Кухни Беларуси

Ю
Юлия Ефимова
25 мая 2025
Наша семья осталась довольна тем, что выбрали фирму «Кухни Беларуси». Кухня была готова в срок ( даже раньше). Спасибо дизайнеру Сергею, который учел все пожелания и давал рекомендации при составлении проекта, оперативно произвел замеры будущей кухни и сборщику Олегу, котороый быстро и качественно уснановил кухню. Спасибо команде «Кухни Беларуси» за хорошую работу.
Ю
Юрий Романчук
23 мая 2025
Спасибо дизайнеру Екатерине за творческое,доброжелательное и профессиональное отношение. Меняли старую кухню, учли все особенности кухни, дизайнер разработала проект, помогла с выбором цвета и материала. Пользуемся второй месяц, нареканий нет, жена осталась довольна
Карина Гиль
28 сентября 2025
Спасибо «Кухни Беларуси» за профессионально проделанную работу! Хочется отметить внимательный подход к клиенту на всех этапах, начиная с оформления заявки до установки кухни. Менджер помогла определиться с выбором, дала грамотную консультацию, объяснила все нюансы работы, и оставила исключительно положительные впечатления от общения. Дизайнер учла все пожелания, воплотив в жизни именно то, что я себе представляла, хотя проект был далеко не простым. Сборка так же не высшем уровне. Заказ был выполнен точно в оговоренные сроки. Очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Успехов и процветания!
Дима Нечипоренко
24 июня 2025
Не ошибся с выбором. Менеджер Мария точно определила, что мне нужно (хотя, я и сам не знал😂). Кухня и гардеробная стали в срок и превзошли мои ожидания! 5 из 5! Рекомендую!
Екатерина Габис
24 мая 2025
Заказывала кухню родителям на дачу, идея была в том, чтоб можно было выдвигать и задвигать стол, плюс организовать места хранения, мест было мало, площадь небольшая. Итог родителям понравился, вложились в разумную цену, как раз успели к дачному сезону, собирали сами, по чертежам было все понятно
Анна С.
26 мая 2025
Я просто в восторге от своей новой кухни! Все получилось именно так, как я и мечтала. Качество отличное, сборка аккуратная, а дизайн - просто глаз не оторвать! Огромное спасибо дизайнеру-консультанту Екатерине за помощь в создании идеальной кухни! Рекомендую!
Маргарита Чичева
10 июля 2025
Добрый вечер! Заказывала кухню где то год назад, очень довольна обслуживанием, специалист Екатерина, все подсказала, помогла выбрать из множетва вариантов. Кухня радует каждый день, учень удобная и функциональная, спасибо👍
Maoray
24 октября 2025
Выбирали мебель на годы и выбор пал на Кухни Беларуси. Материалы использованы добротные, надёжные. Прошёл уже сезон, фасады не покоробились от перепадов температур у плиты, внешний вид как новый.
Лиля Свита
2 сентября 2025
Очень удобно, что салон расположен в центре города. Для меня это было очень важно. Салон новый и опрятный, видно, что следят за чистотой. Девушки консультанты очень чуткие и ответили на все интересующие вопросы. Даже предложили варианты, которые я раньше не рассматривала. Я осталась очень довольна впечатлением. Я осталась очень давольна впечатлением!!
Алина Ч.
24 сентября 2025
Хороший салон, много образцов Дизайнер быстро спроектировала кухню, проконсультировала по материалам.
Xenia
25 сентября 2025
Долго искали где заказать кухню, в итоге выбор пал на этот салон. Предложили кучу вариантов и поставили самый лучший, спасибо! Очень довольны, гарнитур на высшем уровне!!! всем советую
Сергей Б.
6 июня 2025
Шикарная мебель! Купил на всю квартиру, друг посоветовал) тоже брал и кухню и гардероб и тд…ждемс
Инесса Батура
25 октября 2025
Заказывали кухню год назад. Очень радует качество фурнитуры. Ничего не разболталось, ящики открываются бесшумно. Довольный покупкой💖
Дима Харламов
12 октября 2025
Я остался доволен посещением данного салона, большой выбор мебели на любой вкус и по доступным ценам. Было приятно общаться с менеджарами, ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую 👍
Илья Козлов
Покупали кухню 2 месяца назад. Все сделали быстро, даже быстрее обозначенных сроков. Остались довольны
D
Dmitry
7 мая 2024
Повелись на громкое название. Обещали быстрое изготовление кухни. Целый месяц узнавали на какой стадии находится изготовление кухни, не могли получить ответ ( большое спасибо менеджеру Надежде). Каждую неделю новое враньё. Звёздочку поставил благодаря сборщику. Не советую связываться с этой фирмой, если хотите сберечь свои нервы и время. В сроки они не укладываются.
