Лаваш

231 отзыв

Anar Mamedov
2 ноября 2025
Зашли с сыном перекусить. Нам всё понравилось. Очень уютно внутри. Мне любителю граната была вдвойне приятнее от графити на стене) Заказали шашлык из куры и люля. Удачный баланс специй. Прекрасно замариновано мясо. Ни солить, ни перчить не пришлось. Картошка фри и айдохо - нечто. На порядок вкуснее чем в именитых фастФудах. Персонал - самые приятные и доброжелательные люди. Будем стараться чаще заходить, цены приемлемые
Ольга Пак
Очень вкусно, большие порции,быстро ,шашлык из куриного филе,не везде вкусно, здесь просто волшебный,сочный со специями ,♥️ овощи гриль тоже на высоте, люблю когда они правильно приготовлены ,не горелые безвкусные ,а такие как надо 😍 рекомендую, можно заказать с собой
Настасья Келль
Замечательное заведение. Теплая обстановка, очень вкусная еда, уютная обстановка, сейчас очень приятные цену на еду. Очень удобно, что можно подождать пока чинят машину рядом и вкусно поесть
Анатолий Абрамовский
Такое хорошее заведение на первое впечатление, мангал открытый. Овощи и мясо. Но! Девушка с длинными блондинистыми волосами отдала старый и чёрствый кусок торта который стоил 360 р. и бровью не повела! 🤬 Единица!
Angel Tadevosyan
6 апреля 2025
Превосходные шашлыки и вкуснейшие блюда. Заказываем не раз и каждый раз пребываем в восхищении от вкуса приготовленного мяса и аккуратной сборки заказа. Спасибо!
Белла Б.
8 мая 2025
Уютное, а самое главное вкусное заведение! Красивая сервировка, все чисто и аппетитно выглядит! Все приносят вовремя, горячее, свежее! Спасибо!!!!!
Любовь Титова
31 мая 2025
Уютная обстановка. Гостеприимный и доброжелательный персонал. Очень богатый стол, вкусная еда. Празднование обошлось относительно не дорого. Самые лучшие рекомендации и благодарность директору заведения!
Григорий Вернигоров
8 декабря 2025
Отличное место Прекрасная кухня Еда хорошего качества Клиентоориентированность на высшем уровне Прекрасно встретили и организовали мероприятие Даже наличие других посетителей не отвлекало и никак не влияло на проведение банкета
Арев
8 мая 2025
Все очень хорошо! Очень вкусная еда! Отпраздновала свой день рождения тут и не капли не пожалела! Советую Спасибо за прием!
ольга и.
9 апреля 2025
Иногда заходим в кафе, иногда заказываем на дом.Всегда всё вкусное и свежее и горячее(доже на доставке) Порции большие,доставка быстрая,цена радует!) молодцы! огромное спасибо за сервис и вкус!Всем рекомендую!
5 января 2025
Лучший шашлык в Мурино! Удобно заказывать через телеграмм. Цены вполне приемлемы. Постоянно выручаете многодетную семью, когда у мамы нет сил готовить😉
Кирилл
18 августа 2025
Неплохое место, великолепная шаверма со свининой, все свежее, вкусное, но к горячему в бизнес ланче есть вопросы - порции какие то супер эконом, и это за 600 с лишним рупий за бизнес... Это минус.
Эдгар Мелконян
22 сентября 2025
Одно из лучших заведений в котором я был.Скажу честно блюда здесь отличные,ассортимент большой,персонал приятный,музыка приятная,ну и находится в прекрасном месте В общем всем советую сходить туда!!! Не пожалеете🤝
Алина Мейроян
10 мая 2025
Очень вкусный, сочный, нежный шашлык, привезли во время горячим. Спасибо !
Сергей Деганов
14 мая 2025
Случайно зашёл за кофе, не удержался купи шаверму и понеслась, третий день хожу пробую разные блюда🙂. Все вкусно, цена приемлемая.
Артем Бочков
Отличное место. Готовят на совесть, все очень вкусно, порции большие. Всегда захожу после работы и заказываем домой.
Арман М.
8 мая 2025
Одно из лучших заведений! В этом районе единственное место с таким вкусным шашлыком и шавермой! Даже можно отпраздновать здесь любые праздники! Крайне советую
Александр Кодинцев
14 июля 2025
Еда приготовлена хорошо. Сырье хорошее. Но... Половину еды составляет жир. Это характеризует отношение к клиентам. Не рекомендую. Пришлось выкинуть больше половины еды.
