Лаваш

Хорошее место 2025

191 отзыв

ЮРИЙ БУЧИН
7 ноября 2022
Все классно кухня замечательная персонал внимательный и добродушный
Денис Алешин
30 мая 2023
Обажаю покупать тут шашлык и шаверму. Все вкусно и без неприятных сюрпризов
Милена Елина
14 декабря 2021
Готовят здесь всегда очень вкусно и по времени достаточно быстро. Цены доступные, а выбор блюд действительно большой. Так что с семьёй ходим только в это место и всем смело рекомендуем.
Снежана Д.
16 сентября 2021
Заказывали шаверму, были первый раз, очень достойно, вкусно, понравилось! Хотелочь бы больше вкусов в ассортименте шавермы и добавок отдельно
Ксения Чаклина
27 июня 2022
Нам с подругой не понравилось. Сухая Шаверма, капуста, зелень кислые, соус а-ля майонез тоже кислый.. Съели половину только потому что сильно хотели есть, если ориентироваться на вкус, то не брали бы. К сожалению вынуждена поставить единицу. Смотрели отзывы, но не уверена, что они правдивы..
Алексей Шишков
14 июня 2022
Шашлык приготовлен профессионалом, Вы это поймёте приступая к трапезе, радушный персонал и гостеприимство не оставит Вас равнодушными к этому заведению..
Стив Брюсон
17 декабря 2021
Шашлык в этом ресторане готовят очень вкусно и по времени всегда быстро. Другие блюда тоже на высоте, но с этим шашлыком сравниться действительно сложно) Также хочу отметить демократичные цены, что тоже радует. Однозначно рекомендую!
Арсен Джафаров
Вкусно, не плохая кухня
Григорий Лебедев
2 декабря 2021
Нахамил работник южной национальности на просьбу вернуть деньги после того, как я наткнулся на длинный волос в шаверме. Хотел поесть, заказал, сижу ем. И тут вытягиваю длинный волос из мяса. Чуть не вытошнило. Показал это сотруднику, вообще по боку. На просьбу вернуть деньги наглым тоном развернул меня. Часто мимо хожу, но теперь буду ходить именно мимо.
Валера Астапов
6 декабря 2021
Взял тут люля из баранины. Подача, прожарка, сочность. Просто великолепно! Такой вкусной люли я нигде не ел. Успехов вам и огромное спасибо 🤗
Сергей Андреев
8 октября 2021
Заказывал на вынос. Все было вкусно, но на мой взгляд шашлык был чуть пересушен... Доставка и приготовление были быстрыми, за это отдельное спасибо!
6949 Шилова
15 июня 2023
За шашлык 5 звёзд. Звезду снизила за обслуживание и интерьер.
Юли Неважно
7 декабря 2024
Еда не очень и дорогая .
Alexander Baranov
24 марта 2022
Шашлык неплохой, но не более. Вкусным назвать точно нельзя. Сам говорил им + слышал и от других посетителей - чтобы лук подавали маринованный, но "воз и ныне там" Супы почему-то совсем не умеют готовить
Мария Смыгина
26 августа 2022
Шаурма из курицы наверное самая не вкусная,что когда либо ела,без вкусная капуста завернутая в лаваш,единственное,что я почувствовала
Лисёнок
4 апреля 2021
Несколько раз помещали это кафе. Быстрое обслуживание, сами выбираете шампура с мясом для жарки. Вкусный шашлык, но маленькая порция. Цена доступная.
Евгений Я
20 декабря 2022
Место выглядит прилично, красивая подача. Точно не отравишься. Брал здесь шаверму "на тарелке", червяка заморил, но блюдо объективно не вкусное. Заведение похоже ориентировано на шашлыки, но я их не пробывал.
Алексей С.
10 сентября 2021
Приятное место, готовят быстро, вкусно и по цене доступно. Рекомендую для посещения)))
Александр Буряк
15 сентября 2021
Еда безумно вкусная, ценник лояльный, незабываемый гастрономический оргазм Вам обеспечен, испытан на собственном желудке 😋
Сергей Иванов
7 апреля 2023
