Флаувау

Андрей Архипов
Заказывал букет на день рождения другу через Flowwow — всё на высшем уровне! Доставка вовремя, цветы свежие и красиво упакованы. Особенно порадовал приятный бонус: вместе с букетом пришла стильная визитка с QR-кодом. Отсканировал — и за пару минут сгенерировал персонализированную песню-поздравление для именинника через Telegram-бота: https://t.me/bro_bit_robot. Друг был в восторге — такой необычный подарок запомнился надолго! Спасибо за цветы и за креативный подход к поздравлениям. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 👍
Ира
Делала подарок с помощью Flowwow, заказывала плед на подарок. Выбор, конечно, там огромный. Я долго выбирала, и на пледе остановилась. Приложение понравилось, оно интуитивно понятное, удобное, большой выбор всего. Доставка хорошая, заказ пришел быстро, все было красиво упаковано и вкусно пахло. Хороший сервис для подарков, теперь пользуюсь им, когда надо удаленно поздравить кого-то.
Вероника Ющенко
думаю мамочки меня поймут: каждый год в школе главный геморрой года, это что заказать мальчикам на 23 февраля. я на флау раньше заказывала подарки только педагогам, цветы в основном. а тут догадалась зайти в нецветочные категории. оч быстро нашли для мальчишек крутые наборы шоколада, не слишком военизированные, симпатичные, с машинками. курьер все привез прямо в школу, мы с мамами в кабинете разобрали - ни одного бракованного набора из 18 штук, очень приятно. хотя мы все равно заказали с запасом, но это пошло на поздравление учителя информатики)))
Виктория А.
20 декабря 2025
Отличный сервис. Порадовать себя, близких - вполне удобно. Большой выбор товаров, продавцов и городов для доставки. Можно порадовать родню в другом городе, например. Или вкусный сюрприз заказть детишкам просто так))
Пупкин Василий
Отвечаю: это лучшая доставка цветов на всем диком западе! Сколько раз не делал тут заказ, всегда все было вовремя и по высшему разряду! Тут реально люди стараются: то цветов больше в букет поставят, то открытку положат или еще какой-то комплемент, всегда бесплатно. Я всех подсадил на Флаувау и продолжаю советовать.
Анна Веневцева
29 сентября 2025
Flowwow оказался очень удобным сервисом: заказ оформила за пару минут, и курьер привёз всё точно в срок. Букет был свежий и красивый, выглядел как на картинке, что приятно удивило. Особенно понравилось, что можно подобрать подарок под любой повод, не тратя много времени на поиски. Думаю, это хороший вариант для тех, кто ценит скорость и качество.
вишня
Понравился выбор букетов, поэтому букет в подарок подруге решила взять именно здесь. Оформила заказ, это было не сложно, все через приложение, через несколько часов курьер уже был у меня. Спасибо, цветы просто супер❤️
Людмила
1 декабря 2025
Получила букет от детей на День матери, сразу обратила внимание, что некоторые цветы в композиции увядшие практически. Детей расстраивать не стала, но в магазин написала, прикрепив фото, ответа не дождалась. На следующий день композиция совсем расстроила меня. На фото справа- так роза в центре букета выглядела сразу после получения, другие фото- уже на второй день
Анастасия Г.
31 июля 2025
Как только узнала о сервисе Flowwow, решила заказать через них тортик мужу на день рождения, потому что пекарен у нас в городке мало и я вечно мучаюсь с выбором,где найти и купить вкусный торт. Но как оказалось, на Flowwow есть шикарный ассортимент даже для моего небольшого городка. А сколько там всего помимо кондитерских изделий! Есть масса вариантов букетов и цветов на любой бюджет, есть цветы поштучно и в композициях ,шикарные авторские букеты, съедобные букеты и букеты из мыла, мишки из роз и многое -многое другое, под любой праздник можно найти, будь то 1 сентября, 8 марта,свадьба или юбилей,про дни рождения вообще молчу. Помимо цветов есть доставки шаров,косметики, сертификаты подарочные и т.д. Мне же нужен был торт, я выбрала его из приличного ассортимента кондитерских изделий, оформила доставку до двери и оплатила через сервис СПБ. После оформления заказа со мной связался магазин по поводу надписи на торте ,учли все мои пожелания. Торт приехал вовремя, доставка до двери и отследить ее можно через приложение ЯндесГо. Сам тортик пришел в целости,красивый и вкусный. Вся семья осталась довольна,особенно именинник-муж.
