VIP эвакуатор

Артемий
Недавно попал в неприятную ситуацию — машина заглохла прямо на трассе поздно вечером. Обратился в VIP эвакуатор, и это было лучшее решение: ответили быстро, уточнили все детали и уже через короткое время были на месте. Всё сделали аккуратно, машину погрузили без малейших проблем, видно, что работают профессионалы. Отдельно порадовало вежливое общение и спокойствие в такой стрессовой ситуации. Сервис действительно на уровне, однозначно 5 звёзд!
sanndigo
23 ноября 2025
Ехал по шоссе, авто заглохло и не заводилось. Стал быстро искать на картах сервис для эвакуации. Наткнулся сюда и ни секунды не пожалел. Приехали и забрали авто очень быстро, а главное, что недорого. Огромное спасибо.
aleksa a
9 сентября 2025
Отличная эвакуация. Машина сломалась прямо на дороге, требовалась срочная эвакуация, мы обратились сюда. Работа выполнена четко и быстро. Рекомендую.
великий историк
21 августа 2025
Спасибо большое данному сервису🙏 Недавно попала в неприятную ситуацию, пришлось вызывать эвакуатор, вызвала по совету знакомого этот и осталась довольна. Спасибо за ваш сервис
Галина Фролова
Прекрасная организация. Всё организовали быстро, большое спасибо водителю Николаю, вежливый , внимательный!!!!
Екатерина Зарайкина
11 июля 2025
Нужно было экстренно забрать автомобиль, справились очень быстро !! Спасибо большое) В подобных случаях буду обращаться сюда 👍