Автоэлектрик

Прибылов Сергей
Супер профессиональный мастер !!!обращаюсь постоянно и при любой сложности проблемы всегда позитивный подход и адекватные меры и цены . Да как у всех частных мастеров есть свои особенности, ну не может у частника быть под рукой склада Запчастей на все авто ....... за все время что его знаю ни разу не предлагал лишний ремонт ради стоимости работ, скорее наоборот чётко и по существу обьснял когда и что имеет смысл делать а что взять на контроль. В общем, если нужна профессионалтная помощь без гламура то это к Дмитрию .
Купа Купыч Гениальный
30 мая 2025
Дмитрий просто выручил! Отличный мастер! Без долгих разговоров починил неработающий моторчик печки. Профессионально и быстро. Ценник адекватный. Буду приезжать еще. Всем рекомендую!!!
Антон Федотов
18 июня 2025
Обратился чтобы узнать ошибку в автомобиле. Мастер в течение нескольких минут все определил за совсем небольшую сумму.
Селиванова
Дмитрий авто электрик - гений! Таких больше нет в округе, в моем авто АКП проблема была, клин до коробку полгода мучилась куда только и к кому ни обращалась- все просили оставить машину! Видя, что за рулем женщина. Я не оставляла, так как слышала, что коробка передач один из дорогих ремонтов. И никому доверить свою машину не могла.и подруга сказала мне, что в одном из гаражей в Климовске есть талантливый электрик мастер своего дела. Приехала к нему, он тут же при мне снял коробку! В течение 5 минут устранил поломку! А мне другие сервисы говорили от 100 тысяч! Рекомендую, электрик со специальным образованием любящий свое дело поэтому и диагноз поставил сразу!
Сергей Пл.
19 декабря 2023
Всем кто "сам не смог", всем кто ищет профессионала электрика который может разобраться в проблеме и решить её - всем сюда! Нашёл причину и выполнил ремонт генератора. Доволен качеством и приятельской обстановкой. Рекомендую всем друзьям, да и у самого теперь место в избранных на карте. Всех благ и процветания Мастеру!
Delacin2
18 октября 2024
Отказался называть сумму ремонта сразу, только после 15ти минутной работы выставил ценник в 3к, с учетом того что я сам ездил и покупал запчасть, а потом около часа его ждал Лучше бы и не чинил там генератор, пожалел
Колбин Андрей Алексеевич
31 августа 2019
Мы сами из Перми. Ездили к друзьям. После длительной дороги, наш Лансер совсем зачах.. начало заносить по дороге, будто сильный ветер. обратились в первый попавшийся центр. У нас довольно прожорливый автомобиль, ну все думаем - разденет нас сейчас Московская область. Попали сюда и приятно удивлены, цены приятные, адекватные. Персонал, несмотря на то что мы приезжие, оказался очень отзывчивым и доброжелательным. Поменяли на заднем сход-вале прикипевший болт, передние рычаги и рулевые наконечники. Все сдели быстро, благополучно доехали до дома) спасибо
Евгений Агуров
20 августа 2023
Это лучший автоэлектрик которого удалось найти в Подольске, всё остальные, тупо могут поменять только лампочки и то не факт, что будут менять. Человек решил вопрос с авто за 10минут и взял не дорого, очень рекомендую!!!
Роман Подольский
6 января 2025
Дмитрий выполняет практически все виды работ, и делает все качественно. Не раз обращался, и обращусь ещё раз. Рекомендую.
Алан Тэнби
5 мая 2023
Димка, простой парень, очень грамотный и безотказный. Помогал мне неоднократно и с газелью и с сузуки, причём не только по электрике, но и по ходовой части. Кроме визитов, не отказывал и в консультации по телефону. Рискую, что после отзыва он станет для меня менее доступным (у него и так немало клиентов) ) ).
Евгений К.
10 июля 2023
Приехал на заправку кондиционера с диагностикой. По диагностике сказал все ок, утечнк нет. Заправил. Через день весь фреон вышел. Поезал в другой сервис, причина - травил радиатор кондиционера. Деньги на ветер в прямом смысле.
Natakorf
12 августа 2024
Искала автоэлектрика. Нашла в инете Дмитрия, почитала отзывы, заехала. Мастер оказался на месте. Спросила, когда можно приехать и т. п. Сказал, что нужно созвониться ИЛИ до 22:00 ИЛИ утром после 10:00. Говорю, тогда вечером, ок? - Да. Нужно было отпроситься с работы, найти того, кто дотащит на тросе, т. к. машина не заводилась. Позвонила, договорились , что приеду в 11:00 следующего дня. Машина то заводится, то не заводится, но в тот день завелась, доехала своим ходом, но следом ехал подстраховщик))) 11:00...тишина, никого нет в гараже. Звоню. - Дима, добрый день, я приехала, мы на 11:00 договаривались. - Нууу… я часа через полтора, наверно, приеду, сначала свои дела все сделаю, потом буду машинами заниматься.( дословно) - Блин...мы ж договорились на 11:00! - Я никогда не договариваюсь на точное время и вообще надо было утром перезвонить. Говорю, что буду ждать, выбора нет. "Не надо ждать!"- отвечает Дмитрий. Ну, ***, чё… Собираюсь выезжать с "парковки" и тут… ИЗ ГАРАЖА ВЫХОДИТ...ДМИТРИЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что он там говорил я уже не слышала, просто уехала к другому электрику ( удачно попала!), т. к. для инвалида 1 группы авто не роскошь, а средство передвижения в буквальном смысле.
