Divaskin

Анастасия Улитина
Личное открытие — это косметология Diva Skin у нас на Черкизовской ❤️‍🔥❤️❤️ Профессиональный врач Баженова Елизавета, понравилось, как ведет меня и как пациента, и как дает консультацию. Сама клиника новая, и коллектив дружелюбный, клиентоориентированность чувствуется с порога. Врач Елизавета — настоящий профессионал с горящими глазами. Она подробно разобрала мою кожу, рассказала не только «что делать», но и почему это работает. Не было никакой «продажи» лишних услуг — только то, что реально нужно. Все процедуры аккуратные, комфортные, с заботой о состоянии кожи. В клинике очень чисто, современный ремонт, приятные ароматы — сразу расслабляешься. Администраторы приветливые, всегда напоминают о визите и встречают с улыбкой. Видно, что команда работает как единый механизм, где ценят каждого гостя. Очень рекомендую Diva Skin и Елизавету — теперь только сюда и только к ней 🙌✨
лилия фетисова
Хочу выразить огромную благодарность за визит! Осталась в полном восторге от посещения. Елизавета косметолог — настоящий профессионал: очень внимательная, вежливая и тактичная. С ней было легко и комфортно общаться, при этом она не пыталась навязать лишние услуги, а грамотно и ненавязчиво подсказала, что именно необходимо сделать в данный период для моей кожи. Отдельно хочется отметить сам салон: очень красивый, стильный и, что самое главное, чистый. Атмосфера располагает к расслаблению. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
Мария Серёжина
Уже неоднократно посетила этот салон. Рекомендую Ксению. Доброжелательна, внимательна, всегда ответит на все вопросы! Спасибо! Также на чистке лица был сын…все хорошо, результатом доволен!
софья барахтина
Отличная студия косметологии! Хочу выразить отдельную благодарность косметологу Дане за прекрасную работу. Очень грамотный специалист! Видит проблему, дает дельные советы по домашнему уходу и проводит процедуры максимально комфортно. Кожа просто преображается, свежая, чистая и ухоженная. Я очень довольна результатом
Лариса Г.
Была в Диваскине на фотоомоложении лица. Процедура комфортная. А какие нежные руки у врача Елизаветы, это просто космос! Такие хорошие и вежливые девочки работают в салоне, все объяснят, покажут, помогут и чаем напоят. Очень приятная и комфортная атмосфера. Салон новый со свежим ремонтом, очень красиво!
Аленушка
Ехать с другого конца Москвы, чтобы попасть в волшебные руки Даны - выполнено! Процедурой MesoEye спасти кожу периорбитальной зоны глаз, да так, чтобы еще и носослезная борозда сгладилась - исполнено! Деликатно и эстетично скорректировать губы - исполнено! Получить советы, подарки и уйти довольной, чтобы вернуться снова - ❤️
Эрнест Борисович
Привел сына на консультацию по проблемной кожи, врач наметил план лечения, будем проходить курс. Клиника понравилась, врач компетентный, администрация приятная
olya
8 сентября 2025
Недавно посетила эту клинику и осталась в полном восторге! С первого шага внутрь чувствуешь атмосферу заботы и уюта: приятный интерьер, внимательный администратор и аромат свежести. Чистота и стерильность на высшем уровне. Современное оборудование и качественные препараты. На входе красивое зеркало для фото)) Очень приятный бонус в виде скидки 20% на первое посещение)) Ходила на аппаратный массаж r-sleek. Была впервые , но уже виден результат. Вообщем очень понравилось! Купила сразу курс массажа. СОВЕТУЮ 👌🏽
Наталья Иванова
5 сентября 2025
Побывала в новой косметологии, приятное пространство, персонал вежливый, внимательный, всё рассказали, показали, заинтересовали. Косметология находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Сделала чистку лица, очень довольна работой косметолога)) Приобрела абонемент на лазерную эпиляцию, теперь я ваш постоянный клиент 🌺
Юлия Домбровская
Делала губы у Елизаветы Валерьевны, очень понравился результат! Врач внимательная, все объяснила простыми словами, максимально прислушалась к моим пожеланиям. Однозначно буду дальше к ней ходить!
Виктор
Отличное место . Приветливый персонал . Хожу на мужские процедуры, все мега комфортно . Стеснения не чувствую .
