Аскаровский завод профнастила

алекс харлов
Решил заняться кровлей для дома, искал где взять профнастил и металлочерепицу. Попал сюда — и не пожалел. Выбор реально большой, есть и профлист, и черепица, и откосы с отливами, всё что нужно для крыши. Ребята на месте помогли подобрать материал, подсказали по цвету и толщине, без напряга, по-человечески. Ничего не навязывали. Качество пока радует — выглядит красиво, сделано надёжно, надеюсь и простоит долго. В общем, если нужно что-то для кровли — рекомендую, сам там всё взял. Спасибо!
Елизавета
1 мая 2025
Отличный строительный магазин. Просторный, светлый, чистый, хорошее освещение. На полках порядок, все лежит на своих местах, везде есть ценники и легко найти нужное. Большой и разнообразный ассортимент, а главное адекватные цены. Грамотные и вежливые консультанты, помогают с выбором. Быстро доставляют нужный товар, соответствует заявленным характеристикам. Все понравилось, будем обращаться в ваш магазин ещё)
Abdulgaziz Bilalov
17 апреля 2025
Я очень доволен сотрудничеством с "Аскаровским заводом профнастила"! Заказывал профлист для забора и кровли – качество материала на высоте: покрытие ровное, без дефектов, краска держится отлично. Плюсы: ✔ Доступные цены – нашел хорошее соотношение цены и качества. ✔ Большой ассортимент– есть разные цвета, толщины и профили. ✔ Быстрая доставка– привезли точно в срок, без задержек. ✔ Вежливые менеджеры – помогли с выбором и ответили на все вопросы. Минусов не обнаружил, всё соответствует заявленным характеристикам. Если нужно надежное решение для строительства – рекомендую! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
лизкк чацкая
продают кровельные материалы,очень богатый выбор профнастила и металлочерепицы,вежливые и внимательные сотрудники всегда помогут с выбором подходящего материала. Продукция качественная,красивая и долговечная
Камил Хазигалиев
17 марта 2025
Завод профнастила порадовал качеством продукции и оперативной работой. Заказ выполнили быстро, профнастил соответствует заявленным характеристикам. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и грамотные консультации при выборе материала. Рекомендую как надежного поставщика!
Ренат Мухаметов
17 апреля 2025
Качество товара идиальное .персонал хороший ,общительный .время ожидания неделя.доставка быстрая , качественное.выбор товара очень большой и все по выгодной цене.
Люцина Мухаметшина
23 марта 2025
Аскаровский завод профнастила, помог найти лучший товар у нас в регионе. Соориентировал по изделиям, их качеству и доставке. Не первый год езжу к ним и буду щаказывать дальше.
Ульяна М.
11 мая 2025
Отличный большой магазин с огромным выбором стройматериалов. Имееться разрез по твоим размерам, есть доставка. Осталась довольна! Могу порекомендовать!
даяна ахметова
22 июня 2025
Качественный профнастил, приобритаоа его маме на дачу, помогли подобрать все необходимо, что могло понадобиться при ремонте. спасибо большое 🤝
joey
Отличная компания! Большой выбор кровельных материалов — профнастила, металлочерепицы, откосов и отливов. Сотрудники вежливые, внимательные, помогли подобрать подходящий вариант и ответили на все вопросы. Качество продукции порадовало: материалы выглядят аккуратно, надёжные и внушают доверие по долговечности. Остался доволен обслуживанием и покупкой. Рекомендую!
Елена Смирнова
Здравствуйте, беру товары уже не первый раз и все очень нравится . Большой ассортимент профнастила и метталочерепицы . Вежливые сотрудники помогли выбрать материал который подходит для строительства. Надежная продукция буду брать еще
Юлия
13 ноября 2025
100%РЕКОМЕНДУЮ!!!Работают очень быстро, утром поехала заказала листы 2.5м и уже в обед все готово!!!!Дешевле, чем в магнитке. Молодцы, успехов вам!!!
