Yves Rocher

Дарья Киселева
Обслуживание на высшем уровне, быстро определили мои потребности, запомнили любимые ароматы и собрали корзину, идеально подходящую по запросу❤️ Спасибо шикарной девушке блондинке, вернусь еще не раз🫶🏻
Андрей Арзаматов
Роскошная девушка-продавец рассказала о новых ароматах, помогла выбрать подарок жене, красиво его оформила, была очень приветлива и вежлива. Постоянно прихожу в этот магазин и всегда обслуживание на высшем уровне.
Иванушкина Екатерина
13 июля 2024
Очень нравится качество и широкий ассортимент продукции Ив Роше. Покупаю много для и себя и в подарок. Если не знаю, что подарить, покупаю подарочную карту. Уверена, что любой человек найдёт что-то на свой вкус.
Sun_Shines
1 декабря 2025
Отличный филиал. Часто здесь бываю. Очень нравится продавец-консультант Сиран. Милая,внимательная, позитивная и очень компетентная. Спасибо!
Валерий
Очень хорошие продавцы-консультанты в салоне ИВ Роше в ТЦ Русь на Волге. Приятно получить и небольшие подарки за покупку.
🌺 Julia 🌺
2 февраля 2024
Вежливые консультанты, компетентные, не назойливые, консультируют по делу . Сама косметика отличная, пользуемся не одно десятилетие и никогда не было нареканий . Рекомендую !
Елена Н.
23 марта 2022
Отличный отдельчик с любимой косметикой Ив Роше. Девочки- консультанты всегда рады помочь,подсказывают по каким акциям выгоднее приобрести товар, приветливые, компетентные-хорошее обслуживание ,интересные подарки за покупку . Приятно возвращаться сюда снова и снова
Ирина Морозова
Вежливое и хорошее обслуживание. Грамотный подход к клиенту. Учтены все желания клиента
Elena
7 сентября 2022
Ох уж эти оффлайн бутики))) сегодня в Самаре по бумажной открытке было целое приключение. Заехала, взяла коробочку для мыла, ну нет ее сейчас в Имаге, так бы и морочиться не стала. Даю открытку, там кружка в подарок от ЛЮБОЙ суммы. Мне консультант начинает доказывать, что кружка вообще от 490 руб, а в открытке это ОШИБКА маркетинга! О как) я говорю, извините, я читать умею. Вот в электронной открытке от 490 и тут тоже, просто не написано, не унимается она. Я говорю - написано, от любой суммы. Рядом стоит ещё в верхней одежде видимо директор, говорит мне вы по электронной открытке получали кружку? Я говорю что нет. Закатывает глаза, говорит консультанту пробивай. Ой думаю, вот щедрость))) Достаю телефон, там в телеграме ещё про мини подарок предложение. Тут все подключаются вообще, ещё один консультант, эта директор, и кассир, нет говорят, предложения не суммируются, нужно ещё покупку сделать. Я ржу))) говорю, не буду я конечно вам из-за миниатюры ничего доказывать, оплатила покупку свою. Тут директор говорит, я не хочу чтобы вы уходили с негативом. Давайте говорит телефон, будем читать с вами условия. Тычет мне своим закорюченным нарощенным ногтем 🤮 вот говорит, это разные предложения. Я вообще не понимаю, где разные, если по-русски написано, дополнительный подарок при любой покупке. Все говорю, я вас поняла, успокойтесь уже))) Как это в стиле российского маркетинга, доказывать клиенту, что он не прав))) В общем, зареклась я туда ходить. Бланки и интернет магазин наше всё))) Не поленитесь, почитайте в интернете как заказать по бланку ив Роше, доставка быстрая, предложения ну очень выгодные, и не нужно ничего доказывать консультантам.
Елена Гостенина
14 ноября 2020
Всегда хожу в бутик Yves Rocher в ТЦ Русь . Очень приветливые девочки-консультанты. Всегда помогают найти нужный продукт для меня или что-то в падарок друзьям. Люблю пользоваться скидками)) и подарками компании Yves Rocher
Оксана Демина
1 июля 2024
Небольшой отдел, но грамотное и приятное обслуживание.
Ольга Н.
3 июня 2021
31мая была там и осталась довольна и покупками и профессиональными продавцами. Все по существу и ненавязчиво. Зв духами ко дню рождения-только к ним( хотя есть магазины ближе).
Людмила М.
24 февраля 2021
Мой любимый отдел в Руси)))с другими как то не сложились отношения( Всегда рады помочь,приветливые,покупки в удоаольствие
Л
Любовь Охманцева
29 марта 2021
Все хорошо, отличный ассортимент и приятный продавец
Наталья Ш.
17 марта 2020
Внимательные консультаты , интересные предложения )
Алиса
6 января 2022
То подарка у нее нету, и заменить, как всегда заменяли она не может, то товар продала без скидки, когда в других филиалах со скидкой, в общем есть там одна чудо-продавец, благодаря ей, именно в этот филиал больше ни ногой
Ирина Базанова
14 августа 2024
Покупала аромат мужу, а получила сама в подарок помаду. Приятно! Узнала о новинках ароматов и получила их пробники. Приду еще. Рекомендую всем !
Olga K
29 марта 2020
Маленький, но консультанты приветливые, сразу реагируют на покупателя
5 января 2021
Сотрудники салона - стрессоустойчивы, внимательны, доброжелательны и улыбчивы!
24 августа 2020
Мой любимый магазин. Отличная продукция и приемлемые цены.
Нюрка
6 декабря 2022
Супер косметика. Пользуюсь уже 15 лет.
валентина лаврентьева
14 марта 2020
Очень хорошая косметика
Анна Поздняя
22 марта 2020
Люблю скрабы у них и гигиеничку👍
Любашка
19 января 2023
Пользуюсь продукцией этой компании много лет.
Ксения Иванова
10 июля 2022
Прекрасное место
Вера Глотко
24 февраля 2022
Есть что то качественное...
Алексей Владимирович
12 апреля 2020