Кофе С Собой

Савелий Новиков
Недавно посетил это место и не пожалел, сейчас хожу туда почти каждый день! Атмосфера кофейни очень уютная. Кофе- моя слабость,а он там безумно вкусный🤤 Персонал очень приятный и вежливый ,заказ готовят быстро и качественно.Девочки просто прелесть,всегда с улыбками! Если вы еще не посещали это заведение,очень советую!!
Армен Минасян
12 июля 2025
✨ Бариста Лика создала для меня уникальный напиток, идеальное сочетание насыщенного эспрессо и освежающего апельсинового сока со льдом. Кофе получился ароматным, бодрящим и удивительно гармоничным. Каждый глоток приносит наслаждение и наполняет энергией на весь день! Спасибо вам за уютное пространство, искреннюю улыбку и безупречный вкус напитков! Обязательно вернусь снова насладиться волшебством вашего мастерства. 😍
Альбина Магомедова
30 августа 2025
Очень рада, что в моем доме открылось такое замечательное место:) Цветы и кофе ) 2 в 1 для отличного настроения! Так ещё и 24/7!🥰♥️ Персонал очень и очень приятные люди! Абсолютно все! Всегда улыбаются, вежливые, добрые ♥️ дарят позитив и хорошее настроение! Вкусный кофе, красивые и свежие цветы! Быстрая доставка☺️ и отличные цены! Желаю ребятам процветания и удачи! Пусть всё получится лучше, чем они того ожидают!
Мириса А.
15 июля 2025
Рада, что в нашем доме появилась эта кофейня! Обслуживание всегда на высоте, персонал приветливый и доброжелательный, всегда встречают и провожают с улыбкой. Кофе идеальный, вдобавок и цены ниже, чем в других кофейнях поблизости. Отдельно хочу отметить, что кофейня и цветочный магазин работают 24/7, что очень удобно)
Элеонора К
26 сентября 2025
Очень атмосферное и уютное место где можно приобрести невероятно вкусный кофе и не только, в ассортименте есть различные чаи, молочные коктейли и пирожные. Вежливый и приятный персонал. Цены вполне адекватные.
Faith
Прекрасное заведение с очень атмосферным ремонтом. Вкусный кофе и вежливая бариста. Большой ассортимент сиропов и еды. Еще можно сразу купить цветочки
Оксана В.
24 сентября 2025
Покупала здесь раф банановый! Это вкуснятина конечно!!! Классное место, доброжелательная и позитивная атмосфера и рядом с домом! Планирую не проходить мимо и заходить почаще! 🫶
Анастасия Потёмкина
10 июля 2025
Наконец-то в нашем ЖК появилась достойная кофейня. Частые гости этой кофейни, приветливый персонал, очень вкусный кофе. Есть место, чтобы посидеть. Цены очень приятные, а утром есть еще и акция, очень здорово по пути на работу взять кофе. Желаю кофейне процветания!
Тамара
Кофеман 4 уровня
Пробовала тут кофе раз. Вполне достойно. Но очень прошу сменить часы работы на карте. Сколько раз заходила в 7:05-7:30 - ничего не работало. Таким образом вводите в заблуждение(
Светлана К.
31 июля 2025
Милая бариста, демократичные цены Кофе немного резковат Много разнообразных напитков
kseniyanovikova295
Отличная кофейня, приятный и вежливый персонал, очень уютная атмосфера. Действительно отлично, что присутствуют еще цветы💐 Ни разу не пожалела что пришла сюда впервые, теперь любимое место💗
Малика
30 июня 2025
Очень рада что открылась такая уютная кофейня в нашем доме. Здесь достаточно низкие ценны за такой хороший кофе. Когда с утра выхожу погулять с собокой, попадаю на крутую акцию «весь кофе по 150» Отдельный фаворит Лавандовый раф😍
Яна Пахомова.
30 сентября 2025
очень приятное место, насыщенный запах цветов и кофе, готовят отличный американо, приветливые работают люди, а так же главный плюс , что раннее открытие, что выигрывает у остальных кофеен. советую!
Глеб Акулов
19 июля 2025
Вкусные напитки, кофе по вкусу очень понравился, приятная доброжелательная атмосфера. Есть купоны на 7й кофе в подарок👍🏻Будем возвращаться ещё!😁
Аветис П.
2 октября 2025
Объективно лучший кофе в нашем районе. Беру каждое утро, ребята варят по индивидуальным предпочтениям. Просто попробуйте и сами убедитесь. Артуру отдельная благодарность!
Анастасия Чирцова
31 августа 2025
Беру кофе каждое утро, много вкусных сиропов и быстрое приготовление. Также удобно что работают круглосуточно
Екатерина А.
Отличное место, качественное обслуживание, а главное вкусное кофе!!! Так еще и свежие красивые цветы продают, на любой вкус и цвет!!
