Этажи

Полина Шипицына
Покупала квартиру по дальневосточной ипотеке. Работала с самым лучшим риелтором Вагановой Мариной. Очень понравилось, то что риелтор, очень чутко прислушалась ко всем моим пожеланиям, по поводу планировки, расположения, а так же инфраструктуры и даты сдачи дома. Мы с Мариной сначала остановились на одном варианте, но затем за 3 часа все переиграли и в тот же день успешно вышли на сделку. Работа компании и ее сотрудников по истине восхищает. Однозначно рекомендую.
Екатерина Беломестнова
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Татьяне Аносовой за профессиональное сопровождение сделки по покупке дома. Дом мы выбрали самостоятельно, но для грамотного оформления всех документов и безопасного проведения сделки обратились к Татьяне. Специалист взяла на себя всю организационную работу: • проверила юридическую чистоту объекта; • подготовила полный пакет документов для сделки; • согласовала график подписания договоров; • разъясняла нюансы каждого шага и отвечала на все возникающие вопросы — даже самые простые. Особенно хочу отметить: • оперативность: на сообщения и звонки отвечали быстро, в том числе вне рабочего времени; • внимательность к деталям: ни один важный момент не был упущен; • спокойствие и уверенность: благодаря профессионализму Татьяны процесс прошёл без стресса, хотя мы переживали из за масштаба сделки. В результате покупка дома завершилась успешно и в запланированные сроки. Рекомендую Татьяну Аносову как надёжного и компетентного специалиста. Спасибо за отличную работу! С уважением, Беломестнова Екатерина
гурулева юлия
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Сенотрусовой Ольге (старшей) из агентства «Этажи»! Всё началось летом 2025 года, когда я, оставшись с двумя детьми, искала не просто квартиру, а настоящий дом — в центре города, с тихим подъездом, добрыми соседями и уютной детской площадкой. Первый опыт с другим агентством обернулся разочарованием: уже через полгода мы не просто съехали, а буквально сбежали — из-за шумных соседей, неудобной площадки и множества неприятных мелочей. Тогда мне посоветовали Ольгу. И это стало настоящим спасением! С её помощью мы быстро продали ту неудачную квартиру и нашли именно то, о чём я мечтала. Ольга — профессионал с большой буквы! Она поняла меня с полуслова, учла каждую деталь, каждую мелочь, которая была для меня важна. Теперь я просыпаюсь каждое утро с улыбкой и чувством, что я наконец-то дома. Это бесценно! Ольга не просто помогла с покупкой — она подарила нам спокойствие, уют и счастье. Мои дети довольны, а я каждый день мысленно благодарю её за терпение, чуткость и невероятную поддержку. Ольга, спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше внимание и за то, что сделали нас по-настоящему счастливыми! Вы — настоящий мастер своего дела и человек с большим сердцем. Рекомендую всем, кто ищет не просто риелтора, а настоящего друга и помощника в таком важном деле!
Катя Т.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Чупровой Анастасии Игоревне. Пришли к ней по рекомендации знакомых, которым она помогла продать и купить недвижимость. Она тоже помогла мне с непростой продажей квартиры, которая находилась в долевой собственности, а также с приобретением квартиры в новостройке по самому выгодному предложению, в том числе помогла с оформлением Дальневосточной ипотеки. На все возникающие вопросы отвечала сразу, хорошо разъяснила все интересующие моменты, помогла с получением всех документов в необходимые сроки. Она взяла всё полностью под свой контроль, благодаря чему мы оперативно вышли на сделку. В итоге всё завершилось удачно. Планирую по всем дальнейшим вопросам по моей новой квартире обращаться к ней, а агентство Этажи буду рекомендовать всем, кому понадобится продать/приобрести недвижимость!