Ирина К.
25 декабря 2025
Это просто ужас а не сервис. Заказала цветы ко времени, за два дня до события. Курьер Флау Вау опоздал в магазин из за чего доставка перенеслась. В приложении не отображается статус заказа, но есть момента о доплате за доставку, хотя все было оплачено ранее. Поддержка отвратительная, в чате на вопросы не отвечают, по телефону общаются некомпетентно, составляют заявку и говорят, что специалисты перезвонят. Регламентный срок ответа 30 мин, так вот за сегодня мне не перезвонили ни разу, хотя заявок я оставила 4. Никому не рекомендую
Алена У.
Ужасный сервис! Привезли букет ягода в шоколаде больше чем за 4 т р! Букет меньше ладошки! Оочень мелкие ягоды и зеленые и грязные! Дарить такое стыдно на день рождение! Позвонила в магазин. Сказали, что перезвонят и заберут букет и вернут деньги. Прошло 4 дня ни одного звонка! Букет выкинула и никогда больше не закажу ничего в этом магазине. И никому не советую!!!!!!!!!
Ирина Л.
Очень-очень плохо! Сервис сильно испортился в последнее время в сравнении с тем, что было в начале. Доставка почти всегда задерживается. Если по какой-то причине курьер один раз не дозвонился до получателя (например, получатель не смог сразу ответить на звонок), то перезванивать не станут, а просто вернут заказ в магазин. При этом в статусе заказа будет указано, что его можно переоформить за дополнительную стоимость доставки. Связаться с поддержкой на сайте нельзя, только через обязательную установку приложения. Очень неудобно. Очень жаль, что изначально хороший магазин по доставке цветов стал ужасным маркетплейсом с низким качеством сервиса.
Светлана Васильева
30 декабря 2025
Отвратительной сервис! Заказывали здесь уже не раз, сами цветы свежие, но второй раз подводят с доставкой. В День матери оформила за несколько дней доставку, в итоге задержали очень сильно. Сегодня такая же ситуация, заказала с утра цветы, выбрала время с 14-15, весь день они мурыжили, а вечером написали, что доставят на следующий день. И никак не отменить заказ, поддержка не отвечает. Вы в своем уме? Праздник был сегодня, зачем мне цветы на следующий день?? Давайте уже через год тогда?!
Александра Емельянова
6 июля 2025
Недавно заказывала цветы в магазине Flowwow, и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, процесс заказа был невероятно простым и удобным. Удобный интерфейс сайта позволил легко выбрать нужный букет и оформить доставку в кратчайшие сроки. Во-вторых, качество цветов превзошло все мои ожидания. Букеты оказались свежими и красивыми, каждый цветок был аккуратно упакован, что позволило сохранить их свежесть до самого вручения. Отдельно хочу отметить быструю доставку – цветы прибыли точно в указанное время. Курьер был вежливым и аккуратным. Порадовало также разнообразие ассортимента: от классических роз до экзотических композиций – каждый найдет что-то по своему вкусу. С уверенностью рекомендую Flowwow всем, кто ценит качество и удобство! Буду заказывать здесь снова и снова
Марс Абдулин
Забыл заказать подарок девушке, пришлось быстро искать сервис, где можно выбрать красивый букет и к определенному времени доставки Попался флаувау, понравился понятный энтерфейс и удобство заказа
Кузнецова Светлана
22 декабря 2024
Понравилось что в одном месте можно заказать и красивые букеты и вкусные сладости и многое-многое другое. Процесс оформления заказа очень простой, никаких сложностей не возникло. Заказ был у меня уже через 2 часа. Новогодняя композиция из еловых веточек и цветок в горшочке, в жизни даже лучше чем на фото!
ЗОЯ М.
1 декабря 2025
С утра со мной связался менеджер, чтобы согласовать время доставки. Курьер привез букет вовремя. Розы завядшие, зелень сухая, которую нужно выбросить. Готова вернуть букет обратно, на звонки не отвечают, телефон выключен или находится вне зоны действия сети. Просьба вернуть деньги заказчику.
Забытые Тени
27 августа 2025
Неоднократно заказывала здесь торты на праздники. Всегда вкусное и свежее, выглядит потрясающе. Особенно понравился тортик в виде половинки яйца киндер со сладкой свежей клубникой! Теперь стараюсь брать что-то новенькое и необычное. Доставка всегда вовремя, исполнитель на связи.