Наталья
9 ноября 2025
Отличный кофе по приятной цене. В дополнение еще и бонусные "плюшки "прилагаются. И ,конечно же,СУПЕРское обслуживание. Первое посещение на пятёрку с плюсом! Однозначно, рекомендую эту кофейню.
Татьяна Скрипченко
11 июля 2025
Хороший кофе и цены ниже чем везде на районе 😍 у них еще и цветы кстати круглосуточно, рекомендую!
Елена Н.
8 июля 2025
Отличная новая кофейня, ребята работают с раннего утра и до вечера. Кофе вкусный, разнообразие вкусов и все бариста очень приятные)
Абубакр Зубаилов
Кофеман 3 уровня
Заведение отличное. Бариста Александра делает отличные напитки. Обслуживание на высшем уровне!
Mivik
1 июля 2025
Очень классное заведение и приятная атмосфера. Кофе прекрасный, обслуживание на высоте, готовят быстро
8 июля 2025
Очень вкусный кофе (настоящая арабика), большой выбор сиропов. Так же хотел отметить что удобно купил а рядом сразу свежие цветы по хорошим ценам 👍
M
manvel boiaxchan
31 августа 2025
Кофейня просто бомба ,очень вкусна ,чисто и уютно
Владимир Бурунов
6 ноября 2025
Очень приятный бариста, подсказал с выбором кофе и рассказал интересно про кофейные зерна Очень классная кофейня!
Мария К.
28 ноября 2025
хорошая кофейня , обслуживание на вышке , кофе тоже качеству соответствует , атмосфера бомбовая
Екатерина Медведева
9 ноября 2025
Отличное место 😍всем советую,обслуживание супер ,персонал хороший,уютная атмосфера,всем советую посетить
Варвара Добросоцкая
18 августа 2025
очень вкусно всем советую Угостили мне конфеткой это было очень приятно очень вкусное яблочное смузи прихожу туда почти каждый день всем советую
Arman Qarimyan
7 июля 2025
Советую данный ,магазин,у ребят есть все чтобы порадовать свою вторую половинку + бонусом кофе вкусное
Стеша К.
2 ноября 2025
Ужасное кофе, какой-то не понятный вкус, плохое обращение к посетителям, в общем не понравилось, никому не советую!
Александра
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе, приятная атмосфера, большой выбор сиропов, вежливый бариста! В соседнем заведении можно взять цветы, по стоимости не хуже рижского рынка)
Анастасия Хегай
2 июля 2025
Прекрасная кофейня в нашем ЖК, с высоким уровнем сервиса и хорошим откликом на обратную связь! Сама работаю в сфере связанной с клиентским сервисом и теперь своим сотрудникам привожу в пример бариста из этой кофейни! Кофе очень вкусный, уточняют все по пожеланиям и делают тот самый ИДЕАЛЬНЫЙ кофе 😍 теперь каждое утро перед работой захожу к ним 🔥
Кристина М.
19 июля 2025
Хороший выбор, очень вкусный кофе и приятная атмосфера , теперь я ваш частый гость
Давид Скляренко
Посещаю данное заведение, ведь в нем готовят вкусное кофе и свежие, красивые букеты!
Данил Скутулов
31 октября 2025
Отличное кофе, а главное не дорого и постоянно дарят кофе просто так❤️
Георгий
23 октября 2025
Уютная атмосфера, хороший кофе и приятный владелец) Рад, что посетил
Polina S.
Хорошее заведение. Невероятно красивые букеты, хорошее кофе! Всем советую посетить!
Sergey P.
Кофе отличный. Холодные лимонады великолепные
Анастасия М.
Уютно и очень вкусный кофе, рекомендую!!!😍 Персонал очень приятный 🙌🏻
Дарья Сердюк
6 июля 2025
Кофе отвал бошки !!! Очень рекомендую, цены приятные. Утром очень кстати акция , кофе 150₽)))
Liliana Oldenburg
Кофеман 8 уровня
30 октября 2025
Кофе можно взять буквально в любое время суток!🔥 спасибо за такую возможность🥹
Фарида Ш.
9 ноября 2025
Всё понравилось.Очень милый и вежливый персонал! И очень вкусный кофе 🤌🏻
Арсен Мкртичян
1 августа 2025
Хорошая кофейня Хороший персонал Всё понравилось
АРТУР МЕЛКОНЯН
1 июля 2025
Самое вкусное кофе районе, высококачественная обслуживания. Очень доволен
Алексей Семенов
2 июля 2025
Отличный кофе, замечательный приветливый персонал)))
ирина чанкова
31 июля 2025
Вкусный кофе и вежливый персонал❤️
Артур Ачикян
30 июня 2025
Очень приятная атмосфера ,и очень вкусный кофе👍
Влад Гусев
10 ноября 2025
Вкусный кофе, по пути к метро частенько захожу
Наталья Л.
15 июля 2025
Отличный кофе, отличное обслуживание
Юлиана Х.
14 сентября 2025
Кофе реально вкусно , хожу уже несколько раз. Как хорошо рядом живу. Желаю вам процветания!)))