Екатерина Старцева
Всем добрый день🌹 Хочу оставить отзыв о работе агентства «Этажи», и нашего риелтора Елены Белой, которая занималась продажей моего дома, а так же сопровождала «от» и «до» саму сделку продажи дома. С самого начала, Елена проявила себя как исключительно отзывчивый специалист: Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие, и была готова помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно хочу отметить её высочайший профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотра и ведения переговоров с покупателями – Елена контролировала четко и грамотно. Она избавила меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и координацию. Продажа дома прошла на удивление легко и без стресса, это полностью заслуга Елены! ❤️. Искренне рекомендую её всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
Зоя Сенотрусова
Продали сложную квартиру (с несовершеннолетними собственниками) через «Этажи» всего за месяц. Спасибо Зое Виноградовой! Хочу поблагодарить компанию «Этажи» и лично риэлтора Зою Александровну Виноградову за продажу нашей квартиры. Ситуация была непростая: в числе собственников были несовершеннолетние, поэтому требовалось разрешение органов опеки. Зоя Александровна полностью сопровождала этот процесс — помогла собрать полный пакет документов, проконсультировала, как правильно оформить все бумаги, чтобы опека одобрила сделку. Саму продажу оформляли через нотариуса — компания «Этажи» всё организовала, мы только присутствовали при подписании. Никакой головной боли: все встречи, проверка документов, взаимодействие с госорганами и банком были на профессионалах. И главное — квартиру продали в течение месяца после размещения объявления. При таком сложном статусе собственников это отличный результат. Сложную сделку с детскими долями компания «Этажи» и Зоя Александровна закрыли без проблем — за что им огромная благодарность. Рекомендую «Этажи» как надёжную компанию, которая знает, как работать с нестандартными сделками. А Зое Александровне Виноградовой — отдельное спасибо за её грамотность, терпение и полную вовлечённость и просто человеческое участие . С такими специалистами продажа перестаёт быть стрессом и становится безопасной и быстрой.
Таисия Беломестнова
9 декабря 2025
Мы хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи", особенно риэлтору Чупровой Анастасии и специалисту Марине за помощь в приобретении квартиры. За их профессионализм, оперативность, человечность, огромное спасибо. Анастасия помогла выбрать квартиру ту, которую нам нужно, быстро и без проблем. Помогли оформить ипотеку, грамотно объяснили все нюансы и разобраться в сложных вопросах. Несмотря на наши переживания, сделка прошла на высшем уровне. Мы очень довольны , что попали именно к Анастасии. Будем рекомендовать агентство " Этажи" друзьям и знакомым.
Глеб Иваськов
Быстро продали квартиру благодаря данной компании. Искренне рекомендую Наталью Беляк как первоклассного специалиста по недвижимости. Обратились к ней, чтобы продать однокомнатную квартиру, и результат превзошел все ожидания. Наталья с первого дня взяла инициативу в свои руки, запустила объявление и очень быстро нашла реальных покупателей. Весь процесс прошел прозрачно и быстро. Наталья всегда была на связи и полностью контролировала сделку.
Арина Софьина
Работали с Татьяной Аносовой, мы с другого региона и в расположении недвижимости в Чите не знатоки. Татьяна нам все рассказала, показала, объяснила. Учла все запросы и очень помогла в покупке квартиры. Всегда на связи, быстро и оперативно оивечала, квартиру мы приобрели меньше, чем за 2 недели. Еще раз большое спасибо, искренне рекомендуем данного риелтора ❤️
Екатерина Л.
Пользовалась услугами Этажей, очень понравилась риэлтор Колесникова Екатерина. С ней работали год, сначала пользовалась услугой "Доверительное управление", а в последствии продавали квартиру с ней, сделка была межрегиональной. С ней работать было очень комфортно и приятно, все было вовремя и по делу, я понемаю за, что я заплатила деньги и благодарна ей за качественно выполненную работу. Именно этого специалиста реально могу посоветовать своим друзьям и знакомым и тем кто хочет продать свою квартиру. Благодаря ей, мое отношение к агентству Этажи поменялось в лучшую сторону
Anna Goncharuk
Хочу поделиться своим мнением о риэлторе Марии Боровской (агентство Этажи г. Чита). На Марию вышла по рекомендации. И ни разу не пожалела об этом! Мария действовала по доверенности, поскольку, у меня (собственика) не было возможности заниматься продажей лично. Задача была продать 1 кв. в Центральном районе города. Мария проявила себя как умный, доброжелательный, компетентный специалист, который прекрасно разбирается в своей области. Мария организовала качественную фото и видео съёмку квартиры, которая выгодно показала объект продажи, в процессе продажи давала действенные рекомендации, организовала и провела достаточное количество показов, оперативно решала вопросы, связанные с возникающими вопросами по квартире. Благодаря чему, удалось достаточно оперативно продать квартиру. Однозначно рекомендую Марию, это надёжный специалист, которому можно доверить продажу недвижимости, даже если вы проживаете в другом городе!
Анастасия Мушкарина
Продавали квартиру. Обратились в фирму по рекомендации друзей. Продажа состоялась уже через 1,5 месяца. Все документы и передача ДС электронно, что очень удобно и главное - безопасно. Минимум заполненных вручную документов и вообще заморочек с чем-либо. Работала с нами Евгения. Помогла, в том числе, решить вопрос по имуществу, оставленному в квартире. Спасибо организации и Евгении лично. Буду рекомендовать.