Zlaya Fitonyasha
18 декабря 2025
Приходила на чистку и биоревитализацию, специалисты классные и красивые тут работают, процедуры прошли достаточно комфортно, безболезненно и быстро. Био делала без анастезии! Представляете?!) А результатом я еще больше довольна 🤗🙌🏾
Mariia Bond
18 сентября 2025
Прекрасная клиника! 💐 Понравилось абсолютно всё!!! В клинике очень чисто, красиво , приятная атмосфера , современное оборудование всё стерильно и аккуратно . Очень заботливые , внимательные врачи и администратор. На консультации врач подробно объяснил все этапы процедур, варианты и возможные результаты, подобрал индивидуальную программу с учётом моих пожеланий. Рекомендую эту клинику всем кто хочет профессиональный поход 🫶🏿
🤝🏻
Хожу на лазер к специалисту Дане, просто потрясающая в своей работе и безумно красивая. Процедуры всегда проходят комфортно и безболезненно. всё безумно нравится. и девушки на ресепшене очень милые!!!💖💖💖💖
Виктория Б.
23 сентября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от визита Divaskin. Обслуживание было на высшем уровне процедура проводились профессионально и с большим вниманием к деталям. В самой клинике очень приятная и располагающая атмосфера, красивый и стильный интерьер. Все встречают с улыбкой и очень доброжелательно. Буду рекомендовать для посещения и обязательно вернусь снова! Спасибо!
АЙ'ЭМ
3 сентября 2025
Зашла сегодня посмотреть, узнать по ценам. Очень красиво все сделали, вежливые девочки на ресепшене стоят, все помогли, рассказали. Оказалось, что у них косметологи с высшим медицинский образованием работают и с опытом. Даже небольшую консультацию провели) записалась на чистку пока😁 Чувствуется уровень. Наконец и у нас что-то достойное открылось😄
O
17 сентября 2025
Сегодня посетила эту косметологию. Осталась очень довольна😍 Началось с приветливого и очень приятного администратора Ирины🫶 Ирина, спасибо Вам большое, в том числе за помощь с парковкой😁 Ирина мне также в конце сделала приветственную скидку, очень подробно рассказала о доступных процедурах. Поняла, что есть еще чем себя тут побаловать😁 Но самое главное, ради чего я сюда приходила - это врач Дана! Я ее знаю еще с другого салона, у нее просто великолепные руки, всегда очень грамотно подходит к моим вопросам, дает хорошие советы, внимательная и результаты после ее процедур меня очень радуют. Я имею большой опыт в прохождении различных процедур у разных мастеров, и результат Даны мне всегда очень нравится. Вот сейчас даже пошла за ней в этот новый для меня салон, и не пожалела ни капли!🥰🫶 Девочки, спасибо Вам большое! Желаю побольше хороших клиентов и процветать вашему бизнесу!🌹🌹🌹
Виктория Н.
16 ноября 2025
Здравствуйте! Была на процедурах в клинике Divaskin, очень дружелюбная атмосфера. Профессиональный подход косметологов, консультация без воды и без навязывания процедур. Оборудование новое, все новое, я такое люблю. Сделала ботокс, аппаратную процедуру, и буду продолжать. Спасибо большое за ваш профессионализм!
Аксанай Айбашева
Самая комфортная клиника ! Безумно уютно и чисто, внутри шикарная атмосфера, девушки все очень вежливые, милые , клиника такая же красивая как и девушки внутри !!
Виктория
Была на массаже лица и чистке. Это был не просто уход, а настоящий релакс. Атмосфера в кабинете уютная, музыка приятная, косметолог все делает очень аккуратно и бережно.
Zarina Бекузарова
14 сентября 2025
Осталась очень довольна! Отличная, современная клиника. Внимательный персонал. Записалась на биоревитализацию к доктору Дане, и еще один плюс в пользу клиники. Все кто ищет специалиста с «легкой рукой» посоветую данного доктора, очень аккуратна, а самое главное со всей заботой и вниманием к пациенту. Спасибо.
Мария Шевелева
6 ноября 2025
Посетила сегодня Divaskin, делала процедуру игольчатый RF, после лежала под лампой ФДТ. Всем довольна, все аккуратно, внимательно. Девочки мастера своего дела, заинтересованы в результате. Спасибо!
Ekaterina D.
Первый раз была в клинике по рекомендации хорошей знакомой. Очень понравилась атмосфера, персонал. Доктор Дана на высоком уровне провела процедуру, рассказала все тонкости. Горячо рекомендую этого специалиста.
Дом Домыч
Косметология Divaskin рядом с домом, можно в тапочках ходить на процедуры, это мечта !!! Все необходимые процедуры, супер врачи , внимательные и заботливые администраторы )) спасибо за внимание и заботу !!!
Елена Ф.
4 октября 2025
Очень понравилась космологическая клиника на Амурской. Чисто, просторно, приятная атмосфера. Внимательные вежливые сотрудники. Доступная понятная информация о всех процедурах. Если вы хотите посвятить время себе, то вам сюда. Полный релакс.
Ирина С.
