Аль-Баракат

Big Bro
Здравствуйте Al-Barakat. Не расстраивайтесь но скажу честно, вкусные пирожные всегда чисто опрятно и красиво. Но есть одно маленькое но, второй раз беру торты почему они у вас внутри сухие не пропитанные. Торты беру сейчас ( Ваниле) это не реклама а правда. Конечно там дороговато но очень насыщенная продукция. Без огорчения ставлю вам 3+🙏🙏🙏.
G
Guli Ibrohimova
5 октября 2025
Очень вкусные, свежие и всегда аккуратно оформленные. Крем лёгкий, не приторный, а бисквит нежный и ароматный. Каждый торт — как маленькое произведение искусства 🎂. Заказы всегда выполняются вовремя, персонал вежливый и внимательный. Заказываю не первый раз — и каждый раз остаюсь довольна! Настоящее качество и любовь к своему делу ❤️
H
Hulkar Habibullayeva
Очень понравилось, вкусно тут абсолютно всё, и кстати очень удобно через телеграм заказываешь торт например, можно уточнить всё , и сделают торты в любом дизайне и вкусе
Ш
Шахноза Хамраева
Часто покупаем там пирожные . Нам нравится. Персонал вежливый что не мало важно. Есть ещё и полуфабрикаты замороженные, такие как котлеты самса пельмени и т.д
Л
Лика Хабибуллина
2 сентября 2021
Приятные продавщицы кондитерского магазина, недавно заказывали торт на день рождение сына,приятно удивили,а ещё постоянно разыгрываются конкурсы,в подарок их замечательные торты
Ева Адамова
26 декабря 2021
Хочу выразить слова благодарности за ту радость, который подарил Ваш торт. Спасибо, что Вы сделали такой шикарный, невероятно вкусный и красивый торт. Спасибо, что выполнили, так как я хотела бы его видеть.
Зарина
3 сентября 2025
Вкусненько, рядом с домом, цены приемлемы
Курбанова Ситора Алиевна
2 августа 2020
Все отлично и аккуратно, молодцы! Торты свежие всегда, вкусные очень
vardonze
Раньше было дело готовили очень вкусно
X
Xodjaeva Sitorabonu
3 мая 2024
Вкусные пирожное и тортики
Elena Buhara
26 марта 2020
Всегда вкусно и классно. Молодцы, хорошая команда, хорошая работа, так держать. А всё что плохое пишут другие, это происки конкурентов.
533103 Ганиева
4 ноября 2025
Рядом с астоновки удобно
Hamster 2.
21 мая 2020
Торты вкусны
Gulshoda Erkinova
25 мая 2025
Сладости получаются хорошие, но немного дорогие, но вкусные чистые продукты мы часто получаем здесь даже на праздники и дни рождения. Рекомендую ❤ ️
Показать оригинал · O‘zbek