татьяна  ш.
Сотрудничество с "Этажами" - залог уверенности в сделке. Высочайшая компетентность, ответственность и старательность риэлтора Никитиной Евгении Васильевны позволили быстро найти покупателя, оперативно поднотовить документы и продать квартиру. Огромная благодарность с пожеланиями успехов Евгении Васильевне и всей компании.
Виктория П.
Покупала квартиру через агенство Этажи, все очень понравилось, сделка прошла быстро, все плдробно обьясняли, времени личного затрачено очень мало,отдельно хочется поблагодарить Степанову Анастасию, очень грамотный профессионал в своем деле и очень отзывчивый и доброжелательный человек, желаю Вам карьерного роста вам и процветание вашему агенству) 🤗
Виктория Касприк
Продавала квартиру в 2025 году как оказалось моя сделка не из простых 😅 обратилась к сотруднику компании этажи Алёне Ксенофонтовой которая достаточно быстро помогла мне с продажей. Очень понравилась работа Алены все быстро , доступно , в любое время ответит , поможет . Спасибо за ее подход к работе приятно иметь дело с таким человеком 😊
Варвара
Не в первый раз обращаюсь в компанию Этажи. Всегда все проходило гладко и быстро! В этот раз сначала все пошло не по плану и через пень колоду.... Но! Замечательная агент по недвижимости, Татьяна Аносова, взяла ситуацию в свои руки и быстро решила все проблемы! ) Очень благодарны ей за отзывчивость и контактность!
Наталья С.
Сестра покупала квартиру , обратилась в этажи по рекомендации подруги. Работали с риэлтором Аносовой Татьяной. Татьяна помогла с поиском квартиры , сама обзванивала продавьцов которых выбирали мы ( скидывала варианты) мы только ездили смотреть, ну и по сделки все прошло гладко и быстро. Татьяна профи своего дела, рекомендую 👍👍👍
Оксана Б.
Здравствуйте. Не в первый раз заключила договор по оказанию услуг (купля- продажа) недвижимости с агентством Этажи. Сделку проводила Сенатрусова Ольга Васильевна и Анна(работа по ипотеке). Хочу сказать слова благодарности этим двум замечательным женщинам за профессионализм,терпение, понимание и помощь! Благодарю Вас,с уважением!
Оксана Владимировна Волкова
Оформляли квартиру по ипотеке через агенство «Этажи», риелтор - Гончаренко Елена,узнала о них от знакомой ,взяла номер телефона и позвонила.Елена сопровождала с начала и до конца сделки,подобрала варианты квартир ,комментировала каждый шаг,в любое время!Спасибо большое Этажам и отдельная благодарность риелтору Гончаренко Елене!Обязательно порекомендую знакомым!
Оксана Епифанцева
Мы покупали квартиру, работали с Татьяной Аносовой. Понравились четкость, оперативность, задействованность всех ресурсов для успешного заключения сделки. Чувствуется профессионализм риэлтора 👍. Этажи, солидная компания , что гарантирует чистоту и надёжность сделки. А ещё компания дарит приятные подарочки 🎁 клиентам ☺️ Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию ЭТАЖИ и нашего риэлтора Татьяну Петровну Аносову🌹
Ольга Г.
С компанией Этажи уже участвую вторую сделку. Покупала квартиру в Томске и помогала продать квартиру в Чите по доверенности. Компания помогла не только продать, но и узаконить перепланировку. Довольна. Продать квартиру помогала риэлтор Виноградова Зоя. Всегда на связи, быстро решала возникшие трудности в процессе продажи. Огромное спасибо.
Мария Пермякова
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости "Этажи", а именно Чупровой Анастасии Игоревне, за грамотную и оперативную подготовку к сделке с недвижимостью, Анастасия очень грамотный специалист, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!! В дальнейшем вам Анастасия и вашей компании процветания!!!
Юлия С.
