Аквариум

Юля
Мойка просто шедевральная. Качество исполнения на высоте. Сразу видно, что мастера обожают свое дело и трепетно относятся к исполнению. И отдельное спасибо — заметили ржавчину на гвоздях номера и убрали её по собственной инициативе, даже не спрашивая. А еще отмыли разводы на задних стеклах, что неоднократно игнорировалось другими автомойками. Я в восторге, буду рекомендовать это место!
Татьяна С.
Позвонила, записалась на шиномонтаж, так как во многих соседних шиномонтаж без дисков на мою машину стоит 3000-3500, не стала уточнять про цену, а зря. В итоге привезла машину, все сделали в целом хорошо, но тут сложно накосячить на смене резины, и самый главный у них мужчина говорит 4600 с вас, я с удивлением- почему так дорого? Он говорит такая цена здесь везде, 4000 шиномонтаж и 600 какая-то смазка, о которой я не просила. В итоге все мои доводы были бесполезны, сама виновата что заранее не уточнила, хотя по отзывам они далеко не самые лучшие на районе.
Александр П.
19 декабря 2024
Получил здесь комплект зимних шин от МегаМаркета и тут же в шиномонтаже всё установили и отбалансировали. Летние шины помыли и в новые пакеты упаковав загрузили в багажник. Да и цены очень разумные. Молодцы!
Павел
Помыли нормально , цены то же адекватные , но вот комната ожидание просто жесть , свинарник , осталось картошку начать выращивать , вы хоть порядок там наведите и люди потянутся
ЕЛЕНА Д.
29 мая 2025
Записался на 8.30, запись подтвердили. Приехал, мойка открыта, но никого нет, свет выключен. Ближе к 9 вышло из подсобки хамоватое тело с криками что ему спать не дают. Работают они якобы с 9 и плевать ему кто и где записывает. Запись при этом с 8.00. По виду такому человеку машину бы мыть не доверил. Мойка грязная, обычный подвал
Кристина Агабекян
24 августа 2025
Мойка просто супер Отдельное спасибо Вадиму, профессионал своего дела тщательно вымыл авто, мне кажется когда я ее купил она была грязнее чем после мойки Вадима. Рекомендую. Теперь эта мойка у меня в фаворитах
Иван Петров
6 января 2025
Плюсов никаких Написанно 24 часа работают, заранее произвел запись на 9 утра Приехал в 08:30 мне говорят мы начинаем работать с 9 и у нас машина в очереди со вчерашнего дня, первым придётся его мыть. Конечно же я уехал, такое свинское отношение...
Tash Atux
6 февраля 2024
Мыла тут машину один раз. Находится во дворах в подземной парковке. Если не знаешь, с дороги не найдешь. Маленькая мойка на 1 слот с одним мойщиком. Зал ожидания - комнатка с диваном и камерой. Машина была очень грязная и снаружи и изнутри. Помыли хорошо! Все очень доброжелательно и внимательно!
Mr_Magic K.
5 апреля 2024
Все быстро и качественно, а главное за хорошую цену ! Была простая мойка (кузов и коврики). Минус лишь один, это не особо много места для ожидания своей очереди, а так неплохо. Снизу есть какая-то парковка , но не особо понятно можно ли там стоять
Фёдор
22 июня 2025
Отличный мойщик Вадим! Давно такой тщательности в работе не встречал! Заехать только туда, куда надо с первого раза тяжеловато. P.S. И кот пушок замечательный
александр в.
26 ноября 2023
Отличный шиномонтаж, ремонтировал колеса много раз, всегда все отлично. Сегодня со мной работал мастер Николай - отличный профессионал, приятный в общении, все сделал супер, как себе. Николай, спасибо! С уважением ко всем, Александр Викторов
Денис Ш.
1 сентября 2025
Записался через Яндекс на комплекс, вроде все доброжелательно, но помыли не очень качественно. Больше не поеду.
