Питомник Сад 7 Соток

161 оценка

Сергей Пузыня
14 мая 2025
Больше 10 лет покупаю там лиственные и хвойные деревья, кустарники, цветы. Никогда не было проблем. Все прекрасно приживается и растет (тьфу, тьфу, тьфу). По каждому виду растений можно получить исчерпывающие рекомендации по посадке, выращиванию и уходу. В этом году удивил как никогда большой ассортимент роз и гортензий, а также разнообразие хвойников.
Светлана Смыченко
23 июля 2025
Огромный выбор растений от злаковых до декоративных яблонь, туй. Есть однолетние и много многолетних растений, розу, пионы необыкновенно красивые, флоксы, герани, декоративные кустарники...из съедобных - смородина, земляника. Всегда есть цветущие растения. Спасибо за возможность иметь такой большой выбор растений!
Алиса Журавлева
11 августа 2025
Прекрасный ассортимент многолетних растений! Целые коллекции гейхер,эхинацей, разные виды колокольчиков, гвоздик, флоксов, столь популярных нынче злаков! Разнообразие сортов в разных размерах гортензий и других кустарников! Покажут, расскажут, помогут с выбором! Как для любителей так и для профессионалов!
Alex Polo
24 октября 2025
Питомник просто огромный. Большой выбор растений , кустарников, деревьев. Информация в Инстаграм и на сайте. Цены ниже Минска. Много машин из Минска. Могу порекомендовать
надзея Корнева
19 марта 2025
Замечательное место и для ландшафтников и для любителей зеленой красоты. Хозяйка собрала отличную команду, чтобы вырастить в беларуских условиях такие удивительные растения. Огромное разнообразие многолетников, кустарников и хвойных. Все растения очень ухоженные и разнообразны по ассортименту.
Николай Самосейко
Питомник вроде бы хороший. Но обслуживание... Ехали за 30 км чтобы закупиться растениями. Сумма вышла 121 рубль. Сдачи - нет. Без сдачи у нас только 120 рублей. Попросили скидку 1 рубль - получили отказ. Пришлось оставить часть растений чтобы можно было рассчитаться ровно в 100 рублей))
Виталий Варгасов
5 апреля 2025
Все на высшем уровне: выбор растений, обслуживание, точная и достоверная информация о всем посадочном материале. Вам все подскажут и всегда помогут в том числе и с доставкой. Всем кому нужно качество, очень рекомендую этот питомник!!!!!
Оксана Ломать
20 мая 2025
Выбор растений огромный. Цены стали выше среднего. Питомник ухоженный. За 4 года так и не смогла привыкнуть к манере общения продавца. Покупаю уже 5 сезон в питомнике, только одно растение не прижилось, посадочный материал хорошего качества
Светлана Короткая
6 сентября 2025
Понравилось всё. Ассортимент огромный, на любой вкус и кошелек. Цены приемлимые. Посадочный материал отличного качества. Корневая хорошая. Недалеко от Минска. Спасибо за труд. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Геннадий Логинов
14 июня 2025
Очень хороший питомник… огромный выбор растений, но самое главное - это настоящий шок рум . Ботанический сад где можно посмотреть как те или иные растения выглядят. Большая территория. Можно ходить часами. Одним словом хозяева молодцы!!!
P
P. R.
Хорошее место не далеко от трассы, большой выбор растений по приятным ценам. Доброжелательный персонал, помогут с выбором и советами по уходу.
Сергей Романов
15 августа 2025
В который раз оброщаюсь в этот питомник за саженцев и растениями для посадки, всегда остаюсь доволен. Спасибо за ваш нелегкий труд и опыт которым вы всегда делитесь!!!!! Могут даже помочь с составлением композиции на участке и хитростями при посадке и уходе. Очень советую!! Спасибо!!!
O
Oleg S
11 июля 2025
Очень приличный питомник и совсем недалеко от Минска. Большой выбор цветов и кустарников по приемлемым (ниже среднего) ценам. Растения ухоженные, все прижились.
Вадим Саванец
3 июля 2025
Из плюсов - хороший ассортимент. Из минусов: советую не покупать поздней осенью растения, которые ушли на зимовку или рано весной, которые ещё не проснулись, потому что если растение не перезимует и не проснётся вам его не хотят менять на живое...
Глеб Единович
25 апреля 2025
Немного в стороне от трассы, но навигатор вывел точно к питомнику. Первое впечатление довольно неплохое. Персонал не пришлось искать, сразу был направлен к нужному специалисту и в его сопровождении выбрал нужные растения и получил необходимые консультации. Спустя неделю после высадки саженцев на своём участке замечаний не появилось. Видно, что растения прижились и здоровы.
Катюша Bugloss
21 марта 2025
«САД 7 СОТОК” зарекомендовал себя как надежный питомник с богатым ассортиментом качественных растений, доступными ценами и профессиональным обслуживанием. Я довольна покупками и рекомендую питомник другим садоводам.
Виталий Сацук
22 сентября 2025
Ездили в этом году 3 раза, в разное время, всегда широкий выбор и большим количеством. Очень понравилось, что одно и тоже растение можно купить маленьким и большим, на любой кошелёк. Очень советую всем посетить этот питомник.
Татьяна Сухая
5 мая 2025
Я люблю бывать и покупать растения в этом питомнике. Во первых большое разнообразие, во вторых всё доступно расставленно, в третьих всё подписано, в четвертых проконсультируют. Спасибо работникам и процветания питомнику!
Наталья
14 июля 2025
Этот питомник - моя любовная любовь))) Большой выбор растений, приемлемые цены и всегда хорошая консультация! Все растения приживаются и радуют хозяйку)))
Ольга Сацук
8 мая 2025
Приемлемые цены. Хорошо когда можно купить как взрослое растение, так и молодое (маленькое) и уже самому доращивать. Очень большой ассортимент. Очень понравилось! С удовольствием приеду ещё не один раз.
