АвтоКомплекс Лидер 23

Нуне Ф.
17 января 2025
Обратилась для замены генератора. Время ожидания минимальное, персонал приятный.Мастер проконсультировал и очень помог, сервисом осталась очень довольна!!👍
134232 Егорова
21 декабря 2024
Приехала,объяснила что нужно сделать,сказали, что конечно смогут отремонтировать. Но не открывался каталог с запчастями в компьютере. Взяли мой номер телефона, не перезвонили,я сама им написала и спросила . Ответили ,что до сих пор проблема с компьютером и они меня не забыли .НО через 3 дня ,так и не вспомнили. Вы по какому-то принципу отбираете клиентов или объем работы? А показались серьёзными людьми,на первый взгляд. Видимо ,показалось.
Евгений Н.
26 декабря 2024
Все прошло отлично! Заменили колеса! Мастер быстро отработал. Управляющий Игорь был внимателен с клиентом, то есть со мной! Всем рекомендую!
Александр Ланцов
12 сентября 2025
Был два раза - очень понравилось: всё в срок, вовремя, один раз приняли даже раньше назначенного времени, а также проконсультировали по иному вопросу.
Артур О.
6 января 2025
Срочно требовался ремонт. Мастер приемщик очень быстро и качественно все объяснил и помог! Подобрали детали и быстренько доставили! Поездке быть! Спасибо большое ребята! Салон чистый, боксы для ремонта чистые и опрятные, автослесари опытные мужики! Буду приезжать к вам
Вадим Романов
19 ноября 2024
Очень хороший сервис, мастера и персонал есть возможность за ранее заказать запчасти и установить их на машину, подскажут, что нужно сделать в ближайшее время.
Майя
19 декабря 2024
Отличная мойка по хорошей цене! Машина всегда блестит после мойки. В салоне приятный запах. Мальчикам большое спасибо.
Katrin
Приехала на автомойку, хорошие и веселые ребята, быстро и хорошо помыли мою машину!
Alim Shobitov
15 сентября 2025
Работают одни некомпетентные люди на этом СТО !! Только что обнаружил что эти деятели разноширокие колеса на авто поставили наоборот ! Широкие спереди!! Из за этих хороших людей приходится сейчас с другом регионе, в пути, искать колеса моего размера и менять их!! Плохие работники! Вдруг я бы из за вас в ДТП попал ! Ни один раз сколько бы не загоняли не сделали качественно свою работу! Никому не советую даже близко подходить к этому месту, руководство этой богадельни отмазывается каждый раз тем что тех сотрудников уволили, но каждый раз таких же людей с руками из одного места нанимают !! Отзыв приходится третий раз редактировать но я добьюсь чтоб он был опубликован !
Отец Максим
20 мая 2025
Делал эндоскопию двигателя. Грамотный специалист, хорошее оборудование. Рекомендую.
Денис Тараненко
19 декабря 2024
Ребята мастера своего дела,все сделали четко быстро,а главное по приемлемой цене.Менеджеры отзывчивые и вежливые,знают свою работу на 100%.Теперь только сюда.
Алексей Х.
15 июля 2024
Отличный автокомплекс Заехал поменять масло и заодно помыл машину Ребята работают на совесть Теперь я ваш постоянный клиент👍
Арсен Барсамян
18 сентября 2024
Отличное СТО качественно делают свою работу заказал запчасти у них привезли быстро и не дорого всем доволен 10+🤙
B'B'R'R'
2 июня 2024
Мне понравилась мойка, советую тем для кого важно наличие комнаты ожидания, спасибо мойщику за чистоту 👍
Анатолий Куля
22 июля 2024
Авто сервис дорогой, спросили до ремонта сколько будет стоить ремонт молчали не сказали, как сделали сразу сказали, ремонт таких денег не стоит
Февзи Велиев
23 октября 2024
Мне понравилось, запчасти в наличии, быстрая качественная работа.
Захар Яблоновский
12 июля 2024
Хороший автокомплекс , заправили кондиционер , устранили ошибки
автокомлекс 1
20 июня 2024
Отличная мойка ! Советую ! Автошампунь Shine systems , качество !
Надежда Д.
19 декабря 2024
Спасибо ребятам! Чистый и свежий автомобиль всегда в радость:))
Дмитрий Михайленко
28 сентября 2024
Мойка выполняется добросовестно, качественными материалами
Денис Бабайкин
10 января 2025
Заведения хорошее очень отлично все нравится продавцы вежливые
Хабиб Магомедов
12 октября 2024
Показалось что чуть дороговато обслуживание машин
Кирилл К.
Лучшие!
Артём
4 октября 2024
Отличный сервис советую)
Самвел микаелян
13 сентября 2024
Хороший мастера и руководство тоже
Владимир А.
18 декабря 2024