Гуд Прайм

Заказывали несколько партий стикерпаков, сначала все было отлично, качество было хорошее, все стикеры прорезаны ровно, что для нас было очень важно. А потом у нас сменился менеджер, и качество почему-то также стало намного хуже. Первая партия стикеров была с браком, смогли отобрать только половину в продажу. Перепечатали во второй раз, не смогли отобрать даже половину от партии, так как контуры стикеров съехали на большей части паков. В некоторых местах текст на стикерах двоится, где-то картинка смазана. Также приходилось постоянно самим уточнять, готова ли партия, хотя прошлый менеджер всегда писал о готовности заказа.
Екатерина Охлопкова
28 января 2025
Обожаю эту типографию, делают всё качественно и в соответствии с запросами, всегда получается то, что и хотели Хочу отметить большой выбор бумаги для печати, каждую из них можно потрогать, выбрать лучшую и не ошибиться Очень вежливый и отзывчивый персонал, с ними приятно иметь дело😊 Вот такое меню нам напечатали в кратчайшие сроки и за приятную цену Обязательно будем возвращаться снова и снова
Nat
24 января 2025
Ну сейчас будет ода любви) все потому что ребята действительно этого достойны. Работаю с типографией не первый год. И довольна всем, без преувеличения: качеством, сроками, коммуникацией. Уже сложно назвать их просто подрядчиками, потому что они часть команды. Это я все к чему: ищите классную типографию? Считайте, что вы ее нашли. Вот она! Ну а я отдельно благодарю своего менеджера - Наташу. Она всегда знает какой материал лучше предложить, какой уточняющий вопрос задать, чтобы в результате получилось именно то, что я представила в своей голове. Да что говорить, она даже мониторит стоимость яндекс-такси, чтобы доставка у меня дешевле вышла.
Анна
20 ноября 2025
Находится на Советской, 18а. Очень удобное месторасположение! Хочу похвалить за безупречную организацию: всё чётко, быстро, по делу. Никакой путаницы с заказами или сроками. Обслуживание просто на 5+! Менеджер (спасибо вам огромное!) проконсультировали так подробно, как будто это её личный заказ. Сделали всё быстро и качественно.
Валерия
15 октября 2024
Отличная типография, работают очень быстро. Идут на встречу в вопросах макетов, всегда помогают, если есть вопросы. Менеджеры очень дружелюбые, общаются с пониманием, даже когда ты говоришь им, что сдал им макет абсолютно не адаптированный под печать, потому что в этом не разбираешься. В общем отрабатывают на 110% из 100% Последний раз получили вот такие чудесные стикеры
Екатерина Шаечкина
15 октября 2024
Очень понравилось все: - быстрый просчет - ребята сами предложили пересобрать макет под их требования за какието копейки 300р - быстро сделали, оплата дистанционно - заказ не сразу забрала - наверно только через месяц - он лежал у них - ничего не потеряли - потом еще что-то мне надо было из работы дизайнера - проставить порядковые номера в моем макете - тоже все сделали сами за доплату 500р - по итогу наклейки супер прочные (а мне есть с чем сравнить) я очень довольна и коммуникацией и ценой и качеством!
Владислав С.
13 июля 2025
1) Менеджеры (возможно умышленно) не сообщают всю необходимую для заказа информацию и выставляют тебя виноватым в незнании тонкостей печати 2) Навязывают дополнительные услуги, которые превышают стоимость заказа в несколько раз Подробнее: Обратился за печатью по собственному дизайну. Заранее оговорил, что сроки сжаты. Попросили отправить им дизайн, после чего заказ будут брать в работу. Ушел делать дизайн. Сделал, отправил макеты - внезапно выясняется, что есть технические требования, в соответствии с которыми мне нужно срочно все переделать. После чего предложили сделать подгонку под их требования собственными дизайнерами студии в течение нескольких дней и за цену в 2 раза больше стоимости заказа. В другой типографии подобные исправления в несколько дней работы за большой прайс сделали прямо на месте за несколько минут бесплатно.
Надежда П.
28 января 2025
Наша организация с ними уже много лет делает самую крутую полиграфию и печатную продукцию! Всегда все четко, качественно и быстро! Планируем и дальнейшее сотрудничество!
Олеся
17 октября 2024
С такими типографиями я еще не сталкивалась! Учли каждое мое пожелание, быстро и главное качественно напечатали большой обьем полиграфии. От баннеров до ручек с буклетами! Оперативно все привезли. По стоимость делала запросы в разные Типографии. Они ответили быстрее всего и цену дали меньше, чем у остальных.
Андрей Кощеев
20 ноября 2025
Заказывал подарочные наборы состоящие из ручек, кружек и календарей – сделали качественно, быстро, все понравилось! Отдельное спасибо Сергею, он помог все организовать!
20 ноября 2025
Заказывали в данной типографии календари для организации, все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, детально разбирают каждый момент! Качество печати тоже отличное, сделали все, как нужно было, учли каждую деталь! Буду обращаться еще!
Vlad Avdienkov
27 января 2025
Мне печатали наклейки, листовки для почтовых ящиков и визитки! Мне понравилось качество печати и работа менеджера, которая мне все подсказывала и помогала. Я всем доволен, рекомендую!
