Айкон Премиум

Алла Фарутина
После капитального ремонта во вторичен обратились в несколько компаний по изготовлению мебели, но, к счастью, выбрали именно эту! Антон внимательно нас выслушал, изучил наш дизайн-проект, выполненный ещё на стадии планирования ремонтных работ в квартире, дал нам очень ценные рекомендации! Заключили 4 договора, так как заказ был большой: корпусная мебель во всю квартиру: прихожая, санузел, гостиная, спальня, кухня! И закипела работа! Всё выполнялось точно в срок! Доставку мебели контролировал сам Антон! Сборщики были прекрасные - мастера своего дела! Все работы производили качественно, чётко, вежливо! Спасибо большое! Однозначно рекомендую данную компанию!
Денис
Хочу от всей души поблагодарить Антона и его компанию за потрясающе выполненную кухню на заказ 🙏 Результат превзошёл все ожидания. С самого начала было видно, что Антон — настоящий профессионал: внимательно выслушал все наши пожелания, предложил грамотные решения, подсказал по материалам, фурнитуре и деталям, о которых мы сами даже не думали. Качество мебели — на высшем уровне: всё идеально подогнано, аккуратно собрано, продумано до мелочей. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной в использовании — каждый ящик, каждая полка на своём месте. Отдельно хочу отметить ответственность, пунктуальность и человеческое отношение — сейчас это большая редкость. Всё было сделано в срок, без нервов и лишних вопросов. Спасибо Антону лично и всей его команде за честную, качественную работу и отличный результат. С уверенностью рекомендую всем, кто хочет кухню мечты без компромиссов 👌
Заказывали изготовление тумбы под ТВ, туалетного столика и шкафа. Мебель была изготовлена в срок, хотя замеры выполнялись перед новогодними каникулами. Качество мебели и сборки на высшем уровне, согласованы и учтены все наши пожелания. Будем рекомендовать знакомым и друзьям👍
Константин Ч.
Хочу искренне поблагодарить Антона за безупречно выполненную работу 🙌 ТВ-зона получилась именно такой, какой мы её представляли — стильной, современной и продуманной до мельчайших деталей.
Артём Переведенцев
2 декабря 2025
Отличная компания и оооочень профессиональные сотрудники, начиная от менеджера по приёму заказа до сборщика. Заказали мебель в прихожую и комнаты, качество на высоте, ценник приятно удивляет, линейка материалов уходит за горизонт. Отсутствуют скрытые платежи, исполнение заказа точно в срок, вежливость и пунктуальность сотрудников на самом высоком уровне. Теперь нашей семье и знакомым определённо ясно, где заказать мебель. Очень рекомендую данную компанию. Отдельный респект менеджеру Антону.
F
FIN FIN
8 декабря 2025
Компания сделала отличную работу по разработке дизайна, производству и монтажу корпусной мебели. Задача стояла разработать в новой квартире встроенную корпусную мебель. Было 5 позиций: большой встроенный шкаф в прихожую, ниша для пылесоса, инженерные шкафы в 2 санузла, шкафчики в ванную со стойкой для стиральной и сушильной машин. Представители компании приехали, провели замеры ниш, поговорили с заказчиком, представили варианты фасадов для отделки. Через неделю были готовы первые драфты по дизайну. После длительного обсуждения всех нюансов дизайна подписали договор и оплатили аванс для начала производства мебели. Примерно через 2 недели мебель была готова. В течение недели назначили дату монтажа, монтаж провели в течение двух дней, т.к. работы было достаточно много. Монтаж провели качественно, никаких повреждений другим элементам отделки не было зафиксировано. В связи с не очень удачным цветом фасада шкафчиков в ванной компания за свой счет переделала фасады и бесплатно провела монтаж обновленных фасадов. В прихожей первоначально в дизайне полка оказалась слишком высоко расположена, компания предложила варианты доработки, за своей счет изготовила дополнительную полку и бесплатно провела монтаж. Важно, что компания не отказывается проводить необходимую доработку мебели под нужды клиента, которые первоначально не вошли в согласованный дизайн-проект. Считаю, что работу можно оценить на отлично, компания клиентоориентирована и старается максимально полно удовлетворить требования клиента.
Максим Гладилин
огромная благодарность за шкаф! Выглядит стильно, сделан качественно и продуман до мелочей. Работой очень довольны, результат превзошёл ожидания 👌
Александр Матвеев
17 декабря 2025
Прекрасныая , профессиональная команда . Все честно. Отличное качество. Заказом остался доволен буду заказывать еще . И рекомендовать знакомым и родственикам
Тихон Музальков
15 октября 2025
Заказали кухню. Сделали в срок. Установка прошла быстро без замечаний. Цена приятная. Осталось поставить технику и столешницу. Пока всем довольны, по окончании дополню отзыв.
Ильдар Канафеев
13 декабря 2025
Больше полугода работаем. Отгрузили более 10 заказов. Отличное качество мебели, быстрая реакция менеджеров, супер быстрое изготовление. Рекомендую!
Никита
2 октября 2025
Обратилась в данную организацию по рекомендации друзей. Ребята работают на выездах, что в наше время огромный плюс. Не пришлось терять время на походы по салонам. Приехал дизайнер-технолог Антон, все привез с собой. Приветливый и вежливый. Сделал замер, выбрали материалы. Проект сделал удаленно. Согласовывали варианты в течении 2 дней. Подошел к работе очень ответственно. Ценник очень приятно удивил. В итоге заключили договор. Сроки в договоре 30 дней. В итоге кухня приехала на неделю раньше. Сборщик Александр выше всяких похвал. Собрал все быстро, да еще помог розетку перенести. Остался очень доволен данной фирмой. Буду рекомендовать однозначно.
Александра
25 сентября 2025
Понадобилось срочно для квартиры под сдачу решить вопрос с мебелью в 2 зоны. Было множество предложений, однако ценник заоблачный, и далеко не у всех были материалы в том цвете что мне нужно. Очень важен был цвет. Знакомые нам порекомендовали данную компанию. Приехал сотрудник, его звали Влад, быстро нарисовал именно то, что нам было нужно, предоставил просто огромный выбор цветов и материалов. Ценник вполне разумный. Ждали мебель около 3х недель, менеджер всегда был на связи, тумбочку добавили вообще чуть ли не в последний момент. Результатом довольны, будем еще обращаться.
Юрий М.
12 декабря 2025
Очень хорошие ребята. Мне нужно было нестандартное решение вопроса подбора навесных шкафчиков на кухню. Все отлично сделали . Профессионалы своего дела.
Aleksey F.
14 ноября 2025
Спасибо Антону и всей команде. Шкаф за неделю. Качество, сроки, отношение, всё на самом высоком уровне!
Денис Бевз
Не давно заказал себе шкаф и комод.Спасибо за оперативность и качественную сборку мебели 👍 Всё просто супер 🤩 Обращусь ещё...)))
Татьяна Дуденкова
27 ноября 2025
Сделали все быстро и качественно. Результатом очень довольна. Антону отдельное спасибо за работу