22 декабря 2025
Хорошая косметология. И интерьер красивый, и врачи опытные. Все сделали, как просила, еще и по домашнему уходу подсказали, обновила косметику немного. В общем рекомендую к посещению👍
bad_page
10 сентября 2025
Была в divaskin уже два раза) приятное пространство! Вежливый персонал! Администратор Анастасия очень милая ) Косметологи все врачи, что очень важно для меня. Услуга была оказана качественно, получила ряд рекомендаций по коже. Обязательно вернусь еще)
Замечательный салон! Все очень новое, красивое, приятные сотрудники. Доктор Дана прекрасно провела процедуру, все объясняла, комментировала, было очень приятно комфортно. С удовольствием приду ещё!
Андрей Л.
1 октября 2025
Обратился в клинику косметологии Divaskin. Эстетика помещения, соответствует качеству продукта, который предоставляет данная компания. Я получил профессиональную консультацию, позитивное настроение на целый день, жизнерадостную улыбку от Ксении. Принял решение по процедурам. Результат на лицо в прямом и переносном смысле.
Милана Еникеева
10 октября 2025
Администратор очень милая девушка. Сначала по телефону проконсультировала, долго хотела прийти на лимфодренажный массаж. При встрече все показали, рассказали и угостили чаем) планирую записаться на лазерную эпиляцию
Нино Соселия
Грамотные врачи — подробно рассказывают про препараты, аппаратки и уход после. Результатом довольна Делали все курсом по протоколу. Здесь не важно к какому врачу попадешь, хорошие специалисты.
Милана Ш.
Сегодня была на консультации у врача Баженовой Елизаветы, решили мою проблему, подобрали уход, все прошло хорошо👍🏻
Афанасьева Ирина Анатольевна
Посетила клинику и осталась в восторге! Уютная атмосфера, современный интерьер и вежливый персонал. Определенно вернусь и рекомендую всем🫶🏼
Римма К
Впервые посетила данную клинику. Искала в этом районе любимую процедуру в косметологии и боялась идти к новому специалисту. Была удивлена высоким сервисом и премиум косметикой. Советую 👍🏻
Лола И.
22 ноября 2025
Посетила сегодня клинику Divaskin, осталась очень довольна результатом. Прекрасный сервис, компетентный и чуткий врач косметолог. Обязательно ещё вернусь. Рекомендую 👍
Мария С.
Прекрасная клиника! Очень обходительные врачи, слышат что мне нужно и сразу предлагают решение проблемы. Уютно и очень чисто внутри !
Стас С.
31 октября 2025
Хорошее место, удобное расположение. Приятно удивило, что процедуры проводят врачи косметологи, нет необходимости ехать в центр за качественными услугами, теперь они рядом с домом👍
Юлия
16 ноября 2025
Замечательный салон прямо в моем доме, я очень довольна.😍 Очень приятные и внимательные девушки, атмосфера уютная, всегда ухожу с хорошим настроением и полезными рекомендациями! 🙌
Валерия Г.
Отличная клиника для тех, кому нужен результат. Врач Елизавета золотые руки, делает аккуратно и почти не больно. Приду еще на уколы. Рекомендую!
Алиса Лу
делала bbl, все понравилось! цены конечно кусачие, но приятная клиника и работники, жду второго визита 🫶🏻
Анна Сергеева
Хорошие косметологи и администраторы. Грамотно все объяснили и провели процедуру. Проверю результат через время
Юлия М.
Отличный салон - стильно, уютно, с заботой) Ходила на комбинированную чистку - у Даны золотые ручки, рекомендую ❤️
Григорий Асриханян
Клиника понравилась. Был на ботоксе у врача Елизаветы, процедура прошла комфортно. Администрация приветливая
Оксана Аллаева
Посетила косметологию впервые - делала лазерную эпиляцию. Все устроило, приятная атмосфера и персонал. Рекомендую.
Маргарита Р.
Клиника понравилась, грамотные специалисты, все в очень спокойной, дружелюбной атмосфере. И очень удобно, что рядом с домом )
Наталья В.
3 ноября 2025
Массаж был замечательный! Проконсультировали и дали рекомендации. Очень приятно провела время! Спасибо огромное девочкам за атмосферу!
Отличная косметология, делаю разные процедуры у Елизаветы Баженовой. Очень рада, что попала к такому профессионалу. Отдельное спасибо всему персоналу косметологии: очень приветливые сотрудники, атмосфера потрясающая.
Margarita M.
Была на приеме у врача, все очень понравилось! Отдельно хочу отметить администратора, вежливое отношение ко всем клиентам, хорошой сервис.
Светлана Темербулатова
Прекрасная клиника. Хожу к доктору Елизавете Баженовой. Деликатный специалист. Отрастили мне длинные здоровые волосы, теперь работаем над качеством кожи! Спасибо 🌸
Скрипаленко Данила
21 сентября 2025
Замечательное место, рядом МЦК Локомотив! Доктор Елизавета делает быстро и безболезненно, ходил к ней на лазерную эпиляцию