Валентин Прохоров
Обходите это место стороной. Сроки не выполняют. Кухни бракованные.
Елизавета Скробко
23 мая 2024
Никому не могу порекомендовать данную компанию. Вместо заявленных 60 дней изготовления, делали 6 месяцев. Всё время кормили завтраками. Толком информацию никакую не давали. Начали двигаться только после того как написали претензию. Но договор составлен очень хитро и никак не в пользу заказчиков. Поберегите свои нервы и ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию.
Александра @
6 марта 2024
Повелась на громкое название, думала раз кухни Беларуси, значит всё будет на классном уровне, так как у нас вооде всегда всё строго. На самом же деле ,кухню ждали 102 дня. Установщиков у них нет просто- 0. Это тоже потом только выяснилось. Уверяли отклячать газ, что вот вот придёт. В итоге без газа просидели неделю. Устроила скандал им, пригрозила судом и прокуратурой. Одним словом-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Поберегите нервы. Кухню везли 102 дня, что даже водитель сочуствовал, сборщика искали 3 недели. Собирали кухню месяца два вроде, так как было всё брак, и не хватала деталей кухни. И это я написала только в кратце.
Игорь Москаленко
19 октября 2023
Заказали в начале июля,сегодня 19 октября,до сих пор не установили.Если вам не срочно и готовы ждать пол года+,возможно вариант интересный.Если нет,вам побещают 1,5-2месяца,потом несколько раз столешницу будут менять( то с царапинами,то нет в наличии),а когда наконец таки сделают ,вы будете ждать установщика еще не понятно сколько,мы уже месяц почти- все заняты,заказов много).Самое главное,нужно постоянно звонить и напоминать,много ведь заказов,всех не запомнишь.
Влад Щебет
30 мая 2023
Были удивлены большим выбором, цены как везде, но предложили хорошую скидку поэтому заказали здесь, ждём установку. Рекомендую. P.S. кофе бесплатный )
Я
Яна Э.
25 августа 2025
Большая экспозиция в салоне. Приятный и квалифицированный персонал!
Ольга Мельничек
1 сентября 2023
Не могу сказать ничего хорошего о данной фирме! Оформили заказ 31 мая. Сегодня, сентябрь, а кухни нет. Каждый понедельник "не готовы фасады". Разочарованы.
Валентин Сидоров
27 ноября 2021
Молодцы ребята. Качественная и красивая мебель по самой низкой цене в городе. Доп скидка на комплект техники. Заказал все у них
Юрий Дюрдь
12 ноября 2022
Когда я первый раз пришёл, то подумал...так не бывает...не может быть такого...все в одном месте...красота,практичность и уют. Хочется на таких кухнях готовить своим любимым
Милана
17 марта 2025
Ужасный магазин, старший персонал Вероника, Денис некомпетентные, общаются не соблюдая субординацию! Качество оставлять желать лучшего, заказала кухню в другом месте
Вероника
30 мая 2023
Заказывали здесь кухню и шкаф в спальню 2 месяца назад. На днях всё установили. Отдельное спасибо нашему менеджеру-дизайнеру, сама приехала всё померяла, привезла с собой образцы, чтобы точно определиться с цветом. такая умничка. Советую однозначно!
Катя
17 декабря 2022
Ничего хорошего про данную фирму написать не могу. Всё что можно они задержали. Срок изготовления и срок доставки постоянно переносили на неопределённый срок. Берут заказ не имея не нужных материалов ни фурнитуры. Установка а затем устранение всех изянов заняло два месяца. По итогу так до конца ничего не доделали. Администратор хамит, говорит перезвоню по итогу нужно самим перезванивать и ПРОСИТЬ чтоб мастер ПРИЕХАЛ и исправил свои же косяки. Мастер по установке это отдельный персонаж. Делает все тяп ляп. После его сборки все балтается, двери кривые не закрываются. Вывод один, данная фирма худшая в Гродно. Не кому не советую туда обращаться. Хотите хорошую кухню и здоровую нервную систему обходит её стороной.
Валерий Ш.
4 августа 2025
Всё качественно и в срок
Мирный
4 октября 2022
Никогда не обращайтесь сюда, заказали кухню, а они просрочили договор
Алексей Солдатов
17 августа 2025