Holl Cyber Lounge

Artyom Sitnikov
25 декабря 2025
Недавно посетил компьютерный клуб" HOLL Cyber Lounge", и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера клуба очень дружелюбная и уютная. Сразу же чувствуется, что это место для настоящих геймеров. Интерьер оформлен в стиле популярных игр, что создает отличное настроение. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Компьютеры мощные, с современными видеокартами и быстрыми процессорами, что позволяет играть в самые требовательные игры без лагов. Мониторы с высокой частотой обновления делают игровой процесс еще более захватывающим. Персонал клуба очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором игр или настроить оборудование. Также радует наличие разнообразных игровых платформ — от ПК до консолей. Цены на услуги вполне адекватные, а наличие акций и скидок делает посещение клуба еще более приятным. В целом, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям игр
Максим Воронов
14 декабря 2025
Holl Cyber Lounge — уютный компьютерный клуб с современной игровой атмосферой, который отлично подходит как для неспешного отдыха, так и для интенсивного гейминга с друзьями. Еще постоянно куча бонусов!
Сергей Н.
1 июня 2025
Ох, ребята, это было нечто! Я зашел в этот компьютерный клуб, как будто попал в портал в 2007, но с турбо-ускорением! Представьте себе: неоновые огни, крутые девайсы (ну, почти) и атмосфера, пропитанная духом настоящего геймерского братства. Я, конечно, не киберспортсмен уровня "Бог", скорее "Бог рандома", но даже я почувствовал себя героем, круша врагов в Fortnite (ну, меня крушили в основном, но это детали!). Особенно порадовал администратор! Этот человек - легенда! Сначала казалось, что он говорит на каком-то особом геймерском наречии, но потом я понял: он просто очень увлечен! И он готов помочь в любой ситуации: будь то застрявшая мышка или внезапная потребность в энергетическом напитке размером с ведро. В общем, если вы ищете место, где можно отдохнуть от реальности, почувствовать себя молодым (или вспомнить молодость), и при этом посмеяться от души - вам сюда! Только не удивляйтесь, если после игры вы захотите покрасить волосы в синий цвет и начать говорить фразами из любимой игры. Это побочный эффект, но он того стоит! 5 из 5, однозначно рекомендую! И да, захватите с собой друга, чтобы было кого винить в своих поражениях! 😉
Виктор
7 мая 2025
Сегодня второй раз посетил кибер клуб уровня премиум. Ну реально, за такой маленькой ценник, афигенная комната отдыха, с прекрасными админами. Большое спасибо девушке с блондинистыми волосами, которая нас обслуживала. Все рассказала, показала преимущества локаций. Хотелось бы, чтобы добавили пакеты по 3 часа или 5 часов. Я уверен команата по ночам в будние все равно не пользуется спросом, поэтому можно было бы на вип комнату с плойкой сделать отдельный попакет, а не до 7 часов вечера. (Но это сугубо субъективное мнение, просто вдруг моё мнение будет что то значить для владельца заведения.) Приемлемая система пробкового сбора на еду которую принесли с собой. В общем хороший сервис, подняли уровень из прошлого кибер клуба! А, и ещё диванчики очень удобные сделали, благодарю за такой сервис, очень рад за такой апгрейд.🤌
Артур АО "ДРСУ-3»
7 июня 2025
В целом компьютерный клуб вполне хорошо, но есть минусы, которые очень сильно цепляют. Из плюсом могу сказать, что очень уютно, хорошие компьютеры, классные диванчики на игровых консолях. Цена адекватная, приятная, хороший выбор в напитках, еде и прочее. Теперь к минусам. Нельзя брать с собой верхнюю одежду, ее нужно оставлять на вешалках. Минус заключается в том, что за вещи ответственность не несут, а оставлять их обязательно. На консолях нет игр, в которые многие бы очень хотели бы поиграть (UFC 3, Mortal Combat 11), я спросил у админа в каких консолях есть эти игры, на вопрос мне не ответил, тогда я попросил, посмотреть, чтобы я выбрал консоль, мне отказали)). По итогу взял консоль в который нет этих игр (Просто потерял деньги). Нельзя приходить со своей пищей, я понимаю еда и прочее, но вплоть до воды, это уже слишком. Причем друзья администратора приходили со своей едой. Бесплатное ожидание строго по таймеру, закончил сессию за компьютером, ровно через 15 минут подойдет админ и выгонит. Я понимаю, сидеть бесплатно это не правильно, но если в клубе абсолютно нет людей, да и я уже проводил время за пк, зачем сразу по таймеру выгонять?!
Елизавета О.
1 июня 2025
админы клуба всегда рады новым гостям , столы всегда чисты и убранные , атмосфера всегда приятная , играет веселая музыка , большой выбор еды и напитков , если хотите классно провести время с друзьями или парой вам точно сюда !
Даниил Ф.