8 апреля 2019
Очень повезло что попала именно к этому мастеру, машина не завелась с утра(а очень надо было)подъехал в назначенное место, починил достаточно быстро и без волокиты, одназначно решила что буду обращаться ещё , советую всем, мне не понимающей в машинах ничего доходчиво всё объяснил что за проблемма была спасибо большое Дмитрию.
Андрей Литовченко
7 апреля 2024
Качество отличное. Было сделано быстро. Заказанный товар привезли вовремя. Ремонт произвели в указанные сроки.
Дмитрий Викторович
8 марта 2024
Отличный электрик! Ответил на все вопросы, решил проблему. Был на нескольких СТО, никто не мог найти проблему. Дмитрий справился за 20 минут
Sergey Zarjanow
13 июля 2023
Хороший мастер, устранил в два счета мою проблему с охлаждением двигателя и недорого. Я остался доволен. Всем буду советовать
Алексей Бакин
5 декабря 2023
Всем рекомендую! Спец высшей категории, все сделал быстро, качественно и ценник адекватный.
Виталий Шаталов
27 апреля 2024
Хороший электрик, делает работу до конца, даже если ночь на улице. Нашел дефекты, устранил, обьяснил, все рассказал. Узнал, по электрики, много нового
Станислав
28 марта 2019
Добрый день! Человек не професионал своего дело от слова совсем. Какая была задача: 1) установка парктроников Спарк 8 в2 с возможностью подключитт переднюю камеру и заднюю (просмотр до препятствия в сантиметрах) цена вопроса системы 12.000 рублей 2) подключение видеорегистраторов (перед и зад при включении автомобиля)цена вопроса регистраторов 8.000 рублей 3) подключение передней камеры и задней (задняя была подключена, нужно было поменять на более лучшую) цена камер 7000 рублей 4) качественно провести провода и подружить все это дело с ГУ автомобиля ниссан х трейл (teyes spro) цена устройства 25.000 рублей. Человек озвучил цену 15.000 рублей, сторговались за 13.000, которые я оплатил человеку за работу надеясь, что професионал сделает все как надо. На деле человек сжёг блок управления парктроников(цена 8.000 рублей, переднюю камеру 2.500 рублей), я много выслушивал что во всем виноват производитель и он сам все сделал хорошо. Вобщем итог такой, что мне сожгли оборудование, я не получил качественную услугу, но полноценно ее оплатил. Есть экспертиза компании - где написано о неквалифицированной установке, провода и прочее в скрутках на соплях. Не рекомендую, обходите стороной
KakSensei
20 августа 2019
Наконец-то нашёл адекватного мастера, который умеет делать, не заламывает ценники и взялся без проблем за старую и нестандартную машину.
Алексей С.
13 ноября 2024
Всё отлично! Сигнала стала как родная.Мозги+ руки= сила.Респект мастеру.
Евгений Брянцев
9 ноября 2023
Офигительный электрик! Разберётся с любой проблемой, даже если ваш автомобиль сильно "затюнин" или "заколхожен")
Evklidis M.
16 марта 2024
Золотые руки у человека, и четырку починит и мерседес, решает те проблемы, на которые в сервисе не знаю что ответить. Склонен к торгу:)
Ирина Андреева
5 июля 2024
Отличный электрик знающий свою работу. Ценник более чем адекватный
Mixaudio
3 августа 2023
Заезжал в конце прощлого года, проблему не исправил, только испортил, из за чего попал по электрике на большую сумму и головную боль. Был видимо после хорошего отдыха. За других сказать не ручаюсь, можнт мне просто так не повезло. Но когда приехал у другим мастерам, они удивились тому, что увидели.
Виктор Петрович
7 августа 2024
Отличный электрик рекомендую все грамотно сделал качественно молодец
13 апреля 2019
Когда у меня сломался скутер, мне его там починили хорошо и дешево. Очень хороший мастер! Всем советую!
Борис Б.
15 июня 2023
Грамотный мастер и порядочный человек!
Александр ...
Все сделали 👍
Акай Зафаржон
30 августа 2023
Хорошо электрик , рекомендую всем 👍👍👍
Олег
11 июня 2023
Обратился с брелоком от сигнализации.. Деньги заплатил,результат 0.
Яша Яшин
15 марта 2025
Средне
Nazim Akaimov
9 сентября 2022
Если НЕ простить задёшево, сделает как надо,задёшево ОН сделает,но на столько же в качестве ожидаемо можно потерять. А ценники изначально адекватный средняк.
droidwoolf
25 июня 2023
Супер хороший элекрик всем советую ))
Ю
31 марта 2024
Чёткий мастер своего дела 👍
Коля Меломанов
17 апреля 2020
Хороший електрику берётся за любую работу а не за те машиши, только которые он знает.
Иваново +
16 декабря 2019
Хороший мастер, адекватные цены)
Дмитрий Алексеев
15 декабря 2022
Молодец всё качественно мастер своего дела
Евгений Антипов
24 января 2024
Всё хорошо, человек знает свою роботу!!!
Artem Chill
2 марта 2024
Плохо недавно хотел по ремонтировать машину. Отошёл покурить пока её типо механик сказал сделает. Пришёл, а машину украли но зато оставили 100 к поэтому не 1 звезда, а 2
ильхом н.
26 июля 2022
Ни в чем не разбирается
Алексей
25 февраля 2023
Все огонь, советую,толковый мастер дмитрий.
Анюта Зарецкая
17 апреля 2023