Gubeha2315
16 марта 2025
Покупал профнастил для забора очень понравилось качество. Персонал со всем помог и подсказал что надо. Все сделано на высшем уровне. Рекомендую всем.
Максим Загубов
2 апреля 2025
Покупали металлочерепицу для дома, помогли с расчетом материалов, обьяснили все нюансы. Довольны качеством и обслуживанием.
Кристина Каскенова
24 апреля 2025
Хорошее Содружество, все понравилось , персонал отличный , быстро помогли , товар замечательный, все супер советую!!
Кирилл Тананин
11 апреля 2025
Kornelia G.
28 марта 2025
Ребята шустро делают, строитель сказали толщина норм.
Галия Туганбаева
20 апреля 2023
Хороший завод. Частый покупатель, всегда есть выбор, адекватные цены. Главное, рядом. И режут по твоим размерам. И доставка работает. Рекомендую.
Юлия Кортункова
17 января 2024
Отличный завод, более клиентоориентированного директора вы пожалуй нигде не встретите! Ребята сделают все, чтоб решить ваши проблемы.Рекомендую!
Сабрина Аитова
22 апреля 2025
Покупаю в этом магазине не первый раз, есть доверие. Консультанты очень хорошоие, помогают и достаточно тактильные. Материалы все качественные и прилу туда еще раз
Богдан Гайнуллин
9 мая 2025
Спасибо за профнастил мне очень понравился ваш заводи и ваш профнастил
Вика Солодухина
23 апреля 2025
Очень хорошие строй матерьялы, советую, спасибу Аскаровский завод профнастила за такой хороший товар
Кирилл Дмитриев
9 мая 2025
Отличный магазин купил 4 рулона обоев и 2 двери
Никита Штраенбрехер
13 апреля 2025
ХОРОШИЕ РАБОТНИК КАЧЕСТВО ТОВАРА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
Саян
19 сентября 2025
Брали листы зелёные очень красивые 👍
Арзуман Летифов
21 апреля 2025
Я очень доволен. Качество все очень хорошее. Спасибо.
Урания Орлова
13 апреля 2025
Хороший материал.Рекомендую.
Дарья Принько
29 апреля 2025
Минусов нет все понравилось)
Комарус :)
26 июня 2025
Отличный строительный магазин!
Владислав Пудренко
4 мая 2025
Я очень доволен сотрудничеством с "Аскаровским заводом профнастила
данил кильдишов
23 апреля 2025
Хороший прафностил всем советую
Артем Манаков
2 апреля 2025
Все качественно
Данис Ахмадишин
7 апреля 2025
Профилированный лист (иначе, профнастил) уже многие годы позволяет решать довольно сложные строительные задачи, связанные с обустройством кровли, оград и даже стен. Он представляет собой тонкий металлический лист с выдавленными
Владислав Нурмухаметов
1 мая 2025
Плюсов очень много а минусов нету
Рашит Азнабаев
15 апреля 2025
идеально
Илья
10 марта 2025
Норм
Светлана Х.
20 октября 2022
Это не завод, жалкое подобие цеха.Завод подразумевает полный цикл производства.
Айнур Гайсин
30 октября 2024
норм
Андрей дидикин
8 апреля 2025
Очень хороший завод. Минусов нету всем советую
Ильяс Саитгалин Аскарово
1 декабря 2018
Можно заказать по размерам
Роман Арысланов
10 апреля 2025
Все есть спасибо
zagir telavgulov
23 июля 2019
Для бани и гаража лучше покупать в этом заводе. Но не для дома
Razalia Sagadeeva
19 октября 2020
Плохое обслуживание!Не советую !
20 июня 2019
отлично,заказал по телефону,доставили
Роберт Фатхуллин
18 марта 2020
Если бы работали в выходные, было бы здорово
Ильнур Якупов
15 мая 2019
Последние время к своим к клиентам и к работе относятся холатно.
Венер
12 июня 2021