21 мая 2025
Бронировали через телеграмм 3 пк в голд вип за 8 часов до посещения. Приходим к назначенному времени, а администратор (молодой парень) говорит, что свободно только 2 пк и не может ничего с этим поделать. Согласились пересесть в сильвер вип, где нас ждали убогие мышки и потрепанные наушники, а так же по непонятным причинам просевщий фпс. На просьбу подтвердить аккаунт админ запросил паспорт и исключительно оригинал в бумажном виде, а госуслуги и цифровые технологии идут лесом. Последней каплей был перекур на улице между матчами, админ уснул и для того чтобы взбодрить тело и дух, потребовалось раз 5-6 позвонить в домофон. В целом впечатления после первого посещения были положительные, во второй раз вообще не сложилось.
валерия ш.
Ужасное заведение, игры не запускались, сидели почти два часа, администратор ничем не помог, играл в свои игры, потом в итоге послали нас, по поводу туалетов вообще молчу, фотографии скажут сами за себя
Рома Павленко
18 апреля 2025
Отличное место, чтобы проводить с друзьями время, комфортное место, хороший админ, удобность в заказе снеков/воды не выходя из пк, тебе принесут к нему! Рекомендую
YoungSmart
1 июня 2025
Очень хороший компьютерный клуб,особенно отзывчивый персонал,очень понравилась атмосфера компьютерного клуба,не дорогие цены,в любое время можно попросить персонал принести вам попить
Leadzz
я здесь в первый раз, этот пк клуб удивил меня своим интерьером и сотрудниками) цены оень даже приемлемые, буду сюда ходить;)
Jessica
Хороший компьютерный клуб, админ очень приветливый и дружелюбный, готов помочь если возникла проблема, пк мощные, и плойки хорошие, высокий ассортимент продукций, и приемлемые тарифы!
Даниил Фарлов
очень понравился пк клуб ! рядом с метро , крутые девайсы , мощные компьютеры и адекватные администраторы! рекомендую всем! с друзьями часто ходим сюда и нам очень нравится
Лизонька
18 ноября 2025
прекрасный клуб! все чистенько, красиво, приятные условия для отдыха с друзьями, очень приятный персонал. была в разных клубах, и Холл самый приятный!
Анатолий
1 июня 2025
Стильно и комфортно. Цены более чем адекватные. Админ оперативно помогал со всеми вопросами (я не профи, поэтому у меня их было много)
Артем Петрищев
15 декабря 2025
хороший компьютерный клуб,приятные админы которые быстро решают вопросы удобные кресла,игры не летают ,приятная атмосфера все места чистые,рады новым клиентам
Виктория Н.
17 мая 2025
Очень странно что при бронировании через карты ведет в телеграм в личку клуба. Это крайне не удобно, ведь вроде как у клуба установлено нормальное по где можно бронировать и оплачивать через прилку. Так ещё и у входа в клуб постоянно курят посетители и мешают спокойно пройти по тротуару. Кроме того, его реклама занимает ценное парковочное место и кажется совершенно бесполезной и навязчивой. В целом, разочарована этим местом и не рекомендую его к посещению. (Уберите рекламный тенд с общественной парковки!!!!!)
Алекберов Алиага
впервые побывал в этом прекрасном компьютерном клубе, девайсы все рабочее, на удивление, побывав в других клубах не было того, админ помог с кс разобраться, вроде как зовут его Шах
Лизавета канаева
8 августа 2025
Хороший компьютерный клуб, но администратор ужасный. Посещала сегодня, с 10-11 вечера. Сидят смеются на весь компьютерный клуб, занимаются своими делами. Правила клуба, которые не предоставили и даже не объяснили при посещения клуба. Что если я закончила раньше, подождать как доиграет молодой человек я не могу, вынуждена либо продлить сессию, либо покинуть клуб и ждать его на улицу. Постоянный писк администратора, без здравствуйте, до свидания. Как будто люди пешки и что-то вечно от нее хотят. Общается очень надменно
Beren Юдин
26 апреля 2025
Очень классный пк клуб, и по интерьеру и сами компы мощные, персонал хороший и комфортный. Один минус: в мк1 на пс5 не все разблокировали dlc
m_ragneda0
1 июня 2025
Пришла с подругой и не пожалела. Цены хорошие, девайсы удобные и никаких проблем не возникало. Сотрудники приветливые и отзывчивые. А тмосфера так же на высшем уровне
Tigran Hakobyan
5/5 ★ Отличный клуб! Очень понравилось. Современные мощные компьютеры, отличный интернет и комфортные кресла. Игровая библиотека огромная, все игры лицензионные. Персонал вежливый, всегда помогают. Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Никита
Приходил сюда с друзьями и очень понравилось, пк хорошие мощные, атмосфера пк шикарная, випки хорошие удобные убраны, клуб хороший все советую
Мамед Заманов
19 декабря 2025
Лучшие компы, сиденья топ! Все как надо. Давно таких кибер клубов не видел, даже в принципе не видел!!! Спасибо ребятам
Габова Галина
Спасибо очень хорошее место, вайбовое, уютные зоны отдыха, и приятные отзывчивые админчики
Магомед А.
Хорошее место Мощные компьютеры Отдельное спасибо администратору Татьяне, отзывчивая, быстро реагирует на просьбы и отлично выполняет свою работу
Павел С.
