Дизайн-Профиль

Вадим Кальченко
14 октября 2025
Я недавно посетил строительный гипермаркет и остался в полном восторге! Широкий ассортимент товаров, от материалов для ремонта до инструментов, просто впечатляет. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Я искал специфические материалы для своего проекта, и консультант быстро нашел нужные позиции и даже предложил несколько полезных советов. Цены тоже приятно удивили — много акций и скидок. Обязательно вернусь снова!
Тимофей Бадретдинов
12 октября 2025
Недавно я посетил строительный гипермаркет и остался в полном восторге! Огромный выбор материалов и инструментов, все необходимое для ремонта в одном месте- это очень удобно! Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Цены также приятно порадовали, особенно очень хорошие акции. Расположение удобное, все очень хорошо, в магазине чисто и уютно. Оьязательно вернусь еще раз!
машуля
8 ноября 2025
Недавно купила в этом магазине плинтуса,осталась очень довольна покупкой!Персонал очень грамотный и вежливый, помогли подобрать нужный товар.Ассортимент качественный,а цена приятная)Всем советую!
Арсений
15 июля 2024
Мне очень понравился выбор плинтусов в этом магазине! Я нашёл идеальный плинтус для своего интерьера и был приятно удивлен высоким качеством товара. Помимо этого, цены здесь достаточно доступные, что также было для меня важным критерием. Обслуживание в магазине было на высоте - продавцы были очень внимательны и помогли мне с выбором. Я остался очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова!
Генадий Лесников
23 июля 2024
Хочу поблагодарить строительный гипермаркет за отличный сервис и огромный выбор строительных материалов! Ваш персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь с выбором необходимых товаров и дать профессиональную консультацию. Качество материалов также не вызвало нареканий, все покупки оправдали ожидания.
Геральт из Ривии
9 августа 2025
Очень приятно порадовал магазин плинтусов, качество на высшем уровне, большой выбор, цены приемлемые, персонал хороший отзывчивый. Всем рекомендую
Мария Грачёва
9 августа 2023
К нашему интерьеру подбирали подходящие плинтуса. Смотрели много где, искали хоть что-то похожее на нашу задумку , но ничего не могли найти. Было что-то на подобие. Это был очередной магазин куда мы зашли без всякой надежды, что найдём плинтуса. Когда мы пришли, объяснили консультантам, что хотим, они показали нам несколько вариантов и там мы как раз увидели то что нам нужно. С нами вежливо общались и с радостью нам предлагали помочь. Консультанты знают как найти подход к клиенту и это радует. Цена обрадовала нас ещё больше, ведь за такой хороший товар много денег отдать не понадобилось. В магазине огромный ассортимент! Доставка пришла в назначенный срок, это очень хорошо, ведь если бы они приехали раньше или позже то нас просто бы не было дома. Качество товара великолепное!! Спасибо вам огромное!!
Камилла Богданова
23 июля 2024
Я хочу выразить благодарность за их профессионализм и качественную работу. Большой выбор плинтусов под любой интерьер. Отличные цвета, хорошее качество и вежливый персонал. Само качество работы заслуживает 5 звёзд, осталась очень довольна после посещения!
Алина Алёшина
2 августа 2023
Отличный магазин. Огромнейший выбор плинтусов. Также есть большой выбор декоративных уголков. Долго искала подходящий магазин и вот, смогла найти. Консультанты доброжелательны и умеют общаться с клиентами. Также без проблем помогут подобрать то, что хотите именно вы, они знают свою работу и как правильно найти подход к каждому клиенту. Доставка быстрая и без задержек, что очень порадовало. Довольна приобретёнными плинтусами и уголками.
Степан Гуреев
2 октября 2025
Магазин очень понравился, большое разнообразие товаров, квалифицированный персонал. Очень порадовали цены на товары, нигде таких не видел, магазин большой, ассортимент на выбор огромный! Магазином я доволен!