Роман Гурин
24 июля 2025
Хорошая качественная мойка, Работник внимателен к каждому элементу автомобиля. Хорошая и качественная мойка.
Нина Никифоренко
27 декабря 2022
Главное достоинство этой автомойки в том, что здесь все честно: если Вам сказали, что сделают НАНО-мойку, значит сделают именно ее, а не просто два бесконтакта с холодным воском.... Здесь на машину в пленке кварц даже предлагать не будут, а в салоне не просто пропылесосят, но и педали от песка почистят ...
Андрей Д.
3 июня 2025
Запись с Яндекс заправки с 8. Работают с 9. Мойщик хам, орал что его не надо было будить до 9. В боксе грязно. Заезд не удобный. Подземный гараж
The Real Gentleman
11 мая 2024
Стучался я сюда долго, но так и не достучался, пошёл в соседний гараж и там то же мойка, они знают мойщика позвонили по телефону, аказалось он спал после пьянки. Запах в комнате отдыха как будто там беспробудно пьянствовали и блевали и вид у мойщика такой же. Короче пороги и двери внизу не помыты, вонь страшная - бомжи слаще пахнут. Никому категорически Не рекамендую! Да и не было тут никого))) А на соседней мойке мне сказали что у кого машина пленкой перетянута, то двойной ценник! Где адекватность!? Это моё дело чем я свой авто перетянул!
Elena Maximova
23 июля 2023
Сегодня оставила машину на Мойке в 14.00, в 15.30 пришли забирать, машину даже не начали мыть, хотя сразу загнала в бокс, очереди не было, мойщик пьяный((( Очень разочарована
Галина Н.
21 июня 2025
На картах указано, что здесь есть шиномонтаж, на телефон не ответили, а когда заехала - сказали, что шиномонтаж не работает Больше ни ногой
Екатерина Перехвальская
3 ноября 2022
Мойка, шиномонтаж, быстро, качественно. Федор (автомойка) всегда с душой, машинка блестит) У Николая, Алексея второй сезон меняю резину, в 4 руки) как на пит-стоп заехала)) Спасибо
Саидбек Худоёрбеков
1 ноября 2025
Отвратительное общались, не советую с такими людьми иметь дело
Екатерина Спиренкова
28 мая 2019
Очень качественная мойка. Удалили краску и смолу с кузова и стёкол.
Daniel K.
13 сентября 2018
Делал полную химчистку салона, комплексную мойку, абразивную полировку. Всё максимально круто. Можно оставить машину на мойке и пойти погулять в парк, забрать уже чистую.
Николай Иванов
23 мая 2023
Переобули , помыли всё в лучшем виде, всём рекомендую, специалисты делают всё хорошо
Л
Людмила Ю.
21 февраля 2020
Всегда здесь моюсь. Здесь в каждом паркинге мойка, эта нравится больше всех. Отличная мойка, моют тщательно.
Сергей Александрович
15 ноября 2025
Хорошая мойка
Антон
26 июня 2025
Не дорого, но и качество среднее. Пропустили на двери грязь
Егор Серов
15 ноября 2019
Хорошая мойка, недорогая и надежная.
тфк камаз
16 апреля 2024
Молодцы Удобно По чесноку 😁
5 марта 2019
Помыли машину не очень, салон вообще практически не протирали, хотя основное что хотел это как раз уборка салона. На той которая на фото
Павел Андреевич
25 января 2023
Все качественно.рекомендую
Сергей Кузнецов
20 декабря 2022
Очень хорошо моют
Bruni A.G.
3 марта 2024
Всё хорошо и по записи! Рекомендую!
Антон Умбеткалиев
28 декабря 2022
Один пост, один мойщик
Ирина Рамазанова
20 мая 2019
Не всегда свежий запах тз-за кафе.
Aleksandr Gaponov
5 августа 2018
Отличное место. Всё на высшем уровне.