Диана Мухитдинова
У меня ПП, но сладкого хочется всегда. Недавно о крыла для себя, что Flowwow есть отдельные категории сполезными десертами. Нашла магазин с безглюткновыми брауни и щефиром без сахара, заказываю уже третий раз. Зефир прямо таит во рту, брау влажный, такой как надо! Теперь это мой гоавный источник радости без вреда для фигуры. Вкусно, красиво упаковано, курьек всегда вовремя. Спасибо!
Елена К.
22 ноября 2025
19 ноября я заказала доставку цветов Орхидеи космические в коробке, доставка опоздала на час, цветы были несвежие, некоторые лепестки сломаны и уже подсохли, белые мелкие цветочки частично имели коричневый цвет и напоминали гербарий. Больше никогда не буду пользоваться услугой доставки.
Рузалия А.
8 марта 2025
Пришла доставка цветов к 8 марта, отправитель из другого города! 1. Задержали с доставкой 2. Букет абсолютно не держал форму, розы были все в хаотичном разбросе 3. Листва вся опадала 4. Один из цветков был вставлен во флорестический стаканчик (фото), если честно не знаю его правильное название 5. И «вишенкой на торте» оказалась +1 роза, 26 шт по счету , видимо за запоздалую доставку 🤷‍♀️ Просто привезли четное количество цветов, треш 🤦🏻‍♀️
V. Valery
27 декабря 2024
Цветы всегда на высшем уровне, приходят свежие и красиво упакованные. Можно посмотреть как они выглядят до отправки, что дает понимание о качестве товара. Я как любитель живых цветов (в горшках) приятно удивлена выбору - от пеларгоний до растений из Тая. а еще есть доп бонусы за самовывоз, но он почему-то не у всех магазинах есть. Это обидно, так как до магазина к примеру можно дойти за 5 минут, а он бац и обламывает с самовывозом...
Анастасия Курникова
12 декабря 2024
Весьма интересный маркетплейс. Потому что с цветами и подарками. Меня лично заинтересовали горшечные цветы. Заказывала дважды: орхидею и мужское счастье. Качество отличное! Спасибо. С выбором и оплатой не возникло проблем. С доставкой тоже
Давыдов
Удобный сервис, сразу можно отсортировать фильтр по времени доставки и быстро получить готовый букет на подарок. Цены не отличаются от других площадок, по скорости мне понравилось больше
Anastasia A.
Отвратительный сервис. Заказ был оформлен и ОПЛАЧЕН 23 января с доставкой к 11 утра 25го. В итоге привезли к 1600, не было "курьера". Магазин кивал на площадку, площадка- на магазин. В итоге, когда курьер приехал, не хотел отдавать заказ, "потому что он не оплачен". Вместо приятных впечатлений, я и получатель получили потраченные нервы. Не советую никому связываться с этим сервисом. На все вопросы отвечает искусственная Анна. Вот пусть она у вас и заказывает букеты.
Мари
19 июля 2024
Большой выбор цветов и подарков из местных магазинов города с доставкой или самовывозом. Очень выручает, когда нет времени на походы в магазины оффлайн) Доставка быстрая, всё можно обговорить заранее, никаких документов и кодов для получения не понадобилось. Я заказывала сухоцветы и мне их доставили в целости и сохранности, букет полностью соответствовал заявленному. Получатель подарка остался доволен🙂. Отличный сервис!
Максим Н.
Приложение и сервис ужасный!!! Заказал букет цветов ко времени на 4 января, доплатив за доставку. Магазин собрал букет, после чего согласно приложению, курьер забрал букет, время в приложении менялось сокращалось поскольку курьер приближался по трекеру приложения, а потом после истечения времени доставки оказалось, что курьера ещё не было и они только начали его искать. При этом поддержка сервиса на обращения не отвечает, извинений не принесли, сунули купон в приложении и на этом всё. Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую пользоваться данным сервисом!
Анастасия Кравченко
Нужен был торт подруге на день рождения, нашла его на флаувау. Попросила сделать свою надпись, и положить открытку. Продавец сделал все как просила, тортик получился вкусный и красивый, подруге понравился 😊
Наталья
22 ноября 2025
Отличный сервис, понравилась задумка. Заказывала панкейки и рулет к приходу гостей. Всё свежее, эстетично упаковано, очень красиво. Выпечка свежая была, съели с удовольствием
Светлана К.