14 декабря 2025
хороший пк клуб, недорогие цены, спокойный клуб, все отлично и есть отдельные комнаты рекомендую
Кирилл Гринёв
16 апреля 2025
Атмосферный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы,самые дешевые цены и большой ассортимент товаров!
Ирина
6 мая 2025
буквально 3 дня назад посетил данный клуб персонал замечательный и отзывчивый, на стойке большой ассортимент еды и напитков
Олег Довгополый
1 июня 2025
Отличное место чтоб отдохнуть, отличный персонал, и отдельную благодарность хочу выразить Данилу за его профессионализм
Анастасия Красная
1 июня 2025
Ходили с мужем на свидание, вспомнить молодость и поиграть в КС. Круто время провели! В отличии от тех времен, все чистенько, шустренько и не расшатано😅 В общем, спасибо за классно проведенное время
Exactly Frayn
29 декабря 2025
Лучшие и доступные цены в этом районе. Как можно часто сюда прихожу, чтобы весело провести время с друзьями на ночь в основном, советую
Исаак Хачатрян
лучший компьютерный клуб, все идеально, удобно играть тут, советую и вам сходить!. цены низкие, покушать тоже очень дешево. кайфово!
Лео Мас
Самый лучший ПК клуб , всем советую , плойка топ , компы топ, энергетики отличные , админы добрые и хорошие , работает всегда , места есть , всем советую!!!
Егор
Отличный клуб, игровая периферия хорошая не лагает, админ Андрей красавец , все отлично и очень понравилось
Денис Пуртяну
16 апреля 2025
Очень хороший пк клуб, отзывчивый персонал,внутренности пк тоже отличные тянет все игры вообщем и целом я рекомендую данный пк клуб
Bastet
10 декабря 2025
Отличный клуб, очень дружелюбные администраторы которые всегда готовы помочь, везде чисто приятная атмосфера
Vol Vol
Побывал в компьютерном клубе Holl — комфортные места, мощные ПК, хорошая акустика и вежливый персонал. Идеально для игры в одиночку и в компании, цены приятные!
Бандерес
3 мая 2025
Прихожу в третий раз. Привел своих коллег с сети, которая собиралась сделать рекламу за первый удачный визит. Пришли в пятницу. Сняли самую дорогую комнату с компьютерами, в бойлере нету воды, налил сам, в кофе машинке нету воды, налил сам, Сахара нету, принес сам. Подходил чтобы помочь ждал пока на меня взглянут. Стаканчик с кофе слетела крышка-облился. И именно в тот раз когда я позвал друзей в это заведение. Перед тем как сесть, пришлось самим также убрать за предыдущими людьми комнату от стаканчиков. И сюда я собирался ходить каждые выходные…
АНДРЕЙ ТЕТЕРЕВ
8 мая 2025
Хороший пк клуб, остался доволен. Администраторы помогли с проблемой и были очень вежливые. Благодарю за хорошее обслуживание !
Данил С.
28 апреля 2025
Очень приятный и уютный компьютерный клуб. Очень хорошие комплектующие ПК. Всем рекомендую для приятной игры на мощном компьютере с приятными ценами .
имран рамазанов
18 апреля 2025
Просто нет слов, с предыдущим заведением даже не сравнить! Дизайн ТОП… Компы супер, на всех компах кронштейны! Можно говорить и говорить о данном заведении, короче просто рекомендую 💯💯💯
Андрей Орлов
отличный компьютерный клуб, компы не лагают, цены приемлемые, все чисто, всем советую
859072 Емельянов
12 декабря 2025
Прекрасный компьютерный клуб, админ Магомед очень вежливый молодой человек. Интерьер моднючий!
Далер Сулаймонов
31 мая 2025
Добрый день, ходил в данный клуб на протяжении месяца, сижу постоянно в платинум(чай/кофе бесплатно что довольно приятный бонус) компьютеры хорошие и всегда убрано к этому вопросов нет, все бы хорошо, но два раза сталкивался с проблемой что во время игры кс2 то переносили по ошибке аккаунт, то перезагружали компьютер , хотя во время игры после перезагрузки компьютера в игру назад не зайдешь в этом случае блокировка аккаунта на некоторое время от полу часа, и минус 1к рейтинга , что довольно неприятно , зная что в комнате всего 3 компьютера ошибиться довольно тяжело , администратор особо не реагирует и ситуацию не урегулировал , занимался своими делами , в общем за исключением персонала сам клуб оснащен хорошими компьютерами и довольно приятен Оценка 3/5
Макар
12 октября 2025
не смог нормально поиграть так как на мыши прокручивалось колесико, на просьбу заменить получил предложение сменить компьютер во время игры
Эмиль Керимов
29 декабря 2025
самые лучшие компы лучшая гарнитура и очень доброжелательные админы и самый лучший админ денис
lacks
13 декабря 2025
Отличное место для профессионального гейминга, очень приятный администратор и девайсы.
Артём Коваленко
Недавно побывал в компьютерном клубе HOLL, дружелюбный персонал готовый помочь в решении ваших проблем, мощные компы и хорошая атмосфера
Исхак Базарбаев
21 октября 2025
Отличный клуб тихий отмосферный Так же хочется отметить вкусные закуски и приятное обслуживание