Анна Цареградская
4 апреля 2024
Очень приятно порадовал магазин плинтусов. Высокое качество, большой выбор товара, приятные цены, персонал специализированные люди, еще и отзывчивые.Заказывали в новую квартиру напольные и потолочные плинтуса, чтобы скрыть гардину. Привезли очень быстро,целый и хороший материал, без царапин и недочетов. Спасибо большое, обязательно обращусь еще раз!
Мира
26 апреля 2024
Магазин плинтусов оставил у меня очень положительное впечатление. Широкий ассортимент продукции, высокое качество товаров и удобное расположение магазина делают его отличным выбором для тех, кто ищет стильные и надежные плинтусы в не дорогом ассортименте. Приятно было общаться с персоналом, который был внимателен к моим пожеланиям и помог с выбором оптимальный вариант. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм.
Андрей букаранов
25 ноября 2023
Юлия Лебзак
4 апреля 2024
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент продукции, высокое качество товаров. Приятно было общаться с персоналом, который был внимателен к моим потребностям и помог с выбором подходящего варианта. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм. Привезено все в срок и целое, спасибо всем рекомендую!!!!!
Илья Абибулаев
24 февраля 2024
Магазин плинтусов оставил у меня очень положительное впечатление. Широкий ассортимент продукции, высокое качество товаров и удобное расположение магазина делают его отличным выбором для тех, кто ищет стильные и надежные плинтусы. Приятно было общаться с персоналом, который был внимателен к моим потребностям и помог с выбором подходящего варианта. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм.
Полина Гимиджиева
7 февраля 2024
Прекрасный магазин Огромный ассортимент на любой вкус и цвет.Качество соответствует цене.Цены приемлемые. Заказывали алюминевый плинтус.Доставка очень быстрая, всё пришло без повреждений. Персонал вежливый, отвечает быстро, обучен по настоящему профессионально. Советую, и буду обращаться ещё!
Лидия Трегубова
6 ноября 2023
Потрясающий магазин! Долго не могла найти подходящий магазин , и вот нашла. Огромный выбор цвета и формы плинтусов. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Быстрая доставка и без задержек, что очень радует. Всё покажут и объяснят, ответят на любой вопрос, всем рекомендую!
Арсений Митязов
16 августа 2023
Отличный магазин с большим выбором ассортимента! Долго искал магазин с алюминиевыми плинтусами, которые подойдут к моему интерьеру и наткнулся на данный магазин. Консультанты по моему описанию быстро смогли подобрать вариант, который мне подошёл . Доставили всё быстро, цена хорошая. Рекомендую!
Борис
22 мая 2024
Я настоятельно рекомендую этот гипермаркет всем, кто ищет качественные полы, фурнитуру, предметы интерьера или облицовку. Выбор огромен, цены конкурентоспособны, а обслуживание выдающееся. Я обязательно вернусь для любых будущих потребностей в благоустройстве дома.
Shamil
7 октября 2023
Этот магазин оказался настоящим спасением для меня, не где не мог найти подходящий алюминиевый плинтус в свой кабинет. Очень доволен ассортиментом магазина и его сотрудниками. Здесь есть множество прекрасных плинтусов на любой вкус и цвет, здесь каждый найдет подходящий именно для него. Качество самих плинтусов также не вызывает каких либо опасений. И не мало важно отметить отличную, дружелюбную работу сервиса!
Елена Кожова
30 апреля 2024
Чудесный магазин! Обширный ассортимент на любой вкус и по приемлемой цене. Отличный плинтуса. Качественный и плотный материал, без сколов и царапин. Закрыл все неровности стены. К покупке рекомендую! Хочется поблагодарить обслуживающий персонал. Людей, знающих своё дело. Обязательно вернусь туда! Всем рекомендую!
Марианна Кошевич
18 июня 2024
Покупали уголки.Качество на высоте,смотрится стильно и красиво.Все очень понравилось.Когсультант добрый и отзывчивый,отвечает почти сразу,доставка быстро и вовремя.Рекомендую!!!
