качественно, а главное – с душой. Персонал очень приятный и всегда готов помочь. Очень доволен
Чижиков Ярослав Максимович
10 июля 2025
Я обращался в это бюро для перевода художественного текста, и результат меня поразил! Переводчики смогли передать не только смысл, но и атмосферу оригинала. Это действительно профессионалы своего дела!
11 июня 2025
Обращалась в бюро переводов для перевода паспорта. Сделали все быстро и качественно. Я осталась довольна обслуживанием и вежливостью персонала. Рекомендую!
анастасия скляр
28 октября 2025
Обращаемся за переводом документов только в эту компанию. Качественно, быстро, удобная локация, приятные квалифицированные сотрудники. Рекомендую.
соня
Обратилась в данное бюро переведов с запросом перевести паспорт на английский язык. Все было выполнено оперативно и быстро, несмотря на то, что сотрудники сказали, что время ожидания час-отдали готовый документ на 15 минут быстрее!!
Shaxin Gff
31 октября 2025
Отличный и быстрый сервис. Рекомендую. Обращаюсь уже второй раз . До этого отправил друга.
Дмитрий
8 октября 2025
Замечательные профессионалы! Оперативно и качественно переводят большой объем документов, всегда обращаемся сюда!
Карина Мирошниченко
Обратилась в Бюро, сделали все очень быстро и качественно, ответили на все вопросы
Люся Исакова
18 сентября 2025
Очень довольны, все на высшем уровне, главное оперативно и качественно.
Анжела Ивошина
25 августа 2025
Прекрасный офис, чудесная девушка встречает, объясняет подробно и доходчиво! Сделали всё очень быстро, профессионально!!! Благодарочка!!!
Ахлиддин Мухтаров
27 июня 2025
Очень довольна роботу бюро перевода все перевода сделают быстро и качественно .. всем рекомендую Супер супер супер супер супер супер супер
Аселайым Абдыгаппар кызф
6 октября 2025
Здесь вес хорошо 😍👍 мне нравится, вообще быстро нам сделали перевод паспорта. И очень хорошие люди работают 😍класс👍
Peter Bobov
28 октября 2025
Очень приветливые и профессиональные сотрудники. Разумные цены и быстрые сроки. Вход с улицы рядом с ku ramen, под надписью IQ апартаменты, 15 этаж
Зубкус Павел
17 сентября 2025
Наш любимый подрядчик, перевели весь архив документов. Возможно даже Рукопись Войнича переведут 👍🏻
Даниил Александров
18 июня 2025
Приятный персонал, все сделали за час, очень оперативно
Ю
Юрий Михайлович
18 сентября 2025
Отличная, компания, все быстро и качественно. Приятное обслуживание.
Замир Г.
Muhammad S.
Очень быстрый обследование советую
Евгения сасим
8 июля 2025
Я заказывала перевод юридических документов, и это бюро справилось с с заданием на отлично
Светлана Якупова
27 мая 2025
Всё четко и быстро!
мухае иномова
10 июня 2025
Супер быстро все решится
Djamshid Sayfullaev
17 июля 2025
Недавно обратилась в бюро-документы с узбекского нужно было перевести и нотариально заверить. Сделали быстро и качественно, цены приятно удивили. Особенно понравился персонал-очень добрые люди. Переводы без ошибок, все в срок. Удобно, что в одном месте можно и переводить, и проверять. Никаких неожиданных доплат не было-сразу сказали окончательную цену. Рекомендую!
Показать оригинал · O‘zbek
Эвагелос Папазотос
23 июня 2025
Я приехал в Москву по делам и воспользовался услугами этого бюро переводов — очень доволен. Они выполняли быстрые и точные переводы, помогали с юридическими документами и делали все профессионально. Отличный сервис для иностранцев!
Показать оригинал · English
Зиад Фарран
10 июля 2025
Профессиональный и быстрый перевод. Рекомендуется для переводов на китайский, арабский, французский, испанский и английский языки.
Показать оригинал · English