28 февраля 2025
Доброго времени суток! Большая БЛАГОДАРНОСТЬ 🥰Любови Ивановне Богдановой за ее профессионализм, за то, что она осчастливила сразу две семьи ) покупателей и продавцов, оперативно и безопасно провели сделку! Чудесная энергетика и не просто деловой подход, а с душой и учетом всех пожеланий! Агенство Этажи-ведущее агентство на рынке недвижимости, доверяйте, доверяйтесь, мечтайте, ищите варианты и все получится! С уважением и признательностью Алексей и Юлия С. 🕊️🕊️
Максим Ахметов
13 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елисееву Денису Николаевичу!Профессионально помог выбрать квартиру и сопроводил мою сделку на каждом этапе. Всегда был на связи и отвечал на все мои житейские вопросы!) Всё корректно, чётко, быстро и тактично! Настоящий профессионал своего дела! Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Желаю успехов и процветания Денису Николаевичу и агентству недвижимости "Этажи"! Огромное Вам спасибо!!!
Дмитрий Лесник
25 декабря 2024
Агентство "Этажи" это безусловно команда профессионалов, отлично ориентирующиеся в сфере недвижимости региона. Особая благодарность риелтору Седуновой Алёне, профессионализм которой помог нам в самые короткие сроки продать квартиру по необходимым для нас условиям. Каждый день данный специалист информировал нас о результатах проводимых ею мероприятиях по поиску и подбору покупателей. Всем, кто желает продать/купить объект недвижимого имущества советуем обращаться именно к Алёне. РА "Этажи" процветания в новом году. А лично Алёне успехов в профессиональной деятельности, семейного счастья и всего самого наилучшего.
Иван Б.
31 января 2025
Выражаю искреннюю благодарность агентству " Этажи" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности, Елисееву Денису за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоёмкой, Денис нас всегда поддерживал, был на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решал! Сделка была оформлена. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
нина каргина
Очень довольна сотрудничеством с агентством Этажи и риэлтором Юлией. Хочу поблагодарить ее за профессионализм и внимательность. Она сопровождала сделку на всех этапах, всегда на связи, отвечала на все интересующие меня вопросы. Спасибо за вашу работу и внимание к клиенту! Рекомендую 👍
Янхо Л.
10 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "Этажи", а именно Шкупило Ирине, за помощь в покупке квартиры, сделка прошла быстро, четко, без проблем в короткий срок на высшем уровне. Хотелось бы поблагодарить за качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за полное сапровождение сделки. Большое спасибо за искреннее участие и понимание, за быстрое решение всех вопросов.
Оксана Зиновьева
9 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Этажи",отдельное огромное спасибо риэлтору Корнеевой Ирине Сергеевне, с ее помощью купила свое первое жильё в ипотеку,быстро подобрала недвижимость,все время была на связи,отвечала на все возникающие вопросы в процессе подготовки к сделке и на самой сделке,вела переговоры с застройщиком,очень хороший,добрый и отзывчивый человек,было приятно общаться,желаю процветания и успехов в дальнейшей работе Ирине и агенству"Этажи",буду рекомендовать👍👍👍
Жанна Вихарева
Очень хочу отметить и поблагодарить Дрянову Екатерину за профессионализм и сопровождение от момента знакомства до регистрации недвижимости ! Катя всегда была на связи с нами , подсказывала по подготовке документов , помогала в выборе ЖК и квартиры! Рекомендуем агентство и риэлтора Екатерину !
Иван Л.
1 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Степановой Анастасии Александровне! Мне просто посчастливилось работать с Анастасией ! 👍Сделка проходила без моего присутствия, с ипотекой, по доверенности. Специалист отлично знающий свою работу, с ней очень легко работать, отвечает на все интересующие вопросы, всегда на связи в любое время. Отвечает сразу не приходится ждать, объясняет все доступно, очень коммуникабельный позитивный как человек, так и специалист. Однозначно только положительные эмоции!!! Благодарю Вас Анастасия за Вашу работу от души! 😊
Алина А.
15 сентября 2025
Хочу поблагодарить за профессионализм риелтора Анастасию Орлову! Анастасия, прекрасно владея ситуацией на рынке, развеяла все сомнения. Активно работала с потенциальным покупателем. Вопросы с продажей решились быстро, четко и спокойно. На каждом этапе получала полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Анастасия отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Процветания и успехов Вам Анастасия и агенству недвижимости "Этажи"!!!
Aleksey F.
13 мая 2025
Сотрудничали с компанией Этажи по вопросу ипотечного кредитования. Сотрудники оперативно подобрали условия, работали с несколькими банками, т.к. были риски отмены субсидии (которые оправдались, но сделка была уже совершена). Особую благодарность хочется выразить Белой Елене Константиновне, которая показала себя профессионалом своего дела, всегда была на связи, организовывала встречи, находила ответы на возникшие неоднозначные вопросы и легко провела нас от начала до конца сделки!
Любовь М.