Кира Кузнецова
16 февраля 2024
Отличный магазин с хорошим сервисом!! Качественный товар, отличный персонал который может подобрать все что надо !!Долго не могла найти алюминиевые плинтуса, но не где не находила достойных, а здесь нашлось все что душе угодно, не портит дизайн квартиры и очень даже вписывается!! Очень довольна!!
Сергей Сидоров
6 апреля 2024
Очень хороший вариант для приобретения плинтусов и других товаров,качество товара на высоком уровне,сами недавно брали плинтусы и карнизы в этом магазине,хороший вежливый персонал доставка была очень быстрая и выбор товаров очень широкий.
Женя Корж
8 декабря 2024
Прекрасный магазин «Дизайн-Профиль» , покупала в этом магазине плинтуса для комнат, довольна ассортиментом этого материала,выбор разнообразный,широкий ассортимент продукции,высокое качество товаров.Рекомендую!!!
Максим Александров
24 марта 2024
Это место оставило у меня очень хорошее впечатление. Персонал был очень дружелюбным и предоставил всю необходимую информацию о продукции. Я приобрел здесь плинтусы для своего дома и остался очень доволен качеством товара. Они отлично подошли к моему интерьеру и придали помещению аккуратный и стильный вид. Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар! Я обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Ольга Сурова
18 февраля 2024
Мы с мужем очень рады что преобрели алюминиевые плинтуса именно в этом магазине! Качественный товар, огромный ассортимент, опытный и приветливый персонал помогли быстро найти то, что мы искали, доставили быстро без проблем! Всем рекомендую!
Матвей Андреев
7 марта 2024
Отличный магазин. Очень большой выбор различных декоративных изделий. Обслуживание персонала на высшем уровне, а главное приемлемые цены. Заказал алюминиевый плинтус, доставили очень быстро. Качество хорошое. Рекомендую!
20 ноября 2023
Хочу полелиться своим мнением об этой компании! Честно сказать,я всем более чем довольна.Мне помогли подобрать дизайн,точно подходящий под обои,паркеты буквально будто были созданы для моего дома,цена очень приятная,оправдывает своё качество,гарантии имеются.Персонал приветоивый,помог с выбором,за это отдельное спасибо!
Искандер Такиуллин
22 марта 2024
Здравствуйте. Персонал очень приветливый, встретил и проконсультировал. Покупала плинтуса, очень хорошего качества, большой ассортимент. Очень быстро все оформили, удобное расположение магазина. Всем советую!
Милена Шишова
22 октября 2023
Отличный магазин! Я долго не могла найти подходящие плинтуса в свою новую квартиру, обошла множество магазинов, но всё бестолку. Подруга подсказала мне эту компанию и та меня очень порадовала. Огромный ассортимент для выбора, вежливые и отзывчивые консультанты, а главное приемлемая цена! Настоятельно советую всем этот магазин!
Софья Гринкеева
26 марта 2024
Хороший магазин, могу сказать что весь товар качественны без какого либо брака, много выбора, место положение не так далеко, минут 30 езды от дома, буду приезжать именно сюда и покупать, узнала о магазине от друзей они тоже в восторге, спасибо за качество.
Garanski Оганнисян
8 декабря 2023
Магазин супер, огромный выбор декоративных уголков, большой выбор плинтусов, отличные цены, вежливый персонал, все упаковал сами, а самое главное что рядом с Москвой, советую суперский магазин.
Ксения Белова
10 января 2023
Хороший магазин, огромный ассортимент. Недавно покупали профиль алюминевый. Грамотные консультанты помогли подобрать нужный материал, все подсказали и объяснили. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Доставка пришла в назначенное время. Все соответствовало заказанному. Материал удобен в использовании. Качество матертала позволяет сделать конструкцию крепкой. Планируем заказывать декоративные уголки. Всем рекомендую этот магазин!!!
17 сентября 2023
Покупал в этом магазине себе белый плинтус, привезли с доставкой за короткое время и взяли с меня недорого. Его было легко установить и по размерам подошёл мне идеально. Товаром довольна, буду покупать ещё.
