Консул - Китайские копии швейцарских часов

Екатерина Савицкая
18 ноября 2025
Пришла заменить ремешок на часах. Ремешок, который я хотела, поставить не смогли. Попросила обратно поставить родной ремешок - часы не смогли собрать)) я ждала 40 минут! Все это время кормили обещаниями. Забрала обратно свои НЕСОБРАННЫЕ часы В итоге когда я уже уходила, предложили вернуться и получить скидку на покупку. Размер скидки или детали не озвучили) Попросили приходить в определенные дни, видимо к конкретному сотруднику)) Сервис кошмар
Avia Liner
2 октября 2017
Покупал двое часов в июне. При демонстрации, надо признать, продавец была весьма обходительна, очень аккуратно и ненавязчиво демонстрировала модели. В итоге, придя с идеей купить одни часы (впервые за 7 лет), купил двое часов, т.к. на одни была скидка 10%, а на другие - 15%. В итоге проходил не более 2 недель в новых часах (периодически их меняя), и на одних порвался хлястик (который не катается по ремешку часов, а зафиксирован). Причём, порвался только у одних часов (Seiko), у вторых (Maurice Lacroix) не порвался. Я несколько раз созванивался с продавцом, итог был такой: они заменить ремешок не могут, т.к. их сервис центр, который находится в подвальном этаже, не авторизован как сервис центр Seiko (причём, при продаже об этом не было ничего сказано), плюс это не гарантийный случай. Мне рекомендовали обратиться в авторизованный сервис центр. Сервис центр ответил, что починить ремешок (а точнее хлястик) не представляется возможным, что это не гарантийный случай, поэтому нужно покупать новый ремень за 2800 руб. Я отказался. Сообщил об этом в магазин, магазин снова ничем помочь не смог. Во всей этой ситуации меня поразило то, что я приобрел часы за 20К +, но 2 недели спустя у них испортился ремешок, и мне предложили вложить ещё почти 3К (и это только за ремешок, не считая работ по установке). Разве это справедливо? Это при том, что я купил двое часов (вторые стоили дороже первых). Честно говоря, на этапе предпродажи магазин производит хорошее впечатление, а вот на этапе пост продажного обслуживания.. Магазин не оправдал ожиданий. Лояльность к клиенту пропала сразу. Впредь при покупке часов не буду рекомендовать данный магазин друзья, коллегам, родственникам.
Руслан Багаутдинов
12 апреля 2018
Хотел заменить стекло на часах, мне сказали что можно только с полной переборкой механизма или не будет гарантии при этом цена немаленькая и стекло нужно заказывать. Я попросил без гарантии просто стекло, мастер отказалься. А за полную услугу проще немного добавить и опять взять новые.
Сансаныч
2 ноября 2019
Хороший выбор часов, внимательный персонал. Можно торговаться и получить ХОРОШУЮ скидку!! Пожелание: нужно предлагать клиентам чай, кофе, напитки. Ведь покупаем ОЧЕНЬ дорогие вещи!!
Denis Kozenkov
24 апреля 2019
Так себе. Покупал часы все бегали вокруг меня, часы оказались бракованными, пришел поменять, администратор магазина аж сквозь зубы со мной разговаривал. Только одно и твердил «они заношены» ( минут 15 на руке были)
Алексей М.
27 октября 2019
Отличный магазин. Сервис на уровне.
Г
Глеб Воротников
17 марта 2019
Как о сервисном центре ничего сказать не могу но покупкой доволен, хороший магазин.
Нино Титова
20 июня 2018
Сервисный центр отличный
21 марта 2019
швейцарские часы вне конкуренции.
Илья С
14 октября 2019