19 ноября 2025
От всей души хочу выразить благодарность агентству недвижимости Этажи за помощь в покупке квартиры. Отдельное и огромное спасибо Елене Константиновне! Ваш профессионализм, внимательность и индивидуальный подход сделали процесс поиска и приобретения жилья максимально комфортным, приятным и самое главное быстрым. От момента обращения до завершения сделки с нами на всех этапах была Елена Константиновна. Ваша работа была на высшем уровне! Особенно хочу отметить Вашу готовность всегда прийти на помощь и ответить на все возникающие вопросы, бысрто ориентироваться в ситуации и находить самое правильное решение. Ваша поддержка и уверенность в каждом шаге вселяли доверие и спокойствие. Спасибо Вам за Ваш труд и старания. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и благополучия! С уважением, Любовь и Алексей.
Галина Соина
22 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность и сказать спасибо риелтору компании Этажи Евгении Замятиной! Это риелтор от Бога, очень профессионально и в тоже время с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям и возможностям в поиске квартиры. Евгения, вы помогли быстро и успешно провести сделку, выслушивала наши пожелания, учитывая наши проблемы и шли на встречу. Были всегда на связи, доходчиво обьясняли все действия по оформлению сделки. Благодаря вам мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Было очень приятно и легко общаться с вами. Желаем вам всех благ! И будем вас рекомендовать всем родственникам и знакомым.
Анастасия С.
26 декабря 2024
Хочу поблагодарить специалиста агенства недвижимости "Этажи" Замятину Евгению Сергеевну за оперативную помощь и консультацию в покупке квартиры. Всегда на связи, всегда отвечает на любые вопросы, чуткий подход и высокая экспертность. Комфортно и безопасно сотрудничать!!! Рекомендую данного агента
Vladimir Kuzmin
27 октября 2025
В этом году решил продать квартиру и долго терзали сомнения продавать самому или обратиться в риелторское агентство ! В нынешнее время найти хорошую контору очень трудно, однако по совету знакомых обратился в "Этажи" и попал на Богданову Любовь Ивановну! Сказать в каком состоянии была моя квартира, значит ничего не сказать. Думал что недвижимость будет продаваться полгода! Однако через 2 месяца мы вышли на сделку. Т. к я сейчас живу в другом городе на расстоянии проводить сделку не так просто, но Любовь Ивановна грамотно и понятно объяснила как быстро собрать необходимые документы. Даже если было что то непонятно, отзывчивость и компетентность Любовь Ивановны помогли решить все необходимые вопросы, чтобы предоставить документы вовремя и не сорвать сделку. По юридическому и экономическому сопровождению все на пять баллов. Договоры на сотрудничество и по сделке продажи были составлены без единой ошибки, (сам имею опыт работы с договорами). Также с банком договорились и провели сделку на расстоянии. Сейчас уже работаем с Любовь Ивановной по покупке новой квартиры. Были учтены все желания и нюансы! Скоро выходим на новую сделку! Удачи нам! ✊ Обратившись к Любовь Ивановне, я попал в десятку! Профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый, юридически и экономически подкованный специалист!!! Компания "Этажи" цените таких сотрудников и процветания в бизнесе вам обеспеченно!
Инна Фамилия
Огромнейшее спасибо агенству недвижимости "Этажи" а именно риэлтору Аносовой Татьяне❤️ за грамотный подход, профессионализм и быструю продажу квартиры. С пониманием отнеслась ко всей моей неграмотности в сфере продаж недвижимости! Приятный, вежливый человек... Рекомендую всем!
Олеся Анатольевна
2 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Чуприной Елене Александровне, риэлтору агентства недвижимости Этажи в г. Чите, за помощь в оперативной продаже двух квартир в Чите, благодаря чему мы смогли купить трёхкомнатную квартиру в центре города Екатеринбурга!!! Новые горизонты радуют глаз и впечатляют, придают сил, позитива и хорошего настроения!!! Это всё благодаря Чуприной Елене Александровне !!! Ваш профессионализм, внимание к деталям, умение услышать, отстаивать интересы клиента даже в другом городе и теплота в общении - всё это привело к трём успешным сделкам!!! От всей души благодарим Елену Александровну и желаем ей много успешных сделок!!! Это огромный труд и колоссальный опыт в многоходовой сделке! Будем рекомендовать Вас всем !!! Кстати, у нас с Еленой Александровной ещё две сделки намечаются, будем проводить дистанционно! Отдельную благодарность хотим выразить директору агентства недвижимости Этажи, это Савкиной Наталье Петровне! Она помогла двум семьям окончательно завершить сделку. Благодарим её за выручку, взаимопомощь и не безразличие к нашим семьям. Всех Вам благ, Наталья Петровна!!! Большое 🙏💕 Вам спасибо!!!
