Kiberone

Екатерина С.
6 ноября 2025
Сын совсем недавно начал заниматься и эта школа для него стала единственным местом, куда он боится опоздать и ждёт следующих занятий с нетерпением! Ребёнка сложно было увлечь раньше чем-либо и мы с мужем не ожидали такого эффекта! Нравится все - атмосфера, программа, внимательные и отзывчивые педагоги. А главное - появилась мотивация учиться! Жаль, что раньше в нашем районе не было подобной школы. В онлайн мы не особо верили в нашем возрасте, наконец нашли то, во что верили и не разочаровались! Всем рекомендую! Ребята, мы с Вами надолго!!!
Даша
1 ноября 2025
Дети ходят в школу с большим удовольствием!) Преподаватели и ассистенты все просто замечательные, и отзывчивые! Ребятам еще очень нравится, что могут копить кибероны (местная валюта), прививают финансовую грамотность, и потом их можно обменять на реальные вещи! (Хотим накопить на ноутбук) Очень рекомендую к посещению! Школе огромное спасибо, что даете такую возможность для детей с пользой провести время!
Баян
С первых занятий, начали изучать анимацию, и уже создавали мини фильм) Ребенок очень доволен, ходим каждое занятие с удовольствием, сейчас уже проходим модули посложней программируем собственные игры и чат боты) Видео, когда мы создавали мини фильм)
мария нерезенко
6 ноября 2025
Ребенок после пробного занятия сказал, что это самая крутая школа!))) Рада что ребенок сам решил заниматься программированием, я считаю за ним будущее!!!Интересная программа обучения, система мотивации ребят и приятные молодые преподаватели!
вирия пожарская
4 ноября 2025
Мы очень рады, что выбрали именно эту школу, профессиональные педагоги, дружественная обстановка, ребенок счастлив! Спасибо Вам!