Лусине Шаумян
8 мая 2025
Спасибо за вкусную еду! Очень классно и атмосферно посидели! И даже потанцевали! Обслуживание на высшем уровне, все очень внимательно смотрели за нашим столом) рекоменду!
Ольга Шеломенцева
1 мая 2025
Ооочень вкусный шашлык и овощи на гриле ! Можно заказать домой, привозят быстро и все горячее. Проверено не один раз.
Юлия Р.
16 декабря 2024
Местоположение удачное,рядом СТО и мойка,пока ждёшь машину,можно перекусить,меню большое,еда всегда свежая и вкусная,цены нормальные.
Александр Сурков
8 января 2025
Не первый раз приходим с компанией поесть очень вкусные шашлыки . Атмосфера спокойная , персонал приветливый .
Сергей ЛОБАНОВ
30 декабря 2024
Тихое место. Для тех кто живет в Медвежке очень удобно. Все рядом. Тихое и мирное местечко. Кухня простая и вкусная. Недорого
23 сентября 2025
Заведение 10 из 10, очень вкусные блюда ! Однозначно рекомендую данное заведение всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис. Буду обязательно возвращаться снова и снова! 🌟
Андрей Харке
Обалденное место, отзывчивый персонал, комфортно и уютно, а самое главное очень вкусно!!!
Юрий Федоров
Здесь не многолюдно, отменный борщ и шашлык, обходительный персонал, удобное место расположения, возможность помыть руки, желание владельцев создать армянскую атмосферу
Anastasia O.
27 ноября 2024
Пришла в это место за супами , разговорилась с хозяином , что мало где можно встретить правильно приготовленное мясо , пообещала привести мужа так как хозяин сказал мясо в данном заведение вкусное .Через пару дней мы вернулись ,одно НО мы были с маленькой собакой , хотели покушать на месте, возможности мясо забрать с собой у нас не было ,так как ехали не домой,нам отказали в посещении , добавив фразу о том что , «вообще то на двери весит табличка» , замечу в зале не было ни одного посетителя , мне есть с чем сравнить и заведения более высокого уровня идут на встречу при том условии что питомец будет на руках , для меня лично это однозначно 1 звезда , Клиентоориентированность на низшем уровне , больше в данное место не вернусь.
Маша
2 августа 2024
Очень вкусно всегда 🫶 Быстро готовят , есть выбор в меню и напитки Часто заходим сюда , когда не хочется готовить самой Спасибо ☺️
Евгений К.
18 мая 2025
Очень вкусные и сочный шашлычок, люля и овощи! Всегда заказываем только у Вас. Лично Я считаю у Вас САМЫЙ вкусный шашлык на районе. Благодарю за Ваши труды!
Daniil Drozfov
11 февраля 2025
Очень вкусное заведение заехали покушать не пожалели очень вежливый персонал всем рекомендую)) спасибо за хорошее настроение))
Егор Чиков
28 августа 2025
Несколько раз заказывали доставку. Еда всегда вкусная и чувствуется что продукты свежие. Спасибо персоналу ресторана.
Ирина Николаевна
1 сентября 2025
Минус. По отзывам.приехали заказать. шашлык. Заказали свиную шею. Ждали заказ пол часа. Шашлык оставляет желать лучшего. Место шеи ,мясо не известного происхождения. Увы,потеряли клиентов.
Анастасия С.
3 апреля 2025
Отличное место, всегда пойдут на встречу и накормят досыта! Если шашлык - то в лаваше!
Геннадий Л.
11 октября 2024
Хорошее место . Постоянные посетители бизнес- ланча. Душевный персонал. Чисто и быстро. Есть выбор блюд на бизнес ланч и в основном меню.
Э
Элеонора Шевченко
18 февраля 2024
Очень вкусная шаверма. Ели с друзьями и нам очень понравилось. Покупала с семьёй шашлык и они сказали, что это самое вкусное,что они ели. Атмосфера в кафе уютная. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
юрий см
8 февраля 2024
Всё вкусно и по доброму!!! Всегда вежливо обслужат! Люля отменный и шашлык. Цены довольно приемлемые. Можно заказать с доставкой. Иногда стоя в пробке звоню,делаю заказ и подъезжая уже готово. Очень нравиться.