Олег Голиков
8 сентября 2023
В новый дом нужны были плинтуса ,выбирала во многих магазинах негде ничего не нравилось и вот в этом магазине я нашла нужные плинтуса, очень качественные и эстетичные , спасибо дизайн профилю за хорошие обслуживание и низкие цены
Роман Боровой
2 декабря 2023
Большой ассортимент,быстрые и дешевая доставка,всем остались довольны,материалы качественные,позвонили по нимеру,все объяснили,дали свои рекомендации под мои нужды,которые очень сильно мне помогли. Всем советую!
Максим Метерс
26 марта 2024
Магазин супер, огромный выбор декоративных уголков, большой выбор плинтусов, отличные цены, вежливый персонал, все упаковал сами, а самое главное что рядом с Москвой, советую хороший магазин.
Кирилл Хабибуллин
26 ноября 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара, нигде не мог хорошие аллюминевые плинтусы для квартиры пришел в данный магазин и не мог не нарадоваться, то что нашел нужный товар за приемлемую цену. Также очень понравились отзывчивые и доброжелательные консультанты. Настоятельно рекомендую данное заведение.
Айзиля С.
28 марта 2024
Магазин отличный. Приобрела здесь алюминиевые плинтуса, качество на высшем уровне. Большой ассортимент, доставка быстрая, вежливые сотрудники. Всем рекомендую покупать здесь.
Ксения Агафонова
27 января 2024
Очень хороший магазин, приемлимые цены. Приятный персонал, в помещении чисто и всё на своих местах. Подобрала к своему интерьеру всё, что было необходимо. Качество на высоте. Будем ещё заходить к вам обязательно!
Таня Г.
23 февраля 2024
Давно затеяла ремонт. Очень долго искала подходящие плинтусы, везде не подходили либо качество, либо цена. Случайно наткнулась на Дизайн-Профиль. Теперь я обладатель просто потрясающих алюминиевых плинтусов по приятной цене. Кстати, они устойчивый к влаге, что окончательно убедило меня их приобрести
Василиса Линник
2 апреля 2024
Хороший магазин плинтусов, очень большой выбор, товар качественный, персонал вежливый, попросила помочь с выбрром, очень грамотно общаются и посоветовали то, что мне надо, советую
Ivan Nesyn
22 декабря 2023
Магазин супер. Огромный выбор алюминиевых плинтусов. Среди всего многообразия нашёл то, что надо по выгодной цене. Также очень порадовало расположение. В общем и целом, магазин очень хороший, большой выбор по приятным ценам.
Родина Санечка
21 января 2024
Покупала уголки. Качество на высоте. Смотрится стильно и красиво. Очень понравилось. Консультант добрый и отзывчивый, отвечает почти сразу. Доставка быстрая и во время. Рекомендую!
D
Denis Skobelew
7 января 2024
Приобрёл латуневые профили, качество превосходное. В магазине очень большой выбор, консультант подсказал что лучше подойдёт. Так же заказал доставку водитель привёз всё целым. Советую этот магазин персонал довольно вежливый и раговорчивый.
Елизавета З.
2 июня 2024
Магазин отличный. Очень большой выбор изделий. Персонал очень вежливый и приятный. Заказывала алюминиевые профили ,они пришли быстро и в хорошем состоянии. Мне все понравилось ,поэтому рекомендую!
Софья Кравченко
22 марта 2023
Отличный магазин,большой ассортимент,консультанты все обьяснили,помогли с выбором алюминиевых плинтусов. Качество шикарное,доставка пришла вовремя,без задержек. Плинтуса отлично подошли под интерьер. Цена за такую чудесную работу очень даже приемлемая. Все супер,рекомендую!
антон
29 января 2024
приобрела здесь алюминиевые плинтусы. соотношения дизайна, качества и цены просто поражает. место приятно порадовало, так как в других магазинах, я так и не нашла того, что нужно. спасибо вам огромное!!
Кирилл
27 января 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Консультанты очень быстро и грамотно подобрали декоративные уголки. Качество материала прочное и приятное на вид. Доставка очень быстрая. Цены отличные. Будем заказывать ещё продукцию у этого магазина. Рекомендую!