21 декабря 2024
Делала заказ через приложение Flowwow, понравилось что всё интуитивно понятно, проблем с оформлением не было. Заказ привезли уже через 2 часа, я заказывала новогоднюю композицию и цветочек в горшке, всё красивое и яркое, мне понравилось.
Александра
Недостоверная информация в карточке товара, когда оформляла заказ, доставка была указана 34 минуты. После оплаты доставка увеличилась до часу... А через час, обнаружилось, что доставка ещё задерживается... Некрасиво.
Маргарита
31 июля 2025
Заказывала букет через Flowwow и осталась очень довольна, как самим букетом, так и работой службы доставки. Букет выглядел очень стильно и аккуратно. Доставка прошла ровно в оговоренное время. Приятно, что сервис заботится о своих клиентах и уделяет внимание деталям. Буду обращаться снова!
Вероника Князева
Подарки часто на флаувау покупаю, удобно, что все в приложении, не надо тратить время на походы по магазинам. Заказ легко оформить, доставка обычно вовремя👍
Аннушка
26 октября 2024
Понравился ассортимент товаров, которые можно здесь приобрести. Изделия ручной работы, цветы, вкусные наборы и многое другое. Решила заказать себе средства для ванной, чтобы побаловать себя. Перед доставкой магазин прислал фото готового заказа, привезли красоту вовремя, без задержек. Очень довольна!
Лариса Иванова
Получила букет от дочери на 8 марта. Заказ 22600596 Красивый пакет, упаковка. Сами тюльпаны были в мешочке с водой. Впечатлило, и я сразу поставила по ссылке отзыв «5» Но при рассмотрении цветы оказались либо старые, либо замороженные. Очень не хочется расстраивать дочь (на это сервис и рассчитывает), а от получателя претензии не принимают. Под спрос на 8 марта отправляют неликвид.
CriOlla
5 августа 2025
Заказывала пару раз подарки с доставкой куртером , все прохожило отлично - подарки очень красиво и аккуратно упакованы, доставка вовремя. Удобно на сайте выьирать , и в приложении тоже. Буду пользоваться при необходимости и рекомендую всем
Йоханан Александрович
6 сентября 2024
Недавно я заказала на Flowwow комнатное растение. Оно было красиво упаковано, а само растение выглядело здоровым и ухоженным. Курьер доставил заказ вовремя, за что ему большое спасибо. Растение уже адаптировалось в новом доме и радует меня своей красотой. Я обязательно закажу ещё! Сервис Flowwow порадовал меня быстрой доставкой и отличным качеством товара. Рекомендую всем любителям комнатных растений!
Елена Никонова
19 декабря 2025
Очень классно, что есть такой сервис. Все очень быстро, удобно, цены приемлемые. Все приходит в целосьи и сохранности. Оформила уже не один заказ. Все супер.
Joyyyyyy
6 ноября 2025
Подарили маме букет, начались порадовать в день рождения. Вместо этого пришел завядший веник, букетом это назвать сложно. Он был настолько вялый пожелтевший что завтра мы его выкинем. Очень грустно. Букет любой должен радовать несколько дней а этот уже пришел неликвид
Екатерина Е.
12 сентября 2025
Впервые в жизни пишу негативный отзыв. Очень подвел этот магазин и этот сервис. Нужен был букет на юбилей ровно к 18ч - указала время в заказе 17,30-18ч. В 18ч пришло сообщение - заказ задерживается на 62 минуты!!! То есть на час. Я попыталась отменить заказ - это невозможно. Везде отвечают боты - и в Яндекс -доставке и в самом магазине. Заказ не был доставлен вовремя - срочно были куплены цветы в магазине за углом! Однако, деньги за букет были списаны! Все мои сообщения в адрес магазина - проигнорированы! Букет вообще не привезли, деньги списали. И все устроено так, что нет возможности позвонить и выяснить ситуацию - только писать в чат ботам - и ответа нет. Вместо приятных эмоций - стресс. Прошу вернуть деньги за букет, который не был доставлен. Не рекомендую этот сервис.
7 сентября 2025
Сервис радует большим выбором, быстрой доставкой и интуитивно понятным сайтом. Удобно заказывать, есть даже SMS-оповещения. Но, увы, не все продавцы одинаково добросовестны, и сервис не всегда спешит помочь в решении проблем. Поэтому, выбирая здесь, стоит внимательно читать отзывы. Ставлю 4, успехов сервису!