Дарья Кулинич
15 июня 2023
Одно из самых любимых мест в своем сегменте. Шашлык очень вкусный, достойные порции, всегда предлагают интересные соусы. Часто проводим в этом кафе банкеты и мероприятия, всегда идут на встречу и готовят праздник как себе!
10 апреля 2025
Очень вкусно, доставка вовремя, все горячее, наелись всей семьей с удовольствием 👍
*** заведение,работают без перчаток,мясо доводят горелкой газовой,в частности куриные крылья,привкус после остытия блюда такой мерзкий ,не описать,у девушки длинные волосы,не закрывает,ужасный запах,в зал не выходят ,меню не дают не рекомендую!!!
Армен Оганнисян
17 сентября 2025
Место 1000/10, все очень вкусно, особенно грибы, это просто нечто, приезжаете сюда со всего мира, это реально бомба
Ирина Парфенова
8 апреля 2023
Все на высшем уровне. 06.04.2023 отмечала там свой День рождения. Гости были приятно удивлены качеством продукции и обслуживанием. Шашлыки и люля-кебаб очень нежные, прямо тают во рту. Разрешили свою музыку поставить, видео посмотреть. Единственное чего не хватает так - это нашей любимой селедочки с картошечкой вареной на тарелке. Всем рекомендую там побывать. Цены приемлемые, на любой кошелёк. Спасибо хозяину и всем кто принимал участие в организации моего праздника.
Виктория Иванова
28 марта 2025
Вкусный суп, шаверма!!! Спасибо. Считаю правильным, что посещение заведений должно быть без собак.
Сулейман Рагимов
1 декабря 2022
Порция вкусная, вместо привычной лепешки, разрезанный лаваш. На этом положительные качества заканчиваются. Что не понравилось? Очень маленькая порция. Овощи вкусные, мясо тоже, но порция малюсенькая, для ребенка может и хватит, взрослому человеку маловато будет. Второе это цена. 300 рублей за шаверму на тарелке, за эти деньги можно взять шаверму на тарелке и кучу допов туда положить. 1 звезда за помещение и вкус шавермы 1 звезда за скорость 1 звезда за удобное расположение, рядом мойка и сервис по замене масла.
Александр А.
18 декабря 2024
Посетил это кафе второй раз , оба раза ощутил полный восторг . Порции большие , очень вкусно , приготовлено с душой . Интерьер очень уютный и красивый . Надеюсь в будущем все так и останется 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую .
Маргарита Макара
10 сентября 2023
НЕ вкусно! Еда НЕ свежая! Заехала голодная, в надежде хорошо поужинать, а получила только тошноту и плохое настроение. Солянка, по ощущеням, разведена водой, и явно приготовлена не в этот день. От шавермы с говядиной на углях мне стало плохо. Один салат и майонез. Много майонеза. Мясо явно не с углей, непонятной консистенции и критично мало. Несоответствие заявленного "шаверма на углях". Из нормального - только кофе, лаваш и сметана. Помещение требует клининга, причём серьёзного. Всё прокурено и засалено.
vladimirskiiviktor
14 октября 2023
Вкусная кухня, большие порции, очень порадовали. Сделали быстро, хорошая подача. Овощи и мясо свежие! Немного стоит доработать сервис, в целом 5-)
greenvodkas
18 мая 2024
Отличный шашлык и шаверма, рекомендую! В данном районе один из лучших в принципе, в зале чисто и можно видеть как готовят блюда !
Vlad Kisseloff
29 сентября 2024
В принципе не дорого, быстро, НО в свиной шее из 4-5 кусочков в каждом была жилка, не бывает такой свиной шеи. я бы переплатил лучше но получил бы то что заказал. увы, придется брать дороже у конкурентов
Максим Г.
9 февраля 2022
Однозначно 5+ брал на самовывоз шашлык и люля, шашлык сочный, люля нежный, порции достойные, картофель на мангале вообще отдельная песня, пропеченый с нежной корочкой и прослойками сала просто песня, приготовили четко за 15 минут, я доволен, рекомендую
Владимир Полонский
1 сентября 2025
Сделали заказ свиной шеи с собой, мясо отвратительное, вместо шеи было другое мясо.