Евгения Верхотурова
14 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости Этажи и лично специалисту Никитиной Евгении по продаже квартиры.Сделка прошла без лишних хлопот, все этапы были четко организованы. Евгения всегда была на связи,а это так важно, когда по любому волнующему вопросу получаешь грамотный и спокойный ответ. Все тревоги и сомнения забылись! Спасибо от всей нашей семьи! Желаю благополучия, успехов и процветания вам и вашей компании!
Надежда Ерженина
28 января 2025
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости агентства " Этажи" Чуприной Елене Александровне. Благодаря её Высочайшему профессианолизму, организованности, оперативности, коммуникации, грамотности, поддержке и полному сопровождению, сделка прошла быстро и безупречно. Елена Александровна, вы профессионал с большой буквы и великий человек. Желаю вам успехов, процветания и хороших клиентов.
Александр Л.
29 июня 2025
Хочу публично сказать спасибо вашему сотруднику: Черепановой Ольге. Продавал квартиру впервые, да ещё и из другого города. Приехать все подготовить, ну просто не было времени, реально. Вариант плохой, никто не покупал.. Ольга же, такая умница! Просто, доходчиво все объяснила. Все что нужно сделали. Все эти договора, сбор бумаг, обьявление, как с этим справился бы самостоятельно, просто ума не приложу. И главное результат! Покупатель нашелся, деньги в кармане! Следующую сделку буду делать только с её помощью!
Данил К.
Большое спасибо Чупровой Анастасии за проведенную сделку по продаже недвижимости! От первой консультации до передачи ключей все было на высшем уровне. Анастасия всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы. Спасибо за профессионализм и честность!
Екатерина Плотникова
8 декабря 2024
Хотелось бы выразит огромную благодарность компании Этажи, а имено риэлтору Ирине. Ирина помогла с подбором квартиры для снятия. Квартира очень хорошая, в прекрасном районе, все желания были учтены! Благодарю за оперативность и качество работы! Благодарных вам клиентов и успехов🤗
Надежда Б.
31 июля 2025
Доброго времени суток! Хочется выразить огромную благодарность Черепановой Ольге Евгеньевне специалисту агентства Этажи, очень помогла с продажей дома родителей и покупкой квартиры, в кратчайшие сроки помогла найти квартиру для покупки .Грамотно и профессионально сопровождала на всех этапах сделки, в любое время консультировала по возникающим вопросам .
Валентина Мировая
12 августа 2025
Уже не впервый раз сотрудничаем с этажи.покупали и продавали квартиру,быстро,чётко в сроки. Нынче обратились со сдачей в аренду недвижимости, очень хотелось бы отметить Сенотрусову Ольгу Васильевну (старшую) в кротчайшие сроки были найдены арендаторы, на связи была 24/7 документация и фото-отчётность в лучшем виде, очень ответственная, было очень легко и комфортно работать с ней,пунктуальная. Поэтому очень её рекомендую☝
Анастасия Зуева
5 июня 2025
Огромное спасибо команде Этажей и отдельная благодарность нашему замечательному риэлтору Сенотрусовой Ольге Васильевне! Настоящий профессионал своего дела - помогла оформить дом в ипотеку, всегда была на связи, откликалась на любые вопросы и просьбы, все прошло быстро, четко и комфортно! Приятно работать со специалистами 🫶🏻
MrDjedai
11 марта 2025
Продавали, а затем и приобретали квартиру через компанию Этажи. Все прошло просто отлично. Особая благодарность Никитиной Евгении Васильевне. Довольны ее работой на все 300%. Компанию рекомендую. Демократичные цены, всегда на связи, офис в удобном месте, в центре города.
Надежда Коноваленко
Выражаю огромную благодарность риэлтору компании "Этажи "Татьяне Аносовой, за безупречное проведение работы по продаже дома. Отмечаю чуткое отношение к клиенту ,высокий уровень компетенции и считаю Татьяну специалистом высокого класса . Однозначно рекомендую .
юлия п.
Добрый день! Приобретала недвижимость с компанией "Этажи" в сопровождении риэлтора Елены Гончаренко. Заявку на ипотеку также подавала через специалиста компании. Все прошло отлично, рекомендовать однозначно буду. )