Анастасия К.
9 марта 2025
Самый худший сервис по доставке цветов. Заказ был сделан за 2 недели до 8го марта, была произведена доплата за доставку к определенному времени с 9 до 11 утра. Что в итоге : - доставка свигалась в течение дня 10 раз - деньги за доставку ко времени никто не вернул - поддержка не отвечает на сообщения - дозвониться нереально - и вишенка на торте : сегодня 9 марта, букет до сих пор не привезли и снова сдвинули доставку Больше никогда в жизни никому не посоветую данный сервис, выброшенные на ветер деньги и испорченный праздник. Даже бонусов никаких не предоставили
Юлия К.
10 октября 2025
Сервис испортился. Без согласования и предупреждения автоматически перенесли заказ на другой день, потому что не нашли курьера. Был заказан букет с доставкой на мероприятие. Зачем вести букет в ресторан утром, когда там уже никого нет остаётся загадкой. Поддержка ответила через 2,5 часа. Раньше работали отлично, очень жаль, что сервис потерял качество.
Алиса Тягунова
4 июля 2024
Второй год заказываю цветы и торты свои дальним родственникам и подругам на дни рождения. Доставка во все города России и даже в небольшие города, не миллионники. И это очень радует, так как все у меня живут в разных небольших городах. Может выбор и не большой, но я всегда заказывала цветы и они есть везде. Ни разу доставка не подвела по месту или времени заказа, все точно ко времени. Сами букетики красивые, как на картинках, ни разу не попадались какие-то несвежие цветы. Поэтому классный сервис, однозначно продолжу пользоваться.
Sergey Bezborodov
На этот раз привезли помороженный букет, магазин пеняет на пешего курьера который по часу с лишним бегал по улицам Москвы, чтобы доставить букет из магазина в 10 минутах от нашего дома, сервис в чате дает автоматические отписки типа: мы сожалеем…
Гвоздик
8 августа 2024
Заказала свечи, выглядят как на фото продавца, в жизни выглядят действительно как подарок, очень понравилось, быстро привезли, путь курьера видно в приложении, искать товары и заказывать удобно, как на всех маркетплейсах. Выглядит приложение очень мило, пока заказываешь, уже чувствуешь праздник 😄🤩
Светлана Ф.
29 декабря 2025
За пару дней оформила заказ в доставкой с 18 до 19. В 8 вечера зашла в приложение, увидела, что доставка перенесена с 20 до 21, а потом ее и вовсе перенесли на следующий день с 10 утра. Букет нужен был к 8 утра. В итоге, ни букета, ни денег, ни ответа от службы поддержки.
Светлана Игнатова
2 августа 2024
Как здорово, что можно радовать своих близких даже, когда они далеко! Обожаю это сервис за такую возможность ☺️ С помощью Flowwow всегда поздравляю своих близких друзей и семью, делаю сюрпризы и презенты) Flowwow точно тот сервис, которому можно доверить реализацию сюрприза, так как все доставки всегда приезжали вовремя, красивые и всегда превосходили все ожидания!🥹💗 Также хочу отметить огромный выбор подарков, тут можно найти подарки не только для взрослых, но и для детей) также благодарю за удобные разделы, которые помогают определиться какой подарок лучше выбрать для девушке, а какие для мужчин И такой огромный выбор подарков вдохновляет на новые идеи сюрпризов, что меня всегда радует Спасибо, Flowwow!🫂
Екатерина П.
8 марта 2025
Отвратительный сервис. Доставка задерживается по 2-3 часа от установленного лимита. Сервисный центр или горячую линию невозможно найти, если только не провести полноценное исследование. На самом сайте ни статуса заказа, ни предупреждений о задержки доставки. Просто зря потраченные деньги, время и нервы.
Нина У.
30 ноября 2025
Только если очень хочется испортить настроение и потрепать нервы, то стоит заказывать здесь букет. Дочь заказала букет, чтобы поздравить с днем матери. Задержали доставку на час от предложенного времени, хотя и пометка "срочно". Не смогла быть после указанного воемени на адресе и попросила курьера привезти на другой, слушать не стала, еще и возмущалась! Вынудили дочь отменить в итоге заказ. Она расстроилась и у меня настроение, конечно, не улучшилось. Вот так с этим сервисом и поздравляй близких! Позор вам!