Кроме симпатичной кассирша там ни чего нет. Харчо кислый . Шашлык сухой и не вкусный.
Александр Цибизов
29 октября 2022
Очень вкусно. Харчо и долма прекрасны. Рекомендую.
Сергей Бефус
10 июня 2023
Шашлык бог,всегда светло и уютно!
Meo De Luca
21 июля 2021
Проезжали мимо, заскочили покушать, такую шаурму и говядину в Мурино нигде больше не видел, Шаурму готовят около 10 минут но оно того стоит , а говядина это нечто , нежный и сочный как стейк! Советую !
Екатерина Е.
2 сентября 2021
Вкусный шашлык, сочная шаверма, а также приветливый персонал! Не первый раз посещаю данное заведение, думаю далеко и не последний
Роман Семиглазов
25 июля 2022
Обслужили быстро, средний ценник, хотелось в бизнес ланч чуть больше ассортимента
Ann Astro
31 октября 2020
Уютное кафе в котором можно покушать вкусный шашлык и приятно провести время. Бизнес ланч за 250р, а порция огромная! Всем рекомендую)
Kristina L.
31 декабря 2021
Все очень вкусно и на уровне.Остались в полнейшем восторге👻.Желаю процветания данному заведению и по больше посетителей.Обязательно ещё посетим вас.
Вячеслав Шкурко
10 октября 2023
Вкусно!Быстро!и точка)
Антон Темнов
31 октября 2021
Заведение так себе. Шашлык оказался холодный и черствый, нам вообще не понравился. Прием и того холоднее. Работают здесь одни гости с юга и приветливы они судя по всему только со "своими". Обслуживают в первую очередь тоже их. Это объясняет почему шашлык остыл. Когда сказал работнику о том, что есть холодный шашлык это извращение, он только пожал плечами и как-то отмазался, даже не предложив ничего сделать.
Вахтанг Парасташвили
23 июля 2021
Отличная кухня! Всё очень вкусно, всё натуральное. Спасибо Вам! Молодцы!
Самвел Малхасян
29 марта 2022
Уютное место, отличный персонал, очень вкусный шашлык
сергей желамский
22 августа 2022
Брали мясо свинину, приготовлено хорошо, вкусно,
Патрик К
27 июля 2022
Не вкусно, цена качество не соответствует. Не советую тем кому не всё равно что есть.
Евгения Головишина
16 августа 2021
Пробовала пока только шаурму на углях, поджаристый лаваш-это бомба, честно говорю, в планах попробовать шашлык:)
Михаил Легенченко
27 августа 2023
Его не может не быть.Кайф Рёбра.
Галыга Татьяна
14 августа 2023
Заказывали шашлык,быстро
Алексей Платунов
9 мая 2023
Отличная шаверма с бараниной.
Александр Минчугин
3 октября 2021
Интерьер конечно не айс, но заказал баранину мякоть и каре и был приятно удивлен. Вкусно
Иракли Косенко
14 июня 2021
Местечко понравилось, расположение удобное, кормят вкусно и сытно!
Аркадий Новиков
19 февраля 2024
Осена вкусно
Ася Микушина
19 декабря 2021
Прелестное тихое место и кофе офигенный. Заварной, из турки.
Тимур Халитов
17 августа 2023
Отлично, вкусно
Вильсон Манделла
8 декабря 2021
С товрищем зашли перекусить. Взяли шаверму со свининой. Лаваш было не разжевать и не откусить. Самое веселое-кае только вышел, спустя 5 мин так прихватило, что еле доехал до заправки Шелл на кад, а до нее ехоать 10 мин.
Алексей
22 января 2023
Для такого ценника, вообще топ Вкусно, недорого
Тула71
12 января 2022
Очень вкусно. Особенно шашлыки. Спасибо огромное.
781412 Сажин
3 декабря 2023
Хорошо кормят
TM c.
8 апреля 2021
Молодец ребята, вкусно не дорого! Приятный интерьер ) будем ходить только к вам!
Баяка
6 сентября 2022
Вкусно. Быстро. Уютно. Советую.
Вячеслав
10 августа 2021
Несколько раз проездом кушали - вкусно. Мясо хорошее, солянка вкусная. Быстро подают. Есть кондиционер
Артем Ч.
21 августа 2022
Взяли 3 шавермы, суховатая как мне показалась, но в целом не плохо.