Ирина Терещенко
7 августа 2025
Как всегда, все на высоте, огромные молодцы 👏 большой выбор растений, Наталья всегда рада помочь с консультацией. Спасибо большое
Анастасия Веревка
30 марта 2025
Прекрасный питомник! Ооочень большое разнообразие декоративных растений. Приятные вежливые консультанты-продавцы. Понравилось
Вартан М.
24 июня 2025
Неожиданно классное место, ехали за розами, в итоге розами дело не ограничилось. Хороший выбор, приемлемые цены
Алиса Х.
14 июня 2025
Хороший выбор многолетников, всяких кустов. Хвойных маловато. Плодовых, ягодных нет, только на штамбах.
Т
Таня Тяпкина
Заехала за растениями. Хорошие кустарники. Многолетники тоже есть что выбрать.
I
Ilona Kuchik
11 октября 2025
Безупречный питомник , большой выбор растений , качественный посадочный материал
Антон Абрамович
Широкий выбор растений, удобное расположение,от города минут 20 езды.
Елена Харлан
7 мая 2021
Приезжаешь в питомник и попадаешь в цветочный рай, где в комфортных условиях можно провести с удовольствием много времени и, при этом, приобрести большой ассортимент интересных растений: уже тебе известных и новых. Очень приятно общаться с Татьяной - все оперативно, четко и по существу. Танечка, вам респект за создание и организацию работы такого замечательного питомника. Обратилась к Татьяне с просьбой собрать заказ в кратчайшее время да еще в конце рабочего дня (извините, так получилось) - все сделали замечательно. Приехала, получила заказ, прихватив еще пару растений. Да как можно устоять перед соблазном при таком ассортименте и таких вполне адекватных ценах! Покупаю саженцы в этом питомнике не первый год, качество на высоте - все приживается, растет, радует меня и моих близких. Татьяне и коллективу огромное спасибо за идею и их труд. Успехов вам! Очень рекомендую этот питомник.
Алёна Рудько
19 июля 2025
Прекрасный питомник с огромным выбором растений! Каждый раз приезжая глаза разбегаются и хочется увезти всё!
8 сентября 2019
Приезжали в питомник за растениями. Саженцы здоровые и крепкие. Цены очень демократичные! А выбор... Остались очень довольны. Проконсультировали и посоветовали лучший вариант. Спасибо! Весной к вам за розами)
Александр Яковлев
31 августа 2025
Большой выбор растений и хорошо консультируют по уходу за растениями
П
Павел Алехнович
27 мая 2025
Цена качество тут хорошее . Большой ассортимент досмотренные растения .
Наталия Кудина
22 июля 2021
Отличный питомник. Все красиво и аккуратно расставлено. Есть названия растений и цены. Цены очень приятные по сравнению с минскими садовыми центрами. Персонал ненавязчивый, но всегда готов помочь и проконсультировать по выбору растений.
Л
Любовь Рыбоченок
9 апреля 2024
Очень порадовало качество саженцев гортензий, вейгелы, спиреи, декоративные травы! ! Цена умеренная. Вежливо, Терпеливо 😂 обслуживание! Рекомендую!
N
natasha k.
1 апреля 2025
Выбор огромный. Подсказали, рассказали, помогли выбрать и загрузить. Рекомендую!
T
Tatsiana
16 мая 2023
Отличный питомник, большой выбор, цены вполне приемлемые, консультанты помогут всегда. Закупаемся каждую весну уже несколько лет, все купленное растет и радует!
Сергей Лавкет
18 ноября 2025
Отличный питомник, но есть одна прог, не могу каждый раз остановится). Вроде приехал за елочкой, а уезжаю с полным багажником. Спасибо ребята, вы просто молодцы!
Андрей С.
21 сентября 2025
Не только растения для сада, а еще можно приобрести вкусные груши, яблоки.
Сергей Хохлов
1 мая 2025
Великолепный питомник. Покупаем растения не первый раз. Огромный выбор. Профессиональный персонал. Адекватные цены.
20 мая 2021
Питомник шикарный!Столько растений я не видела ни где,приехала за розами,глаза разбегаются в разные стороны,хочется преобрести всё,очень быстро работает команда.О каждом растении подробно всё рассказала хозяйка питомника.Как сажать,как ухаживать.Преобрела барбарис,пионы,жасмин,туи.Спасибо огромное за качественные и шикарные расткния!
M
maksim s.
Красивые растения по приятным ценам!!!!
Дарья Гурецкая
21 апреля 2025
Отличный, выбора много, саженцы качественные, с хорошей корневой!
Алла Клапкова
4 мая 2025
Хороший питомник. Большой ассортимент и гуманные цены
Дмитрий Белоцкий
1 сентября 2025
Отличное место, отличные консультанты, все подскажу, объяснят и помогут с выбором
К
константин щербинский
Огромный выбор, качественное обслуживание
Владислав Кучинский
12 июня 2025
Выбор по сезону смотреть, наличие уточняйте, площади большие и всего хватает интересного)
Andrew Skovoroda
18 апреля 2025
Большой выбор растений. Приятный персонал.
Игорь Шароварский
26 сентября 2025
Покупаю тут уже лет 5 растения , всё супер 👌. Прижились все 100 % и выглядят прекрасно . Приятно общаться с людьми которые знают что делают!!!!
М&Happy
1 августа 2021
Прекрасное место, выбор растений огромен, можно найти себе красоту на любой вкус и кошелек. И просто провести время очень приятно, чудесная атмосфера.
Светлана Куцко
13 октября 2025
Один из любимых питомников .Разнообразие растений радует.