Камаев Сергей
17 октября 2024
Работа выполнена качественно! Заказывали цветные наклейки, также необходима была к ним монтажная пленка, сделали все быстро, так как поджимали сроки) Также отмечу приветливость и ответственность администратора, дизайн и форматы успешно согласовали) Рекомендую!
олеся деленко
20 ноября 2025
Заказывала плакат коллаж из фотографий в подарок. Все качественно, быстро, сориентировали подсказали как лучше, буду заказывать еще определенно!
vlaaagaaa
27 января 2025
Хорошая типография. Работают быстро и качественно. Часто входят в положение и стараются сократить сроки производства
Дмитрий Колдарев
20 июня 2025
Моя любимая типография! Сотрудничаем с 2017 года. А можно побольше звёзд поставить? Я бы поставил все возможные! Очень доволен качеством, оперативностью, внимательностью к моим заказам.
Алексей К.
27 ноября 2024
Отличная типография. Заказываем квартальные календари каждый год. Дизайнер отличный работает. Скорость изготовления хорошая. Менеджеры всегда подскажут как лучше и красивее.
Yana17.11
15 октября 2024
Обратилась в данную компанию для печати визиток ! Работу выполнили в срок ! Качество на высоте ! Доброжелательные менеджеры всегда были на связи и консультировали по разным вопросам. Буду обращаться еще .
Самурай Выкса
30 января 2025
Очень долго сотрудничаем с типографией, всегда все вовремя и в срок. Дизайнеры и менеджер Наталья, быстро и качественно выполняют свою работу.
виктория
20 ноября 2025
Был срочный заказ, выполнили быстро и в срок. Качественно и всегда готовы выслушать пожелания заказчика. Рекомендую!
Светлана С
15 октября 2024
Поменяли много контрагентов, никто не делает так качественно и быстро! Полная включённость в процесс, внимательность к деталям. Большой выбор продукции
Гаврилов Антон
28 августа 2024
Очень понравилось качество печати (заказывал визитки, потом нужен был баннер). Приветливый администратор и обслуживание на высоте. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
AVORODEF
20 ноября 2025
Заказали кружки на подарки коллективу — остались очень довольны! Все прошло идеально: оформление заказа было простым, менеджеры подробно ответили на наши вопросы, сроки соблюдены точно. Кружки отличные: качественные, красивые, приятно держать в руках. Отличная идея для корпоративного подарка, рекомендую! 👍
Туси Джуйси
15 октября 2024
Заказывал баннеры и наклейки, все по высшему разряду: Качественно, быстро и без брака. Остался доволен, буду заказывать ещё)
Ольга Мыхова
20 ноября 2025
Очень удобное расположение, делают все качественно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Ю
Юлия Репина
24 ноября 2025
Работаем с данной типографией давно. Печатаем POS-материалы, ролл-апы, стикеры и проч. Все устраивает-оперативность, качество, сроки решения возникающих вопросов.
Ekat L.
17 октября 2024
Печатаем проекты, все очень четко, оперативно! Молодцы! Можно отправить дистанционно и только приехать забрать-это очень экономит время.
Турал М.
18 октября 2024
Заказывал баннер Сделали буквально за сутки Все качественно и с цветокоррекцией помогли. Спасибо большое ☺️
Vadim Yagovdik
15 октября 2024
Сделали очень оперативно небольшой тираж для мероприятия. Всё соответственно ожиданиям, будем обращаться ещё!
Кира К.
14 января 2025
Отличное оказание услуги, все быстро, качественно и недорого
Светлана
16 октября 2024
Очень понравился клиентоориентированный подход администратора Натальи, учла все пожелания. Спасибо огромное. Буду обращаться еще! Рекомендую!
Дашулька
20 ноября 2025
Отличный персонал,всегда четко сориентируют по всем вопросам,качество печати супер!Цены доступные
Алина Кощеева
20 ноября 2025
Заказывали кружки, были отличного качества, рисунок не слез, всё держится замечательно! Рекомендую!
Арина Серафимова
20 ноября 2025
Всё понравилось, качественно, быстро и приветливо! Так держать👍
Anzhela P.
3 ноября 2024
Отличная типография! Всегда помогут и подскажут как лучше, оперативно работают и никогда не подводят
Olga Snegireva
26 октября 2024
Заказывала визитки, менеджер оперативно ответила на мои вопросы и предложила варианты. Хорошая типография и быстрые сроки исполнения.
екатерина к.
18 сентября 2024
Скорость, качество: всё на высшем уровне. Будем обязательно обращаться ещё и только в ГудПрайм!
Анастасия А.
20 ноября 2025
Заказывала визитки, все супер, быстро, четко, недорого 👍🏻🔥
Анна Г.
20 ноября 2025
Типография очень хорошая, все сделали быстро
Наталья Савкина
15 октября 2024
Заказывали кружки. Все прошло замечательно! Очень довольны качеством) Спасибо!
Света Андрианова
Хорошие, приветливые люди, отлично выполняют свои работу❤️
Антон Кравцов
30 ноября 2025
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Яна Мартос
20 ноября 2025
Все понравилось! Заказывали календарики особенные для нас, все супер
Антон В.
8 декабря 2024
Все отлично. Демократичные цены, хороший срок исполнения.